E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Как добавить ярлык на главный экран Вашего телефона: Айфон (iOS), Андроид
Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы
|
Был на сайте
01.06.2023 в 14:00:21 Подписаться
Annabelle* Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Упорядочить рецепты по ... Кол-во рецептов: 645 шт. Рецепты автораИнгредиентыТворожная масса с изюмом - 200 г Мука - 50 г Растительное масло - 50 мл
Для приготовления сырников из творожной массы с изюмом подготовим продукты по списку.
...
ИнгредиентыСвинина - 300 г Картофель - 5-6 шт. Лук - 1 шт. Сметана - 200 г Твердый сыр - 150 г Соль, перец - по вкусу Тимьян - 2-3 ветки Оливковое масло - 30 мл
Сытный пример домашней кухни — мясо по-капитански с картошкой под сырно-сметанной заливкой, напоминает известное мясо по-французски, но готовится одновременно с ...
ИнгредиентыТунец (консервы) - 180 г Помидоры - 2 шт. Багет - 1 шт. Твердый сыр - 100 г Зелень - 20 г
Бутерброды с тунцом и сыром можно запечь как в духовке на противне, так и на сковороде под крышкой (на верхнем ...
ИнгредиентыКуриное филе - 400 г Мука - 50 г Твердый сыр - 100 г Растительное масло - 40 мл Яйцо - 1 шт. Соль, перец - по вкусу
Для шницеля порционные куски мясного филе отбивают тонкими пластами, панируют в молотых сухарях или в муке и оперативно обжаривают в ...
ИнгредиентыПшеничная мука - 550 г Яйца - 2 шт. Яичные желтки - 1 шт. Растительное масло - 70 мл Сухие дрожжи - 5 г Сахар - 10 г Молоко - 200 мл Соль - щепотка
Этот вариант дрожжевого теста - для несладких пирогов, рулетов, пирожков и рогаликов. Начинка из всего, что найдется в запасах: мясо, ...
ИнгредиентыКуриные бедра - 6 шт. Чеснок - 3 зубчика Зелень - 40 г Растительное масло - 2-3 ст.л. Сливочное масло - 20 г Соль, черный перец - по вкусу
По принципу жарки курицы табака/тапака — под прессом — можно приготовить и отдельные мясистые части на кости. Например, куриные бедра ...
ИнгредиентыДля теста:Мука - 750 г Яйца - 1 шт. Сахар - 15 г Соль - 5 г Сухие дрожжи - 7 г Вода - 75 мл Молоко - 125 мл Сливочное масло - 200 г Для начинки:Моцарелла - 250 г Тимьян - 3-4 ветки
Универсальное слоеное дрожжевое тесто подходит для изделий с разной начинкой, из него легко формуются миниатюрные пирожки, рогалики, "конверты", которые быстро ...
ИнгредиентыСвинина - 400 г Шампиньоны - 150 г Сливочное масло - 40 г Мука - 1 ст.л. Молочные сливки 10% - 200 г Лимонный сок - 1 ст.л. Соль, острый перец - по вкусу
Аппетитное и очень нежное блюдо французской кухни — тушеное мясо в сливочном соусе, или фрикасе. Готовят из птицы, свинины, баранины, ...
ИнгредиентыКурица - 1000-1200 г Томаты в собственном соку - 500 г Лук - 1 шт. Морковь - 1 шт. Чеснок - 2-3 зубчика Зелень - 4-5 веток Сметана - 50 г Растительное масло - 30 мл Соль, перец, лавровый лист
Домашнюю или покупную курицу сегодня запекаем в соусе не на основе томатной пасты или кетчупа, а в окружении целых консервированных ...
ИнгредиентыКабачок - 1 шт. Чеснок - 1-2 зубчика Соль - 1 ст.л. без горки Сахар - 1-2 ст.л. Уксус 9% - 1 ст.л. Вода - 250 мл Лавровый лист, душистый перец, гвоздика, черный перец горошком, зерновая горчица - по вкусу
Маринованные кабачки в виде тонких полосок (слайсов) удобно использовать в бутербродах, различных сборных салатах и закусках. Аромат, степень насыщенности маринада ...
ИнгредиентыСлоеное тесто - 250 г Яблоки - 2 шт. Клубника - 100 г Сахар - 30 г Оливковое масло - 20 мл Молотая корица - 3 г
Покупное тесто-полуфабрикат — универсальный продукт для выпечки, бережет время и сокращает хлопоты до минимума. К чаепитию, завтракам, сладкому перекусу предлагаю ...
ИнгредиентыТворог - 400 г Сахар - 30 г Йогурт или сметана - 50 г Яблоки - 1-2 шт. Сливочное масло - 30 г
Чтобы запеченный в духовке творог отличался от традиционной запеканки, из состава исключаем яйца, муку, манную крупу и другие загустители. Оставляем ...
ИнгредиентыКабачки - 300 г Огурцы - 400 г Вода - 500 мл Сахар - 1 ст.л. Соль - 1 ч.л. Уксус 9% - 2 ст.л. Душистый перец - 3-5 шт. Чеснок - 2-3 зубчика Острый перец, листья вишни, листья хрена, укроп в зонтиках - по вкусу
Для заготовки маринованных огурцов с кабачками на зиму возьмите продукты по списку.
Чистые кабачки с огурцами нарезаем толстыми брусками или ...
ИнгредиентыКуриные бедра - 3 шт. Шампиньоны - 100 г Помидоры - 3 шт. Сметана - 3 ст.л. Томатный соус - 2 ст.л. Мед - 1 ст.л. Растительное масло - 1 ст.л. Чеснок - 3-5 зубчиков Соль, острый перец - по вкусу
Благодаря предварительному маринованию куриное мясо после запекания остается сочным, нежным и очень вкусным. Дополнительный бонус — вокруг бедер, грибов и ...
ИнгредиентыПлавленый сыр - 90 г Яйца - 2 шт. Чеснок - 1 зубчик Майонез - 40 г Кокосовая стружка - 5 ч.л. Кунжут - 5 ч.л. Маслины - 15 шт. Соль, перец - по вкусу
Предлагаю универсальный рецепт на основе чесночной закуски с плавленым сыром, майонезом и яйцом. Из липкой массы скатываем шарики размером на ...
ИнгредиентыФиле минтая - 2 шт. Мука - 1 ст.л. Чеснок - 3 зубчика Тимьян - 15 г Растительное масло - 40 мл Соль, острый перец - по вкусу Лимон - для подачи
Возьмите продукты по списку.
Бумагой удаляем лишнюю влагу. Затем полуфабрикаты солим и перчим с двух сторон.
Панируем тонким ...
ИнгредиентыКартофель - 600 г Майонез - 200 г Чеснок - 3-4 зубчика Соль, перец, лавровый лист, кориандр - по вкусу Зелень - для подачи
Картошка с майонезом и чесноком в духовке быстрее размягчится под листом фольги, крышкой или в "рукаве" для запекания. Если картофель ...
ИнгредиентыЦельнозерновая мука - 150 г Соль - 5 г Картофель - 3-4 шт. Гарам масала - 1/5 ч. л. Растительное масло - 3 ст. л.
Индийские лепешки — паратха — кроме толченого картофеля, наполняют тыквенным пюре, смесью отварных овощей, зернами дикорастущего сельдерея, грибами, нутом. И ...
ИнгредиентыЯблоки - 2-3 шт. Сахар - 100 г Сливочное масло - 50 г Тесто - 180 г
Как правило, «Тарт Татен» с яблоками или другими фруктами пекут одним большим пирогом-перевёртышем. Хочу поделиться рецептом порционной подачи — в ...
ИнгредиентыРис - 1 стакан Вода - 2 стакан Свинина - 400 г Лук - 1 шт. Морковь - 1 шт. Чеснок - 3 зубчика Растительное масло - 40 мл Соль, черный перец - по вкусу
Если планируется обед или ужин на двоих-троих, удобно готовить плов со свининой или другим мясом на сковороде. По желанию приправляйте ...
ИнгредиентыКислое молоко (простокваша, кефир) - 200 мл Мука - примерно 150 г Яйцо - 1 шт. Сахар - 2-3 ст.л. Разрыхлитель - 3 г Соль - 2 г Ванильный сахар - 5 г Замороженные/свежие ягоды, абрикосы, сливы - 50-70 г Растительное масло - для жарки
При жарке к оладьям добавляем свежие или замороженные/консервированные ягоды, кусочки фруктов или косточковых, в итоге получаем припек, по этому рецепту ...
ИнгредиентыПшеничная мука - 440 г Ржаная мука - 220 г Сахар - 250 г Сливочное масло - 100 г Яйца - 3 шт. Вода - 100 мл Сода - 0,5 ч.л. Соль - 0,5 ч.л. Специи (корица, мускатный орех, имбирь) - 1 ч.л.
Еще в поморских селениях Архангельской губернии пекли к праздникам, держали в избах как оберег, баловали детишек ароматным лакомством под забавным ...
ИнгредиентыТунец в собственном соку - 100 г Хлеб - 150 г Свежий огурец - 1 шт. Творожный сыр - 50 г Зеленый лук - 30 г Черный перец - по вкусу
Вприкуску со сладким чаем, минеральной водой или сладкой газировкой бутерброды с тунцом и огурцом заменят легкий обед, порадуют вкусом и ...
ИнгредиентыМука - 2 стакана Сметана - 1 стакан Сахар - 0,5 стакана Растительное масло - 0,25 стакана Яйца - 4 шт. Сода - 0,5 ч. л. Цедра - по вкусу и желанию Вишня без косточки - 1,5 стакана
Возьмите продукты для заливного пирога с вишней на сметане.
Удалите косточки и дайте стечь вишневому соку.
Взбейте сахар, ...
ИнгредиентыМука - 150 г Сахар - 100 г Растительное масло - 30 мл Вода - 100 мл Рисовый уксус - 1 ст.л. Какао - 3 ст.л. Сода - 1/2 ч.л. Разрыхлитель - 1/2 ч.л. Яблоки - 2-3 шт.
Чтобы мякиш постной шарлотки с яблоками, замешанной в большей степени на воде, поменял грязно-серый оттенок на более насыщенный и густой, ...
ИнгредиентыКартофель - 600 г Ветчина - 100 г Сыр - 100 г Яйцо - 1 шт. Репчатый лук - 1 шт. Мука - 1-2 ст.л. Растительное масло - 50 мл Соль, перец - по вкусу
Благодаря плавкому сыру количество муки для картофельных дерунов или драников по этому рецепту можно если не исключить вовсе, то сократить ...
ИнгредиентыКуриный фарш - 300 г Свиной фарш - 300 г Яйцо - 1 шт. Лук - 1 шт. Белый хлеб - 1-2 ломтя Чеснок - 1 зубчик Соль, перец - по вкусу Молотые сухари - для панировки Растительное масло - для жарки
Если в рацион нашего семейства включаются котлеты, то чаще всего это котлеты из свинины и курицы. Постный куриный фарш удачно ...
ИнгредиентыГеркулес - 250 г Грецкий орех - 100 г Изюм - 50 г Яблоко - 1 шт. Лимонная цедра - 1 ч.л. Черный шоколад - 70 г Кукурузные хлопья - 100 г Кунжут - 30 г
Популярный завтрак и перекус из сухой смеси на основе овсяных хлопьев в этом рецепте предлагаю соединить с черным шоколадом. Пропорции ...
ИнгредиентыСвиной окорок - 700 г Томатная паста - 1-2 ст.л. Лук - 1 шт. Морковь - 3 шт. Консервированный болгарский перец - 200 г Чеснок - 3 зубчика Растительное масло - 2-3 ст.л. Соль, перец - по вкусу Зелень - для подачи
Подливу с мясом к макаронам и любым макаронным изделиям часто готовлю без загустителей (муки, крахмала). Беру свежие овощи и консервированный ...
ИнгредиентыМорковь крупная - 1 шт. Ржаной хлеб - 2 ломтя Чеснок - 1 зубчик Сметана - 30 г Зеленый лук - 1 шт. Кинза, укроп - по 1-2 ветки Соль, острый перец - по вкусу
Простейший способ приготовить этот салат — к тертой моркови добавить покупные сухарики, к тому же выбор по форме, размеру и ...
|