E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Как добавить ярлык на главный экран Вашего телефона: Айфон (iOS), Андроид
Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы
|
Был на сайте
01.06.2023 в 14:00:21 Подписаться
Annabelle* Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Упорядочить рецепты по ... Кол-во рецептов: 645 шт. Рецепты автораИнгредиентыКонсервированная фасоль - 150 г Лук - 1 шт. Морковь - 1 шт. Чеснок - 1 зубчик Соль, перец - по вкусу Растительное масло - 1-2 ст.л.
Для постного рациона и любителям бобовых предлагаю рецепт простого и вкусного салата с консервированной фасолью, морковью и луком.
Возьмите продукты ...
ИнгредиентыМука пшеничная - 1 стакан Вода - 1 стакан Растительное масло - 2 ст.л. Сахар - 2 ст.л. Сода - 2-3 г Лимонный сок - 1 ч.л.
Постные панкейки, как и обычные скоромные, пекут на раскаленной сухой сковороде без масла. Мягкие, гибкие, бархатные с одной стороны и ...
ИнгредиентыСвинина - 500 г Квашеная капуста - 200 г Лук - 1 шт. Морковь - 1 шт. Картофель - 2-3 шт. Растительное масло - 30 мл Соль, острый перец, лавровый лист - по вкусу Зелень - для подачи
Для приготовления кислых щей со свининой возьмем продукты по списку: кусок свиного окорока, квашеную капусту (домашнюю или покупную), лук, картофель, ...
ИнгредиентыМука - 200 г Свежие дрожжи - 15 г Сахар - 5 г Соль - 5 г Топленое масло - 30 г Ветчина - 100 г Помидор - 1 шт. Сыр - 100 г Зелень - 2-3 ветки Желток - 1 шт.
Один из вариантов пиццы — кальцоне — закрытые изделия в виде полумесяца, с разнообразной и всегда сочной начинкой, удобно держать ...
ИнгредиентыКуриное филе - 300 г Апельсины - 2 шт. Красное сухое вино - 250 мл Соевый соус - 30-50 мл Растительное масло - 40 мл Тимьян - 2-3 ветки Чеснок - 3-4 головки Горчица - 1 ст.л.
Приготовить грудку куриную с апельсинами предлагаю на сковороде. Суть рецепта - предварительное получасовое маринование в насыщенной ароматами жидкости, потом быстрое ...
ИнгредиентыКуриный фарш - 400 г Яйцо - 1 шт. Мука - 4 ст.л. Молотые сухари - 4 ст.л. Соль, перец - по вкусу Растительное масло - для жарки
Для приготовления шницеля по этому рецепту годится фарш любого сорта, но относительно диетический куриный отнимет меньше времени, не оставит специфического ...
ИнгредиентыШампиньоны - 200 г Творог - 100 г Лук - 1 шт. Растительное масло - 30 мл Чеснок, соль, перец - по вкусу Зелень - для подачи
Этот соус-дип из шампиньонов подходит для подачи к сырым или запеченным овощам/корнеплодам, всевозможным лепешкам, сухарикам, чипсам, свежему хлебу в качестве ...
ИнгредиентыТонкий лаваш - 1 шт. Ветчина - 100 г Сыр - 100 г Острый соус - 50 г
Треугольники из лаваша с любой начинкой проще завернуть без разрывов, чем, например, рулетом. Плоские, удобные для перекуса на ходу, надежно ...
ИнгредиентыЧерный шоколад - 90 г Сахар - 25 г Сливочное масло - 25 г Мука - 25 г Яйцо - 1 шт. Какао-порошок - 5 г Мороженое - 80 г
«Тающий шоколад» (Fondant au chocolat) или шоколадный фондан - известный французский десерт, бисквит с тонкой корочкой и жидкой сердцевиной, запекают ...
ИнгредиентыКуриный фарш - 500 г Манная крупа - 3 ст.л. Сметана 20% - 200 г Репчатый лук - 1 шт. Чеснок - 1-2 зубчика Укроп - 5-7 веток Растительное масло - 1-2 ст.л. Пшеничная мука - 2 ст.л. Соль, перец - по вкусу
Куриные тефтели в сметанном соусе — нежные, пропитанные вкусным сливочным ароматом, подходят для детского меню с гарниром и без. Филе, ...
ИнгредиентыТворог - 200 г Манная крупа - 2 ст.л. с горкой Сахар - 2-3 ст.л. Мед - 50 г Сливочное масло - 50 г Молотые сухари - 3 ст.л. Вишни с косточкой - 100 г
День начинаем вкусным завтраком — детям и взрослым подаем оригинальные кнедлики с вишней в медовом соусе — модернизированную версию всем ...
ИнгредиентыКартофель - 2 шт. Яйца - 2 шт. Растительное масло - 30 мл Лук - 1 шт. Чеснок - 1-2 зубчика Сушеный розмарин - 1/3 ч.л. Зелень - 3 ветки Соль, перец
По сути картофельная тортилья — это омлет с овощами, с обязательным картофелем. Сытное калорийное блюдо родом из Испании сохраняет сочность, ...
ИнгредиентыТворог - 200 г Яйцо - 1 шт. Сахар - 2 ст.л. Ванильный сахар - 1 ч.л. Мука - примерно 180 г Разрыхлитель - 0,5 ч.л. Сливочное масло - 20 г Мак или семена чиа - 1 ч.л.
Выпечку на творожном тесте отличает удивительно вкусный аромат топленых молочных продуктов. Кроме бубликов, из творога можно испечь рогалики, пироги с ...
ИнгредиентыМука пшеничная - 380 г Вода - 100 мл Масло подсолнечное - 100 мл Повидло сливовое - 100 г Яблоки - 3-4 шт. Сахар - 50 г Соль - 2 г
Чтобы приготовить постный яблочный штрудель, сразу подготовим необходимые продукты по списку.
Интенсивно ...
ИнгредиентыКартофель - 5-6 шт. Сливочное масло - 30 г Сметана - 30 г Мука - примерно 70 г Яйца - 3 шт. Зеленый лук - 3-4 пера Растительное масло - 50 мл Соль, перец
Хруст, тонкую промасленную корочку картофельным зразам создаст панировка из молотых сухарей, а для более нежной сухой оболочки используйте пшеничную муку. ...
ИнгредиентыТоматная паста - 70 г Вода - 150 мл Кукурузный крахмал - 1 ст.л. Сушеный базилик - 1 ч.л. Соль - по вкусу Сахар - 1 ч.л. Петрушка - 3-5 веток Острый перец - по вкусу Чеснок - 1-2 зубчика
Несколько нехитрых манипуляций и минут через 15-20 вместо покупного кетчупа к столу можно подать домашний соус из томатной пасты для ...
ИнгредиентыМука - 80 г Сахар - 80 г Сливочное масло - 40 г Овсяные хлопья - 30 г Персики - 50 г Красная смородина - 50 г Кукурузный крахмал - 20 г
Ароматная и чуть тягучая фруктово-ягодная смесь под хрустящей сладкой коркой — пирог-десерт в горшочке или крамбл — беспроигрышный вариант для ...
ИнгредиентыБефстроганов:Говядина - 350 г Сметана 20% - 150 г Мука - 1 ст.л. Вода - 150 мл Растительное масло - 30 мл Лук - 1 шт. Соль, острый перец - по вкусу Пюре:Картофель - 500 г Сметана - 1-2 ст.л. Сливочное масло - 30 г Соль - по вкусу
Многими любимое сочетание — картошка с мясом, или картофельное пюре в качестве гарнира плюс говядина в сметанном соусе (бефстроганов). Рекомендую ...
ИнгредиентыБелокочанная капуста - 300 г Морковь - 1-2 шт. Лук - 1 шт. Картофель - 5-6 шт. Лимонный сок - 3-5 ст.л. Растительное масло - 30 мл Соль, перец черный и чили, лавровый лист - по вкусу Томатный соус - 1-2 ст.л. по желанию Зелень - для подачи
Подготовьте продукты по списку: свежую белокочанную капусту, репчатый лук, морковь, картофель, лимон, специи, растительное масло, зелень, по желанию пару ложек ...
ИнгредиентыМука - примерно 500 г Кефир - 150 мл Яйцо - 1 шт. Сахар - 1 ст.л. Сода - 0,5 ч.л. Соль - 0,5 ч.л. Оливковое масло - 50 мл
Для замеса теста для пиццы на кефире без дрожжей возьмите продукты по списку.
...
ИнгредиентыКуриный фарш - 550 г Яйцо - 2 шт. Сливочное масло - 60 г Зелень - 3-4 ветки Мука - 3-5 ст.л. Панировочные сухари - 3-5 ст.л. Соль, перец - по вкусу Растительное масло - 150 мл
В классическом варианте котлеты по-киевски готовят из куриного филе, с торчащей наружу косточкой и обязательной с масляной начинкой. Требуются определенные ...
ИнгредиентыПшеничная мука - 170 г Яичные желтки - 2 шт. Сливочное масло - 50 г Сахар - 50 г Ванильный сахар - 10 г Морская соль - щепотка
Для приготовления печенья на желтках потребуются продукты по списку: пшеничная мука, морская соль, сахар, ванильный сахар, яичные желтки, сливочное масло.
...
ИнгредиентыСвиной фарш - 600 г Яйцо - 1 шт. Лук - 1 шт. Чеснок - 1-2 зубчика Белый хлеб - 2 ломтя Сметана - 200 г Зелень - по вкусу Соль, перец - по вкусу Мука пшеничная - для панировки Растительное масло - для жарки
Мясные котлеты в сметанном соусе готовлю в два этапа: сначала обжариваю по пару минут на сковороде для схватывания корочки, затем ...
ИнгредиентыСгущенное молоко - 320 г Желатин - 25 г
Элементарный в приготовлении десерт — желе со сгущенкой. Довольно быстро застывает, имеет плотную пружинистую фактуру, хорошо держит форму, подходит как ...
ИнгредиентыГруши - 2 шт. Кефир - 400 г Мед - 20 г
Сочные спелые груши легко пюрируются, имеют деликатный аромат и отлично подходят для всевозможных коктейлей: на основе кефира, с молоком, мороженым, ...
ИнгредиентыПерец «Белозёрка» - 20 шт. Мясной фарш (говядина+свинина) - 600 г Рис - 100 г Лук - 1 шт. Морковь - 2-3 шт. Томатная паста - 140 г Сметана 20% - 150 г Растительное масло - 30 мл Вода - примерно 400 мл Лавровый лист - 1 шт. Чеснок - 3 зубка Сахар - по желанию и вкусу Соль, острый перец - по вкусу
Даже из недорогого (особенно в сезон) перца сорта «Белозерка» можно приготовить очень вкусное, сытное, ароматное блюдо. Главное, в начинку добавить ...
ИнгредиентыМука - 430 г Вода - 240 мл Сухие дрожжи - 15 г Сахар - 10 г Соль - 5 г Оливковое масло - 20 мл Мак - 1 ст.л. Кунжут - 1 ст.л. Сушеный розмарин - 1 ст.л. Тмин - 1 ч.л. Сушеный тимьян - 1 ч.л.
Хлебные палочки — гриссини — традиционная итальянская выпечка родом из Турина, ломкая, с хрупкой, слоистой структурой и разнообразными добавками. Чаще ...
ИнгредиентыСвинина - 350 г Лук - 1 шт. Растительное масло - 30 мл Томатный соус - 100 мл Чеснок - 1 зубчик Соль, острый перец - по вкусу
Блюдо на каждый день, для семейных и дружеских обедов-ужинов, подходит под любой гарнир (картошку, гречку, рис, макаронные изделия и т.д.). ...
ИнгредиентыКартофель - 600 г Яйца - 3 шт. Сливочное масло - 50 г Сыр - 50-100 г Соль, перец - по вкусу
Можно приготовить картофельное пюре, жареную, запеченную или отварную картошку и отдельно подать омлет, глазунью или яйца всмятку... Данный универсальный способ ...
ИнгредиентыМука - 200 г Яйца - 3 шт. Молоко - 600 мл Сахар - 100 г Сливочное масло - 120 г Апельсины - 2 шт. Соль - 2 г Лимон - 1/2 шт. Ванильный сахар - 5 г Крепкий алкоголь - 50 мл
Популярный французский десерт — блинчики Креп Сюзетт — окажется особенно кстати в масленичную неделю. Пропаренные ароматным апельсиново-карамельным соусом блины становятся ...
|