E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Как добавить ярлык на главный экран Вашего телефона: Айфон (iOS), Андроид
Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы
|
Был на сайте
01.06.2023 в 14:00:21 Подписаться
Annabelle* Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Упорядочить рецепты по ... Кол-во рецептов: 645 шт. Рецепты автораИнгредиентыСвекла - 1-2 шт. Лук - 1 шт. Морковь - 1 шт. Яблоко - 0,5 шт. Картофель - 3-5 шт. Корневой сельдерей - 30 г Растительное масло - 30 мл Лимонный сок - 1-2 ст.л. Соль, лавровый лист, острый перец - по вкусу Зелень - для подачи Вода - по вкусу
Легкий, тонизирующий и ароматный овощной суп для любителей постных блюд. Чтобы усилить кислинку, добавляют лимонный сок, натуральный уксус, кислое яблоко ...
ИнгредиентыСвинина - 400 г Кабачок - 150 г Лук - 50 г Майонез - 50 г Сыр - 100 г Растительное масло - 1 ст.л. Соль, острый перец - по вкусу
Водянистый кабачок дает мясу по-французски дополнительную влагу, заменяет гарнир и делает блюдо легче, чем, например, с картошкой. По своему усмотрению ...
ИнгредиентыКапуста - 300 г Лук - 1 шт. Вода - 100 мл Растительное масло - 1 ст.л. Чеснок - 2 зубчика Соль, острый перец - по вкусу
Удобный способ тушения капусты и других овощей — в рукаве для запекания. При необходимости аромат и вкус усиливают томатной пастой, ...
ИнгредиентыНа две порции:Темный (золотой) ром - 100 мл «Кока-кола» - 200 мл Лайм - 0,5 шт. Лед - 200-400 г
Для приготовления коктейля «Куба Либре» в домашних условиях возьмите продукты по списку.
Первым по стаканам раскладывают лед, принято в ...
ИнгредиентыМука - примерно 250 г Молоко - 100 мл Яйцо - 1 шт. Сахар - 50 г Сливочное масло - 40 г Ванильный сахар - 10 г Соль - 3 г Разрыхлитель - 5 г Джем (силт из яблок) - 150 г Яблоки - 3 шт. Изюм, чернослив, курага - 50 г Грецкий орех - 50 г
Продукты для яблочной галеты с сухофруктами и орехами
Сперва замешиваем тесто для галеты — растираем сахар, ванильный сахар, щепотку ...
ИнгредиентыГеркулес - 300 г Яблоки - 1-2 шт. Сахарная пудра - 2 ст. л. Грецкий орех - 100 г Курага - 50 г Чернослив - 50 г Изюм - 50 г
Разнообразим рацион и вместо привычной каши пополним запасы полезной, вкусной, многокомпонентной гранолой — сухой смеси на основе геркулеса с добавлением ...
ИнгредиентыКабачок - 1 шт. Мед - 20 г Бальзамический уксус - 20 мл Растительное масло - 20 мл Мята, базилик, петрушка - по 3 ветки Чеснок - 1-2 зубчика Соль, острый перец - по вкусу
Чтобы приготовить кабачки, маринованные с медом, возьмите продукты по списку.
Чистый кабачок ...
ИнгредиентыСвекла - 3 шт. Растительное масло - 30 мл
Если свеклу отправить в духовку не целой, а нарезанной, то времени на запекание уйдет меньше. Кружками, кубиками, брусками - важно, ...
ИнгредиентыЯблоки Антоновка - 1000 г Сахар - 1000 г
Антоновка — один из наиболее душистых сортов яблок, и варенье из него выходит таким же. Притом что название - Пятиминутка, ...
ИнгредиентыБанан - 1 шт. Яблоки - 1 шт. Лимонный сок - 1-2 ст.л. Сахар - 2 ст.л. Мука - 4-5 ст.л. Растительное масло - для жарки
Предлагаю экспресс-рецепт, по которому постные оладьи без дрожжей (но с бананом, яблоком и лимонным соком) пекутся мгновенно. Такие оладьи хороши ...
ИнгредиентыКлубника - 1000 г Сахар - 100 г
Кроме варенья, джема, компотов, пополним запасы на зиму и замороженной клубникой. Элементарная процедура без варки и прочей термической обработки не ...
ИнгредиентыЗапеченная куриная грудка - 200 г Маринованные шампиньоны - 50 г Картофель в мундире - 2 шт. Лук - 1 шт. Свежий огурец - 1 шт. Яйца вкрутую - 1-2 шт. Майонез - 50 г Чеснок - 1 зубчик Ржаной хлеб - 1-2 ломтя Растительное масло - 1-2 ст.л. Укроп - 2-3 ветки Соль, перец
Для приготовления салата с курицей и маринованными грибами заранее отварить и остудить яйца, взять куриную грудку, огурец, зелень, лук салатных ...
ИнгредиентыЧерный шоколад - 90 г Молоко 3,2% - 150 мл Мороженое - 90 г Крошка (вафельная или песочная) - 10 г
Приготовить вкусный, шелковистый и густой шоколадный напиток можно как на верхнем огне плиты, так и в микроволновке. Главное, растопить плитку ...
ИнгредиентыРис - 250 г Куриный фарш - 250 г Лук - 1 шт. Морковь - 1 шт. Чеснок - 1-2 зубчика Растительное масло - 2-3 ст.л. Кинза - 5 веток Соль, перец - по вкусу
Готовя ризотто с фаршем или другими добавками, приходится все время быть на посту: непрерывно мешать, вливать жидкость не всю сразу ...
ИнгредиентыМинтай - 700 г Сливки 10% - 300 мл Лук - 1 шт. Растительное масло - 30 мл Соль, острый перец, кориандр - по вкусу Зелень - для подачи
Возьмите ингредиенты для приготовления филе минтая в сливках на сковороде. Если требуется, тушки минтая заранее разморозьте.
Отделите филе от кости. ...
ИнгредиентыКартофель (отварной в мундире) - 3-4 шт. Куриные бедра (отварные) - 200 г Сыр - 100 г Яйца - 2 шт. Мука - 3 ст.л. с горкой Бульон (или вода) - 2 ст.л. Чеснок - 1 зубчик Соль, черный перец - по вкусу Растительное масло - 50 мл
Сыр должен быть плавких сортов, куриное мясо может быть как постным (грудка), так и из других частей птицы, масло для ...
ИнгредиентыКуриная печень - 400 г Яблоки - 200 г Лук - 50 г Сливочное масло - 40 г Соль, черный перец - по вкусу
Возьмите ингредиенты для приготовления тушеной куриной печени с яблоками. Куриную печень предварительно промойте, срежьте неликвидные участки (протоки, пленку).
На горячую ...
ИнгредиентыКуриная печень - 500 г Яблоки - 1-2 шт. Сливочное масло - 100 г Лук - 1 шт. Сливки 10% - 100 мл Соль, черный перец - по вкусу
Возьмите продукты для паштета из куриной печени с яблоком по списку. Яблоки могут быть разных сортов, но лучше — душистые, сочные. ...
ИнгредиентыМанная крупа - 1 стакан Сахар - 0,5-0,7 стакана Кефир - 1 стакан Яйца - 2 шт. Растительное масло - 2 ст.л. Кукурузная крупа - 2 ст.л. Ванильный сахар, корица - по вкусу Разрыхлитель - 6 г Морская соль - 2 г Яблоки - 150-200 г Сливочное масло - 30 г
Возьмите ингредиенты для приготовления манника с яблоками на сковороде.
Сахар, чуть-чуть соли взбейте с яйцами. 1 ст.л. сахара оставьте ...
ИнгредиентыДля 4-х шницелей:Куриный фарш - 500 г Батон (белый хлеб)- 50-70 г Молоко - 50 мл Сливочное масло - 80 г Соль, острый перец - по вкусу Панировка:Батон - 120 г Яйцо - 1 шт. Растительное масло - 50 мл
Для приготовления шницеля «Полесский» возьмите указанные продукты. Расчет дан на четыре больших изделия.
Батон для панировки шницелей нарежьте небольшими ...
ИнгредиентыМука - примерно 450 г Сухие дрожжи - 10 г Сахар - 15 г Соль - 5 г Растительное масло - 30 мл Вода - 100 мл Начинка (смесь риса с грибам и томатами или другая) - 350 г
Оригинальная формовка, нежное податливое тесто, кратковременная расстойка, возможность экспериментировать с наполнением и, наконец, вкус готового изделия — главные преимущества дрожжевого ...
ИнгредиентыОболочка рулета:Свиной фарш - 500 г Куриный фарш - 500 г Чили - 1 шт. Чеснок - 2 зубчика Курага - 100 г Имбирь - 30 г Яйца - 2 шт. Молоко - 100 мл Хлеб белый - 100 г Соль, черный перец - по вкусу Начинка:Капуста - 300 г Морковь - 50 г Лук - 50 г Томатная паста - 50 г Растительное масло - 30 мл Вода - 50-100 мл
Возьмите продукты для мясного рулета из фарша с капустой по списку.
Смешайте два вида фарша (куриный и свиной), яйца, соль, ...
ИнгредиентыТворог - 200 г Яйца - 1 шт. Сахар - 30 г Манная крупа - 50 г Сливочное масло - 20 г Штрейзель - 50 г
Обходимся без лепки-формовки, панировки и обжаривания в масле — выпекаем творожные сырники в духовке, наполнив порционные силиконовые емкости. Вместо предложенной ...
ИнгредиентыТесто:Мука - 150 г Сливочное масло - 75 г Какао - 1 ст.л. Яйцо (желток) - 1 шт. Сахар - 15 г Соль - 2 г Вода - 1-2 ст.л. Начинка:Творог 9% - 350 г Яйцо (белок) - 1 шт. Сахар - 50 г Сметана - 50 г Ванильный сахар - по желанию
Для приготовления шоколадного тертого пирога с творогом и какао возьмите продукты по списку.
Первыми для песочного теста перемешайте сухие ...
ИнгредиентыЯйца - 3-4 шт. Лаваш - 2 шт. Сосиски - 3 шт. Постное масло - 30 мл Соль, острый перец - по вкусу Зелень - для подачи
Предлагаю быстрый, простой в приготовлении, при этом вкусный и оригинальный завтрак — яичницу с сосисками в тонком (армянском) лаваше. После ...
ИнгредиентыОстрый перец - 300 г Чеснок - 1 головка Сахар - 1 ч.л. Соль - 1 ст.л. Лимонная кислота - на кончике ножа Яблочный уксус - 100 мл Вода - около 250 мл
Маринованный острый перец с чесноком на зиму готовится очень просто. Банку наполняйте по максимуму, если нужно - прибавьте пряные специи, ...
ИнгредиентыМидии варено-мороженые - 200 г Вяленые томаты - 50 г Чеснок - 3 зубчика Растительное масло - 30 мл Укроп - 30 г Соль, черный перец, розмарин - по вкусу
Несколько простых манипуляций и уже через пять-семь минут вкусная закуска из мидий с вялеными помидорами, чесноком и зеленью готова к ...
ИнгредиентыСвинина - 300 г Курица - 200 г Охотничьи колбаски - 150 г Копченая колбаса - 100 г Молочные сосиски - 100 г Лимон - 1 шт. Оливки - 150 г Лук - 1 шт. Морковь - 1 шт. Картофель - 250 г Соленые огурцы - 150 г Томатная паста - 2 ст.л. Растительное масло - 30 мл Вода - 2,5-3 л Соль, острый перец, лавровый лист - по вкусу Зелень - для подачи
Чтобы сварить сборную солянку с оливками и лимоном в домашних условиях, возьмите продукты по списку.
Готовьте одновременно бульон ...
ИнгредиентыСвинина мякоть - 1000 г Шампиньоны - 300 г Консервированный ананас - 300 г Сыр - 300 г Репчатый лук - 200-300 г Майонез - 70 г Растительное масло - 30 мл Соль, черный перец - по вкусу Зелень - для подачи
Для приготовления мяса по-французски с ананасом и грибами возьмите необходимые продукты. Если нужно, мясо предварительно разморозьте.
Чистую свинину разрежьте ...
|