E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Как добавить ярлык на главный экран Вашего телефона: Айфон (iOS), Андроид
Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы
|
Был на сайте
01.06.2023 в 14:00:21 Подписаться
Annabelle* Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Упорядочить рецепты по ... Кол-во рецептов: 645 шт. Рецепты автораИнгредиентыМанная крупа - 120 г Кукурузная мука - 20 г Пшеничная мука - 100 г Яйца - 2 шт. Сметана - 200 г Сахар - 100 г Разрыхлитель - 10 г Соль - 2 г Какао-порошок - 20 г Курага, грецкие орехи, чернослив - 70 г Апельсиновая цедра - 1 ч.л. Для покрытия сковороды:Сливочное масло - 20 г Сахар - 20 г
Для приготовления манника на сметане на сковороде возьмите продукты по списку.
Соедините в одной емкости сухие компоненты: манку, пшеничную ...
ИнгредиентыБаварские колбаски - 300 г Маринованные огурцы - 200 г Красный лук - 1 шт. Картофель - 2-3 шт. Чеснок - 1 зубок Петрушка - 3-4 ветки Горчица - 1 ч.л. Винный уксус или лимонный сок - 1 ст.л. Растительное масло - 50 мл Соль, острый перец - по вкусу
Для приготовления теплого баварского салата (с баварскими колбасками и картофелем) возьмите продукты по списку. Удобно картофель отварить заранее, потом дополнительно ...
ИнгредиентыМука - 2 стакана Сахар - 1 стакан Ряженка - 1 стакан Растительное масло - 50 мл Яйца - 2 шт. Какао-порошок - 1 ст.л. Разрыхлитель - 6 г Ванилин - 0,5 г Морская соль - 2 г Сливочное масло - 20 г Груши - 200 г
Пирог с грушей на сковороде, кроме ванили, можно ароматизировать другими пряностями. Также ряженку смело заменяйте кефиром или простоквашей.
Сковороду ...
ИнгредиентыПерловая крупа - 250 г Тыква - 200 г Вода - 150 мл Изюм - 50 г Растительное масло - 20 мл Соль - по вкусу
Постную кашу из перловки с тыквой и изюмом можно приготовить как в сладком, так и в соленом (остром, пряном) вариантах. ...
ИнгредиентыРуккола - 30 г Помидоры черри - 6-7 шт. Сливочный сыр (крем-сыр) - 50 г Креветки - 150 г Лимонный сок - 1 ч.л. Оливковое масло - 1 ст.л. Устричный соус - 2 ст.л. Острый перец, кинза - по вкусу
Для приготовления салата с рукколой, помидорами, креветками и сыром возьмите продукты по списку. Если креветки заморожены, предварительно оттайте на полке ...
ИнгредиентыСвиная вырезка - 600 г Шампиньоны - 100 г Растительное масло - 40 мл Соль, тимьян, острый перец - по вкусу
Та часть туши, которую, по большому счету, не нужно ни мариновать, ни отбивать, ни долго тушить — вырезка — всегда ...
ИнгредиентыМука - 1,5 стакана Кефир - 1 стакан Яйца - 2 шт. Сода - 0,5 ч.л. Сахар - 1-2 ст.л. Соль - 0,3 ч.л. Растительное масло - 30 мл
Жидкое тесто на кефире замешивается в считанные минуты, достаточно интенсивно взболтать веничком все компоненты, довести до однородности и удалить комки. ...
ИнгредиентыВишня - 400 г Сахар - 150 г Лимонная кислота - 3 г
Вишня в собственном соку с косточками — универсальная заготовка «два в одном». Плоды хороши для выпечки - например, для оригинального ...
ИнгредиентыСлоеное тесто - 300 г Яйцо - 1 шт. Молоко - 1 ст.л. Кунжут - 2 ст.л. Сыр - 50 г
Хлебные палочки из слоеного теста (покупного полуфабриката), пожалуй, самые простые в приготовлении. Без трудоемкого замеса, тесто достаточно заранее разморозить, развернуть ...
ИнгредиентыТыква - 400 г Сливки - 200 мл Картофель - 100 г Куриное филе - 350 г Черешковый сельдерей - 1 стебель Чеснок - 2 зубчика Лук - 1 шт. Сливочное масло - 20 г Соль, перец, мускатный орех, лавровый лист - по вкусу Зелень - для подачи
Предлагаю сварить тыквенный суп с куриным филе, размять в пюре, насытить молочными сливками и приправить щепоткой ароматного мускатного ореха. Яркий, ...
ИнгредиентыМолоко - 300 мл Какао-порошок - 2 ст.л. Сахар - 2 ч.л. Мороженое пломбир - 90 г Черный шоколад - 20 г
Детский вариант кофе фраппе или кофе глясе — какао с мороженым. Сладкий, питательный, вкусен теплым с быстро тающим пломбиром или ...
ИнгредиентыГеркулес - 250 г Кардамон - 0,5 ч.л. Корица - 0,5 ч.л. Сахарная пудра - 2 ст.л.
Самый простой вариант гранолы из овсяных хлопьев — с пряностями. В этом рецепте ароматизирую молотой корицей с леденцовым холодком кардамона. ...
ИнгредиентыЯблоки Антоновка - 3-4 шт. Сахар - 100 г Вода - 1800 мл
Один из самых душистых среди яблок — сорт Антоновка. Если повезет приобрести, приготовьте легкий, прозрачный и при этом удивительно вкусно ...
ИнгредиентыГовядина - 500 г Лиловый лук - 1 шт. Зелень - 1 пучок Мука - 200 г Молоко - 600 мл Яйца - 3 шт. Сало - 20 г Растительное масло - 30 мл Соль - 1 ч.л. Сахар - 1 ч.л. Перец - 1/4 ч.л.
Для наполнения тонких блинов отварное и измельченное мясо чаще смешивают с обжаренным золотистым луком. Предлагаю внести изменения и изрядно промасленную ...
ИнгредиентыСвинина - 400 г Сметана - 150 г Горчица - 1 ст.л. Вода - 100 мл Лавровый лист - 1 шт. Лук - 1 шт. Чеснок - 1 зубчик Растительное масло - 1 ст.л. Соль, острый перец - по вкусу
Блюдо можно тушить как на верхнем огне плиты, так и в духовке — под крышкой или фольгой, при умеренной температуре ...
ИнгредиентыМука - 150 г Сливочное масло - 100 г Сахарная пудра - 40 г Какао-порошок - 30 г Яичный белок - 1 шт. Ванильный сахар - 5 г Морская соль - 2-3 г
Высококалорийное, но невероятно вкусное и нежное любое печенье серии «Курабье». Сегодня хочу предложить вариант с какао. От качества/производителя какао-порошка во ...
ИнгредиентыОгурцы - 500 г Аджика - 1 ст.л. Сахар - 1 ст.л. Соль - 0,5 ч.л. Чеснок - по желанию Кориандр, лавровый лист, душистый перец - по вкусу Столовый уксус 6 % - 30 мл
Для маринада берут как домашнюю, так и покупную аджику, по желанию добавляют специи. Но, как правило, сама аджика отличается не ...
ИнгредиентыАрбуз - 300 г Кунжут - 10 г Мята - 5 г
Простейший в приготовлении десерт из замороженного арбуза хорош после сытного обеда или в жаркие дни: освежает, охлаждает и не вызывает ...
ИнгредиентыТесто для пиццы - 200 г Томатный соус - 40 г Фарш куриный - 150 г Помидор - 1 шт. Красный лук - 0,5 шт. Сыр - 100 г Соль, острый перец, зелень - по вкусу
Любителям домашней пиццы предлагаю простой рецепт с куриным фаршем, помидорами и сладким луком лиловых сортов. Используйте свое любимое/проверенное тесто или ...
ИнгредиентыМука - 330 г Яйца - 2 шт. Вода - 80 мл Соль - 1,5 ч.л. Сахар - 2 ст.л. Сухое молоко - 2 ст.л. Сливочное масло - 2 ст.л. Сухие дрожжи - 1,25 ч.л.
Этот хлеб нельзя отнести к аскетичным, в нем довольно богатый состав: яйца, сливочное масло, молоко (сухое). По вкусу, аромату, воздушности ...
ИнгредиентыТворожный сыр - 50 г Вяленые помидоры - 50 г Хлеб - 200 г Руккола - 30 г
Хлебные ломти можно поджарить с добавлением растительного масла или подсушить в тостере, на раскаленной сковороде без жира или в духовке. ...
ИнгредиентыМолоко - 200 мл Яйцо - 1 шт. Мука - 120 г Салями - 100 г Сыр - 50 г Растительное масло - 30 мл Сахар - 0,5 ч.л. Разрыхлитель- 0,3 ч.л. Сушеный базилик, соль, острый перец - по вкусу
Итак, подготовьте продукты по списку.
Взбалтываем яйцо, сахар и щепотку соли (помните, что салями и сыр — насыщенные в ...
ИнгредиентыГрецкий орех - 150 г Лимон - 30 мл Булка - 50 г Растительное/Оливковое масло - 40 мл Картофель в мундире - 2 шт. Чеснок - 1 зубчик Соль, острый перец - по вкусу
Так как в состав входит хлеб белых сортов, ореховую скордалию лучше подавать к свежим овощам, корнеплодам, салатным листьям, зелени, но ...
ИнгредиентыСтеблевой сельдерей - 50 г Сушеные лесные грибы - 50 г Картофель - 2 шт. Морковь - 1 шт. Лук - 1 шт. Чеснок - 1 зубок Оливковое масло - 1 ст.л. Соль, перец, лавровый лист - по вкусу Зелень
Легкий, но с очень насыщенным ароматом (за счет пряного сельдерея и душистых лесных грибов) суп. Накануне вечером опустите сухие грибы ...
ИнгредиентыМука - 350 г Вода - 180 мл Оливковое масло - 2 ст.л. Сухие дрожжи - 1,75 ч.л. Сахар - 2 ст.л. Кетчуп - 50 г Курица - 150 г Майонез - 30 г Оливки - 50 г Сыр - 150 г
Универсальное дрожжевое тесто подходит для пиццы с любой начинкой. Его можно запросто растянуть (даже не нужна скалка) на весу, толстой ...
ИнгредиентыТворог жирный - 300 г Сахар - 40-50 г Яйцо - 1 шт. Ванильный сахар - 5 г
Собираясь приготовить начинку из творога для пирожков и пирогов, блинного торта, ватрушек, песочных корзинок, какого-нибудь тарта или чизкейка, выбирайте свежий ...
ИнгредиентыТунец в собственном соку - 100 г Творожный сыр - 50 г Хлеб - 150 г Яйцо - 1 шт. Маринованный огурец - 1 шт. Вяленые помидоры - 20 г Зелень - 20 г Соль, черный перец - по вкусу
Хлеб для бутербродов со стерилизованным тунцом подходит как белый, так и черный/ржаной. По желанию ломти можно поджарить с добавлением постного ...
ИнгредиентыКуриные крылья - 700 г Сметана - 200 г Лук - 50 г Фенхель - 100 г Шампиньоны - 100 г Чеснок - 2-3 зубка Горчица - 30 г Сливочное масло - 30 г Растительное масло - 50 мл Соль, перец - по вкусу
Для приготовления куриных крылышек в сметанном соусе на сковороде возьмите продукты по списку.
Чистые крылья разделите по суставу пополам. ...
ИнгредиентыГовядина - 400 г Макароны - 300 г Лук - 50-100 г Майонез - 70 г Сыр - 200 г Растительное масло - 30 мл Соль, острый перец - по вкусу
Чтобы приготовить мясо по-французски с макаронами в домашних условиях, возьмите продукты по списку. Вид макаронных изделий может быть самый разный: ...
ИнгредиентыТортилья - 1 шт. Фасоль консервированная - 40 г Сладкий перец - 100 г Помидор - 1 шт. Салат Ромен - 50 г Батат запеченный - 100 г Лук красный - 20 г Творог - 50 г Лимонный сок - 1 ст.л. Оливковое масло - 2 ст.л. Зелень (кинза, укроп, петрушка) - 50 г Чеснок - 1 зубчик Соль, острый перец - по вкусу
Для перекуса предлагаю приготовить небольшие в диаметре овощные тортильи — такие подают открытыми или слегка согнутыми. Выбирайте начинку по сезону, ...
|