E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыОбеды на каждый день
Обед из кабачков

Обед из кабачков


* Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Без муки кабачки жарятся гораздо проще и чище. Перед подачей их посыпают зеленью и измельчённым чесноком. Получается вкусно и ароматно!

Ингредиенты

Кабачок - 250 г

Соль - по вкусу

Растительное масло - 40 мл (для жарки)

Чеснок - 1 зубчик

Петрушка - 2 веточки

89 ккал
20 мин
0 (2)
8
Инна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Летняя пора – это замечательный повод разнообразить свое привычное меню и заменить горячие супы легкими супами, приготовленными из свежесорванных овощей. Попробуйте и вы, для разнообразия, вместо привычной окрошки или зеленого ...

Ингредиенты

Огурец - 130 г

Кабачок цуккини (молодой) - 200 г

Сметана (жирность 20, 25% или выше) - 80 г

Вода фильтрованная (холодная) - 150 мл

Сок лимона - 1-2 ст.л.

Соль - по вкусу

Зеленый лук - 2-3 пера

42 ккал
10 мин
0 (6)
5
Марина
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
С приходом осени репа у меня стала очень частым гостем, во многих блюдах, которые я сейчас готовлю. Сегодня хочу предложить вашему вниманию репу с мясом, запеченную в духовке. Конечно же, ...

Ингредиенты

Свинина - 400 г

Кабачок - 1 шт.

Баклажан - 1 шт.

Лук - 50 г

Морковь - 1 шт.

Капуста - 50 г

Помидор - 1 шт.

Репа - 1 шт.

Чеснок - 1 зубчик

Масло постное - 3 ст.л.

Соль - по вкусу

Перец ч.м. - по вкусу

Приправа для мяса - 1 ч.л.

Приправа для овощей - 1 ч.л.

135 ккал
60 мин
0 (4)
9
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Ароматное вегетарианское блюдо из кабачка и обжаренных (а потом запеченных) грибов. С сыром. Или без сыра, тогда получится вкусно и постно.

Ингредиенты

Лисички - 200 г

Кабачок - 400 г

Лук репчатый - 1 шт.

Сыр - 50 г

Растительное масло - 1 ст.л.

Соль и перец - по вкусу

60 ккал
40 мин
0 (4)
3
Галюша
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Почищенного хека нарежьте на кусочки. Смешайте с нарезанными кабачками, луком и морковью. Полейте соусом и запекайте все в духовке.

Ингредиенты

Хек - 300 г

Кабачки - 200 г

Морковь - 70 г

Лук репчатый - 50 г

Томатная паста - 1,5 ст. л.

Сметана - 2 ст. л.

Вода - 250 г

Растительное масло - 1 ст. л.

Итальянские травы - 0,5 ч. л.

Соль, черный перец - по вкусу

55 ккал
40 мин
6
Наталья Кошкина
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Вкусную кабачковую запеканку можно приготовить за 40 минут, добавив в нее бекон и сыр. Обязательно проверяйте готовность блюда шпажкой!

Ингредиенты

Кабачок - 1 шт.

Бекон соленый - 150 г

Сметана любой жирности - 150 мл

Яйцо куриное - 3 шт. (мелкие)

Сыр твердый - 100 г

Мука пшеничная - 4 ст.л.

Перец черный молотый - 2 щепотки

Соль - 0,25 ч.л.

Масло растительное - 1 ст.л.

208 ккал
40 мин
8
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Фарш обжаривают с луком, морковью и кабачками, добавляют заливку из яиц со сметаной, приправляют специями и жарят на тихом огне.

Ингредиенты

Кабачок - 350 г

Фарш смешанный - 300 г

Сметана 21% - 200 г

Сыр твердый - 100 г

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Чеснок - 1 зубчик

Яйцо куриное - 2 шт.

Соль и перец - по вкусу

152 ккал
40 мин
0 (4)
13
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Предлагаю еще один рецептик фаршированного болгарского перца - на этот раз сделаем грибной фарш с добавлением овощей. Это очень вкусно и полезно, а если приготовить постный соус, то блюдо можно ...

Ингредиенты

Перец болгарский замороженный - 3 шт.

Грибы замороженные лесные - 200 г

Лук репчатый - 30 г

Морковь - 50 г

Цукини - 80 г

Сметана - 2 ст.л.

Мука - 0,5 ст.л.

Соль чесночная - 5 г

Тимьян - 2 веточки

Масло подсолнечное - 3 ст.л.

Петрушка - 2 веточки

Смесь перцев - 2 г

70 ккал
40 мин
0 (4)
10
natalka
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Сварить перловку. Потушить овощи. Соединить овощи и перловку. Получаем вкусный и сытный гарнир к любому блюду.

Ингредиенты

Перловка - 1/2 стакана

Вода - около 0,5 л

Кабачок - 350 г

Лук - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Чеснок - 2-3 зубчика

Растительное масло - 30 г

Соль, перец - по вкусу

57 ккал
80 мин
0 (1)
7
Юлия2019
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
В своей жизни я приготовила такое количество овощного рагу, что многим это даже не снилось. Конечно же, прежде всего это связано с кухней нашего региона, у нас овощное рагу невероятно ...

Ингредиенты

Репа - 200 г

Батат - 200 г

Лук репчатый - 50 г

Чеснок - 3 зубчик

Помидор - 50 г

Морковь - 30 г

Баклажан - 50 г

Кабачок - 50 г

Болгарский перец - 50 г

Масло постное - 2 ст.л.

Зелень свежая - пару-тройку веточек

Соль - по вкусу

Перец ч.м. - по вкусу

65 ккал
30 мин
0 (4)
9
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Оладьи по этому рецепту получаются очень сочными и вкусными. Благодаря тому что они готовятся в духовке без капли масла, блюдо получается низкокалорийным. Муку при желании можно заменить на отруби, а ...

Ингредиенты

Кабачки - 150 г

Куриное филе - 150 г

Куриные яйца - 1 шт.

Мука пшеничная - 30 г

Соль - 0,5 ч.л.

Сухой чеснок - 1 ч.л.

Сухие травы - 1 ч.л.

Перец черный молотый - 0,5 ч.л.

104 ккал
55 мин
16
Наталья
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Натереть кабачки, посолить, слить сок. Добавить чеснок, укроп, лук, сыр, яйцо и муку. Пергамент смазать маслом, ложкой выложить оладьи.

Ингредиенты

Кабачки - 500 г

Лук - 1 шт.

Чеснок - 3-4 зубчика

Яйцо - 1 шт.

Укроп - 10 г

Сыр твёрдый - 100 г

Мука - 100-120 г

Соль - 0.5 ч.л.

Перец - по вкусу

Масло растительное - для смазывания пергамента

147 ккал
55 мин
0 (4)
8
Анжелика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Самый простой и легкий картофельный суп с кабачками подойдет для ежедневного рациона. Молодые кабачки дают отличный сладковатый вкус супу.

Ингредиенты

Вода - 1 л

Кабачки молодые - 1 шт.

Картофель - 2-3 шт.

Морковь - 1 шт.

Лук - 1 шт.

Помидоры - 1 шт.

Масло растительное - 2 ст.л.

Соль, перец, паприка - по вкусу

Лавровый лист - 1 шт.

29 ккал
60 мин
0 (1)
14
Alena2018
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Этот вкуснейший и полезный супец - просто отличная альтернатива всем первым блюдам. Готовится суп очень просто и достаточно быстро, а получается невероятно вкусным и очень полезным. Сочетание продуктов, на мой ...

Ингредиенты

Репа - 200 г

Батат - 150 г

Морковь - 1 шт.

Лук репчатый - 50 г

Кабачок - 100 г

Перец болгарский - 1 шт.

Чеснок - 1 зубчик

Лавровый лист - 1-2 шт.

Сливки 15% - 100 г

Соль - по вкусу

Перец ч.м. - по вкусу

Вода - 600 г

30 ккал
30 мин
0 (4)
6
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Говядина, кабачки, помидоры, лук - все крупно режем и отправляем запекаться в духовку, с чесноком. Овощи и мясо - идеальный обед или ужин!

Ингредиенты

Говядина - 250 г

Кабачки - 1 шт. (крупный)

Помидоры - 1-2 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Чеснок - 2-3 зубчика

Масло растительное - 50 мл

Соль, перец - по вкусу

143 ккал
70 мин
9
Alena2018
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Лук и грибы обжариваем на растительном масле. Кабачок натираем на тёрке, добавляем грибы с луком, яйцо, специи и муку. Жарим на сковороде.

Ингредиенты

Кабачок - 2 шт. (380 г)

Шампиньоны - 100 г

Лук репчатый - 1 шт.

Соль, чёрный молотый перец - по вкусу

Яйцо куриное - 1 шт.

Мука пшеничная - 3 ст.л.

Растительное масло - 50 мл (для жарки)

107 ккал
35 мин
4
Инна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для запеканки шампиньоны обжариваются с луком. В форму для запекания укладываются часть кабачков, фарш, обжаренные грибы, кабачки и сыр.

Ингредиенты

Кабачки - 500 г

Шампиньоны - 150 г

Фарш мясной - 300 г

Яйца - 2 шт.

Майонез - 2 ст.л.

Зелень укропа - 10 г

Лук репчатый - 2 шт.

Сыр - 50 г

Масло для жарки - 1 ст.л.

Соль - по вкусу

Чёрный молотый перец - по вкусу

128 ккал
60 мин
0 (2)
5
Анна Crane
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Кабачки натирают или нарезают, смешивают с луком, расплавленным сыром и взбитыми яйцами, запекают в духовке в огнеупорной форме.

Ингредиенты

Кабачки мелкие - 2 шт.

Сыр плавленый - 150 г

Лук репчатый - 50 г

Яйцо куриное - 2 шт.

Соль и перец - по вкусу

Масло растительное - 1 ч.л.

Молоко (по потребности) - 1 ст.л.

100 ккал
60 мин
0 (2)
11
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Обжарить в сковороде курицу, добавить лук, кабачки и специи. Затем всыпать рис, перемешать и налить воду. Готовить под крышкой 20 минут.

Ингредиенты

Куриное филе - 1 шт.

Рис - 200 г

Кабачок - 350-400 г

Лук - 1 шт.

Прованские травы - 1 ч.л.

Соль, перец - по вкусу

Растительное масло - 3 ст.л.

Вода - 2.5 стакана

Лавровый лист - 1 шт.

96 ккал
45 мин
4
Анжелика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления фриттаты с кабачком и морковью возьмите ингредиенты по списку. Морковь натрите на крупной терке, лук нарежьте на небольшие кубики. Обжарьте на подсолнечном масле до прозрачности лука. Кабачок натрите ...

Ингредиенты

Лук репчатый - 1/2 шт.

Кабачок - 1/2 шт.

Куриные яйца - 2 шт.

Соль - 1 щепотка

Укроп - 5 г

Помидоры - 1 шт.

Сыр - 40 г

Морковь - 1 шт.

Подсолнечное масло - 1 ст.л.

105 ккал
30 мин
5
Наталья
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
С приобретением мультиварки бытовая жизнь стала намного легче, время, проводимое возле плиты, значительно сократилось, что не может не радовать. К тому же блюда, приготовленные таким способом, получаются очень вкусными и ...

Ингредиенты

Мясо кролика - 0,5 кг

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Кабачок - 1 шт.

Болгарский перец - 1 шт.

Помидор - 1 шт.

Соль - по вкусу

Горошинки чёрного перца - 4 шт.

Петрушка - 3 веточки

Растительное масло - 2 ст.л.

Вода - 250 мл

55 ккал
60 мин
0 (1)
9
Инна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Лёгкий суп на курином бульоне с молодой капустой и классической заправкой из обжаренного лука и моркови со свежей ноткой в виде кабачка.

Ингредиенты

Капуста молодая - 160 г

Кабачок - 100 г

Курица отварная - 60 г

Помидоры - 50 г

Морковь - 30 г

Лук репчатый - 25 г

Масло подсолнечное - 1 ч.л.

Соль, перец - по вкусу

Итальянские травы (сушеные) - по вкусу

Бульон куриный - 1 л

43 ккал
30 мин
7
Anna_Verner ♥
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Тушеная капуста с кабачками - простое, но в то же время очень вкусное блюдо, приготовить которое сможет даже неопытная хозяйка. Особенно если в наличии имеется такая помощница, как мультиварка. От ...

Ингредиенты

Капуста белокочанная - 400 г

Кабачок - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Соль, чёрный молотый перец - по вкусу

Сахар - 0,5 ч.л.

Растительное масло - 2 ст.л.

Томатный сок - 100 мл

Вода - 50 мл

36 ккал
40 мин
4
Инна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Это блюдо можно назвать и салатом, и закуской. Подайте его ко вторым блюдам, а еще вкусно будет к шашлыку.

Ингредиенты

Кабачки - 1-2 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Чеснок - 1-2 дольки

Соль, перец - по вкусу

Панировочные сухари - 2 ст.л.

Паприка молотая - 1 ст.л.

Подсолнечное масло - 1-2 ст.л.

70 ккал
45 мин
0 (2)
9
Матильда
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Разделите кабачки на лодочки, удалите внутренность. Наполните их творогом и полейте смесью из яиц, молока и сметаны. Запекайте в духовке.

Ингредиенты

Кабачки - 1 шт. (250-280 г)

Творог - 100-120 г

Яйцо куриное - 1 шт.

Молоко - 80 г

Сметана - 1 ст.л.

Соль, черный перец - по вкусу

59 ккал
40 мин
0 (1)
15
Наталья Кошкина
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Итак, сегодня готовим лодочки из кабачков с помидорами в духовке. Используйте сыр моцарелла, который идеально плавится в духовке во время запекания. Промойте кабачки, срежьте хвостики, плоды разрежьте ровно пополам вдоль, ...

Ингредиенты

Кабачки - 250 г

Помидоры - 80-100 г

Сыр моцарелла - 80 г

Укроп - 2 веточки

Соль, черный перец - по вкусу

64 ккал
35 мин
12
Наталья Кошкина
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Кабачки с фаршем в микроволновке - блюдо из всего двух основных ингредиентов для экстремально ленивых, которым нужно сообразить вкусную еду быстро. Тут и мясо, и овощи - в одном. Соотношение, ...

Ингредиенты

Кабачки - 400 г

Фарш - 400 г

Приправы, соль - по вкусу

139 ккал
15 мин
0 (6)
4
Наталия М.
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Сочное рагу со свининой и картошкой, дополненное кабачками, луком, свеклой и морковью и приготовленное поэтапно в казане.

Ингредиенты

Свинина - 500 г

Картофель - 700 г

Морковь - 1-2 шт.

Свекла - 1 шт.

Кабачок - 400 г

Помидор крупный - 1 шт.

Лук - 1 шт.

Чеснок - 4-5 зубчиков

Лавровый лист - 2 шт.

Томатная паста - 1 ст.л.

Вода - 150 мл

Масло растительное - 50 мл

Приправа для мяса - 1 ст.л.

Соль, перец - по вкусу

Зелень - по вкусу

114 ккал
90 мин
7
Анжелика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Этот простой овощной суп я смело рекомендую барышням, которые любят всяческие диеты по снижению или поддержанию веса, ведь в 100 граммах этого супа всего 21 калория. Репа содержит специальные пищевые ...

Ингредиенты

Репа - 300 г

Картофель - 2 шт.

Лук репчатый - 50 г

Морковь - 70 г

Кабачок - 100 г

Помидор - 1 шт.

Петрушка - несколько веточек

Соль - по вкусу

Перец ч.м. - по вкусу

Вода - 700 г

22 ккал
45 мин
0 (1)
4
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Кабачок — овощ с нейтральным, не ярко выраженным вкусом, поэтому легко приспосабливается к любым компонентам в различных блюдах. Сегодня готовим куриные сердечки с кабачками. Именно кабачок делает блюдо сочным, ароматным, ...

Ингредиенты

Куриные сердечки – 500 г

Кабачки – 400 г

Морковь – 1 шт.

Лук – 1 шт.

Чеснок – 2 дольки

Прованские травы – щепотка

Тимьян – щепотка

Растительное масло – 40 мл

Соль, перец – по вкусу

121 ккал
50 мин
1 (1)
6
FORTUNA7

Полезные подборки

Аджика из кабачков (8)Аджика из кабачков на зиму (9)Аджика из кабачков с томатной пастой (3)Анкл бенс из кабачков на зиму (2)Баклажаны и кабачки на ужин (43)Блины из кабачков (11)Блюда из кабачков, баклажанов с сыром (3)Блюда из кабачков (32)Блюда из кабачков без мяса (241)Блюда из кабачков и баклажанов в духовке (4)Блюда из кабачков и баклажанов в мультиварке (4)Блюда из кабачков и баклажанов на сковороде (9)Блюда из кабачков и капусты (17)Блюда из кабачков и капусты - что приготовить? (21)Блюда из кабачков и картошки - что можно приготовить? (60)Блюда из кабачков и моркови (273)Блюда из кабачков и овощей - как приготовить? (145)Блюда из кабачков и творога (27)Блюда из кабачков и фарша в духовке (15)Блюда из кабачков и фарша в мультиварке (1)Блюда из кабачков и фарша на сковороде (10)Блюда из кабачков и яиц - что можно приготовить? (68)Блюда из кабачков с сыром, как и что приготовить? (159)Блюда из кабачков с фаршем и помидорами (4)Блюда из кабачков с фаршем и сыром (12)Блюда из кабачков, баклажанов и картофеля (3)Блюда из кабачков, баклажанов и перца (12)Блюда из кабачков, баклажанов и помидоров (8)Блюда из кабачков, фарша и картофеля (4)Блюда из куриного фарша и кабачков (18)
Из кабачков на обед можно приготовить ПП блюда и даже кето блюда, как с мясом или фаршем, так и без. Готовятся блюда из кабачков очень быстро и просто.
Отправить друзьям
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
  • Добавить в книгу рецептов

Свежие рецепты


Говяжья печень в фольге в духовке

Конфеты из вареной сгущенки

ПП пирожное «Картошка» без сахара

Оливье с телятиной

Макаронник с яйцом и молоком в духовке

Картофель, фаршированный беконом

Апельсиновый сок с лимоном

Куриные бедра с гречкой в мультиварке

Хот-дог Нью-Йорк

Булгур с фаршем в мультиварке

Гратен из сельдерея

Дрожжевое картофельное тесто для пирожков на сковороде

Мясо в горчице с ананасами

Арабский салат с булгуром и зеленью
Мобильная версия сайта