Популярный рецепт
Сочные и вкусные котлеты из индейки с кабачком разнообразят ваше домашнее меню в будни и выходные, дополняя всевозможные гарниры.
Ингредиенты
Фарш индейки - 350 г
Кабачок - 170 г
Лук репчатый - 1 шт.
Соль, перец - по вкусу
Прованские травы - 1 ч.л.
Масло подсолнечное - 50 мл
Популярный рецепт
Для приготовления котлет подготовить по списку необходимые продукты.
Филе индейки мелко нарезать.
Сложить филе в глубокую миску. Добавить к...
Ингредиенты
Филе индейки - 500 г
Яйцо куриное - 2-3 шт.
Лук репчатый - 2 шт.
Манная крупа - 1 ст.л.
Мука - 1-2 ст.л.
Сметана - 2 ст.л.
Горчица - 1 ч.л.
Соль, перец - по вкусу
Приправа для птицы - по желанию
Масло подсолнечное - для жарки
Популярный рецепт
Хлопья залить молоком. К фаршу добавить лук и хлопья, тщательно перемешать. Сформировать котлеты, запанировать в муке и обжарить на масле.
Ингредиенты
Филе индейки - 500 г
Лук - 1 шт.
Овсяные хлопья - 70 г
Молоко - 150 мл
Соль, перец - по вкусу
Мука(для панировки) - 3-4 ст.л.
Постное масло - для жарки
Популярный рецепт
Замечательное, вкусное и сочное второе блюдо в виде шариков из мясного фарша в панировке из сухарей или хлебных крошек, жаренных во фритюре.
Ингредиенты
Филе индейки - 400 г
Белый хлеб или батон - 300 г
Масло подсолнечное рафинированное - 350 мл
Яйцо куриное - 2 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Популярный рецепт
Смешать фарш индейки с солью, перцем, луком и специями, добавить натёртую тыкву и сформировать котлеты. Обжарить в масле с двух сторон.
Ингредиенты
Фарш индейки - 500 г
Тыква свежая - 150 г
Лук репчатый - 1 шт.
Куркума - 0.5 ч.л.
Паприка - 0.5 ч.л.
Кориандр - 0.5 ч.л.
Соль - 1 ч.л.
Перец молотый - 0.5 ч.л.
Масло постное - для жарки
Популярный рецепт
В фарш добавить яблоко, чеснок, яйцо, зелень и специи, тщательно перемешать. Сформировать котлеты, жарить в разогретом масле до готовности.
Ингредиенты
Фарш индейки - 500 г
Яблоко крупное - 1 шт.
Яйцо - 1 шт.
Чеснок - 2 зубчика
Петрушка - 3-4 веточки
Соль, перец - по вкусу
Масло растительное - для жарки
Популярный рецепт
Отделите мясо от кости и перекрутите в мясорубке вместе с луком. Затем добавьте яйцо, специи и манку. Сформируйте котлеты и обжарьте.
Ингредиенты
Голень индейки - 1 шт. (950 г)
Лук репчатый (крупный) - 1 шт.
Соль - по вкусу
Манная крупа - 2 ст.л.
Яйцо куриное - 1 шт.
Растительное масло - для жарки
Популярный рецепт
Из фарша сформировать котлеты, внутрь поместить начинку из сыра и зелени. Запечь котлеты в духовке, в конце приготовления посыпать сыром.
Ингредиенты
Фарш индейки - 500 г
Манная крупа - 2 ст.л.
Лук - 1 шт.
Паприка молотая - 1 ч.л.
Прованские травы - 1 ч.л.
Сыр твёрдый - 70 г
Сыр моцарелла - 40 г
Укроп - 2 ст.л.
Сливочное масло - 20 г
Соль, перец - по вкусу
Растительное масло - для смазывания формы
Популярный рецепт
Ингредиенты для приготовления котлет из индейки с кабачком в духовке - перед вами.
Филе индейки помойте. Одну луковицу и чеснок очистите, помойте. Батон залейте холодной кипяченой водой и через...
Ингредиенты
Филе индейки - 500 г
Кабачок - 200 г
Лук репчатый - 2 шт.
Чеснок - 2 зубчика
Морковь - 1 шт.
Батон - 70 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Подсолнечное масло - 30 мл
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Популярный рецепт
Для приготовления рубленых котлет из индейки с сыром возьмите все ингредиенты по списку.
Филе индейки помойте и мелко порубите ножом. Удобно это сделать ножом с широким лезвием.
Репчатый...
Ингредиенты
Филе индейки - 600 г
Сыр твердый - 70 г
Яйцо куриное - 2 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Чеснок - 2 зубчика
Крахмал - 3 ст.л.
Кефир - 50 мл
Майонез - 2 ст.л.
Укроп - 12 г
Подсолнечное масло - для жарки
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Популярный рецепт
Все необходимые продукты для приготовления котлет по-киевски из индейки (из фарша филе индейки) - перед вами.
Первым делом приготовим ароматное сливочное масло. Его, кстати, можно приготовить накануне и даже...
Ингредиенты
Филе индейки - 400 г
Соль, черный молотый перец - по вкусу
Мука пшеничная - 2 ст.л.
Яйца куриные - 2 шт.
Панировочные сухари - 3-4 ст.л.
Сливочное масло - 80 г
Свежий укроп - 4 веточки
Чеснок - 2 зубчика
Растительное масло - 250 мл
Популярный рецепт
Все продукты в сборе, будем начинать готовить котлеты из индейки с манкой.
Лук и чеснок очистите и вымойте под водой. Нарежьте произвольно, сложите в чашу блендера и добавьте немного...
Ингредиенты
Котлетная масса:
Фарш индейки - 600 г
Лук репчатый - 120 г
Чеснок - 1 зубчик
Вода (в фарш) - 80 мл
Манная крупа - 4 ст.л.
Соль - 1 ч.л.
Перец - 1/4 ч.л.
Итальянские травы сухие - 1-2 щепотки
Дополнительно:
Масло растительное для жарки - 2 ст.л.
Вода - 100 мл
Популярный рецепт
Возьмите ингредиенты для приготовления котлет из индейки с овощами, которые показаны на фото и предложены в списке.
Морковь, лук очистите и помойте. Молодой кабачок только помойте, его можно не...
Ингредиенты
Филе индейки - 500 г
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Кабачок - 0,5 шт.
Чеснок - 3 зубчика
Петрушка - 10 г
Подсолнечное масло - для жарки
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Мука - 50 г
Популярный рецепт
Продукты для приготовления биточков из индейки в духовке - перед вами (подробнее - в списке ингредиентов).
Одну луковицу, чеснок очистите и помойте. Белый батон или булку залейте холодной кипяченой...
Ингредиенты
Филе индейки - 500 г
Белый батон - 100 г
Лук репчатый - 2 шт.
Морковь - 1 шт.
Чеснок - 2-3 зубчика
Подсолнечное масло - 30 мл
Панировочные сухари - 60 г
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Популярный рецепт
Соберите ингредиенты для приготовления котлет из индейки с капустой.
Приготовьте фарш для котлет. Белый батон или булку залейте холодной кипяченой водой и через 5-6 минут отожмите. Пропустите через мясорубку...
Ингредиенты
Филе индейки - 600 г
Батон белый - 300 г (100 г в фарш, 200 г для панировки)
Капуста белокочанная - 200 г
Лук репчатый - 1 шт.
Чеснок - 2-3 зубчика
Яйцо куриное - 1 шт.
Подсолнечное масло - для жарки
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
В этой подборке пока нет ни одного рецепта, Ваш может быть первым!
|
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
- Добавить в книгу рецептов
|