E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Как добавить ярлык на главный экран Вашего телефона: Айфон (iOS), Андроид
Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы
|
Был на сайте
01.06.2023 в 14:00:21 Подписаться
Annabelle* Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Упорядочить рецепты по ... Кол-во рецептов: 645 шт. Рецепты автораИнгредиентыСвинина - 300 г Виноград кишмиш - 200 г Растительное масло - 30 мл Соль, острый перец - по вкусу
Натуральный виноградный сок содержит достаточное количество кислоты, чтобы размягчить жесткие мясные волокна. Для маринования сырого мяса, кроме уксуса и кисломолочных ...
ИнгредиентыПростокваша - 350 мл Мука - 220 г Сахар - 50 г Тыква - 100 г Сода - 0,5 ч.л. Лимонный сок - 1 ч.л. Яйцо - 1 шт. Растительное масло - 40 мл
Оладьи из теста на простокваше нисколько не хуже тех, что замешаны на кефире. Мягкие, гибкие, нежные и вкусные. Если молоко ...
ИнгредиентыГовядина - 350 г Панировочные сухари - 2 ст.л. Яйцо - 1 шт. Мука - 1 ст.л. Растительное масло - 40 мл Соль, острый перец - по вкусу
Если необходимо, мясо предварительно разморозьте. По желанию кроме соли и острого перца приправляйте другими вашими любимыми специями. Сухари для панировки ...
ИнгредиентыМука - 500 г Кефир - 250 мл Свежие дрожжи - 25 г Морская соль - 5 г Оливковое масло - 30 мл
Тесто для пиццы на живых дрожжах часто замешивают, добавляя воду. Такой вариант — наиболее простой, доступный, универсальный и особенно уместен ...
ИнгредиентыЯйца - 3 шт. Сахарная пудра с ванилью - 30 г Сыр - 30 г Молоко - 75 мл Мука - 35 г Сливочное масло - 40 г Соль - щепотка
Для приготовления яичного суфле возьмите указанные продукты.
Растопите сливочное масло (30 г), снимите с огня, также смажьте маслом жаропрочные ...
ИнгредиентыЯблоки Антоновка - 300 г Помидоры - 200-300 г Сладкий перец - 200-300 г Морковь - 200 г Лук - 200 г Чеснок - 0,5 шт. Хмели-сунели, соль, острый перец - по вкусу Растительное масло - 30 мл Уксус 9% - 1 ст.л. Сахар - 1-2 ст.л.
Для приготовления аджики с Антоновкой на зиму возьмите продукты по списку, плюс тару.
Крышки прокипятите в воде 10-15 минут.
...
ИнгредиентыАлыча - 1000 г Сахар - 50-100 г Перец чили - 1-2 шт. Чеснок - 1 шт. Соль, хмели-сунели - по вкусу
Для приготовления ткемали из зеленой алычи возьмите продукты по списку. Количество специй регулируйте по своему вкусу, Чрезмерную кислоту еще не ...
ИнгредиентыКлубника - 300 г Абрикосы - 300 г Сахар - 600 г
Возьмите продукты для приготовления клубнично-абрикосового варенья на зиму.
Банки и крышки вымойте с содой, хорошенько сполосните, пропарьте на водяной ...
ИнгредиентыПшено - 1 стакан Вода - 3 стакана Оливковое масло - 1 ч.л. Соль - по вкусу
Для приготовления жидкой пшенной каши на воде возьмите продукты по списку.
Крупу промойте холодной водой — от мути до ...
ИнгредиентыТесто:Мука - около 300 г Творог - 100 г Яйцо - 1 шт. Сметана - 3 ст.л. Сода - на кончике ножа Соль - щепоть Начинка:Клубника - 200 г Сахар - 2-3 ст.л.
Возьмите продукты для вареников с клубникой (из творожного теста). Сметану можно заменить кефиром, простоквашей.
В просторной емкости соедините все ...
ИнгредиентыКвашеная капуста - 300-400 г Капуста - 200 г Свиная грудинка - 500 г Картофель - 3-4 шт. Морковь - 1 шт. Лук - 1 шт. Сельдерей - 2 стебля Чеснок - 2-3 зубчика Укроп - 30 г Растительное масло - 30 мл Вода - 1,7 л Перец чили, лавровый лист, соль - по вкусу
Возьмите продукты для приготовления щей из свежей и квашеной капусты вместе. Кроме свиной грудинки, можно использовать менее жирные части, а ...
ИнгредиентыЛимон - 2-3 шт. Сахар - 100 г Яйца - 4 шт. Кукурузный крахмал - 3 ст.л. Сливочное масло - 50 г
Возьмите продукты для приготовления лимонного курда с крахмалом.
Отделите яичные белки, в этом рецепте они не нужны. Смешайте желтки ...
ИнгредиентыАрбуз - 400 г Яблоки - 4 шт. Сахар - 200 г
Для приготовления варенья из арбуза и яблок на зиму подготовьте сахар, спелые яблоки и арбуз.
Очистив от кожуры, яблоки ...
ИнгредиентыПшено - 0,5 стакана Мука - 1 стакан Растительное масло - 30 мл Вода - 2 стакана Соль, сахар - по вкусу
Чтобы испечь пшенные постные блины, возьмите продукты по списку.
Промытое пшено отварите в кипящей воде до готовности. На 0,5 ...
ИнгредиентыСкумбрия - 1 шт. Лук-порей - 1 шт. Морковь - 1 шт. Черемша, укроп - по 3 ветки Кукурузная мука - 5-7 ст.л. Репчатый лук - 1 шт. Растительное масло - 50 мл Соль, перец - по вкусу
Рыбные тефтели в духовке предлагаю приготовить из мясистой, без мелких костей и с характерным ароматом, скумбрии, разделка которой не требует ...
ИнгредиентыРжаная мука - 100 г Пшеничная мука - 100 г Вода - 500 мл Сухое молоко - 50 г Сахар - 30 г Соль - 3 г Разрыхлитель - 5 г Растительное масло - 50 мл Мускатный орех, корица - по вкусу и желанию
Возьмите продукты для приготовления блинов на сухом молоке без яиц. Воду доведите до кипения.
Смешайте муку двух видов, сахар, соль, ...
ИнгредиентыМука - 150 г Яйцо - 1 шт. Сметана - 1 ст.л. Разрыхлитель - 0,5 ч.л. Сыр Брынза - 100 г Сыр Моцарелла - 100 г Зелень - 10 г Сливочное масло - 30 г
Возьмите продукты для приготовления лепешки Хачапури за 15 минут на сковородке.
В удобной миске соедините сметану и яйцо.
Взболтайте до ...
ИнгредиентыТесто для 7-ми блинов:Мука - 75 г Молоко - 200 мл Яйца - 1 шт. Сливочное масло - 15 г Сахар - 0,5 ст.л. Ваниль - 0,1 г Соль - щепотка Прослойка:Творог - 350 г Сметана 25% - 150 г Сахарна пудра - 2 ст.л. Малина - 200 г
Чтобы приготовить блинный торт с малиной и творогом, возьмите продукты по списку.
Первыми перемешайте сухие компоненты (муку, сахар, соль, ...
ИнгредиентыПростокваша - 0,5 стакана Мука - 2,5 стакана Яйцо - 1 шт. Растительное масло - 1 ст.л. Сахар - 0,5 стакана Ванильный сахар - 10 г Сода - 3 г Лимонная кислота - 2 г Соль - 2 г Растительное масло для жарки - 100 мл
Возьмите продукты для приготовления жареных калачей на простокваше на сковороде. Масло — рафинированное, не дымящее при жарке калачей.
Сперва ...
ИнгредиентыНа 1 кг белокочанной капусты:Яблоки - 0,5 кг Морковь - 50 г Соль - 1 ст.л. Сахар - 1 ст.л.
Для приготовления моченых яблок с капустой возьмите продукты по списку. Яблоки и капусту — зимних/поздних сортов, крепкие, сочные, плотные.
...
ИнгредиентыБаклажаны - 1-2 шт. Кабачки - 1-2 шт. Растительное масло - 50 мл Лимонный сок - 1-2 ст.л. Кунжут - 2 ст.л. Чеснок - 2-3 зубчики Финики - 10 шт. Сыр Брынза - 50 г Зелень - 30 г Соль, перец - по вкусу
Для приготовления теплого салата из кабачков с баклажанами заранее вымойте овощи, зелень.
До золотистого оттенка подсушите без жира семена ...
ИнгредиентыМаринованные виноградные листья - 20-25 шт. Фарш (свиной или другой) - 500 г Грецкий орех - 200 г Лук - 1 шт. Кефир - 700 мл Чеснок - 1 шт. Виноград - 300 г Растительное масло - 20 мл Кинза соль, черный перец - по вкусу
Возьмите продукты для приготовления долмы с грецкими орехами и свиным фаршем.
Ореховые ядра обязательно подсушите минут 10, встряхивая, без жира ...
ИнгредиентыТесто:Мука - 1.5 стакана Яйца - 3 шт. Сливочное масло - 50 г Сметана - 2 ст.л. Сахар - 0,75 стакана Ванильный сахар - 10 г Разрыхлитель - 1 ч.л. Лимонный сок - 50 мл Лимонная цедра - 1 ст.л. Прослойка:Абрикосовое варенье - 350 г Украшение:Сахарная пудра - 100 г Лимонный сок - 2-3 ст.л. Черный шоколад - 50 г
Для приготовления торта с абрикосовым вареньем в домашних условиях возьмите продукты по списку.
Сперва соедините в просторной емкости яйца, ...
ИнгредиентыКрабовые палочки - 180 г Сыр - 100 г Яйца - 2-3 шт. Маринованные огурцы - 50-100 г Лук - 50 г Майонез - 50 г Соль, черный перец, зелень - по вкусу
Возьмите продукты для салата «Нежность» с крабовыми палочками и сыром. Предварительно отварите яйца вкрутую, остудите. Лук - по вашему желанию: ...
ИнгредиентыЯблоки (зимних сортов) - 2000 г Вода - 1,5 л Сахар - 100 г Соль - 2 ст.л. Виноградные листья - 10-15 шт.
Для приготовления моченых яблок с виноградными листьями понадобятся продукты из списка ингредиентов.
К виноградным листьям можно добавить смородиновые, вишневые, листья ...
ИнгредиентыКалина - 250 г Апельсины - 2 шт. Сахар - 350 г
Чтобы приготовить сырое варенье из калины с апельсином (без варки), возьмите продукты по списку.
Ягоды сорвите с веток и ...
ИнгредиентыЯблоки - 500 г Ягоды (красная смородина, вишня) - 200 г Сахар - 500 г
Уваренные в душистом сиропе яблочные дольки превращаются в рубиновые, почти прозрачные "стекляшки", сохраняют плотность и годятся для украшения десертов. Любителям ...
ИнгредиентыМука - 50 г Яйца - 2 шт. Молоко - 100 мл Растительное масло - 2 ст.л. Сосиски - 6 шт. Соль - щепотка
Один из вкусных вариантов сосисок в тесте — на основе Йоркширского пудинга. Такой понравится тем, кто выбирает минимум мучной оболочки. ...
ИнгредиентыКукурузная мука - 1 стакан Вода - 4 стакан Шампиньоны - 150 г Шпинат - 70 г Сливочное масло - 30 г Лимонная цедра, тимьян, соль, перец - по вкусу
Возьмите продукты для приготовления поленты с грибами и шпинатом.
Закипятите воду.
Мешая по кругу, всыпьте кукурузную муку, щепотку ...
|