E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам

Густое варенье из абрикосов


* Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для приготовления повидла из абрикосов. Возьмите сезонные абрикосы и сахар. Абрикосы промойте, обсушите и, разделив на половинки, извлеките косточки. ...

Ингредиенты

Абрикосы - 1 кг

Сахар - 0.7-1 кг

177 ккал
225 мин
2 (11)
58
Ирина Белая
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Конфитюр из абрикосов получается очень вкусным. Он идеально подойдёт для блинов, пирожков, различных пирожных и эклеров, а также для начинки пирожков. Кроме того, абрикосовый конфитюр является главным ингредиентом для соуса ...

Ингредиенты

Абрикосы - 1 кг

Сахар - 0.5 кг

Загуститель для варенья - 30 г

160 ккал
40 мин
1 (11)
21
Кристина Рики
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Предлагаю попробовать вкусный вариант абрикосового джема. Для его приготовления используйте сочные и мягкие абрикосы, свежевыжатый или готовый покупной апельсиновый сок. Варить джем из абрикосов ...

Ингредиенты

Абрикосы - 1 кг

Сахар - 3 стакана

Апельсиновый сок - 0,5 стакана

Ликер "амаретто" (или коньяк) - 1 ст.л.

276 ккал
65 мин
0 (4)
17
Нина Минина-Р
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Итак, начинаем! Возьмите абрикосы, апельсин и сахар. Первым делом вымоем и обсушим абрикосы, разрежем каждый пополам и вынем косточки. ...

Ингредиенты

Абрикосы - 1 кг

Апельсины - 1 шт.

Сахар - 800 г

190 ккал
860 мин
0 (10)
14
natalka
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Предлагаю заготовить очень вкусный абрикосовый джем с ядрами. Такой джем можно намазывать на хлеб и готовить сладкие бутерброды к чаю, можно использовать для выпечки или подавать с блинами и оладьями. ...

Ингредиенты

Абрикосы - 2 кг

Сахар - 1.5 кг

Лимон - 0.5 шт.

193 ккал
400 мин
0 (1)
11
Анжелика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Густое варенье из абрикосов без косточек - еще один рецептик в вашу копилочку домашних сладких заготовок! Это варенье нежное, ароматное, приятное на вкус - настоящее наслаждение для сладкоежек и гурманов! ...

Ингредиенты

Абрикосы - 1 кг

Сахар - 800 г

Вода - 1 стакан

181 ккал
860 мин
0 (3)
8
natalka
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для абрикосово-яблочного варенья Все фрукты очистить и нарезать на мелкие кусочки. Натереть цедру апельсина и вырезать из мякоти сегменты без пленок. Фрукты высыпать в большую ...

Ингредиенты

Абрикосы - 600 г

Яблоки - 400 г

Апельсин- 1 шт

Сахар - 1 кг

Красная смородина -100 г

Квиттин- 0,5 пакетика

189 ккал
20 мин
0 (13)
8
Лана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для приготовления варенья из абрикосов с миндалем на зиму возьмите по списку. Абрикосы промойте, обсушите, удалите косточки, разламывая или разрезая плоды пополам. У меня сорт Шалах, мне он больше ...

Ингредиенты

Абрикосы - 1 кг

Сахар - 800 г

Миндаль - 100 г

Вода - 50-70 мл

218 ккал
240 мин
0 (7)
7
natalka
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Не только вкусное, но и очень красивое желе на зиму. Выбирайте спелые, ароматные абрикосы без изъянов, чтобы сохранить заготовки подольше.

Ингредиенты

Абрикосы (без косточек) - 1000 г

Сахар - 500 г

Агар-агар - 4 г

162 ккал
190 мин
0 (6)
3
Annabelle
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Есть категория людей, которые сахар не употребляют — по состоянию здоровья или же по убеждениям. Что же теперь, оставаться им без заготовок на зиму? Зачем же? Есть продукт, который успешно ...

Ингредиенты

Абрикосы — 500 г (вес с косточками)

Вода для варенья — 80 мл

Вода для пектина — 50-70 мл

Фруктоза — 200 г

Пектин — 2 ч.л.

146 ккал
50 мин
0 (3)
1
lakomka
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовьте необходимые ингредиенты для заготовки ароматного варенья из жерделей на зиму без косточек. Промойте плоды в воде и располовиньте их. Удалите косточки - они внутри горькие, поэтому заготовки с ...

Ингредиенты

На 0,5 л емкость:

Жердели - 400 г

Сахар - 200 г

163 ккал
240 мин
1
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления абрикосового варенья через мясорубку на зиму подготовьте спелые абрикосы и сахар. Помойте абрикосы под проточной водой, удалите косточки и плодоножки. Мякоть абрикосов прокрутите в мясорубке через ...

Ингредиенты

Абрикосы - 1 кг

Сахар - 800 г

201 ккал
40 мин
4
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Пропорции ингредиентов для заготовки джема из абрикосов и персиков на зиму - в списке ингредиентов. Абрикосы и персики тщательно помойте. После удалите косточки и мелко нарежьте фрукты. ...

Ингредиенты

Абрикосы - 500 г

Персики - 500 г

Сахар - 600 г

Агар-агар - 10 г

Лимонная кислота - 0,5 ч.л.

178 ккал
60 мин
1
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Ингредиенты для приготовления шведского варенья силт из абрикосов - перед вами. Абрикосы вымыть и нарезать немелкими дольками. В кастрюлю с абрикосами добавить воду. Проварить на огне выше среднего 10 минут, помешивая. ...

Ингредиенты

Абрикос - 600 г

Сахар - 250 г

Вода - 50 мл

140 ккал
30 мин
1
Мария
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовьте продукты для заготовки варенья из абрикосов с апельсином через мясорубку на зиму. Абрикосы подойдут и переспелые, главное, чтобы без червячков. Промойте абрикосы под проточной водой, слегка обсушите, удалите ...

Ингредиенты

Абрикосы - 1 кг

Апельсин крупный - 1 шт.

Сахар - 800 г

190 ккал
120 мин
4
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Ингредиенты для приготовления варенья из крыжовника и абрикосов на зиму - перед вами. Ягоды переберите, оставьте только целые, крепкие. Отрежьте у крыжовника мохнатые хвостики, промойте в большом количестве воды, ...

Ингредиенты

Крыжовник - 600 г

Абрикосы - 350 г

Сахар - 750 г

200 ккал
390 мин
0 (2)
4
AnnI_G
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления абрикосового джема с лимоном на зиму подготовьте ингредиенты по списку. Старайтесь брать спелые абрикосы. Вес абрикосов с косточкой - 1 кг, а без косточек - 950 г. ...

Ингредиенты

Абрикосы - 1 кг

Сахар - 700 г

Сок лимона - 0,5 шт. (40 мл)

186 ккал
90 мин
4
Velement
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Ингредиенты для заготовки джема из абрикосов с апельсином и лимоном на зиму - перед вами. Абрикосы, апельсины и лимон тщательно промоем. Баночки для консервации и крышки простерилизуем удобным способом. ...

Ингредиенты

Абрикосы (без косточек) - 1 кг

Апельсин - 2 шт. (500 г)

Лимон - 1 шт.

Сахар - 800 г

157 ккал
60 мин
0 (1)
2
Светлана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите ингредиенты для приготовления джема из абрикосов с агар-агаром. Абрикосы помойте, удалите косточки и нарежьте. Выложите в кастрюлю с антипригарным покрытием или толстым дном. Насыпьте сахар и перемешайте ...

Ингредиенты

Абрикосы - 800 г (чистый вес без косточек)

Сахар - 400 г

Агар-агар - 10 г

163 ккал
60 мин
0 (5)
5
Zoya7
Отправить друзьям
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
  • Добавить в книгу рецептов

Полезные советы

Сколько весит абрикос?

Свежие рецепты


Оливье с картофельным кремом

Сагудай из гольца

«Творожный домик» из печенья с мармеладом

Кростини с креветками

Гречневая каша на молоке в духовке

Куриные рулетики в аэрогриле

Салат с фасолью и ананасом

Салат «Декабрь»

Салат с яйцом, колбасой и свежим огурцом

Замороженные зерна граната

Постное печенье из овсяной муки

Селедка под шубой с щучьей икрой

Замороженные тефтели в духовке

Жареные устрицы
Мобильная версия сайта