E-mail:
Пароль:
Запомнить меня
Куки должны быть включены, если Вы хотите сохранить пароль на долго.
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.


Наши кулинары Моя книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам

Юлия

Начинающий кулинар
Год за годом книги по кулинарии и по различным диетам остаются абсолютными бестселлерами. Они рассказывают нам о том, как воздержаться от переедания после того, как мы научились готовить.
  • Комментариев → 57
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 мммммм ... вкусненько то как ))) Нина, ты как всегда, СУПЕР!!!
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Нина, ты как всегда, СУПЕР! Очень вкусно, и в то же время просто!!! Ачма, с каким бы тестом не была приготовлена, всегда получается очень вкусной !!! И неприлично калорийной )))
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Очень сладко и очень вкусно!!! )))
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 А я с вишней и клубникой делала, а в заливку не муку, а крахмал ложила. Но не знала, что он цветаевский называется )))
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Странно ((( Честно говоря, даже не знаю что вам ответить. Когда выливаю тесто на сковороду, блинчик и у меня "пузыриться" начинает, получаются немного с дырочками блинчики, но легко снимаются и тонкие
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Спасибо ))) еще и очень вкусный )))
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 На здоровье! Я уже раза 3 или 4 пекла двойные порции, все слопали )))
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 На здоровье!!!
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Полинка, всякие специи можно добавлять по вкусу. Очень неплохо с любой цитрусовой цедрой получается. Я пеку печенье в основном для ребенка, поэтому стараюсь не добавлять ванилин, корицу.
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Какая красота! Очень симпатичные ватрушечки!!!
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Честно говоря, блины все таки не от масла пузырятся, а от минералки по большому счету!
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Ох Нина, какая вкуснятина!!!!
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Unfortunately I don't speak English and can't translate recipes correctly.
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Спасибо! ))) Но и не менее вкусные тоже )))
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 какие красивенькие!!! прост загляденье!
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Если муки чуть меньше положить, то можно коржами выпекать, и кремом масло+сгущенка прослоить - очень вкусный торт получается!!! Финики не чувствуются вообще, и тесто бесподобно нежное!
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Наталья Б, а как у вас чеснок сверху оказался? Сверху должен быть только маринованный лук, который даже поджариться, если по рецепту, не должен! Это во-первых. А во-вторых, чеснок только НЕМНОГО обжаривается с луком для соуса, с которым и запекается мясо. Возможно, не тот температурный режим был выбран. Жаль, что у вас не получилось.
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Обязательно приготовьте!!! Мы на них просто "подсели" )))
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Капуста свежая пошла - ну очень вкусно получается!!!
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Лана, она и на вид самса ))) только сладкая ))) а так готовила с различными начинками, даже с сыр с колбасой умудрилась положить - все равно вкусно
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Антон, рецепт действительно очень простой и не трудоемкий. Слоеное тесто домашнее у меня вообще никак не получалось, а тут очень даже неплохо - тонкое, слоеное, хрустящее!
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Красотень то какая! Надо повторить!
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Оля, на здоровье!
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 ))) к следующей Масленице соберем вообще всевозможные рецепты ))) время ведь еще есть )))
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Ух ты, классно! А тесто получается влажноватым за счет клубники?
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Ольга, тогда получается практически совсем другой рецепт приготовления ))) на вкус и цвет как говориться )))
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Шикарное финальное фото!!! Впрочем, как и сам кекс!!! Очень красиво!
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Вряд ли кто-то от такого банана откажется )))
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Ошибочка моя ((( по количеству яиц: либо 4 мелких, либо 3 крупных
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Во-первых, они получились ну никак не толстые - немного толще пиццы, для осетинского пирога это в самый раз - не блинчик все таки. Слой теста очень тонкий, но в это же время нежный и пышный. А насчет поджаристости - на любителя. Я не люблю бледную выпечку, а при смазывании маслом они становятся еще более румянными.
Мобильная версия сайта