Пицца на скорую руку из жидкого теста на майонезе — относительно бюджетная несладкая выпечка без трудоемкого замеса, раскатки лепешки, со ...
Ингредиенты
Тесто:
Мука - 130 г
Майонез - 50 г
Яйца - 2 шт.
Сода - 3 г
Соль - 3 г
Начинка:
Помидор - 50 г
Сыр Моцарелла - 100 г
Соус - 30 г
Ветчина - 50 г
Зелень, перец - по вкусу
Простое и одновременно вкусное блюдо — лаваш с ветчиной и яйцом, готовим в духовке. Тонкие лепешки укладываем в жаропрочные порционные ...
Ингредиенты
Тонкий лаваш - 1 шт.
Яйца - 3 шт.
Сыр - 100 г
Ветчина - 200 г
Зеленый лук - 1-2 пера
Острый перец - по вкусу
Зелень - для подачи
Вариаций приготовления крабовых салатов достаточно, но в нашей семье тоже есть любимый вариант – вкусный нежный и питательный салат с ...
Ингредиенты
Крабовые палочки - 200 г
Ветчина - 200 г
Кукуруза консервированная - 50 г
Репчатый лук - 1 головка
Соль - по вкусу
Майонез "Провансаль" - по вкусу
Зелень - для украшения
Повседневное блюдо - паста с сыром, ветчиной и сливками - просто, вкусно, сытно. От качества выбранных продуктов зависит и конечный ...
Ингредиенты
Спагетти - 400 г
Ветчина - 100 г
Сыр - 100 г
Сливки 10% - 200 мл
Сливочное масло - 30 г
Соль, перец - по вкусу
Эта очень простая и быстрая в приготовлении закуска из слоеного теста с ветчиной и сыром - давно уже любимица у ...
Ингредиенты
Тесто слоеное - 350 г
Ветчина - 80 г
Сыр твердый - 50 г
Молоко - 1 ст.л.
Кунжут - 1 ст.л.
Соус для мяса - 2 ст.л.
В нашей семье очень любят салаты с фунчозой. После летних вариантов со свежими овощами, я перехожу к зимним, более сытным ...
Ингредиенты
Яйцо куриное - 3 шт.
Ветчина - 200 г
Огурец маринованный - 2 шт.
Фунчоза - 50 г
Сметана - 1 ст.л.
Майонез - 1 ст.л.
Масло растительное - 1 ст.л.
Соль и перец - по вкусу
Хотите попробовать кальцоне с ветчиной и шампиньонами именно так, как это блюдо делают в Италии? Тогда вам сюда.
Кальцоне имеет ...
Ингредиенты
Тесто для пиццы классическое - 220 г
Пассата томатная - 3 ст.л.
Ветчина вареная - 70 г
Сыр моцарелла - 40 г
Сыр твердый - 40 г
Шампиньоны - 2 шт.
Соль, орегано - по вкусу
Вкусные и оригинальные рулетики рекомендую приготовить из куриного филе. Для начинки возьмите ветчину и сыр, добавьте зелень по вкусу.
Чтобы ...
Ингредиенты
Куриное филе (половинки) - 2 шт.
Ветчина - 250 г
Сыр - 150 г
Зелень (мороженая)
Соль, перец - по вкусу
Паста из тунца для бутербродов у меня будет из итальянской кухни, поэтому состав у нее для славянина довольно странный: она ...
Ингредиенты
Яйцо - 3 шт.
Тунец в масле - 1 шт. (150-200 г)
Ветчина - 30 г
Каперсы - 3 ч.л.
Майонез - 1 ст.л.
Соль, перец - по вкусу
Открытый пирог на слоеном тесте с обжаренной начинкой из грибов и ветчины. Заливка из смеси яйца, сливок, сыра и специй.
Ингредиенты
Тесто слоеное - 250 г
Шампиньоны - 400 г
Ветчина - 150 г
Лук - 1 шт.
Масло растительное - 3 ст.л.
Заливка:
Сливки - 150 г
Яйцо - 1 шт.
Соль, специи (копченая паприка, орегано, ч.м. перец) - по вкусу
Моцарелла - 100 г
Салат с интересным сочетанием продуктов, который не оставит равнодушными ваших гостей!
Салат с кальмарами и ветчиной готовится довольно просто. Кроме ...
Ингредиенты
Кальмар - 1 шт. (200 г)
Яйца куриные - 2 шт.
Ветчина - 200 г
Огурец свежий - 100 г
Болгарский перец - 1 шт.
Лук репчатый - 0,5 шт.
Майонез - 2 ст.л.
Сыр твердый - 100 г
Соль и перец черный молотый - по вкусу
Консервированный горошек - 150 г
Хотите приготовить вкусный, сытный салат и потратить на это всего лишь 15-20 минут? Воспользуйтесь данным рецептом.
Салат с ветчиной, сыром и ...
Ингредиенты
Ветчина - 200 г
Сыр твёрдый - 100 г
Болгарский перец - 1 шт.
Огурец - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Соль, чёрный молотый перец - по вкусу
Майонез - по вкусу
Петрушка - 2 веточки
Для маринования лука:
Уксус 9% - 2 ч.л.
Сахар - 1 ч.л.
Вода - 50 мл
Малиновый салат - очень вкусное блюдо для тех, кто любит кулинарные эксперименты. Ягодный аромат ярко звучит в сочетании с мясными ...
Ингредиенты
Малина - 100-120 г
Брынза (фета) - 60-70 г
Салат листовой - 1 пучок
Ветчина - 120 г
Соль и перец - по вкусу
Масло оливковое - 0,5 ч.л.
Яблочный уксус - 0,5 ч.л.
Лаваш с ветчиной и сыром, приготовленный в духовке, выручает в минуты лени и голода. Если продукты не нужно предварительно нарезать, ...
Ингредиенты
Тонкий лаваш - 0,5 шт.
Сыр - 80 г
Ветчина - 80 г
Острый соус - 30 г
Рулетики с ветчиной, сыром, огурцом и хреном - отлично подойдут и для праздничного стола, и просто для перекуса. Ничего сложного ...
Ингредиенты
Ветчина - 5-6 слайсов
Сыр творожный или сливочный - 2 ст.л.
Огурец - 70 г
Хрен сливочный - 1 ст.л.
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Ананас стали использовать в кулинарии для придания блюду изысканности и сочности. Салаты с этим тропическим фруктом готовятся просто и быстро, ...
Ингредиенты
Консервированный ананас – 300 г
Ветчина – 500 г
Яйца – 6 шт.
Консервированная кукуруза – 200 г
Йогурт без добавок – 100 г
Салат "Уральские самоцветы" - красивый слоёный салат для праздничного стола. Такой салат многие хозяйки готовят по-разному, кому как нравится. Есть ...
Ингредиенты
Ветчина - 100 г
Огурцы маринованные - 2 шт.
Картофель - 2 шт.
Морковь - 1 шт.
Яйца - 2 шт.
Майонез - по вкусу
Гранат и киви - для украшения
Соль - по вкусу
Приготовим вафли с добавлением сыра «Пармезан». На вафлю выложим начинку по вкусу и закроем сверху второй вафлей в виде сэндвича.
Ингредиенты
Тесто для вафель:
Мука пшеничная – 200 г
Яйцо куриное – 2 шт.
Молоко – 300 мл
Пармезан – 4 ст.л.
Разрыхлитель – 2 ч.л.
Масло растительное – 2 ст.л.
Соль – по вкусу
Молотый черный перец – по вкусу
Начинка:
Ветчина – 100 г
Сыр твердый – 100 г
Листья салата – 3 шт.
Моцарелла – 200 г
Базилик – 8 листочков
Помидоры черри – 8 шт.
Пирог из спагетти со шпинатом и ветчиной - впервые приготовила по мотивам известного пирога Джейми Оливера, только он делал такой ...
Ингредиенты
Спагетти - 250 г
Шпинат - 200 г
Ветчина - 250 г
Вяленые томаты - 50 г
Яйцо куриное - 2 шт.
Сливки - 250 мл
Сыр твердый - 100 г
Специи - по вкусу
Сливочное масло - 10 г
Простые и вкусные закусочные салаты пользуются особым вниманием у хозяюшек. Быстрый салат «Елена» с ветчиной станет прекрасным дополнением к горячему.
...
Ингредиенты
Помидоры - 2 шт.
Ветчина - 250 г
Куриные яйца - 2 шт.
Сельдерей - 2 пера
Репчатый лук - 20 г
Майонез - по вкусу
Соль - по вкусу
Сыр "Российский" - 50 г
Бутерброды с ананасом, ветчиной и сыром – вкусное блюдо, которое прекрасно подойдет как для завтрака, так и для посиделок с ...
Ингредиенты
Хлеб тостовый – 5 шт.
Ветчина – 5 ломтиков
Сыр плавленый для бургеров Чеддер – 5 пластинок
Ананасы консервированные кольцами – 5 шт.
Для украшения:
Оливки – 5 шт.
Петрушка свежая - 3 веточки
Суп Пицца подкрался ко мне незаметно и напал на меня неожиданно. Жила я, понимаете, тихо, мирно, никому ничего плохого не ...
Ингредиенты
Томатный сок - 750 мл
Ветчина - 100 г
Салями - 40 г
Сыр - 100 г
Хлеб белый - 3 шт.
Масло, соль, перец, орегано, базилик - по вкусу
Когда увидела рецепт этого салата, была удивлена. Интересно, кто придумывает такие сочетания продуктов? Но он меня заинтриговал, захотелось попробовать на ...
Ингредиенты
Куриное филе - 250 г
Ветчина - 150 г
Зеленый салат - пару листиков
Помидоры - 150 г
Сухарики - 50 г
Майонез - 100 г
Аджика - 1 ч.л.
Чеснок - 1 зубчик
Растительное масло - 2 ст.л.
Эту закуску я впервые попробовала много лет назад в одном из наших ресторанчиков. Вроде бы простая, но достаточно вкусная, причем ...
Ингредиенты
Шампиньоны средние - 600 г
Лук репчатый - 1 шт.
Сыр Дор блю - 100 г
Ветчина пармская - 60 г
Сливки 20% - 100 г
Соль морская - по вкусу
Перец ч.м. - по вкусу
Масло оливковое - 1 ст.л.
Думаете, в Италии пиццу только пекут? И желательно в купольных дровяных печах? Да нет, итальянцы - тоже люди, и им ...
Ингредиенты
Для теста:
Мука - 160 г
Вода - 90 мл
Соль - 1 ч.л.
Дрожжи сухие - 5 г
Масло растительное - 1 ст.л.
Для начинки:
Томаты для пиццы - 200 г
Салями - 50 г
Прошуто - 50 г
Моцарелла - 100 г
Орегано - но вкусу
Мука для раскатывания теста - 1 ч.л.
Масло для сковороды - 2 ст.л.
Для приготовления пирога с кабачками на скорую руку подготовьте продукты по списку. Тесто предварительно разморозьте, ветчину нарежьте очень мелким кубиком.
...
Ингредиенты
Тесто слоеное - 250 г
Кабачок - 1 шт.
Ветчина - 100 г
Сыр твердый - 100 г
Сметана 20% - 300 г
Молоко - 100 г
Яйцо куриное - 1-2 шт.
Соль - по желанию
Перец ч.м. - по вкусу
В меню праздничного стола должна непременно входить закуска. Колбасные изделия используются для приготовления застольных закусок чаще других ингредиентов - будь ...
Ингредиенты
Ветчина говяжья - 200 г
Сыр - 100 г
Чеснок - 1 зубчик
Майонез - по вкусу
Соль - по вкусу
Ананасы консервированные - 100 г
Зелень - на подачу
Салат с пармской ветчиной готовится быстро, а получается вкусным и достаточно сытным. Вариаций на тему этого салата множество. Одним из ...
Ингредиенты
Салатные листья - 1 пучок
Моцарелла - 8-10 шариков
Помидоры черри - 3-5 шт.
Лук красный - по вкусу
Пармская ветчина - 100 г
Закусочные салаты, где в составе присутствует консервированная фасоль в собственном соку, отличаются особой питательностью и вкусом. Высококалорийная закуска способна с ...
Ингредиенты
Ветчина в/с – 200 г
Маринованные грибы – 150 г
Фасоль (консервированная) – 300 г
Чеснок – по вкусу
Майонез – для заправки
Соль – по вкусу
Гранат – по желанию для украшения
Берётся готовое слоёное тесто. На тесто выкладываются соус, ветчина, сыр. Сворачивается рулетом и разрезается. Выпекается до готовности.
Ингредиенты
Слоёное тесто бездрожжевое - 400 г
Ветчина - 250 г
Сыр полутвёрдый - 200 г
Томатный соус - 90 г
|
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
- Добавить в книгу рецептов
|