| E-mail: | |
| Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
 
		|  |   Была на сайте 01.06.2023 в 14:00:21 ЮлияНачинающий кулинар Год за годом книги по кулинарии и по различным диетам остаются абсолютными бестселлерами. Они рассказывают нам о том, как воздержаться от переедания после того, как мы научились готовить. 
 
											
											Страница рецепта
											
											   
												30.11.-0001 в 0:00:00							
												Варила из кабачка в первый раз, но мне вкус очень понравился, мягкий, с кислинкой смородины и не за что не догадаться, что там кабачок. Он в себя все впитывает и получается очень вкусно! Хочу теперь еще с цитрусовыми его испробовать.											 
											
											Страница рецепта
											
											   
												30.11.-0001 в 0:00:00							
												Ложкой нормально достается, если уваривать чуть сильнее, но немного посложнее доставать будет. Но зато в пироге не растечется.											 
											
											Страница рецепта
											
											   
												30.11.-0001 в 0:00:00							
												Спасибо! Действительно вкусно получается											 
											
											Страница рецепта
											
											   
												30.11.-0001 в 0:00:00							
												Он дает аромат и интересный привкус сиропу - даже не знаю на что похоже. Готовила и с ним и без него порции варенья для сравнения - в лавровым листом лучше на мой взгляд.											 
											
											Страница рецепта
											
											   
												30.11.-0001 в 0:00:00							
												Нина- затейница! от таких рыбок никто бы не отказался!											 
											
											Страница рецепта
											
											   
												30.11.-0001 в 0:00:00							
												Вкусняшка какая у вас!!! Чем-то венское печенье напоминает, когда производители более ответственно подходили в рецепту!											 
											
											Страница рецепта
											
											   
												30.11.-0001 в 0:00:00							
												А еще и очень вкусное ))) Добавляла в йогурт вместо сахара - 500 гр банка за 4 дня разошлась )))											 
											
											Страница рецепта
											
											   
												30.11.-0001 в 0:00:00							
												Какая красотища! А почему относиться к японской кухне, если не секрет?											 
											
											Страница рецепта
											
											   
												30.11.-0001 в 0:00:00							
												Очень хороший рецепт! В детстве варили такое повидло из маленьких яблок - "уралка" называется. Вкус и аромат как сейчас помню! 											 
											
											Страница рецепта
											
											   
												30.11.-0001 в 0:00:00							
												ммм... блиночки!!! Еще и полезные невероятно - пеку часто малому не только их гречневой муки, но и из овсяной! очень хороший рецепт!											 
											
											Страница рецепта
											
											   
												30.11.-0001 в 0:00:00							
												Обожаю халву!!! Фото финальное прям так и манит!											 
											
											Страница рецепта
											
											   
												30.11.-0001 в 0:00:00							
												Какие вкусные фотографии! Надо будет опробовать рецептик пока тепло!											 
											
											Страница рецепта
											
											   
												30.11.-0001 в 0:00:00							
												Очень необычный рецепт, а фото - высший класс! Надо будет с сухими сливками попробовать
											 
											
											Страница рецепта
											
											   
												30.11.-0001 в 0:00:00							
												Не могу насмотреться на тесто! Такое аппетитное!											 
											
											Страница рецепта
											
											   
												30.11.-0001 в 0:00:00							
												Нина, классный рецепт! Сейчас хорошего и вкусного курабье нигде не купишь											 
											
											Страница рецепта
											
											   
												30.11.-0001 в 0:00:00							
												Без коньяка никак ))) У меня просто оставался ну очень ароматный, "Казахстан" называется. Хотя можно заменить ароматным вином, амаретто - в сети встречала такие рецепты. 											 
											
											Страница рецепта
											
											   
												30.11.-0001 в 0:00:00							
												Даже не сомневаюсь, что вкусно! Обожаю треску!											 
											
											Страница рецепта
											
											   
												30.11.-0001 в 0:00:00							
												Без орешков будет просто ароматное яблочное варенье, но алкоголь лейте обязательно. Он должен быть в не зависимости от орешков											 
											
											Страница рецепта
											
											   
												30.11.-0001 в 0:00:00							
												Очень вкусное получается пюре! С магазинным не сравнить - ребенок лопает в неимоверных количествах!											 
											
											Страница рецепта
											
											   
												30.11.-0001 в 0:00:00							
												водку можно заменить на коньяк, но в любом случае алкоголь выступает в роли консерванта, дезинфектора и сохраняет натуральный вкус рыбы											 
											
											Страница рецепта
											
											   
												30.11.-0001 в 0:00:00							
												Какая красота!!! Сладкий шедевр!!! Не просто большая работа, а огромный труд!!!											 
											
											Страница рецепта
											
											   
												30.11.-0001 в 0:00:00							
												Какая красота!!! Обязательно надо сделать!!!											 
											
											Страница рецепта
											
											   
												30.11.-0001 в 0:00:00							
												Здорово! А цвет такого бисквита отличается от стандартного на сахаре?											 
											
											Страница рецепта
											
											   
												30.11.-0001 в 0:00:00							
												Да замороженная, я ее прям так в тесто и добавляла.											 
											
											Страница рецепта
											
											   
												30.11.-0001 в 0:00:00							
												Спасибо! В последнее время пристрастилась к творожным десертам )											 
											
											Страница рецепта
											
											   
												30.11.-0001 в 0:00:00							
												Не то чтобы красавчик, но вкусный очень. Украсить не успела - все схомячили!											 
											
											Страница рецепта
											
											   
												30.11.-0001 в 0:00:00							
												Шикарный тортик!!!											 | 
