E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Как добавить ярлык на главный экран Вашего телефона: Айфон (iOS), Андроид
Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы
|
Был на сайте
01.06.2023 в 14:00:21 Подписаться
Annabelle* Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Упорядочить рецепты по ... Кол-во рецептов: 645 шт. Рецепты автораИнгредиентыКонсервированный горошек - 3-4 ст.л. Свежий огурец - 1 шт. Картофель в мундире - 1-2 шт. Куриное филе - 1 шт. Лук - 1 шт. Зелень - 2-3 ветки Растительное масло - 1 ст.л. Майонез - 2 ст.л. Соль Перец
Простой в приготовлении, из привычных и относительно бюджетных продуктов, при этом вкусный, насыщающий салат из консервированного горошка надолго утоляет голод ...
ИнгредиентыСвежие огурцы - 2000 г Сухая горчица - 3 ст.л. Соль - 1 ст.л. Душистый перец, лавровый лист - по вкусу Чеснок - 3-4 зубчика Укроп, листья вишни/смородины/хрена
Соленые огурцы, приготовленные холодным способом, первые 5-7 дней держат в тепле (при комнатной температуре), затем останавливают процесс брожения и заготовки ...
ИнгредиентыТесто для дерунов:Картофель - 600 г Морковь - 150 г Лук - 50 г Растительное масло - 50 мл Яйцо куриное - 1 шт. Мука - 2 ст.л. Чеснок - 1 зубок Соль, черный перец - по вкусу Начинка:Шампиньоны - 200 г Куриная грудка - 150 г Сыр - 150 г Лук - 50 г Сметана 20% - 2 ст.л. Сливочное масло - 30 г Растительное масло - 20 мл Соль, черный перец - по вкусу
Для приготовления польских драников или панских дерунов возьмите указанные продукты по списку.
На сковороде прогрейте около 20 мл растительного ...
ИнгредиентыТесто для кляра:Яйца - 2 шт. Сметана - 2 ст.л. Мука - 6-7 ст.л. Соль - по вкусу Отбивные:Куриное филе - 2 шт. Острый перец - по вкусу Растительное масло - для жарки
Чтобы мясные или куриные отбивные покрыть толстой мучной оболочкой, тесто/кляр нужно замесить густым, тягучим, то есть не слишком жидким. Тогда ...
ИнгредиентыКартофель - 4-5 шт. Морковь - 1 шт. Лук - 1 шт. Белокочанная капуста - 100 г Чеснок - 1-2 зубка Корень сельдерея - 20 г Петрушка - 5-7 веток Растительное масло - 30 мл Мука - 50 г Молотая паприка - 2 ч.л. Сушеный базилик - 1 ч.л. Соль, перец - по вкусу
Любой набор овощей (даже самый минимальный) подходит для постного супа, а чтобы бледные клецки приобрели более яркий цвет, при замесе ...
ИнгредиентыКуриная печень - 400 г Морковь - 1 шт. Яйцо - 1 шт. Кинза - 2-3 ветки Мука - 3 ст.л. Соль, перец - по вкусу Растительное масло - для жарки
Относительно низкокалорийные, нежные и легкие оладьи для любителей печени. Быстрее и проще готовить из куриной печенки, но рецепт верен для ...
ИнгредиентыРжаной хлеб - 2-3 ломтя Яйца - 3 шт. Молоко - 100 мл Сливочное масло - 30 г Помидор - 0,5 шт. Сыр Пармезан - 20 г Соль, перец - по вкус Зелень - для подачи
Возьмем продукты по списку.
Яйца взбалтываем в миске с молоком, солью и молотым острым ...
ИнгредиентыМука - 200 г Растительное рафинированное масло - 50 мл Кипяток - примерно 80 мл Тушеная капуста - 400 г Лук - 1 шт. Соль, перец - по вкусу
Заварное тесто для вареников — без яиц, на растительном масле — подходит для постного рациона и начинок из овощей, круп, ...
ИнгредиентыТушенка из свинины - 375 г Белокочанная капуста - 1/3 шт. Картофель - 5-6 шт. Лук - 1 шт. Морковь - 1 шт. Свекла - 2 шт. Томатная паста - 70 г Чеснок - 1/2 шт. Растительное масло - 2-3 ст.л. Сахар - 1,5 ст.л. Соль, перец, сельдерей - по вкусу Лавровый лист - 1 шт. Зелень - для подачи
Если варить постный красный борщ (да еще из молодых овощей), времени уходит значительно меньше. Но для тех, кто предпочитает более ...
ИнгредиентыСвежие огурцы - 300 г Кетчуп чили - 1-2 ст.л. Сахар - 1 ст.л. Соль - 0,5 ч.л. Столовый уксус 6 % - 2 ст.л. Душистый перец, лавровый лист - по вкусу Чеснок - 2-3 зубчика
Любителям острой консервации предлагаю опробовать простейший рецепт зимней заготовки из огурцов - замариновать огурцы с кетчупом чили. Обжигающий кетчуп чили ...
ИнгредиентыКефир - 125 мл Растительное масло - 25 мл Сливочное масло - 30 г Мука - 220 г Соль - 5 г Сухие дрожжи - 5 г Рассольный сыр - 150 г Черемша - 1 пучок
Лепешка с рассольным сыром и листьями черемши — давонджин — один из традиционных осетинских пирогов (конкретная начинка определяет название). Как ...
ИнгредиентыТесто:Мука - 150 г Сливочное масло - 75 г Сметана - 3 ст.л. Яйцо (желток) - 1 шт. Сахар - 1 ст.л. Виски (или вода) - 2 ст.л. Разрыхлитель - 5 г Соль - 2 г Заварной крем:Молоко - 400 мл Сахар - 100 г Яйцо (желтки) - 2 шт. Крахмал - 1 ст.л. с горкой Ванильный сахар - 10 г Сливочное масло - 50 г Начинка:Яблоки (крупные) - 2 шт.
Для приготовления тертого пирога с яблоками и заварным кремом возьмите продукты по списку.
Смешайте желток, сахар, соль, разрыхлитель, сметану, ...
ИнгредиентыТесто для булочек:Мука - 400 г Молоко - 220 мл Сухие дрожжи - 5 г Сахар - 15 г Соль - 5 г Сливочное масло - 90 г Яйцо - 1 шт. Яичный желток - 1 шт. Кунжут - 30 г Начинка:Яйца - 2 шт. Уксус - 20 мл Оливковое масло - 20м л Бекон - 4 ломтя Сыр - 2 ломтя Помидор - 1 шт. Огурец - 0,5 шт. Лиловый лук - 20 г Луковый конфитюр - 20 г Руккола - 30 г
Булочки для закрытых бутербродов можно запросто купить. Но тем, кто любит возиться с тестом, предлагаю рецепт дрожжевых булочек с кунжутом ...
ИнгредиентыТесто:Мука - 130 г Майонез - 50 г Яйца - 2 шт. Сода - 3 г Соль - 3 г Начинка:Помидор - 50 г Сыр Моцарелла - 100 г Соус - 30 г Ветчина - 50 г Зелень, перец - по вкусу
Пицца на скорую руку из жидкого теста на майонезе — относительно бюджетная несладкая выпечка без трудоемкого замеса, раскатки лепешки, со ...
ИнгредиентыКуриное филе - 600 г Соевый соус - 50 мл Красное вино - 100 мл Растительное масло - 30-50 мл Сухая горчица - 1 ч.л. Острый перец - по вкусу Соль - по вкусу
Если за час до жарки замариновать куриное филе, шашлык на сковороде готовится быстро, выходит сочным, ароматным и вкусным. Смесь для ...
ИнгредиентыТонкий лаваш - 1 шт. Яйца - 3 шт. Сыр - 100 г Ветчина - 200 г Зеленый лук - 1-2 пера Острый перец - по вкусу Зелень - для подачи
Простое и одновременно вкусное блюдо — лаваш с ветчиной и яйцом, готовим в духовке. Тонкие лепешки укладываем в жаропрочные порционные ...
ИнгредиентыСкумбрия - 500 г Молоко - 150 мл Белый хлеб - 100 г Яйцо - 1 шт. Лук - 1 шт. Чеснок - 1 зубчик Растительное масло - 30 мл Соль, перец, зелень - по вкусу
Чтобы приготовить котлеты из скумбрии в духовке, возьмем продукты по указанному списку.
...
ИнгредиентыКуриная печень - 500 г Сливочное масло - 170 г Молодая морковь - 100 г Молоко - 100 мл Розмарин - 1 ветка Кунжут - 50 г Сахар - 20 г Соль, перец - по вкусу
Любителям нежной закуски предлагаю несложный рецепт паштета из печени. Тонкая текстура, вкрапления сладковатой карамелизированной молодой моркови, приятное и ненавязчивое послевкусие ...
ИнгредиентыТворог 9% - 200 г Яйца - 1 шт. Сахар - 30 г Сметана - 30 г Клубника по желанию - 5 шт.
Сырники без муки в духовке теряют очертания, расползаются, и нужно либо добавить заменитель (овсяные хлопья, манную или другую крупу), либо ...
ИнгредиентыЛук - 2-3 шт. Чеснок - 1 зубчик Мука - 4-5 ст.л. Яйца - 2 шт. Зира, копченая паприка, соль, острый перец - по вкусу Растительное рафинированное масло - для жарки Зелень - для подачи
Нежные, гибкие, промасленные оладьи из лука или цыбульники (по мотивам украинской кухни) подают самостоятельно: с соусами на основе сметаны, свежей ...
ИнгредиентыСпагетти - 400 г Ветчина - 100 г Сыр - 100 г Сливки 10% - 200 мл Сливочное масло - 30 г Соль, перец - по вкусу
Повседневное блюдо - паста с сыром, ветчиной и сливками - просто, вкусно, сытно. От качества выбранных продуктов зависит и конечный ...
ИнгредиентыТворог - 200 г Сметана - 4 ст.л. Сахар - 1 ст.л. Яйцо - 1 шт. Мука - 1 ст.л.
Как правило, магкейки готовят в микроволновке, в чашках или порционных емкостях, ценят за простоту технологии, скорость запекания и разнообразие теста. ...
ИнгредиентыКукуруза консервированная - 200 г Крабовые палочки - 200 г Яйца - 3 шт. Зеленый лук - 40 г Майонез - 2 ст.л. Соль, перец - по вкусу
Возьмите продукты для салата «Нежность» с крабовыми палочками и консервированной кукурузой. Предварительно отварите яйца вкрутую, остудите.
Крабовые палочки, очистив ...
ИнгредиентыСыворотка - 150 мл Мука - примерно 200 г Яйцо - 1 шт. Разрыхлитель - 3 г Сахар - 5 г Соль - 3-5 г Чеснок - 1 зубчик Растительное масло - для жарки лепешек
Тесто на сыворотке пластично, не вызывает трудностей при замесе и не сопротивляется при раскатке. Можно растягивать лепешки до любого желаемого ...
ИнгредиентыКурица - 1,8 кг Соль - щепотка Лавровый лист - 1-2 шт. Душистый перец - 1-2 горошины Тимьян - 5 веток Чеснок - 1 головка Кориандр - по вкусу Острый перец - по вкусу Соевый соус - 40 мл
Один из самых простых способов запечь куриную тушку в духовке — усадить на банку. Вода и специи, брошенные в стеклянную ...
ИнгредиентыМука - 160 г Вода - 330 мл Яйца - 2 шт. Сахар - 1,5 ст.л. Разрыхлитель - 0,5 ч.л. Растительное масло - 2 ст.л. Соль - щепотка
Наиболее экономный рецепт тонких блинов — на воде. Тесто замешивают обычным способом: с последовательной закладкой ингредиентов, сперва до вязкой, густой ...
ИнгредиентыМука - 200 г Сахар - 100 г Сметана 20% - 150 мл Сливочное масло - 100 г Яйца - 3 шт. Черника - 100 г Разрыхлитель - 1 ч.л. Соль - 1/5 ч.л.
Благодаря сметане мякиш кекса получается не только нежным, пористым, почти невесомым, но и светлым, корочка же равномерно золотится и становится ...
ИнгредиентыКефир - 900 мл
Для приготовления творога из замороженного кефира в домашних условиях, кроме кефира, ничего не понадобится. По желанию после оттаивания нежный пастообразный ...
ИнгредиентыМука - 200 г Сливочное масло - 120 г Яйцо - 1 шт. Сахар - 40 г Ванильный сахар - 10 г Соль - 3 г Вода - 1 ст.л. Изюм - 10-15 шт.
Предлагаю дополнить новогоднюю выпечку симпатичным и вкусным печеньем из песочного теста на желтках в виде свиных мордашек. При желании изделия ...
ИнгредиентыГеркулес - 200 г Мед - 50 мл Изюм - 50 г Грецкий орех - 50 г Тыквенные семечки - 50 г Вода - 50 мл
Предлагаю перекусить энергетическими батончиками из гранолы домашнего приготовления. Состав запросто можно подбирать по своему желанию. Также самостоятельно регулируйте количество сухофруктов, ...
|