| Поиск рецептов по ингредиентам | 
	
				
		
		Блюда из свинины со сметанойВ этой подборке мы расскажем, как приготовить Блюда из свинины со сметаной (рецепты пошаговые, с фотографиями, а иногда и с видео). Мы стараемся объяснить все нюансы и ответить на все вопросы и комментарии.
 | 
														
											
							
										
								
									
									
																				
																						
												Сегодня будем запекать мясо по-французски с картофелем и помидорами в духовке. Это очень сочно и вкусно!											
																					
																			 
										ИнгредиентыКартофель - 800 г Свинина - 600 г Помидор - 260 г Репчатый лук - 200 г Сметана - 350-400 г Сыр (твердого сорта) - 100 г Чеснок - 2 средних зубчика Соль - по вкусу Перец ч.м. - по вкусу Растительное масло - для смазывания формы 
										
								
									
									
																					
											
Мясо по-французски с картофелем - потрясающе вкусное второе блюдо, которое уместно и в будни, и в праздники. Были времена, когда я готовила это блюдо 2 раза в неделю, и оно ...
										
																			 
										ИнгредиентыСвинина - 350 г Картофель - 700 г Лук репчатый - 1-2 шт. Перец красный - по вкусу Перец чёрный - по вкусу Приправа для картофеля - по вкусу Соль - по вкусу Сыр твёрдый - 100 г Масло подсолнечное - для смазывания формы Сметана - 8 ст.л. 
										
								
									
									
																					
											
Вариантов паприкаша - множество, так как готовится он из разных видов мяса (говядины, свинины, баранины, курицы, утки), но обязательными пунктами в его приготовлении являются тушение с помидорами и добавление паприки ...
										
																			 
										ИнгредиентыМясо (свинина или другое) - 800 г Помидоры - 2-4 шт. Сладкий перец - 2 шт. Лук - 1 головка Сметана или сливки - 150 мл Мука - около 1 ст.л. Паприка хлопья и/или молотая - по вкусу Растительное масло - для жарки Соль - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
 Всем известно такое вкусное блюдо, как мясо-по французски. И хоть к французам оно не имеет никакого отношения, мы с удовольствием его готовим в разных вариациях. Это может быть говядина, свинина ...
										
																			 
										ИнгредиентыСвиная вырезка - 400 грамм; Картофель крупный - 2 шт; Лук репчатый - 2 шт; Сыр - 100 грамм; Сметана - 2 ст.л; Майонез - 2 ст.л; Растительное масло - 2 ст.л; Горчица зернистая - 2 ст.л; Специи для мяса - по вкусу; Соль - по вкусу; Черный перец - по вкусу. 
										
								
									
									
																					
											
Подготовить для блюда все продукты по списку.
 
Свинину нарезать пластами 9-10 мм, отбить с помощью кухонного молотка, каждый кусочек посолить и поперчить.
 ...
										
																			 
										ИнгредиентыСвинина - 500 г Шампиньоны - 300 г Лук репчатый - 1 шт. Масло подсолнечное - 50 мл Сырок плавленный - 1 шт. Сыр твёрдый - 100 г Петрушка - 3-4 веточки Чеснок - 2 зубчика Соль, перец - по вкусу Сметана - 2-3 ст.л. 
										
								
									
									
																					
											
 Уже много раз говорилось о том, какие вкусные и полезные блюда получаются в горшочках. Сегодня хочу предложить вам жаркое с мясом. Мясо для этого блюда предварительно маринуется в специях с ...
										
																			 
										ИнгредиентыМясо (свинина или говядина) - 400 г Картофель - 6 шт. Морковь крупная - 1 шт. Лук репчатый - 1 шт. Чеснок - 2-3 зубчика Сметана - 300 г Укроп - 1 пучок Горчица русская - 2 ч. л. Соль, перец - по вкусу Майоран - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Очень люблю блюда, которые готовятся в духовке без предварительного обжаривания ингредиентов на сковороде. Котлеты, приготовленные по этому рецепту, получаются сочными, нежными за счет использования смешанного фарша и за счет того, ...
										
																			 
										ИнгредиентыСвино-говяжий фарш - 500 г Картофель - 70 г Лук - 60 г Чеснок - 1 зубчик Оливковое масло - 0,5 ч.л. Томатное пюре (помидоры свежие) - 200 мл Сметана (йогурт несладкий) - 150 г Соль - по вкусу Черный молотый перец - по вкусу 
										
								
									
									
																				
																						
												Вариант приготовления свинины по-французски со сметаной, луком и сыром (без картофеля). Это мясное блюдо отлично подойдёт к любому гарниру.											
																					
																			 
										ИнгредиентыСвинина - 500 г Лук репчатый - 2-3 шт. Сыр твёрдый - 60 г Сметана - 2-3 ст.л. Соевый соус - 1 ст.л. Соль, перец - по вкусу Сахар - щепотка Уксус - 2 ст.л. Вода - 2 ст.л. 
										
								
									
									
																					
											
Мясо по-французски – блюдо, которое пользуется большой популярностью у хозяек. Свою популярность блюдо приобрело благодаря простоте приготовления и доступности продуктов.
 
Рецепт приготовления мяса по-французски очень много. Предлагаю один из вариантов ...
										
																			 
										ИнгредиентыМясо - 400 г Картофель - 450 г Грибы - 400 г Репчатый лук - 180 г Сыр (твердого сорта) - 180 г Соль - по вкусу Перец ч.м. - по вкусу Майонез (или сметана) - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Свинина с грибами в сметанном соусе - очень вкусное и простое в приготовлении блюдо. Его можно приготовить и в духовке, и в сковороде. Грибы подойдут и сушёные, и свежие, можете ...
										
																			 
										ИнгредиентыСвинина - 250 г Грибы  - 150 г Лук репчатый - 1 шт. Чеснок - 1 зубчик Сметана - 150 г Мука - 1 ст. л. Масло растительное - 2 ст. л. Соль, перец - по вкусу Зелень - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Будем сегодня готовить мясо в сметанно-горчичном соусе, сочное, ароматное. Как же это вкусно! Я в данном случае тушила свинину, также можно приготовить курицу, говядину. Даже если вы взяли постное, нежирное ...
										
																			 
										ИнгредиентыСвинина - 600 г Репчатый лук - 1 шт. Сметана - 250 г Горчица - 2 ч.л. Вода - 200 мл Соль - по вкусу Чёрный молотый перец - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Мясо по-французски с картофелем и фаршем – полезная и быстрая альтернатива отбивной свинине по-французски.
 
Что бы сегодня такого вкусненького приготовить? В выходной день можно побаловать близких мясным «деликатесом». Мясо по-французски ...
										
																			 
										ИнгредиентыСвинина - 800 г Картофель - 1 кг Лук репчатый - 2 головки Масло оливковое - по вкусу Соль - по вкусу Сыр - 100 г Перец - по вкусу Сметана - 3 ст.л. Свежая зелень - на подачу 
										
								
									
									
																					
											
Когда хочется приготовить что-нибудь вкусное и в то же время быстрое и простое, то на ум приходит мясо по-французски. Это блюдо очень популярно в нашей стране. Существует много вариантов приготовления ...
										
																			 
										ИнгредиентыМясо (свинина) - 700 г Помидор - 150 г Репчатый лук - 130 г Сыр (твердого сорта) - 150 г Чеснок - 2 больших зубчика Майонез (сметана) - 170 г Соль - по вкусу Перец ч.м. - по вкусу Зелень - по вкусу Растительное масло - для смазывания формы 
										
								
									
									
																					
											
Мясо по-французски на сковороде раньше я готовила довольно часто, так как долгое время у меня отсутствовала духовка. Для этого блюда можно использовать свинину, курицу или индейку. Сначала готовится начинка, а ...
										
																			 
										ИнгредиентыСвинина - 400 г Шампиньоны - 200 г Лук репчатый - 1 шт. Сыр твёрдый - 100 г Сметана - 2-3 ст.л. Соль, перец - по вкусу Масло подсолнечное - для обжаривания 
										
								
									
									
																					
											
Любое мясо, приготовленное с грибами - это всегда вкусное, сытное, да и не особо затратное блюдо. Особенно, если грибы - шампиньоны.
Сегодня приготовим вкусный ужин - свинину с шампиньонами в сметане ...
										
																			 
										ИнгредиентыСвинина мякоть - 600 г Шампиньоны - 400 г Лук репчатый - 1 шт. Чеснок - 2 дольки Сметана - 400 г Паприка копченая - 1 ст.л. Соль, перец - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Сегодня буду готовить ленивые голубцы в сметане с геркулесом. Просто, вкусно и полезно. Подавать голубцы можно с пастой, гречкой или картофелем, но я предпочитаю как самостоятельное блюдо. Нам потребуются нежирное ...
										
																			 
										ИнгредиентыМясо мякоть свинины - 600 г Лук репчатый – 2 шт. Геркулес – 2/3 стакана Капуста – 450 г Яйца – 2 шт. Соль - по вкусу Карри – 1 ч.л. Сметана – 500 г Соус томатный – 150 г Масло растительное – 2 ст.л. 
										
								
									
									
																				
																						
												Отбивные обжариваются отдельно примерно 5 минут, затем тушатся примерно 2-3 минуты в сметанном соусе, приготовленном после обжаривания мяса.											
																					
																			 
										ИнгредиентыСвинина (мякоть) - 400 г Яйцо куриное - 1-2 шт. Мука пшеничная - 4 ст.л. Масло растительное - 50 мл Сметана любой жирности - 100 мл Вода - 100 мл Лук репчатый - 0,5 шт. Соль - 3 щепотки Перец черный молотый - 2 щепотки 
										
								
									
									
																				
																						
												Обжарим кусочки свинины с луком и морковью, приправим специями. Выложим в горшочки, добавим сметану и запечем в духовке.											
																					
																			 
										ИнгредиентыСвинина - 350 г Сметана - 4 ст.л. Лук - 1/2 шт. Морковь - 1/2 шт. Приправа для мяса - 1/2 ч.л. Соль - по вкусу Растительное масло - 1 ст.л. 
										
								
									
									
																					
											
Мясо с картошкой — едва ли не самое популярное блюдо для каждодневного приема пищи. Эти два продукта прекрасно сочетаются между собой и с другими продуктами, а особенно - со сметаной.
Готовить ...
										
																			 
										ИнгредиентыСвинина - 360 г Картофель - 3-4 шт. Сметана 25% - 1 стакан Вода - 1-1,5 стакана Соль - по вкусу, перец - по вкусу Зелень - по вкусу Приправа к мясу - по вкусу Морковь - 1 шт. Лук - 1 шт. 
										
								
									
									
																					
											
Блюдо можно тушить как на верхнем огне плиты, так и в духовке — под крышкой или фольгой, при умеренной температуре и порядка часа. Тогда тушенная в сметане свинина окажется удивительно ...
										
																			 
										ИнгредиентыСвинина - 400 г Сметана - 150 г Горчица - 1 ст.л. Вода - 100 мл Лавровый лист - 1 шт. Лук - 1 шт. Чеснок - 1 зубчик Растительное масло - 1 ст.л. Соль, острый перец - по вкусу 
										
								
									
									
																				
																						
												Обжарить на масле кабачки и мясо. В форму выложить часть кабачков, мясо и оставшиеся кабачки, залить смесью яиц и сметаны. Запекать полчаса.											
																					
																			 
										ИнгредиентыСвинина - 500 г Кабачки - 2 шт. Сметана - 100-120 г Яйцо куриное - 3 шт. Сыр твёрдый - 60-70 г Чеснок - 2-3 зубчика Соль, перец - по вкусу Масло растительное - для обжаривания 
										
								
									
									
																					
											
Кусок свиной вырезки вымыть и нарезать кусками толщиной в 1,5 сантиметра.
 
Отбить каждый кусок мяса при помощи специального молоточка.
 
Нарезать мясо тоненькими полосочками. Слегка посолить (достаточно ...
										
																			 
										ИнгредиентыСвинина — 500 г Лук репчатый — 1 шт. Сметана — 3 ст. л. Мука — 2 ст. л. Масло оливковое — 2 ст. л. Приправа аджика — 1 ч. л. Черный молотый перец — по вкусу Соль — по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Это все ингредиенты для приготовления свинины в сметане в духовке.
Мясо нарезать произвольными кусочками.
Посолить и поперчить. 
Нарезать сверху чеснок. 
Сметану слегка подсолить, добавить горчицу и паприку. Перемешать.
 ...
										
																			 
										ИнгредиентыСвинина - 600 г  Сметана 15-20% - 150 г  Чеснок - 2 зубчика  Паприка - 0,5 ч.л.  Горчица зернистая - 1 ст.л.  Соль и перец - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Для приготовления свиной вырезки в сметанном соусе на сковороде соберите необходимые ингредиенты. Сметану можно взять любой жирности. Чем выше жирность сметаны, тем насыщеннее будет вкус готового блюда.
Свиную вырезку промойте ...
										
																			 
										ИнгредиентыСвинина (вырезка) - 400 г Лук - 1 шт. Сметана - 150 г Вода - 150 мл Мука - 1 ст. л. Чеснок - 2-3 зубчика Растительное масло - 20 г Соль, специи - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Подготовьте все необходимые продукты для гуляша из свинины со сметаной. Я выбрала постную часть свинины, которая подходит для отбивных. Но можно взять и другую часть мяса.
 
Для пикантности можно добавить ...
										
																			 
										ИнгредиентыСвинина нежирная - 600 г Репчатый лук - 2 шт. Растительное масло - 2 ст.л. Паприка молотая - 0,5 ч.л. Куркума - 1 шепотка Сушеный чеснок - 0,5 ч.л. Вода - 200 мл Соль, черный молотый перец - по вкусу 
Сметанный соус:
 Сметана - 150 г Мука пшеничная - 1 ст.л. Вода - 100 мл Горчица - 1 ч.л. Соль, черный молотый перец - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Соберите ингредиенты для приготовления свиной шеи в сметане на сковороде.
Свинину помойте и нарежьте небольшими кусочками. Выложите на сковороду, налейте подсолнечное масло.
Обжаривайте мясо на огне чуть выше среднего до ...
										
																			 
										ИнгредиентыСвиная шея - 500 г Сметана - 80 г Молоко - 50 мл Лук репчатый - 1 шт. Морковь - 1 шт. Крахмал - 1 ст.л. (без горки) Чеснок - 1 зубчик Подсолнечное масло - 30 мл Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу | 
	
	Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть. 
	Добавить в книгу рецептов   | 
 |