E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
Был на сайте
01.06.2023 в 14:00:21
Подписаться

Annabelle


* Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст

Упорядочить рецепты по ...

Кол-во рецептов: 645 шт.

Рецепты автора

Ингредиенты

Свинина - 300 г

Виноград кишмиш - 200 г

Растительное масло - 30 мл

Соль, острый перец - по вкусу

  • 222
  • Ингредиенты
Натуральный виноградный сок содержит достаточное количество кислоты, чтобы размягчить жесткие мясные волокна. Для маринования сырого мяса, кроме уксуса и кисломолочных ...

Ингредиенты

Простокваша - 350 мл

Мука - 220 г

Сахар - 50 г

Тыква - 100 г

Сода - 0,5 ч.л.

Лимонный сок - 1 ч.л.

Яйцо - 1 шт.

Растительное масло - 40 мл

  • 1
  • 189
  • Ингредиенты
Оладьи из теста на простокваше нисколько не хуже тех, что замешаны на кефире. Мягкие, гибкие, нежные и вкусные. Если молоко ...

Ингредиенты

Говядина - 350 г

Панировочные сухари - 2 ст.л.

Яйцо - 1 шт.

Мука - 1 ст.л.

Растительное масло - 40 мл

Соль, острый перец - по вкусу

  • 258
  • Ингредиенты
Если необходимо, мясо предварительно разморозьте. По желанию кроме соли и острого перца приправляйте другими вашими любимыми специями. Сухари для панировки ...

Ингредиенты

Мука - 500 г

Кефир - 250 мл

Свежие дрожжи - 25 г

Морская соль - 5 г

Оливковое масло - 30 мл

  • 6
  • 262
  • Ингредиенты
Тесто для пиццы на живых дрожжах часто замешивают, добавляя воду. Такой вариант — наиболее простой, доступный, универсальный и особенно уместен ...

Ингредиенты

Яйца - 3 шт.

Сахарная пудра с ванилью - 30 г

Сыр - 30 г

Молоко - 75 мл

Мука - 35 г

Сливочное масло - 40 г

Соль - щепотка

  • 253
  • Ингредиенты
Для приготовления яичного суфле возьмите указанные продукты. Растопите сливочное масло (30 г), снимите с огня, также смажьте маслом жаропрочные ...

Ингредиенты

Яблоки Антоновка - 300 г

Помидоры - 200-300 г

Сладкий перец - 200-300 г

Морковь - 200 г

Лук - 200 г

Чеснок - 0,5 шт.

Хмели-сунели, соль, острый перец - по вкусу

Растительное масло - 30 мл

Уксус 9% - 1 ст.л.

Сахар - 1-2 ст.л.

  • 67
  • Ингредиенты
Для приготовления аджики с Антоновкой на зиму возьмите продукты по списку, плюс тару. Крышки прокипятите в воде 10-15 минут. ...

Ингредиенты

Алыча - 1000 г

Сахар - 50-100 г

Перец чили - 1-2 шт.

Чеснок - 1 шт.

Соль, хмели-сунели - по вкусу

  • 2
  • 56
  • Ингредиенты
Для приготовления ткемали из зеленой алычи возьмите продукты по списку. Количество специй регулируйте по своему вкусу, Чрезмерную кислоту еще не ...

Ингредиенты

Клубника - 300 г

Абрикосы - 300 г

Сахар - 600 г

  • 220
  • Ингредиенты
Возьмите продукты для приготовления клубнично-абрикосового варенья на зиму. Банки и крышки вымойте с содой, хорошенько сполосните, пропарьте на водяной ...

Ингредиенты

Пшено - 1 стакан

Вода - 3 стакана

Оливковое масло - 1 ч.л.

Соль - по вкусу

  • 92
  • Ингредиенты
Для приготовления жидкой пшенной каши на воде возьмите продукты по списку. Крупу промойте холодной водой — от мути до ...

Ингредиенты

Тесто:

Мука - около 300 г

Творог - 100 г

Яйцо - 1 шт.

Сметана - 3 ст.л.

Сода - на кончике ножа

Соль - щепоть

Начинка:

Клубника - 200 г

Сахар - 2-3 ст.л.

  • 215
  • Ингредиенты
Возьмите продукты для вареников с клубникой (из творожного теста). Сметану можно заменить кефиром, простоквашей. В просторной емкости соедините все ...

Ингредиенты

Квашеная капуста - 300-400 г

Капуста - 200 г

Свиная грудинка - 500 г

Картофель - 3-4 шт.

Морковь - 1 шт.

Лук - 1 шт.

Сельдерей - 2 стебля

Чеснок - 2-3 зубчика

Укроп - 30 г

Растительное масло - 30 мл

Вода - 1,7 л

Перец чили, лавровый лист, соль - по вкусу

  • 98
  • Ингредиенты
Возьмите продукты для приготовления щей из свежей и квашеной капусты вместе. Кроме свиной грудинки, можно использовать менее жирные части, а ...

Ингредиенты

Лимон - 2-3 шт.

Сахар - 100 г

Яйца - 4 шт.

Кукурузный крахмал - 3 ст.л.

Сливочное масло - 50 г

  • 187
  • Ингредиенты
Возьмите продукты для приготовления лимонного курда с крахмалом. Отделите яичные белки, в этом рецепте они не нужны. Смешайте желтки ...

Ингредиенты

Арбуз - 400 г

Яблоки - 4 шт.

Сахар - 200 г

  • 2
  • 96
  • Ингредиенты
Для приготовления варенья из арбуза и яблок на зиму подготовьте сахар, спелые яблоки и арбуз. Очистив от кожуры, яблоки ...

Ингредиенты

Пшено - 0,5 стакана

Мука - 1 стакан

Растительное масло - 30 мл

Вода - 2 стакана

Соль, сахар - по вкусу

  • 161
  • Ингредиенты
Чтобы испечь пшенные постные блины, возьмите продукты по списку. Промытое пшено отварите в кипящей воде до готовности. На 0,5 ...

Ингредиенты

Скумбрия - 1 шт.

Лук-порей - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Черемша, укроп - по 3 ветки

Кукурузная мука - 5-7 ст.л.

Репчатый лук - 1 шт.

Растительное масло - 50 мл

Соль, перец - по вкусу

  • 1
  • 185
  • Ингредиенты
Рыбные тефтели в духовке предлагаю приготовить из мясистой, без мелких костей и с характерным ароматом, скумбрии, разделка которой не требует ...

Ингредиенты

Ржаная мука - 100 г

Пшеничная мука - 100 г

Вода - 500 мл

Сухое молоко - 50 г

Сахар - 30 г

Соль - 3 г

Разрыхлитель - 5 г

Растительное масло - 50 мл

Мускатный орех, корица - по вкусу и желанию

  • 2
  • 176
  • Ингредиенты
Возьмите продукты для приготовления блинов на сухом молоке без яиц. Воду доведите до кипения. Смешайте муку двух видов, сахар, соль, ...

Ингредиенты

Мука - 150 г

Яйцо - 1 шт.

Сметана - 1 ст.л.

Разрыхлитель - 0,5 ч.л.

Сыр Брынза - 100 г

Сыр Моцарелла - 100 г

Зелень - 10 г

Сливочное масло - 30 г

  • 297
  • Ингредиенты
Возьмите продукты для приготовления лепешки Хачапури за 15 минут на сковородке. В удобной миске соедините сметану и яйцо. Взболтайте до ...

Ингредиенты

Тесто для 7-ми блинов:

Мука - 75 г

Молоко - 200 мл

Яйца - 1 шт.

Сливочное масло - 15 г

Сахар - 0,5 ст.л.

Ваниль - 0,1 г

Соль - щепотка

Прослойка:

Творог - 350 г

Сметана 25% - 150 г

Сахарна пудра - 2 ст.л.

Малина - 200 г

  • 4
  • 164
  • Ингредиенты
Чтобы приготовить блинный торт с малиной и творогом, возьмите продукты по списку. Первыми перемешайте сухие компоненты (муку, сахар, соль, ...

Ингредиенты

Простокваша - 0,5 стакана

Мука - 2,5 стакана

Яйцо - 1 шт.

Растительное масло - 1 ст.л.

Сахар - 0,5 стакана

Ванильный сахар - 10 г

Сода - 3 г

Лимонная кислота - 2 г

Соль - 2 г


Растительное масло для жарки - 100 мл

  • 287
  • Ингредиенты
Возьмите продукты для приготовления жареных калачей на простокваше на сковороде. Масло — рафинированное, не дымящее при жарке калачей. Сперва ...

Ингредиенты

На 1 кг белокочанной капусты:

Яблоки - 0,5 кг

Морковь - 50 г

Соль - 1 ст.л.

Сахар - 1 ст.л.

  • 6
  • 39
  • Ингредиенты
Для приготовления моченых яблок с капустой возьмите продукты по списку. Яблоки и капусту — зимних/поздних сортов, крепкие, сочные, плотные. ...

Ингредиенты

Баклажаны - 1-2 шт.

Кабачки - 1-2 шт.

Растительное масло - 50 мл

Лимонный сок - 1-2 ст.л.

Кунжут - 2 ст.л.

Чеснок - 2-3 зубчики

Финики - 10 шт.

Сыр Брынза - 50 г

Зелень - 30 г

Соль, перец - по вкусу

  • 2
  • 73
  • Ингредиенты
Для приготовления теплого салата из кабачков с баклажанами заранее вымойте овощи, зелень. До золотистого оттенка подсушите без жира семена ...

Ингредиенты

Маринованные виноградные листья - 20-25 шт.

Фарш (свиной или другой) - 500 г

Грецкий орех - 200 г

Лук - 1 шт.

Кефир - 700 мл

Чеснок - 1 шт.

Виноград - 300 г

Растительное масло - 20 мл

Кинза соль, черный перец - по вкусу

  • 5
  • 150
  • Ингредиенты
Возьмите продукты для приготовления долмы с грецкими орехами и свиным фаршем. Ореховые ядра обязательно подсушите минут 10, встряхивая, без жира ...

Ингредиенты

Тесто:

Мука - 1.5 стакана

Яйца - 3 шт.

Сливочное масло - 50 г

Сметана - 2 ст.л.

Сахар - 0,75 стакана

Ванильный сахар - 10 г

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Лимонный сок - 50 мл

Лимонная цедра - 1 ст.л.

Прослойка:

Абрикосовое варенье - 350 г

Украшение:

Сахарная пудра - 100 г

Лимонный сок - 2-3 ст.л.

Черный шоколад - 50 г

  • 294
  • Ингредиенты
Для приготовления торта с абрикосовым вареньем в домашних условиях возьмите продукты по списку. Сперва соедините в просторной емкости яйца, ...

Ингредиенты

Крабовые палочки - 180 г

Сыр - 100 г

Яйца - 2-3 шт.

Маринованные огурцы - 50-100 г

Лук - 50 г

Майонез - 50 г

Соль, черный перец, зелень - по вкусу

  • 2
  • 179
  • Ингредиенты
Возьмите продукты для салата «Нежность» с крабовыми палочками и сыром. Предварительно отварите яйца вкрутую, остудите. Лук - по вашему желанию: ...

Ингредиенты

Яблоки (зимних сортов) - 2000 г

Вода - 1,5 л

Сахар - 100 г

Соль - 2 ст.л.

Виноградные листья - 10-15 шт.

  • 50
  • Ингредиенты
Для приготовления моченых яблок с виноградными листьями понадобятся продукты из списка ингредиентов. К виноградным листьям можно добавить смородиновые, вишневые, листья ...

Ингредиенты

Калина - 250 г

Апельсины - 2 шт.

Сахар - 350 г

  • 180
  • Ингредиенты
Чтобы приготовить сырое варенье из калины с апельсином (без варки), возьмите продукты по списку. Ягоды сорвите с веток и ...

Ингредиенты

Яблоки - 500 г

Ягоды (красная смородина, вишня) - 200 г

Сахар - 500 г

  • 192
  • Ингредиенты
Уваренные в душистом сиропе яблочные дольки превращаются в рубиновые, почти прозрачные "стекляшки", сохраняют плотность и годятся для украшения десертов. Любителям ...

Ингредиенты

Мука - 50 г

Яйца - 2 шт.

Молоко - 100 мл

Растительное масло - 2 ст.л.

Сосиски - 6 шт.

Соль - щепотка

  • 2
  • 240
  • Ингредиенты
Один из вкусных вариантов сосисок в тесте — на основе Йоркширского пудинга. Такой понравится тем, кто выбирает минимум мучной оболочки. ...

Ингредиенты

Кукурузная мука - 1 стакан

Вода - 4 стакан

Шампиньоны - 150 г

Шпинат - 70 г

Сливочное масло - 30 г

Лимонная цедра, тимьян, соль, перец - по вкусу

  • 75
  • Ингредиенты
Возьмите продукты для приготовления поленты с грибами и шпинатом. Закипятите воду. Мешая по кругу, всыпьте кукурузную муку, щепотку ...

Ингредиенты

Абрикосы (без косточек) - 1000 г

Сахар - 500 г

Агар-агар - 4 г

  • 6
  • 162
  • Ингредиенты
Возьмите продукты для приготовления желе из абрикосов с агар-агаром на зиму. Чистые абрикосы разделите на половинки или четвертины, дольки, ...

Свежие рецепты


Спагетти из кабачков с фаршем

Блины с маскарпоне и ягодами

Оладьи из чечевицы без муки

Смузи из белокочанной капусты

Котлеты из чечевицы и кабачка

Паштет из консервированной сардины с яйцом

Венский пирог с вареньем

Хлеб на закваске с орехами

Чесночный соус для пельменей

Кефир с авокадо

Соус для пельменей из сметаны и чеснока

Кекс на сметане с маком

Печеночный торт с чесноком

Огурцы по-польски (в сметане)
Мобильная версия сайта