E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск

Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
АймкукПользователиMilena
Рецепты
Была на сайте
05.12.2022 в 18:45:58
Подписаться

Milena

Чтобы хорошо жить, надо хорошо есть. Гордон Рамзи
Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 2470
  • Рецептов размещено → 347
  • Подписчиков у автора → 60
  • Собрано фотоотзывов → 118

  • Комментариев → 798
  • Размещено фотоотзывов → 8
  • 79 место в рейтинге фотоотзывов
Страница рецепта
26.05.2022 в 11:57:58 Валерия, спасибо за Ваши рекомендации. Уверена, что многим они пригодятся во время приготовления галеты!!!:smile:
Страница рецепта
18.05.2022 в 18:48:36 marlen_qa, Вам спасибо за отзыв и шикарнейшее исполнение рецепта!!!Готовьте на здоровье!
Страница рецепта
18.05.2022 в 18:47:04 Ника, это альтернативный способ приготовления в духовке. Конечно же, настоящие пончики это про жарку!
Страница рецепта
18.05.2022 в 18:44:57 Любовь, Вам спасибо за отзыв! Рада, что запеканка понравилась:smile:
Страница рецепта
09.05.2022 в 23:05:26 Alisha, спасибо за отзыв! Рада, что печенье понравилось!
Страница рецепта
09.05.2022 в 23:04:56 Alisha, спасибо за аппетитнейший фотоотчет!!!
Страница рецепта
09.05.2022 в 23:03:57 Alisha, Вам огромное спасибо, что поделились результатом. Готовьте на здоровье!!
Страница рецепта
05.05.2022 в 17:43:44 Анна, Вам спасибо за отзыв и аппетитнейшее фото:smile:
Страница рецепта
05.05.2022 в 10:50:20 Татьяна, Вам спасибо за отзыв!!! Очень рада, что пирог понравился. Готовьте на здоровье!
Страница рецепта
02.05.2022 в 11:10:43 Света, добрый день. Конечно же, пончики жаренные во фритюре и в духовке - это две разные вещи. В данном случае я предлагаю универсальный рецепт теста и для жарки, и для выпечки, а каждый может выбрать свой вариант.
Страница рецепта
29.04.2022 в 12:16:54 Валерия, спасибо огромное, что поделились отзывом. Приятно, что печенье Вам понравилось. Если я правильно Вас поняла, то Вы пекли это печенье как вафли?
Страница рецепта
14.04.2022 в 10:17:59 Людмила, каша получается с насыщенным шоколадным вкусом.Но на вкус и цвет....как говорится:confusedface:
Страница рецепта
03.04.2022 в 12:16:36 татьяна, спасибо огромное за отзыв и аппетитное фото!Готовьте на здоровье!!!
Страница рецепта
01.04.2022 в 17:38:20 Мария, спасибо огромное за отзыв!!!Готовьте на здоровье!!!!:smile:
Страница рецепта
26.03.2022 в 14:26:24 Мария, Вам спасибо, что нашли время и оставили отзыв!Готовьте на здоровье!!!:smile:
Страница рецепта
23.03.2022 в 16:04:43 Анастасия, у меня получилось 12 макарон (24 крышечки)
Страница рецепта
20.03.2022 в 12:33:13 ElizabethII, спасибо огромное за доверие к рецепту и Ваши шикарные варианты рецепта!! Если можете, то укажите Ваши пропорции муки и какао.... это пригодится всем тем, кому понравился мой рецепт!! Еще раз спасибо!!!:smile:
Страница рецепта
06.03.2022 в 20:45:51 Nelli, Вам спасибо за отзыв и аппетитный фотоотчет. Готовьте на здоровье!!!
Страница рецепта
19.02.2022 в 22:02:27 Светлана, добрый вечер.Скорее всего Вы передержали  печенье в духовке.
Страница рецепта
19.02.2022 в 22:00:04 Матильда, Спасибо:sendkiss:Ну очень нежная консистенция получилась
Страница рецепта
03.02.2022 в 22:26:45 Лиана, Вам огромное спасибо за отзыв!У меня тоже этот рецепт дежурный, и просто готовится, и очень быстро без расстойки и предварительного нагрева. Еще я часто экспериментирую с мукой: добавляю немного ржаной, вместо цельнозерновой использую муку 7 злаков. Очень рада, что Вам понравился хлеб по этому рецепту!!! Готовьте на здоровье!!!
Страница рецепта
29.01.2022 в 21:17:39 Анастасия, спасибо огромное за отзыв! Рада, что блюдо понравилось!! Готовьте на здоровье!
Страница рецепта
28.01.2022 в 11:01:23 Матильда, вот почему-то и не сомневалась, что комментарий от тебя:laughcry:
Страница рецепта
22.01.2022 в 12:29:32 Лана,спасибо.Я бы сказала мой вариант Тирамису для ленивых)):smile:
Страница рецепта
15.01.2022 в 13:30:50 Спасибо:sendkiss:
Страница рецепта
15.01.2022 в 13:30:19 Ольга, спасибо огромное за отзыв!Готовьте на здоровье!
Страница рецепта
11.01.2022 в 23:34:01 Мария, я рада, что все получилось. Вам спасибо, что поделились результатом. Обычно, напишут, что не вышло и в рецепте ошибка, а Вы учли ошибки и все получилось!! Готовьте на здоровье!!!И если в рецепте указано, что готовность проверить деревянной шпажкой, всегда ориентируйтесь на это, а не на духовку. Еще раз спасибо за доверие!!!:smile:
Страница рецепта
10.01.2022 в 14:09:47 Мария, у всех разные духовки и, соответственно, нагрев. Поэтому можно уменьшить температуру и увеличить время выпекания, а верх пирога, как только подрумянится, необходимо накрыть пищевой фольгой. И готовность, обязательно, проверить деревянной шпажкой или зубочисткой.
Страница рецепта
10.01.2022 в 13:37:42 Марина, спасибо огромное, что поделились результатом. Рада, что чизкейк понравился!!!!!:smile:
Страница рецепта
07.01.2022 в 21:09:58 Лиза, думаю, что тоже получится вкусно. Этот десерт можно легко менять под свой вкус. Если будете готовить, то поделитесь, пожалуйста, впечатлениями:smile:

Свежие рецепты


Эскалопы из говядины

Котлеты из свинины, говядины и индейки

Жареное варенье из черной смородины на сковороде

Жаркое по-деревенски

Брускетты с селедкой

Насыпной пирог с яблоками на сковороде

Тефтели в соусе из кетчупа и майонеза

Брускетта с баклажанами и творожным сыром

Бисквитный торт с заварным кремом

Суп с курицей и перловкой

Сметана из козьего молока

Поке с тунцом и авокадо

Соус для поке (4 простых варианта)

Панна-котта с голубым желе
Мобильная версия сайта