E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Как добавить ярлык на главный экран Вашего телефона: Айфон (iOS), Андроид
Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы
|
Был на сайте
01.06.2023 в 14:00:21 Подписаться
Annabelle* Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Упорядочить рецепты по ... Кол-во рецептов: 645 шт. Рецепты автораИнгредиентыГрецкий орех - 70 г Яйца - 2 шт. Сливочное масло - 50 г Мука - 100 г Сахар - 40 г Соль - 2 г Разрыхлитель - 3 г Ванильный сахар - 5 г Ром - 30 мл
Обладателям вафельниц хочу предложить рецепт вкусных вафель из теста, замешанного на сливочном масле, с добавлением грецкого ореха. Ядра предварительно подсушите ...
ИнгредиентыКабачок - 300 г Чеснок - 20 г или по вкусу Зеленый лук - 20 г Растительное масло - 1 ст.л. Бальзамический уксус - 1 ст.л. Соль, острый перец - по вкусу
Этот соус-дип из кабачка готовится за несколько минут. Сочетается с разными хлебными лепешками, чипсами, тостами, а также с мясом и ...
ИнгредиентыТесто:Мука - примерно 200 г Маргарин или сливочное масло - 120 г Сахар - 50 г Яйцо - 1 шт. Ванильный сахар - 10 г Соль - 2 г Разрыхлитель - 0,5 ч.л. Начинка:Сгущенное молоко (вареное) - 1 банка Грецкий орех - 100 г
Если среди кухонных гаджетов найдется специальная сковорода, испеките вкусные «Орешки» со сгущенкой. Тесто может быть как на маргарине, так и ...
ИнгредиентыЛаваш армянский - 1 шт. Свиной фарш - 300 г Лук - 1 шт. Яйцо - 1 шт. Вода или молоко - 1 ст.л. Растительное масло - 30 мл Зелень - 20 г Кунжут - 20 г Соль, острый перец - по вкусу
Сытный вариант простой закуски — из гибкого армянского лаваша и мясной начинки. По желанию усиливайте остроту, резкость или пряные ароматы, ...
ИнгредиентыПшеничная мука в/с - примерно 500 г Растительное масло - 3 ст.л. Семена льна - 4 ст.л. Геркулес - 2 ст.л. Мак - 1 ч.л. Сухие дрожжи - 1 ч.л. Соль - 1/4 ч.л. Сахар - 1 ст.л. Теплая вода - 100 мл
Глянцевые семена льна можно измельчить в порошок, заменить готовой льняной мукой или оставить контрастным вкраплением, как в этом рецепте. Для ...
ИнгредиентыМолоко - 300 мл Какао-порошок - 3-4 ст.л. Сахар - 1-2 ст.л. Кукурузный крахмал - 1,5 ст.л.
Чтобы приготовить горячий шоколад по-итальянски, возьмите продукты по списку. При желании молоко можно заменить или смешать с молочными сливками (10-20% ...
ИнгредиентыГовядина - 500 г Соевый соус - 30 мл Кефир - 100 мл Острый перец - по вкусу
Для мясоедов готовим шашлык из говядины в духовке (на шпажках). Филейную часть нарезают кубиками примерно одинакового размера, для мягкости волокон ...
ИнгредиентыТесто:Мука - 380 г Молоко - 500 мл Яйцо - 1 шт. Сахар - 50-70 г Ванильный сахар - 10 г Сливочное масло - 40 г Соль - 3 г Сухие дрожжи - 5 г Начинка:Мак - 100 г Сахар - 50 г Молотая корица - 5 г
Делюсь рецептом вкусных сдобных булочек с прослойкой из мака, сахара и молотой корицы. Легкие, воздушные, с «пушистым» мякишем, хороши вприкуску ...
ИнгредиентыПшеничная мука - 150 г Маргарин 50 г Сметана - 2 ст.л. Сахар - 50 г Разрыхлитель - 3 г Ванильный сахар - 5 г Сахарная пудра
"Старинный" рецепт времен советской кулинарии, наверняка известен многим хозяйкам. Состав теста, ароматизаторы зачастую меняются, но по конфигурации печенье узнаваемо сходу. ...
ИнгредиентыПечень трески (в масле) - 120 г Авокадо - 1 шт. Лук - 1/2 шт. Оливки - 8-10 шт. Острый перец - по вкусу Рисовый уксус - 1 ч.л.
Салат с авокадо и печенью трески готовится в считанные минуты, съедается так же быстро. Советую выбирать спелый плод с нежной ...
ИнгредиентыЧерешковый сельдерей - 50 г Белокачанная капуста - 200 г Репчатый лук - 30 г Черемша - 50 г Бульон - 1,5 л Соль, перец - по вкусу
Низкокалорийный суп из черешкового сельдерея и белокочанной капусты для легкого обеда или разгрузочных дней по желанию перетирают до состояния пюре, ...
ИнгредиентыРис - 1 стакан Молоко - 3 стакана Тыква - 250 г Яблоки - 200 г Сахар - 1 ст.л. Сливочное масло - 30 г
Рисовая каша с тыквой и яблоком — вкусный, сытный, надолго дарящий энергию завтрак. Для приготовления блюда возьмите продукты по списку. ...
ИнгредиентыКакао-порошок - 2-3 ст.л. Мед - 2 ч.л. Молоко - 400 мл Корица, мускатный орех, кардамон - по вкусу
Многими любимый напиток — какао с молоком — сегодня ароматизируем пряностями, и вместо сахарного песка добавляем мед. Пропорции молока, порошка ...
ИнгредиентыКефир - 60 мл Мука - примерно 400 г Сухие дрожжи - 1/2 ч.л. Соль - 1/2 ч.л. Сахар - 1 ч.л. Вода - 120 мл Сливочное масло - 40 г Рассольный сыр - 250-300 г Зелень - 2-3 ветки
Плоские осетинские пироги-лепешки с начинкой, в том числе и Уалибах, традиционно формуют руками, растягивая тесто без скалки и прочих подручных ...
ИнгредиентыМука - 100 г Сахар - 150 г Яйца - 4 шт. Ванильный сахар - 10 г
Из теста по этому рецепту пекут большие бисквиты (в том числе коржи для тортов) и порционные бисквитные кексы в силиконовых ...
ИнгредиентыЯблоки - 500 г Сахар - 500 г
Домашнее яблочное варенье подкупает простой технологией, приятным ненавязчивым вкусом и красивым янтарным оттенком. Всего два компонента, при этом в большинстве ...
ИнгредиентыМолодой картофель - 600 г Молоко - 500 мл Сливочное масло - 30 г Растительное масло - 50 мл Чеснок - 3 зубчика Соль, перец, зелень - по вкусу
Прошлогодняя или молодая картошка в молоке в духовке — вкусное самостоятельное блюдо и одновременно гарнир для прожорливых едоков, сочетается с ...
ИнгредиентыТворог от (9%) - 200 г Манная крупа - 2 ст. л. Сахар - 2 ст.л. Яичный желток - 1 шт. Мука - примерно 40 г Соль - 1/5 ч.л. Мак - 2 ч.л. Сливочное масло - 20 г Мед - 2 ст. л.
Манную крупу бросаем в творожное тесто, а муку используем только для обкатки, панировки ленивых вареников — сохраняем доминирующие вкус, зернистость, ...
ИнгредиентыСвиная грудинка - 1000 г Соль - 3 ст. л. Чеснок - 1 шт. Паприка - 1 ч. л. Острый перец - 1 ч. л. Луковая шелуха - 5 г Лавровый лист - 3-5 шт. Черный перец горошком - 5-10 шт. Вода - 1,5 л
Для приготовления рулета из свиной грудинки в луковой шелухе понадобятся следующие продукты, а также кулинарная нить.
Луковую шелуху промойте.
Положите ...
ИнгредиентыПерец сладкий - 10-11 шт. Говяжий фарш - 400 г Лук - 1-2 шт. Рис - 70 г Помидоры - 2 шт. Лимон - 0,5 шт. Чеснок - 0,5 шт. Зелень (укроп, петрушка, кинза, зеленый лук) - 50 г Томатная паста - 2 ст.л. Оливковое масло - 2-3 ст.л. Приправа (жгучие перцы, пряные травы типа кориандра, мяты, тархуна) - 1-2 ст.л. Соль - по вкусу Вода - 400 мл
Для приготовления фаршированных перцев по-турецки возьмите продукты по списку.
Отрежьте верхушки у перцев. Отделите семена, но не выбрасывайте (пойдут ...
ИнгредиентыМолоко - 500 мл Рис - 100 г Сахар - 30 г Соль - 2 г Сливочное масло - 30 г
На завтрак готовим молочный суп с рисом или, как часто звучит в обиходе, рисовую кашу. Степень густоты легко регулировать по ...
ИнгредиентыКреветки - 150 г Руккола - 30 г Авокадо - 1 шт. Яйцо - 1 шт. Лимонный сок - по вкусу Устричный соус - по вкусу Оливковое масло - 1 ст.л. Острый перец - по вкусу
Для приготовления салата с креветками, авокадо и рукколой возьмите продукты по списку. Заранее отварите яйцо вкрутую.
Очищенных креветок выложите ...
ИнгредиентыМука - 4-5 ст.л. Яйцо - 1 шт. Молоко - 100 мл Ванильный сахар - 10 г Разрыхлитель - 0,25 ч.л. Растительное масло - 2 ст.л. Вареная сгущенка - 150 г
Возьмите продукты для приготовления панкейков со сгущенкой внутри. Если тесто любите послаще, прибавьте при замесе теста сахарный песок.
Сначала взболтайте ...
ИнгредиентыМука в/с - 100-120 г Сливочное масло - 40 г Молоко - 50 мл Ягоды (свежие/замороженные) - 200 г Разрыхлитель - 1 ч.л. Сахар - 4-5 ст.л. Кукурузный крахмал - 3 ст.л. (с горкой)
Полноценный детский полдник, вкусное угощение для подружек-сладкоежек и упрощенный вариант пирога без мучной основы готовим по мотивам знаменитого, немного старомодного, ...
ИнгредиентыЧерная смородина - 200 г Сахар - 50 г Вода - 1 л
Насыщенный, с яркой кислинкой и ягодным ароматом морс из черной смородины подают горячим, теплым или полностью остуженным (часто со льдом). ...
ИнгредиентыДрожжевое тесто - 400 г Свинина - 600 г Лук - 1-2 шт. Зелень - 1/3 пучка Растительное масло - 30 мл Соль, перец - по вкусу Желток - 1 шт.
Вместо хлебных изделий к обеду предлагаю подать домашний дрожжевой пирог с мясом. Кроме свинины, подходит любая разновидность мяса, но для ...
ИнгредиентыМука - 1 стакан Сахар - 1 стакан Яйца - 2 шт. Сливочное масло - 50 г Сода - 0,5 ч.л. Замороженные абрикосы - 300 г
Вкусный пирог на скорую руку из самых базовых продуктов. Если хотите, замените абрикосы сливами, вишней, яблоками, айвой или другими плодами, ...
ИнгредиентыСвинина - 500 г Сливочное масло - 100 г Яблоки зеленые - 2 шт. Морковь - 1 шт. Лук - 1 шт. Корневой сельдерей - 20 г Чеснок - 1-3 зубчика Соль, перец, лавровый лист - по вкусу
Предлагаю простой рецепт свиного паштета для сытного перекуса. Выбирайте не слишком жирные куски свинины, но, по сути, подходит любая часть ...
ИнгредиентыТолстолобик - 700 г Яйцо - 1 шт. Лук - 1 шт. Белый хлеб - 2 ломтя Чеснок - 2 зубчика Молоко - 50 мл Сухари - 4-5 ст.л. Растительное масло - для жарки Соль, перец, зелень - по вкусу
Пресноводный толстолобик - из семейства карповых, с таким же нежным сладковатым мясом, рекомендован диетологами, содержит целый арсенал полезных веществ и ...
|