| Поиск рецептов по ингредиентам | 
	
				
		
		Блюда из свинины с черносливомВ этой подборке мы расскажем, как приготовить Блюда из свинины с черносливом (рецепты пошаговые, с фотографиями, а иногда и с видео). Мы стараемся объяснить все нюансы и ответить на все вопросы и комментарии.
 | 
														
											
							
										
								
									
									
																					
											
Я очень люблю мясные рулеты и часто готовлю их в различных вариациях. Для такого праздника, как Новый год, хочу предложить вам рецепт рулета из свинины с черносливом и орехами. Для ...
										
																			 
										ИнгредиентыСвинина - 750 г Чернослив - 150 г Грецкие орехи - 60 г Лук репчатый - 2 шт. Яйца - 2 шт. Чеснок - 2 зубка Яблоки - 1 шт. Крахмал кукурузный - 1 ст.л. Тимьян - 1/3 ч.л. Розмарин - 1/2 ч.л. Соль - по вкусу Молотый перец - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
На поиски «новогоднего» горячего нужно отправляться заранее. Опытные хозяйки знают сей факт, поэтому у каждой уже есть на примете свое фирменное угощение. Свинина с черносливом – это именно то блюдо, ...
										
																			 
										ИнгредиентыСвиная корейка - 1,5 кг Чернослив без косточки - по вкусу Соль - по вкусу Лимон - на подачу 
Для соуса:
 Майонез - 50 мл Смесь перцев - 5 г Чеснок - 4 зубчика 
										
								
									
									
																					
											
Очень люблю этот рецепт тушеного мяса с черносливом и яблоками за простоту и доступность. Имея под рукой хороший кусочек мяса или курицы, несколько несложных действий, и вы получите прекрасный ужин ...
										
																			 
										ИнгредиентыСвинина - 350 г Лук репчатый - 1 шт. Морковь - 1 шт. Чернослив без косточки - 100 г Яблоко - 1 шт. Масло растительное - 2 ст.л. Соль 
										
								
									
									
																				
																						
												Чернослив очень хорошо сочетается со свининой, придаёт блюду особый аромат и вкус (весьма неожиданный, если раньше такого не пробовали).											
																					
																			 
										ИнгредиентыСвинина - 500 г Чернослив - 70-100 г Лук репчатый (крупный) - 1 шт. Морковь (крупная) - 1 шт. Петрушка - 12 г Рисовая мука - 1-2 ст.л. (10-20 г) Лавровый лист - 1 шт. Душистый перец - 5-10 горошин Томатный соус - 2 ст.л. Паприка - 1 ч.л. Соль - по вкусу Перец черный - по вкусу Растительное масло (жир) - для жарки Вода горячая - 500 мл 
										
								
									
									
																					
											
Существует множество рецептов приготовления свинины в духовке, один из них мы сегодня и приготовим. Запеченная в духовке свинина с черносливом - очень вкусное и сытное блюдо. Мясо получается нежным и ...
										
																			 
										ИнгредиентыСвинина - 400 г Чернослив - 80 г Лук репчатый - 1 шт. Чеснок - 1-2 зубчика Сметана - 2 ст.л. Горчица (готовая) - 1 ч.л. Соль, перец - по вкусу 
										
								
									
									
																				
																						
												Мясо отбиваем, солим, перчим, смазываем майонезом. Выкладываем чернослив, лук, грибы и сыр. Запекаем в духовке.											
																					
																			 
										ИнгредиентыСвинина — 450 г Сыр — 85 г Соль — по вкусу Перец — по вкусу Майонез — 40 г Чернослив — 25 г Шампиньоны — 80 г Масло подсолнечное — 25 г Лук — 40 г 
										
								
									
									
																					
											
Многие любят простые, не требующие лишних движений, повседневные блюда, когда всё соединил и оставил готовиться. Картошка с черносливом и мясом в духовке - именно такое блюдо. Чернослив придает очень интересный ...
										
																			 
										ИнгредиентыКартофель - 6-8 шт. Свинина - 0,6-0,8 кг Лук - до 3х головок Чернослив - 8-12 шт. Соль - 2 щепотки Чеснок - 3-4 зубчика Перец черный и душистый - по вкусу Лавр - 1-2 листка по желанию 
										
								
									
									
																				
																						
												Грибы жарят с луком, свинину тонко отбивают, на мясо выкладывают грибы, нарезанный чернослив, посыпают сыром и запекают в духовке.											
																					
																			 
										ИнгредиентыСвиная корейка - 800 г Шампиньоны - 300 г Лук репчатый - 1 шт. Чернослив - 5-6 шт. Соль и перец - по вкусу Сыр твердый - 300 г Масло растительное - 2 ст.л. 
										
								
									
									
																				
																						
												Свинину обжариваем на сковороде, складываем в горшочки вместе с картошкой, обжаренным луком и черносливом. Тушим в духовке.											
																					
																			 
										ИнгредиентыКартофель — 700 г Свинина — 500 г Лук — 100 г Масло подсолнечное — 100 мл Чернослив — 40 г Соль — по вкусу Перец — по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Для приготовления мясного рулета из свиной шеи с черносливом в духовке соберите необходимые ингредиенты по списку. Мясо выбирайте свежее, которое не подвергалось заморозке.
 
Чернослив залейте кипятком и оставьте постоять ...
										
																			 
										ИнгредиентыСвиная шея - 1,5 кг Чернослив - 200 г Майонез - 40 г Растительное масло - 2 ст. л. Соль, специи - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Подготовьте все необходимые продукты для запекания свиной вырезки, фаршированной черносливом, в духовке. Вырезку и чернослив помойте и вытрите бумажными полотенцами насухо.
 
С одной стороны сделайте глубокий надрез вдоль всего ...
										
																			 
										ИнгредиентыСвиная вырезка - 700 г Чернослив - 50 г Соль и перец - по вкусу Масло растительное - 1 ч.л. 
										
								
									
									
																					
											
Для приготовления тушеной свинины с черносливом на сковороде соберите все необходимые ингредиенты по списку. Мясо берите без костей. Хорошим вариантом будет свиная шея или окорок.
 
Мясо нарежьте на небольшие ...
										
																			 
										ИнгредиентыСвинина - 600 г Лук - 1 шт. Морковь - 1 шт. Чернослив - 150 г Растительное масло - 20 г Вода - 250 мл Мука - 1 ст. л. Чеснок - 2 зубчика Соль, специи - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Соберите ингредиенты для приготовления свинины с черносливом в мультиварке.
Свинину помойте и нарежьте небольшими кусочками. Выложите в чашу мультиварки. Налейте подсолнечное рафинированное масло. Готовьте мясо в режиме «Жарка» 15 минут.
 ...
										
																			 
										ИнгредиентыМякоть свинины - 500 г Чернослив - 120 г Лук репчатый - 1 шт. Чеснок - 1-2 зубчика Томатная паста - 1 ст.л. (без горки) Подсолнечное масло - 40 мл Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу Сушеный орегано - 0,25 ч.л. Лавровый лист - 1 шт. Вода - 450 мл 
										
								
									
									
																					
											
Все продукты для приготовления рулетиков из свинины с черносливом соберите по списку. Удобнее всего брать отбивные из карбонада, так как они правильной формы и их удобнее начинять. Но если таковых ...
										
																			 
										ИнгредиентыСвинина (отбивные) - 900 г (6 отбивных по 150 г каждая) Чернослив - 100 г Лук репчатый - 150 г Горчица - 6-8 ч.л. Соль - по вкусу Перец - по вкусу Масло растительное - 3 ст.л. Вода - 200 мл | 
	
	Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть. 
	Добавить в книгу рецептов   | 
 |