E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыЧизкейк
Чизкейк из творога без печенья

Чизкейк из творога без печенья


* Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Рецепт этого творожного десерта я нашла на просторах интернета и с той поры частенько его пеку. Чизкейк выходит небольшим, но очень сытным! Им можно накормить достаточно большую компанию. Каких-либо премудростей в ...

Ингредиенты

Основа:

Мука пшеничная - 100 г

Кофе растворимый - 1 ч.л.

Сахар - 25 г

Масло сливочное (холодное) - 50 г

Соль - щепотка

Вода ледяная - 1-2 ст.л.

Творожный слой:

Творог мягкий - 700 г

Сгущенное молоко - 200 г

Эспрессо - 50 мл (см. описание рецепта)

Яйцо куриное - 2 шт.

Крахмал кукурузный - 25 г

Бейлиз - 50 мл

Сметанный слой:

Сметана - 100 г

Кофе растворимый - 0,5 ч.л.

Сахарная пудра - 1-2 ч.л.

171 ккал
110 мин
3 (25)
94
Матильда
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Очень вкусный и очень простой чизкейк с творогом и консервированными абрикосами. Основа на песочном тесте, начинка из творога и абрикосов.

Ингредиенты

Тесто:

Мука пшеничная - 300 г

Масло сливочное - 100 г

Ванилин - на кончике ножа

Сахар - 120 г

Разрыхлитель - 5 г

Яйцо куриное - 1 шт.

Начинка:

Абрикосы - 1 банка (500 г)

Творог мягкий - 400 г

Яйца куриные - 2 шт.

Сметана - 130 г

Ванилин - на кончике ножа

Сахар - 50 г

188 ккал
70 мин
1 (13)
62
Матильда
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Подготовить необходимые ингредиенты. В приготовлении чизкейка с вишней я использовала домашний творог, но подойдет и магазинный.  В миске просеять муку и быстро-быстро накрошить замороженное масло. ...

Ингредиенты

Для теста:

Мука – 200 г

Сливочное масло – 125 г

Яйцо – 1 шт.

Для начинки:

Творог – 700 г

Сметана – 130 г

Яйцо – 2 шт.

Сахар – 100 г

Ванилин – 2 г

Вишня – 100 г

Крахмал – 30 г

Для конфитюра:

Вишня – 100 г

Малина – 100 г

Абрикос – 100 г

Сахар – 100 г

217 ккал
75 мин
0 (3)
38
Ксюша
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Черничный чизкейк, на мой взгляд, лучше всего получается из черники в собственном соку. В чем ее преимущество перед свежими и морожеными ягодами? У черники в собственном соку цвет уже перешел ...

Ингредиенты

Для теста:

Мука - 300 г

Масло сливочное - 200 г

Сахарный песок - 150 г

Яйцо - 1 шт.

Ванильный сахар - 7 г

Разрыхлитель - 0,5 ч.л.

Для начинки:

Творог жирный - 750 г

Черника в собственном соку - 300 г

Яйца - 3 шт.

Сахарный песок - 150 г

Крахмал - 20 г

Ванильный сахар - 7 г

287 ккал
1520 мин
0 (18)
24
Наталия М.
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Чизкейк на рассыпчатой основе из вафель, с узнаваемым кокосовым вкусом. Готовится просто, без выпечки.

Ингредиенты

Молоко - 300 мл

Творог - 200 г

Сахар - 100 г

Кокосовая стружка - 5 ст.л

Вафли - 120 г

Агар-агар - 10 г

247 ккал
150 мин
20
Inessa
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Чизкейк с ежевикой - отличный вариант домашней выпечки со свежей ежевикой! Ягоду, к слову сказать, собирали сами, и все ежевички дозревшие, а поэтому очень сладкие и сочные. Рассыпчатое песочное тесто великолепно ...

Ингредиенты

Для теста:

Мука - 320 г

Масло сливочное - 200 г

Сахар - 50 г

Молоко (холодное) - 50 мл

Для начинки:

Творог (мягкий) - 420 г

Сахар - 120 г

Сметана (15%) - 60 г

Крахмал кукурузный - 40 г

Ванильный сахар - 0,5 ч.л.


Ежевика - 250 г

274 ккал
300 мин
10
MariaS
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Чизкейк "Рафаэлло" получается очень вкусным, нежным и красивым. Для основы используем бисквитный корж, для суфле - творог любой жирности.

Ингредиенты

Для творожного суфле:

Творог 9% - 500 г

Кокосовая стружка - 50 г

Молоко - 200 мл

Сахар - 100 г

Желатин - 15 г

Ванильный сахар - 10 г

Для коржа:

Яйцо - 1 шт.

Мука - 30 г

Какао - 10 г

Молоко - 40 мл

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Сахар - 1,5 ст.л.

Для украшения:

Кокосовая стружка

Конфеты рафаэлло

180 ккал
530 мин
24
Veronika
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для такого чизкейка можно взять не только творожный сыр, но и домашний топленый творог, от этого вкус только выиграет!

Ингредиенты

Для основы:

Мука - 200 г

Масло сливочное 82,5% - 130 г

Сахар - 100 г

Мед - 30 г

Желток куриного яйца - 1 шт.

Соль - маленькая щепотка

Корица - 1 ч.л.

Яблочная начинка:

Яблоки - 3 средних или 2 больших яблока

Сахар - 75 г

Масло сливочное - 25 г

Сок половины апельсина

Сырно-творожный слой:

Творожный сыр сливочный - 400 г

Творог топленый - 200 г

Яйца - 3 шт.

Сахар - 90 г

Сливки 33% - 150 г

Корица - 1/2 ч.л.

251 ккал
140 мин
11
Natali
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Эти продукты необходимы для приготовления теста для чизкейка. Масло нарежьте мелким кубиком, поставьте в микроволновку и дайте ему слегка растопиться, следите, чтобы оно не сильно нагрелось. Всыпьте к маслу ...

Ингредиенты

Для теста:

Мука - 250-270 г

Масло сливочное - 100 г

Яйцо - 1 шт.

Сахар - 100 г

Соль - щепоть

Для начинки:

Творог базарный - 440 г

Яйцо СО - 2 шт.

Сахар - 150 г

Сметана - 100 г

Ванильный сахар - 10 г

Крахмал кукурузный - 1 ст.л.

Голубика замороженная - 200 г

251 ккал
90 мин
9
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите все продукты для приготовления чизкейка брауни и будем готовить этот великолепный пирог. Первым делом приготовим слой чизкейка. В миску положите творог, вбейте яйцо, добавьте соль, сахар и ванилин. Погружным блендером ...

Ингредиенты

Брауни:

Яйца - 2 шт.

Сахар - 170 г

Соль - 1 щепотка

Корица - 1/2 ч.л.

Имбирь - 1/2 ч.л.

Шоколад тёмный - 100 г

Масло растительное - 80 г

Мука - 160 г

Разрыхлитель теста - 5 г

Чизкейк:

Творог (или творожный сыр) - 350 г

Сахар - 150 г

Соль - 1 щепотка

Яйцо - 1 шт.

Ванилин - 1 г

Дополнительно:

Масло растительное (для смазки формы) - 1 ч.л.

321 ккал
50 мин
0 (2)
5
Сибирячка
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовьте все необходимые ингредиенты для диетического чизкейка (ПП). Яблоки добавлять не обязательно! Творог выберите с небольшим процентом жирности - так чизкейк получится менее калорийным. Для основы я использовала овсяную муку, ...

Ингредиенты

Для основы:

Овсяная мука - 50 г

Кокосовое масло - 1 ст.л.

Псиллиум - 1 ч.л.

Начинка:

Творог 5% жирности - 600 г

Яблоко - 2 шт.

Яйца куриные - 3 шт.

Кукурузный крахмал - 1 ст.л.

Ванильный сахар - 10 г

Сахарозаменитель - по вкусу

Масло растительное (для смазывания формы) - 1 ч.л.

139 ккал
70 мин
10
aурика
Отправить друзьям
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
  • Добавить в книгу рецептов

Свежие рецепты


Декор яиц поталью на Пасху

Шоколадный кулич с клюквой

Ишли кюфта (армянская)

Мусс из малины с белком и сахаром

Чайный пирог из заварки без варенья

Мармелад из манго (консервированного)

Свиная вырезка в аэрогриле

Рыба под маринадом со сметаной

Болгарский перец с сыром на сковороде

Начинка для блинов из фарша свинины

Блины с маскарпоне и икрой

Куриная грудка в майонезе в духовке

Кулич МХАТовский

Карп в духовке со сметаной и луком
Мобильная версия сайта