E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
Был на сайте
01.06.2023 в 14:00:21
Подписаться

Annabelle


* Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст

Упорядочить рецепты по ...

Кол-во рецептов: 645 шт.

Рецепты автора

Ингредиенты

Чеснок крупный - 4-5 шт.

Свекла - 0,5 шт.

Вода - 300 мл

Уксус 9% - 30 мл

Сахар - 1 ст.л.

Соль - 1 ч.л.

Душистный перец, гвоздика, черный перец горошком - по вкусу

  • 122
  • Ингредиенты
Для приготовления маринованного чеснока со свеклой на зиму (головками) возьмите продукты по списку. Простерилизуйте банки и крышки. Снимите верхний ...

Ингредиенты

Черника - 300 г

Сахар - 600 г

  • 20
  • 280
  • Ингредиенты
Чтобы приготовить чернику с сахаром на зиму без варки, возьмите продукты по списку. ...

Ингредиенты

Молоко - 600 мл

Яйца - 2 шт.

Мука - 200 г

Сахар - 30 г

Растительное масло - 50 мл

Тыква - 300 г

Лук - 100 г

Баклажаны - 300 г

Чеснок - 2-3 зубчика

Соль, перец - по вкусу

  • 8
  • 119
  • Ингредиенты
Для повседневного рациона и праздничного застолья готовим закусочный блинный торт с овощной начинкой. В составе теста для блинов есть немного ...

Ингредиенты

Вишня - 500 г

Для маринада:

Вода - 150 мл

Уксус 9% - 2 ст.л.

Сахар - 1 ст.л.

Соль - 1 ч.л.

Чеснок - 2 зубчика

Кардамон, гвоздика, сушеный розмарин, молотый мускатный орех, острый перец, лавровый лист - по вкусу

  • 6
  • 52
  • Ингредиенты
Пряно-острая маринованная вишня — отличная закуска, дополнение к соленьям и прочим несладким консервированным, квашеным дарам природы. Кроме подачи на стол ...

Ингредиенты

Черешня - 500 г

Сахар - 200 г

Лимонная кислота - 3 г

  • 4
  • 149
  • Ингредиенты
Благодаря собственному пектину черешня подходит для приготовления густых и вязких соусов, варенья, повидла, в том числе джема. Например, остывая, черешневый ...

Ингредиенты

Картофель - 500 г

Анчоусы - 100 г

Сливки 10% - 180 мл

Растительное масло - 2 ст.л.

Сухари - 2 ст.л.

Острый перец - по вкусу

  • 2
  • 122
  • Ингредиенты
Уникальная рыбка — анчоусы, соленые, в банках с маслом — замечательная приправа для разных блюд. Всевозможные паштеты, дипы, овощи, мясо ...

Ингредиенты

Черный шоколад - 50 г

Яйцо - 1 шт.

Сахар - 2 ст.л.

Мука - 3 ст.л.

Молоко - 400 мл

Разрыхлитель - 0,5 ч.л.

Сливочное масло - 2 ст.л.

  • 4
  • 203
  • Ингредиенты
Мини-торты или, скорее, кексы в кружках — магкейки — зачастую запекают в микроволновой печи, времени уходит всего пара-тройка минут. Или ...

Ингредиенты

Тесто:

Пшеничная мука - 350 г

Масло оливковое - 40 мл

Молоко - 250 мл

Дрожжи сухие - 7 г

Сахар - 0,5 ч.л.

Соль - 0,3 ч.л.

Начинка:

Кетчуп - 70 г

Оливковое масло - 20 мл

Оливки - 50 г

Говяжий фарш - 250 г

Сыр Моцарелла - 125 г

Соль, черный перец - по вкусу

  • 257
  • Ингредиенты
Для основы пиццы с фрикадельками я замесила дрожжевое тесто по этому рецепту. ...

Ингредиенты

Абрикосы - 600 г

Сахар - 50 г

Бадьян - 2 шт.

Лимонная кислота - 3 г

Вода - примерно 250 мл

  • 3
  • 51
  • Ингредиенты
Один из самых простых, удобных и выгодных способов сохранения плодов на зиму — приготовление вкусного компота без стерилизации. По одному ...

Ингредиенты

Сметана - 150 г

Творог - 100 г

Мука - примерно 350 г

Яйцо - 1 шт.

Сахар - 2 ст.л.

Ванильный сахар - 10 г

Соль - 2 г

Разрыхлитель - 0,5 ч.л.

Крем заварной со сгущенкой - 450 мл

Грецкий орех - 50 г

  • 242
  • Ингредиенты
Тесто, подходящее для выпекания вафель, также пригодно и для объемного печенья «Орешки». В этом примере — на сметане с творогом. ...

Ингредиенты

Свинина - 300 г

Шампиньоны - 150 г

Сливочное или растительное масло - 30 г

Молоко - 180 мл

Мука - 20 г

Лимон по желанию - 40 г

Соль, острый перец - по вкусу

Зелень - для подачи

  • 177
  • Ингредиенты
Выбирайте мясо по своему вкусу: филейную часть или на кости, свинину, говядину, индейку, курицу или другую птицу. Подлива сочетается с ...

Ингредиенты

Крыжовник красный - 400 г

Сахар - 520 г

Вода - 150 мл

  • 6
  • 210
  • Ингредиенты
Для приготовления варенья, кроме крыжовника красных сортов, возьмите сахар и воду. Соотношение крыжовника к сахару — 1 к 1,3, то есть ...

Ингредиенты

Семена чиа - 3 ст. л.

Вода - 200 мл

Кефир - 150 мл

Джем или мед - 3 ч. л.

Слива - 1 шт.

Абрикос - 1 шт.

Ягоды - 50 г

Мята - 10 г

  • 105
  • Ингредиенты
Популярные среди сторонников правильного питания семена чиа идеальны для завтраков и перекусов: питьевых смузи, всевозможных густых боулов и нежных пудингов. ...

Ингредиенты

Говядина - 300 г

Картофель - 300 г

Молоко - 150 мл

Лук - 30 г

Растительное масло - 30 мл

Соль, острый перец, лавровый лист - по вкусу

Зелень - для подачи

  • 1
  • 144
  • Ингредиенты
Картофель нарезайте не слишком крупно, а мясные заготовки отбейте — тогда и твердые корнеплоды успеют пропариться, и говяжьи отбивные выйдут ...

Ингредиенты

Сливы - 400 г

Сахар - 250 г

  • 1
  • 179
  • Ингредиенты
Природные вкус, аромат, сочность и свежесть плодов явно сохраняются в таком виде сладких заготовок, как силт. Этот вариант джема отличается ...

Ингредиенты

Мука - 220-250 г

Яйца - 2 шт.

Сахар - 100 г

Творог - 100 г

Сливочное масло - 50 г

Разрыхлитель - 10 г

Молоко - 100 мл

Соль - 2 г

Ванильный сахар - 10 г

Орехи кешью - 70 г

  • 1
  • 307
  • Ингредиенты
Порционные кексы или маффины удобны для завтраков, перекусов, прогулки или поездки, сочетаются с разными напитками: как горячими, так и охлажденными. ...

Ингредиенты

Арахис - 150 г

Растительное масло - 1-2 ст.л.

Чеснок - 3 зуб.

Морская соль - 1 ч.л.

Сушеные размарин, тимьян, базилик - 1 ч.л.

  • 1
  • 563
  • Ингредиенты
Наверняка, знаете, что арахис — не орех, а бобовое растение. Но его плоды также промаслены (содержание масла достигает 53%), питательны, ...

Ингредиенты

Тостовый хлеб - 6 ломтей

Кетчуп - 6 ч.л.

Сыр - 120 г

Маслины - 4-5 шт.

  • 2
  • 279
  • Ингредиенты
При необходимости тостовый хлеб можно заменить любым другим. Сыр выбирайте плавких сортов, соус — красный. Чтобы приготовить тосты «Паутинка» на ...

Ингредиенты

Говядина - 300 г

Яйцо - 1 шт.

Молоко - 1 ст.л.

Мука - 4-5 ст.л.

Растительное масло - 40 мл

Соль, острый перец - по вкусу

  • 266
  • Ингредиенты
Мясные отбивные — универсальное блюдо под любой гарнир (крупы, пюре, макаронные изделия, овощи-гриль и проч.) и для сытных бутербродов. Говяжьи, ...

Ингредиенты

Говядина - 350 г

Чернослив - 100 г

Соус Чили сладкий - 50 г

Фенхель - 10 г

Лук - 1 шт.

Чеснок - 3 зубчика

Вода - 100 мл

Растительное масло - 10 мл

Соль, острый перец - по вкусу

  • 154
  • Ингредиенты
sdБлюдо для самостоятельной подачи (с зеленью, салатами из свежих овощей) и под любой гарнир (рис, пюре, паста, проч.) — вкусная, ...

Ингредиенты

Хлеб - 200 г

Яйцо - 1 шт.

Авокадо - 0,5 шт.

Чеснок - 1 зубок

Майонез - 40 г

Свежий огурец - 1 шт.

Лимонный сок - 0,5 ч.л.

Соль, черный перец, зелень - по вкусу

  • 4
  • 191
  • Ингредиенты
Предлагаю для перекуса собрать простые, но вкусные открытые бутерброды. Наверняка всем знакома в меру острая закуска (иначе называют намазкой, еврейским ...

Ингредиенты

Геркулес - 200 г

Грецкий орех - 150 г

Яблоко - 1 шт.

Мед - 40 мл

  • 2
  • 341
  • Ингредиенты
Любителям мюсли, вкусных и полезных завтраков из злаковых предлагаю рецепт ореховой гранолы. По желанию сухую смесь ароматизируют молотыми пряностями, кроме ...

Ингредиенты

Какао-порошок - 2 ст.л.

Молоко - 400 мл

Сахар - 2 ч.л.

Яйцо (желток) - 1 шт.

  • 116
  • Ингредиенты
Иногда в какао с молоком дополнительно вводят желток. Тем самым повышают питательную ценность, а также смягчают консистенцию готового напитка. Обычно ...

Ингредиенты

Шампиньоны - 100 г

Картофель в мундире - 150 г

Морковь в мундире - 50 г

Оливки - 100 г

Свежий огурец - 150 г

Зеленый лук, укроп, петрушка - 30 г

Лимонный сок - 2 ст.л.

Квас - 250 мл

Вода - 150 мл

Соль, черный перец - по вкусу

  • 37
  • Ингредиенты
Для приготовления постной окрошки с грибами возьмите продукты по списку. Заранее отварите морковь и картофель в мундире, остудите. Чистые ...

Ингредиенты

Куриная грудка - 600 г

Тыква - 100 г

Пекинская капуста - 100 г

Квашеная капуста - 50 г

Чеснок - 1 зубчик

Лук - 30 г

Шампиньоны - 30 г

Томатная паста - 20 г

Растительное масло - 50 мл

Соль, острый перец, кориандр - по вкусу

  • 125
  • Ингредиенты
Возьмите продукты для приготовления куриной грудки, фаршированной овощами, в духовке. Куриное филе, если нужно, разморозьте заранее. Первым обжарьте на постном ...

Ингредиенты

Тесто:

Мука - около 300 г

Сливочное масло - 70 г

Яичные желтки - 2 шт.

Сахар - 3 ст.л.

Сметана 20% - 2 ст.л.

Ванильный сахар - 10 г

Сода - 0,5 ч.л.

Соль - щепотка

Начинка:

Клубника - 300 г

Сахар - 2 ст.л.

Кукурузный крахмал - 1 ст.л.

Сахарная пудра для подачи - по желанию

  • 1
  • 351
  • Ингредиенты
Возьмите продукты для тертого пирога с клубникой. Перемешайте около 200 г муки с сахаром, солью (обязательно), содой. Затем добавьте ...

Ингредиенты

Молоко 2,5% - 500 мл

Какао-порошок - 2 ст.л.

Сахар - 3 ч.л.

Картофельный крахмал - 1 ст.л. с горкой

  • 108
  • Ингредиенты
Чтобы приготовить шоколадный кисель с какао и молоком в домашних условиях, возьмите продукты по списку. От качества какао-порошка зависит насыщенность ...

Ингредиенты

Сладкий перец - 5-6 шт.

Растительное масло - 100 мл

Уксус 9% - 100 мл

Вода - 800 мл

Соль - 1 ст.л.

Сахар - 50-100 г

  • 62
  • Ингредиенты
Возьмите ингредиенты для приготовления маринованного перца на зиму целиком с семенами. Банки и крышки стерилизуйте 10 минут в ...

Ингредиенты

Помидоры Черри - 14 шт.

Сыр Моцарелла (мелкие шарики) - 14 шт.

Базилик зеленый (листья) - 28 шт.

  • 4
  • 127
  • Ингредиенты
Чтобы приготовить канапе капрезе с моцареллой и помидорами на шпажках самостоятельно, возьмите указанные продукты. Предварительно вымойте и просушите помидоры ...

Ингредиенты

Пшеничная мука в/с - примерно 550 г

Сухие дрожжи - 7 г

Сливочное масло - 20 г

Растительное масло - 30 мл

Сахар - 15 г

Соль - 5 г

Вода - 180 мл

Куриные яйца - 1 шт. + желток

Перепелиные яйца - 10 шт.

Зеленый лук - 3-4 пера

  • 1
  • 234
  • Ингредиенты
Используя качественные быстродейстующие дрожжи, к очередному перекусу печем мягкие сдобные булочки/пирожки с перепелиными яйцами. При по-настоящему пенной опаре и без ...

Свежие рецепты


Тесто для пиццы холодной ферментации

Смузи с микрозеленью

Пирожки из рисовой бумаги

Морепродукты в кисло-сладком соусе

Брукис (печенье с начинкой)

Хлеб с сыром в хлебопечке

Дрожжевое тесто на беляши

Тесто для беляшей на молоке

Картошка в мундире с сыром в духовке

Пшенная каша с тыквой (классический рецепт)

Салат с руколой и запеченной свеклой

Фарш с помидорами на сковороде

Тесто для заливного пирога на кефире

Свинина в кефире в духовке
Мобильная версия сайта