E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Авторы Аймкук Книга рецептов Любимые авторы |
![]() Был на сайте
01.06.2023 в 14:00:21 Подписаться
Annabelle* Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Упорядочить рецепты по ... Кол-во рецептов: 645 шт. Рецепты автора![]() ИнгредиентыКефир - 220 мл Масло растительное рафинированное - 20 мл Масло топлёное - 20 г Мед - 2-3 ст. л. Овсяное толокно - 130 г Соль - 1 г Цедра лимона - 1 ч. л. Яйца - 1 шт.
Оладьи из толокна жарить в большом количестве фритюра довольно сложно — слишком "живыми", нежными и рвущимися они становятся. Поэтому рекомендую ...
![]() ![]() ИнгредиентыФруктовое желе концентрат - 180 г Сливки 10 % - 100 мл Вода - 400 мл
Сытный обед предлагаю завершить легким, прохладным, зыбко-скользящим и многослойным желе. Используем покупной концентрат двух контрастных цветов — зеленого и красного, ...
![]() ИнгредиентыКиви - 2 шт. Бананы - 2 шт. Яблоки - 1-2 шт. Мандарины - 2 шт. Малина - 10 г Черника - 10 г Смородина - 10 г Желе в пакетиках лимонное - 1 шт.
Сезонные фрукты, тропические плоды, для цветового контраста с десяток свежих или замороженных ягодок и покупной концентрат желе с любым ароматом ...
![]() ![]() ИнгредиентыСгущенное молоко - 320 г Желатин - 25 г
Элементарный в приготовлении десерт — желе со сгущенкой. Довольно быстро застывает, имеет плотную пружинистую фактуру, хорошо держит форму, подходит как ...
![]() ИнгредиентыМука - 200 г Свежие дрожжи - 15 г Сахар - 5 г Соль - 5 г Топленое масло - 30 г Ветчина - 100 г Помидор - 1 шт. Сыр - 100 г Зелень - 2-3 ветки Желток - 1 шт.
Один из вариантов пиццы — кальцоне — закрытые изделия в виде полумесяца, с разнообразной и всегда сочной начинкой, удобно держать ...
![]() ИнгредиентыСливочное масло - 200 г
Блины, оладьи, пироги и пирожки, хлебные лепешки, омлет, банальная яичница, гречневая и другие крупы, тушеные овощи, мясо с добавлением ложки-другой ...
![]() ИнгредиентыЯйца - 4 шт. Сухое белое вино - 1,5 ст. л. Сахар - 1 ч. л. Соевый соус - 1 ч. л. Сливочное масло - 15 г
По сути, тамагояки или тамаго-яки - яичный омлет в японской интерпретации (тамаго — яйцо, яки — жареный), часто подается к ...
![]() ![]() ИнгредиентыЦельнозерновая мука - 150 г Соль - 5 г Картофель - 3-4 шт. Гарам масала - 1/5 ч. л. Растительное масло - 3 ст. л.
Индийские лепешки — паратха — кроме толченого картофеля, наполняют тыквенным пюре, смесью отварных овощей, зернами дикорастущего сельдерея, грибами, нутом. И ...
![]() ![]() ИнгредиентыМука - 230 г Сахар - 100 г Яичный желток - 1 шт. Молоко - 30 мл Разрыхлитель - 5 г Соль - 2 г Орехи - 50 г
Популярное итальянское печенье или бискотти — кантуччи — родом из Тосканы, отправляется в печь дважды, сначала в виде вытянутых заготовок, ...
![]() ![]() ИнгредиентыМука - 430 г Вода - 240 мл Сухие дрожжи - 15 г Сахар - 10 г Соль - 5 г Оливковое масло - 20 мл Мак - 1 ст.л. Кунжут - 1 ст.л. Сушеный розмарин - 1 ст.л. Тмин - 1 ч.л. Сушеный тимьян - 1 ч.л.
Хлебные палочки — гриссини — традиционная итальянская выпечка родом из Турина, ломкая, с хрупкой, слоистой структурой и разнообразными добавками. Чаще ...
![]() ![]() ИнгредиентыСлоеное тесто - 450 г Мясной фарш - 600 г Картофель - 4-5 шт. Лук - 1 шт. Сливочное масло - 50 г Растительное масло - 30 мл Молоко - 20 мл Яйца(желток) - 1 шт. Тимьян - 3-4 ветки Зелень - 3-5 веток Соль Перец
Итак, готовим вкуснейший штрудель с мясом и картошкой ...
Заранее разморозить рулон ...
![]() ![]() ИнгредиентыТворог (от 9 %) - 200 г Манная крупа - 40 г Сахар - 40 г Молотые сухари белых сортов хлеба - 50 г Растительное масло - 40 мл Соль - 2 г
Тем, кто стремится снижать калорийность блюд или по каким-то причинам исключает из рациона яйца, — универсальный рецепт сырников в сухарях! ...
![]() ![]() ИнгредиентыСвинина - 600 г Гречневая крупа - 250-300 г Растительное масло - 40 мл Морковь - 50 г Лук - 30-40 г Чеснок - 5 г Чили - 2 г Тимьян - 3 г Лавровый лист - 1 шт. Соль - 5 г Горошины перца - 3-4 шт. Ветки петрушки - 2-3 шт.
Основное блюдо — свиную мякоть, и гарнир — гречневую крупу в окружении овощного ассорти, отправляем готовиться в одной емкости одновременно. ...
![]() ![]() ИнгредиентыШпроты в масле - 150 г Растительное масло - 50 мл Белый хлеб - 250 г Горчица - 30 г Майонез - 30 г Зелень - 20 г Красная икра - 20 г Свежий огурец - 50 г
Проверенная временем закуска — гренки или бутерброды со шпротами, готовится быстро, достойно украшает праздничный стол, годится для будничного рациона и ...
![]() ![]() ИнгредиентыДля теста:Мука - 750 г Яйца - 1 шт. Сахар - 15 г Соль - 5 г Сухие дрожжи - 7 г Вода - 75 мл Молоко - 125 мл Сливочное масло - 200 г Для начинки:Моцарелла - 250 г Тимьян - 3-4 ветки
Универсальное слоеное дрожжевое тесто подходит для изделий с разной начинкой, из него легко формуются миниатюрные пирожки, рогалики, "конверты", которые быстро ...
|