E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Как добавить ярлык на главный экран Вашего телефона: Айфон (iOS), Андроид
Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы
|
Был на сайте
01.06.2023 в 14:00:21 Подписаться
Annabelle* Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Упорядочить рецепты по ... Кол-во рецептов: 645 шт. Рецепты автораИнгредиентыКуриное филе - 250 г Консервированный ананас - 150 г Апельсин - 1 шт. Майонез - 2 ст.л. Крекер соленый - 150 г Растительное масло - 1 ст.л. Соль, перец - по вкусу Зелень - для подачи
Чтобы приготовить канапе с курицей, ананасом и апельсином, возьмите продукты по списку.
Чистое куриное филе местами надрежьте, приправьте солью-перцем ...
ИнгредиентыКартофель - 600 г Маслята - 400 г Лук - 1 шт. Чеснок - 2 зубчика Молоко - 500 мл Растительное масло - 30 мл Соль, черный перец - по вкусу Зелень - для подачи
Возьмите продукты для приготовления картошки с маслятами в духовке.
Снимите пленку со шляпок, очистите ножки, промойте маслята холодной водой. Мелкие ...
ИнгредиентыШиповник - 200 г Сахар - 200 г Вода - 350 мл
Возьмите продукты для сахарного сиропа с шиповником.
Шиповник переберите, оторвите чашелистики и отрежьте ножки. Работайте в перчатках — ветки с ...
ИнгредиентыКалина - 150-200 г Вода - 1000 мл Сахар - 50-100 г Крахмал - 2 ст.л.
Перед приготовлением киселя из калины удалите незрелые, сухие и подгнившие ягоды. Крахмал подходит любой разновидности.
Промойте, уберите веточки.
Разомните калину, ...
ИнгредиентыКартофель - 150 г Морковь - 100 г Баклажан - 100 г Лук - 50 г Пекинская капуста - 150 г Сладкий перец - 50 г Куриное бедро - 1 шт. Вода - 2,5 л Соль, острый перец - по вкусу Зелень - для подачи Тесто для сырных шариков:Сыр Фета - 100 г Сыр твердый - 50 г Яйцо - 1 шт. Мука - около 200 г Паприка, острый перец, соль - по вкусу
Для приготовления супа с овощами и сырными шариками (на курином бульоне) необходимы следующие продукты.
Отправьте куриное бедро или другую часть ...
ИнгредиентыМука - 80-100 г Сахар - 40 г Яйца - 4 шт. (4 белка и 2 желтка) Разрыхлитель - 0,3 ч.л. Ванильный сахар - 5 г Молоко - 40 мл Растительное масло - 20 мл Соль - 2 г
Возьмите продукты для приготовления панкейков на взбитых белках.
Отделите белки от желтков. Два желтка не понадобятся.
Со ...
ИнгредиентыЯйца - 3 шт. Колбаса - 200 г Сыр плавленый - 180 г Огурцы маринованные - 100-120 г Майонез - 30 г Сметана - 30 г Соль, острый перец, зелень - по вкусу
Возьмите продукты для салата «Нежность» с копченой колбасой и плавленым сыром. Заранее отварите яйца вкрутую, остудите, снимите скорлупу. Огурцы советую ...
ИнгредиентыМука - 180 г Сахар - 30 г Соль - 3 г Сыворотка - 450 мл Сода - 3 г Лимонный сок - 10 мл Яйцо - 1 шт. Растительное масло - 30 мл
Толстые блины на сыворотке (с дырочками) похожи на панкейки. Мягкие, вкусные, сочетаются с любой начинкой, только не заворачиваются, а сгибаются ...
ИнгредиентыКалина - 400 г Сахар - 400 г
Для приготовления варенья-пятиминутки из калины красной с косточками на зиму возьмите калину и сахар, а также стерилизованную тару.
Выбирайте ...
ИнгредиентыВиноград (уже без косточек) - 350 г Сахар - 350 г Вода - 50 мл
Возьмите продукты для заготовки варенья из винограда без косточек на зиму. Оторвите виноградины от веток, тщательно промойте холодной водой, встряхните.
...
ИнгредиентыТесто:Мука пшеничная - 1,5 стакана Мука ржаная - 0,5 стакана Сметана - 0,5 стакана Яйца - 4 шт. Растительное масло - 1 ст.л. Сахар - 1 ст.л. Соль - 0,25 ч.л. Сода (или рызрыхлитель) - 0,5 ч.л. Начинка:Шампиньоны - 150 г Лук - 50 г Морковь - 50 г Растительное масло - 2 ст.л. Сливки 10% (или вода, бульон) - 50 мл Соль, острый перец - по вкусу Кинза, рукола (другая зелень) - 30 г
Возьмите продукты для заливного пирога с грибами на сметане.
Соедините в одной емкости яйца, сметану, ложку постного масла, соль, ...
ИнгредиентыШампиньоны - 150 г Помидор - 1 шт. Сыр - 100 г Лук - 1/2 шт. Пекинская капуста - 5 листов Растительное масло - 2 ст.л. Лимонный сок - 1 ст.л. Соль, перец Зелень
Универсальный салат для повседневного рациона и дружеского застолья в сезон готовим из грунтовых томатов, в остальное время года используем тепличные. ...
ИнгредиентыСвекла - 150 г Шампиньоны - 100 г Морковь - 100 г Картофель - 100 г Соленые огурцы - 100 г Фасоль консервированная - 100 г Лук репчатый - 50 г Лук зеленый - 20 г Растительное масло - 2 ст.л. Лимонный сок - 1 ч.л. Соль, молотый перец - по вкусу
Подготовьте ингредиенты для винегрета с грибами и красной фасолью (консервированной). Заранее отварите до готовности картофель, свеклу, морковь в мундире. На ...
ИнгредиентыКабачки - 350 г Морковь - 1 шт. Лук - 1 шт. Яблоки - 1-2 шт. Помидоры - 1-2 шт. Чеснок - 2-3 зубчика Растительное масло - 30 г Сахар - 1 ст.л. Соль, кайенский перец - по вкусу
Острые компоненты — перец, чеснок, взятые в больших дозировках, консервируют зимние заготовки подобно уксусу и длительной стерилизации. Кабачковую икру нужно ...
ИнгредиентыРепа - 150 г Капуста - 100 г Картофель - 100 г Болгарский перец - 100 г Лук - 50 г Морковь - 50 г Шампиньоны - 50 г Консервированная кукуруза - 100 г Консервированная фасоль - 50 г Чеснок - 20 г Корневой сельдерей - 30 г Растительное масло - 40 мл Вода - 100 мл Соль, перец, лавровый лист, пряные травы - по вкусу Зелень - по желанию
Подготовьте ингредиенты для овощного рагу из репы с капустой и картошкой. Грибы и бобовые — по желанию, также вписываются в ...
ИнгредиентыГречневая крупа - 250 г Говядина - 400 г Тыква - 100 г Лук - 1 шт. Чеснок - 3 зубчика Растительное масло - 30 мл Соль, лавровый лист, острый перец - по вкусу
Для приготовления плова из гречки с мясом и тыквой возьмем продукты по списку.
...
ИнгредиентыГовяжья мякоть - 300 г Лук - 1 шт. Морковь - 1 шт. Вода - 200 мл Лавровый лист - 1 шт. Растительное масло - 30 мл Соль, острый перец - по вкусу
Тушеные отбивные из говядины — блюдо для любого гарнира и подачи к соленьям, свежим овощам и салатам. Чем дольше мясо ...
ИнгредиентыКлубника - 150 г Сахар - 100 г Лимонная кислота - 2 г Вода - 950 мл
Один из самых ароматных домашних компотов на зиму — клубничный. Всего горсть ягод окрашивает и насыщает воду вкусным запахом, тонизирует ...
ИнгредиентыМука - 200 г Сахар - 150-200 г Яйца - 5 шт. Сметана - 100 г Ванильный сахар - 10 г Сода - 0,5 ч.л. Лимонный сок - 1 ст.л. Разрыхлитель - 1 ч.л. Вишни без косточек - 200 г Растительное или сливочное масло для смазывания сковороды - 1 ст.л.
Возьмите продукты для приготовления шарлотки с вишней на сковороде. Удалите косточки и отбросьте вишни на сито, позвольте соку стечь — ...
ИнгредиентыЯйца - 2 шт. Капустный сок (краснокочанная капуста) - 1-2 ст.л. Сливочное масло - 20 г Соль, острый перец - по вкусу Сладкий перец, зелень - для оформления
Сок краснокочанной капусты часто используют в качестве натурального красителя. Скажу, что кардинально меняя оттенок исходного продукта, капустный сок не влияет ...
ИнгредиентыТесто:Мука - примерно 220 г Вода - 120 мл Сухие дрожжи - 1 ч.л. Растительное масло - 2 ст.л. Сахар - 1 ст.л. Соль - щепотка Начинка:Грецкий орех - 250 г Сахар - 2 ст.л. Лимонная цедра - 0,5 ч.л.
В составе теста - всего одна ложка сахара, поэтому для сладких пирожков орехи перемешивают с сахарным песком, вареной сгущенкой, шоколадной ...
ИнгредиентыЯйца - 4 шт. Молоко - 120 мл Колбаса - 150 г Лук - 50 г Кабачок - 200 г Растительное масло - 30 мл Соль, острый перец - по вкусу Зелень - для подачи
Блюдо из разряда студенческих, холостяцких и на скорую руку — для завтраков и перекусов. Благодаря кабачку и луку омлет получает ...
ИнгредиентыСельдь (филе) - 150 г Картофель (в мундире) - 1-2 шт. Лук - 0,5 шт. Клюква - 50 г Петрушка - для украшения Черный перец - по вкусу
Простая, но очень аппетитная закуска для любителей селедки. Особенность — в клюкве. Ее кислые, с легкой терпкостью ягоды удачно сочетаются ...
ИнгредиентыЧеремша - 50 г Яйца - 3 шт. Майонез - 40 г Сливочное масло - 20 г Соль, острый перец - по вкусу
В сезон черемши предлагаю простейший рецепт вкусной закуски — фаршированные яйца с аппетитным чесночным ароматом и привлекательным салатовым оттенком. Молодые ...
ИнгредиентыГрецкий орех - 150 г Лимонный сок - 20 мл Чеснок - 1-2 зубчика Сахар - 1 ч.л. Соль - 0,3 ч.л. Растительное масло - 3 ст.л. Вода - 2 ст.л. Горчица - 0,3 ч.л. Острый перец - 0,4 ч.л.
Постный, но высококалорийный, питательный, на основе грецких орехов майонез понравится любителям грузинского соуса сациви, разных ореховых намазок и вкусных заправок ...
ИнгредиентыБатат - 1 шт. Тимьян - 30 г Растительное масло - 40 мл Творог - 40 г Чеснок - 1 зубчик Соль, острый перец - по вкусу
Батат многие называют «сладким картофелем». Внешне клубни действительно часто похожи. Сорта имеют целую палитру цвета: от бледных до оранжевых, красных ...
ИнгредиентыЧерный хлеб - 150 г Селедка - 180 г Картофель в мундире - 1 шт. Соус Тартар - 40 г Салат Латук - 1 лист Черный перец - по вкусу Зелень, каперсы - по желанию
Предлагаю рецепт оригинальных и относительно недорогих по цене канапе с филе сельди и отварным картофелем. Чтобы холодная картошка оставалась вкусной ...
ИнгредиентыЯблоки - 4-5 шт. Абрикосы - 1-2 шт. Ягоды (ежевика, малина, черная и красная смородина) - 150-200 г Сахар - 300 г
Основой служат яблоки. Благодаря высокому содержанию собственного пектина дополнительные загустители не нужны. Джем получает необходимую тягучую, довольно плотную консистенцию, а ...
ИнгредиентыМука - примерно 220 г Яйца - 2 шт. Сухие дрожжи - 7 г Молоко - 80 мл Сливочное масло - 40 г Сахар - 1 ст. л. Соль - 0,5 ч. л. Сосиски - 7 шт. Кунжут - по желанию
Для пикника, прогулки, в дорогу, и просто ради сытного перекуса готовим домашние булочки с сосисками — мягкие, аппетитно пахнущие сливочной ...
ИнгредиентыСом (голова и хвост) - 700 г Морковь - 1 шт. Лук - 1 шт. Картофель - 3-5 шт. Зелень - 50 г Лавровый лист - 1-2 шт. Вода - 2 л Соль, острый перец - по вкусу
Продукты для приготовления ухи из головы сома возьмите по списку ингредиентов. Удалите жабры, поскоблите и тщательно промойте рыбу перед варкой.
...
|