E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Как добавить ярлык на главный экран Вашего телефона: Айфон (iOS), Андроид
Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы
|
Был на сайте
01.06.2023 в 14:00:21 Подписаться
Annabelle* Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Упорядочить рецепты по ... Кол-во рецептов: 645 шт. Рецепты автораИнгредиентыЧеснок крупный - 4-5 шт. Свекла - 0,5 шт. Вода - 300 мл Уксус 9% - 30 мл Сахар - 1 ст.л. Соль - 1 ч.л. Душистный перец, гвоздика, черный перец горошком - по вкусу
Для приготовления маринованного чеснока со свеклой на зиму (головками) возьмите продукты по списку. Простерилизуйте банки и крышки.
Снимите верхний ...
ИнгредиентыЧерника - 300 г Сахар - 600 г
Чтобы приготовить чернику с сахаром на зиму без варки, возьмите продукты по списку.
...
ИнгредиентыМолоко - 600 мл Яйца - 2 шт. Мука - 200 г Сахар - 30 г Растительное масло - 50 мл Тыква - 300 г Лук - 100 г Баклажаны - 300 г Чеснок - 2-3 зубчика Соль, перец - по вкусу
Для повседневного рациона и праздничного застолья готовим закусочный блинный торт с овощной начинкой. В составе теста для блинов есть немного ...
ИнгредиентыВишня - 500 г Для маринада:Вода - 150 мл Уксус 9% - 2 ст.л. Сахар - 1 ст.л. Соль - 1 ч.л. Чеснок - 2 зубчика Кардамон, гвоздика, сушеный розмарин, молотый мускатный орех, острый перец, лавровый лист - по вкусу
Пряно-острая маринованная вишня — отличная закуска, дополнение к соленьям и прочим несладким консервированным, квашеным дарам природы. Кроме подачи на стол ...
ИнгредиентыЧерешня - 500 г Сахар - 200 г Лимонная кислота - 3 г
Благодаря собственному пектину черешня подходит для приготовления густых и вязких соусов, варенья, повидла, в том числе джема. Например, остывая, черешневый ...
ИнгредиентыКартофель - 500 г Анчоусы - 100 г Сливки 10% - 180 мл Растительное масло - 2 ст.л. Сухари - 2 ст.л. Острый перец - по вкусу
Уникальная рыбка — анчоусы, соленые, в банках с маслом — замечательная приправа для разных блюд. Всевозможные паштеты, дипы, овощи, мясо ...
ИнгредиентыЧерный шоколад - 50 г Яйцо - 1 шт. Сахар - 2 ст.л. Мука - 3 ст.л. Молоко - 400 мл Разрыхлитель - 0,5 ч.л. Сливочное масло - 2 ст.л.
Мини-торты или, скорее, кексы в кружках — магкейки — зачастую запекают в микроволновой печи, времени уходит всего пара-тройка минут. Или ...
ИнгредиентыТесто:Пшеничная мука - 350 г Масло оливковое - 40 мл Молоко - 250 мл Дрожжи сухие - 7 г Сахар - 0,5 ч.л. Соль - 0,3 ч.л. Начинка:Кетчуп - 70 г Оливковое масло - 20 мл Оливки - 50 г Говяжий фарш - 250 г Сыр Моцарелла - 125 г Соль, черный перец - по вкусу
Для основы пиццы с фрикадельками я замесила дрожжевое тесто по этому рецепту. ...
ИнгредиентыАбрикосы - 600 г Сахар - 50 г Бадьян - 2 шт. Лимонная кислота - 3 г Вода - примерно 250 мл
Один из самых простых, удобных и выгодных способов сохранения плодов на зиму — приготовление вкусного компота без стерилизации. По одному ...
ИнгредиентыСметана - 150 г Творог - 100 г Мука - примерно 350 г Яйцо - 1 шт. Сахар - 2 ст.л. Ванильный сахар - 10 г Соль - 2 г Разрыхлитель - 0,5 ч.л. Крем заварной со сгущенкой - 450 мл Грецкий орех - 50 г
Тесто, подходящее для выпекания вафель, также пригодно и для объемного печенья «Орешки». В этом примере — на сметане с творогом.
...
ИнгредиентыСвинина - 300 г Шампиньоны - 150 г Сливочное или растительное масло - 30 г Молоко - 180 мл Мука - 20 г Лимон по желанию - 40 г Соль, острый перец - по вкусу Зелень - для подачи
Выбирайте мясо по своему вкусу: филейную часть или на кости, свинину, говядину, индейку, курицу или другую птицу. Подлива сочетается с ...
ИнгредиентыКрыжовник красный - 400 г Сахар - 520 г Вода - 150 мл
Для приготовления варенья, кроме крыжовника красных сортов, возьмите сахар и воду. Соотношение крыжовника к сахару — 1 к 1,3, то есть ...
ИнгредиентыСемена чиа - 3 ст. л. Вода - 200 мл Кефир - 150 мл Джем или мед - 3 ч. л. Слива - 1 шт. Абрикос - 1 шт. Ягоды - 50 г Мята - 10 г
Популярные среди сторонников правильного питания семена чиа идеальны для завтраков и перекусов: питьевых смузи, всевозможных густых боулов и нежных пудингов. ...
ИнгредиентыГовядина - 300 г Картофель - 300 г Молоко - 150 мл Лук - 30 г Растительное масло - 30 мл Соль, острый перец, лавровый лист - по вкусу Зелень - для подачи
Картофель нарезайте не слишком крупно, а мясные заготовки отбейте — тогда и твердые корнеплоды успеют пропариться, и говяжьи отбивные выйдут ...
ИнгредиентыСливы - 400 г Сахар - 250 г
Природные вкус, аромат, сочность и свежесть плодов явно сохраняются в таком виде сладких заготовок, как силт. Этот вариант джема отличается ...
ИнгредиентыМука - 220-250 г Яйца - 2 шт. Сахар - 100 г Творог - 100 г Сливочное масло - 50 г Разрыхлитель - 10 г Молоко - 100 мл Соль - 2 г Ванильный сахар - 10 г Орехи кешью - 70 г
Порционные кексы или маффины удобны для завтраков, перекусов, прогулки или поездки, сочетаются с разными напитками: как горячими, так и охлажденными. ...
ИнгредиентыАрахис - 150 г Растительное масло - 1-2 ст.л. Чеснок - 3 зуб. Морская соль - 1 ч.л. Сушеные размарин, тимьян, базилик - 1 ч.л.
Наверняка, знаете, что арахис — не орех, а бобовое растение. Но его плоды также промаслены (содержание масла достигает 53%), питательны, ...
ИнгредиентыТостовый хлеб - 6 ломтей Кетчуп - 6 ч.л. Сыр - 120 г Маслины - 4-5 шт.
При необходимости тостовый хлеб можно заменить любым другим. Сыр выбирайте плавких сортов, соус — красный. Чтобы приготовить тосты «Паутинка» на ...
ИнгредиентыГовядина - 300 г Яйцо - 1 шт. Молоко - 1 ст.л. Мука - 4-5 ст.л. Растительное масло - 40 мл Соль, острый перец - по вкусу
Мясные отбивные — универсальное блюдо под любой гарнир (крупы, пюре, макаронные изделия, овощи-гриль и проч.) и для сытных бутербродов. Говяжьи, ...
ИнгредиентыГовядина - 350 г Чернослив - 100 г Соус Чили сладкий - 50 г Фенхель - 10 г Лук - 1 шт. Чеснок - 3 зубчика Вода - 100 мл Растительное масло - 10 мл Соль, острый перец - по вкусу
sdБлюдо для самостоятельной подачи (с зеленью, салатами из свежих овощей) и под любой гарнир (рис, пюре, паста, проч.) — вкусная, ...
ИнгредиентыХлеб - 200 г Яйцо - 1 шт. Авокадо - 0,5 шт. Чеснок - 1 зубок Майонез - 40 г Свежий огурец - 1 шт. Лимонный сок - 0,5 ч.л. Соль, черный перец, зелень - по вкусу
Предлагаю для перекуса собрать простые, но вкусные открытые бутерброды. Наверняка всем знакома в меру острая закуска (иначе называют намазкой, еврейским ...
ИнгредиентыГеркулес - 200 г Грецкий орех - 150 г Яблоко - 1 шт. Мед - 40 мл
Любителям мюсли, вкусных и полезных завтраков из злаковых предлагаю рецепт ореховой гранолы. По желанию сухую смесь ароматизируют молотыми пряностями, кроме ...
ИнгредиентыКакао-порошок - 2 ст.л. Молоко - 400 мл Сахар - 2 ч.л. Яйцо (желток) - 1 шт.
Иногда в какао с молоком дополнительно вводят желток. Тем самым повышают питательную ценность, а также смягчают консистенцию готового напитка. Обычно ...
ИнгредиентыШампиньоны - 100 г Картофель в мундире - 150 г Морковь в мундире - 50 г Оливки - 100 г Свежий огурец - 150 г Зеленый лук, укроп, петрушка - 30 г Лимонный сок - 2 ст.л. Квас - 250 мл Вода - 150 мл Соль, черный перец - по вкусу
Для приготовления постной окрошки с грибами возьмите продукты по списку. Заранее отварите морковь и картофель в мундире, остудите.
Чистые ...
ИнгредиентыКуриная грудка - 600 г Тыква - 100 г Пекинская капуста - 100 г Квашеная капуста - 50 г Чеснок - 1 зубчик Лук - 30 г Шампиньоны - 30 г Томатная паста - 20 г Растительное масло - 50 мл Соль, острый перец, кориандр - по вкусу
Возьмите продукты для приготовления куриной грудки, фаршированной овощами, в духовке. Куриное филе, если нужно, разморозьте заранее.
Первым обжарьте на постном ...
ИнгредиентыТесто:Мука - около 300 г Сливочное масло - 70 г Яичные желтки - 2 шт. Сахар - 3 ст.л. Сметана 20% - 2 ст.л. Ванильный сахар - 10 г Сода - 0,5 ч.л. Соль - щепотка Начинка:Клубника - 300 г Сахар - 2 ст.л. Кукурузный крахмал - 1 ст.л. Сахарная пудра для подачи - по желанию
Возьмите продукты для тертого пирога с клубникой.
Перемешайте около 200 г муки с сахаром, солью (обязательно), содой. Затем добавьте ...
ИнгредиентыМолоко 2,5% - 500 мл Какао-порошок - 2 ст.л. Сахар - 3 ч.л. Картофельный крахмал - 1 ст.л. с горкой
Чтобы приготовить шоколадный кисель с какао и молоком в домашних условиях, возьмите продукты по списку. От качества какао-порошка зависит насыщенность ...
ИнгредиентыСладкий перец - 5-6 шт. Растительное масло - 100 мл Уксус 9% - 100 мл Вода - 800 мл Соль - 1 ст.л. Сахар - 50-100 г
Возьмите ингредиенты для приготовления маринованного перца на зиму целиком с семенами.
Банки и крышки стерилизуйте 10 минут в ...
ИнгредиентыПомидоры Черри - 14 шт. Сыр Моцарелла (мелкие шарики) - 14 шт. Базилик зеленый (листья) - 28 шт.
Чтобы приготовить канапе капрезе с моцареллой и помидорами на шпажках самостоятельно, возьмите указанные продукты.
Предварительно вымойте и просушите помидоры ...
ИнгредиентыПшеничная мука в/с - примерно 550 г Сухие дрожжи - 7 г Сливочное масло - 20 г Растительное масло - 30 мл Сахар - 15 г Соль - 5 г Вода - 180 мл Куриные яйца - 1 шт. + желток Перепелиные яйца - 10 шт. Зеленый лук - 3-4 пера
Используя качественные быстродейстующие дрожжи, к очередному перекусу печем мягкие сдобные булочки/пирожки с перепелиными яйцами. При по-настоящему пенной опаре и без ...
|