| Поиск рецептов по ингредиентам | 
	
				
		
		Вареное мясо свининыВ этой подборке мы расскажем, как приготовить Вареное мясо свинины (рецепты пошаговые, с фотографиями, а иногда и с видео). Мы стараемся объяснить все нюансы и ответить на все вопросы и комментарии.
 | 
														
							
					  Популярный рецепт
							
							
Все необходимые продукты для приготовления вареной буженины из свинины в домашних условиях - перед вами.
 
Свинину промойте и обсушите бумажным полотенцем, сделайте несколько проколов ножом, но не до конца.
... 
								ИнгредиентыСвиной окорок - 1 кг Чеснок - 5 зубчиков Горчица столовая - 2 ст.л. Соль - 1,5 ст.л. Перец молотый - 1 ч.л. Специи для свинины - 2 ст.л. 
					  Популярный рецепт
							
							
Фаршированную рульку у нас в семье просто обожают. Чем я только ее не фаршировала - и грибами, и чесноком, и куриным мясом, и просто жареным луком. Иногда рульку отправляю в... 
								ИнгредиентыСвиная рулька - 1,2 кг Куриная печенка - 200 г Лук репчатый - 1 шт. Вода - 1,5 л Масло подсолнечное - 1 ст.л. Сельдерей стебель- 0,5 шт. Перец горошком - 6 шт. Лавровый лист - 2 шт. Соль - 1 ч.л. 
					  Популярный рецепт
							
							Грудинку выложить в кастрюлю, добавить соль, перец горошком, лавровый лист. Варить в течение часа вместе со специями. Остудить. 
								ИнгредиентыГрудинка свиная - 300 г Чеснок - 2 зубчика Соль - 0,5 ст.л. Перец горошком - 5-7 шт. Лист лавровый - 1-2 шт. Вода - 2 л 
										
								
									
									
																					
											
Вареное сало в пакете получается очень нежным на вкус, практически прозрачным. Многие говорят, что сало стало прозрачным, как слеза! При этом оно вбирает в себя все ароматы и вкусы специй, ...
										
																			 
										ИнгредиентыСало с мясной прослойкой - 0,8 кг Чеснок сушеный - 70 г Перец горошек - 10 шт. Лавровый лист - 10 шт. Соль - 1,5 ст.л. Жидкий дым - 1 ч.л. (по желанию) Перец черный молотый - 0,5 ч.л. 
										
								
									
									
																					
											
Свиная рулька - наверное, самый любимый кусок свиной туши для мужчин, особенно если она уже в готовом виде и подана к столу! Впрочем, я и сама не отказываюсь от такого ...
										
																			 
										ИнгредиентыЗадняя свиная рулька - 1 шт. Зеленый лук - 4-5 стеблей Лавровый лист - 4-5 шт. Сушеная зелень - 2 ч.л. Соль - 1,5 ст.л. Вода - 3-4 л 
										
								
									
									
																				
																						
												Вырезать из рульки кость. Добавить специи и скрутить в рулет. Обернуть в пленку и сварить. Вкусное угощение готово!											
																					
																			 
										ИнгредиентыСвиная рулька - 1 шт. Свинина - 250 г Чеснок - 3 зубчика Соль, специи - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Подготовьте продукты по списку. Я взяла свиную корейку, которая после отваривания часто сухая, - было интересно, что из нее получится.
Влейте воду в глубокую емкость небольшого диаметра, добавьте соль и ...
										
																			 
										ИнгредиентыМясо (свинина, говядина, курица) - 1 кг Вода - 1 л Соль - 65 г Сахар - 25 г Перец горошком - 10 шт. Перец душистый - 3-4 шт. Лавровый лист - 2 шт. Чеснок - по вкусу 
										
								
									
									
																				
																						
												За счет луковой шелухи — натурального и сильного красителя — получаем красивую, аппетитную и презентабельную оболочку у мяса плюс бульон.											
																					
																			 
										ИнгредиентыСвиная рулька - 2000 г Луковая шелуха - 1 горсть Чеснок - 1-2шт. Соль - 3-4 ст.л. Лавровый лист - 2-3 шт. Перец горошком - 7-10 шт. Молотый черный перец - 1 ч.л. Душистый перец - 3 шт. Вода - около 3 л 
										
								
									
									
																				
																						
												Сердце - будь то говяжье или свиное - вкусный и полезный субпродукт. Если любите вареный язык, то и сердце вам понравится.											
																					
																			 
										ИнгредиентыСердце свиное - 1 шт. Лук репчатый - 1 шт. Перец душистый - 2 шт. Перец черный горошком - 10 шт. Соль - по вкусу Лавровый лист - 1 шт. Сельдерей стебли - 1 шт. 
										
								
									
									
																				
																						
												Простейший рецепт: моем и очищаем шкуру рульки, кладём рульку в кастрюлю рядом с чесноком, заливаем водой и варим полтора часа. Всё!											
																					
																			 
										ИнгредиентыРулька свиная - 1 кг Вода - 1,5 л Лавровый лист - 2-4 шт. Чеснок - 4-5 зубчиков Соль - 0,5 ч.л. 
										
								
									
									
																					
											
Соберите все необходимые продукты и будем готовить вареное мясо с луком.
В этот раз у меня кусочек свиного карбонада. Для отваривания подойдёт также лопатка, окорок и даже вырезка.
Кусок свинины ополосните ...
										
																			 
										ИнгредиентыСвинина - 500 г Вода - 800 мл (примерно) Лавровый лист - 2 шт. Перец горошком - 0,5 ч.л. Соль - 1 ч.л. Масло растительное - 3 ст.л. Лук репчатый - 350 г 
										
								
									
									
																					
											
Хочу сегодня рассказать, как правильно варить свиную печень. Вроде бы ничего сложного в этом нету, но, как и во многих рецептах, есть свои нюансы.
 
Чтобы печень получилась по-настоящему вкусной, её ...
										
																			 
										ИнгредиентыСвиная печень - 0,5 кг Лук - 1 шт. Лавровый лист - 3 шт. Горошинки чёрного перца - 3 шт. Соль - по вкусу Вода - 2 л | 
	
	Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть. 
	Добавить в книгу рецептов   | 
 |