В этой подборке мы расскажем, как приготовить Пышки на сковороде (рецепты пошаговые, с фотографиями, а иногда и с видео). Мы стараемся объяснить все нюансы и ответить на все вопросы и комментарии.
| 
														
							
					  Популярный рецепт
							
							
Продукты для приготовления пышек на воде и дрожжах (на сковороде) подготовить по списку к рецепту.
 
В глубокую миску налить тёплую воду и развести в ней сахарный песок. Когда кристаллы... 
								ИнгредиентыМука пшеничная – 500-550 г Вода – 200 мл Сухие дрожжи – 1 ч.л. Соль – 1 ч.л. Сахар – 1 ст.л. Растительное масло – 1 ст.л. (+для жарки) 
					  Популярный рецепт
							
							Пышки-пустышки из теста на кефире. Всего несколько ингредиентов, 30 минут потраченного времени и они готовы. К чаю или кофе - самое то! 
								ИнгредиентыКефир - 200 мл Соль - 1/3 ч.л. Сода - 0,5 ч.л. Мука пшеничная - 200-220 г Масло растительное - для жарки 
					  Популярный рецепт
							
							
Пышки с колбасой и сыром на сковороде готовятся из данного набора продуктов.
 
В тёплой воде развести сахар и дрожжи. Оставить на 10 минут.
 
Добавить ложку масла.
 
Всыпать... 
								ИнгредиентыВода - 150 мл Масло растительное - 1,5 ст.л. (+для жарки) Соль - 2/3 ч.л. Сахар - 0,5 ч.л. Дрожжи свежие - 6 г Мука пшеничная - 220 г (+для подпыла) Колбаса докторская - 50 г Сыр - 50 г 
										
								
									
									
																					
											
Пышки можно делать не только пустые, но и в таком виде, с начинкой. В этот раз я решила сделать классическую начинку из яйца и зеленого лука. Такие пирожки с луком ...
										
																			 
										Ингредиенты
										Тесто
 Кефир - 1 стакан Яйцо - 1 шт. Сода - 0,5 ч.л. Соль - 1 ч.л. Сахар - 0,5 ч.л. Масло растительное - 2 ст.л. Мука - 3 стакана 
Начинка
 Яйца вареные - 2 шт. Лук зеленый Сыр Фета - 50 г Масло для жарки 
										
								
									
									
																					
											
Начинка! Согласитесь, что самое важное в любом пироге, пирожках и пышках - это вкусная начинка. И чем её больше, тем вкуснее. Немногие могут отказаться от пирожков с вишней. А если ...
										
																			 
										ИнгредиентыДрожжевое сдобное тесто - 600 г Вишня - 500 г Сахар коричневый - 300 г Крахмал - 2,5 ст. л. 
										
								
									
									
																					
											
Пышки из творога – прекрасная альтернатива сырникам. Мягкие и румяные творожные пышки - прекрасный вариант для завтрака или для вечернего семейного чаепития. Готовятся они очень легко и быстро, из немудреного ...
										
																			 
										ИнгредиентыТворог 5 или 9% - 200 г Мука пшеничная в/c - 350 г Яйцо (среднее) - 2 шт. Сахар - 30 г Сметана (15-20%) - 50 г Соль - 0,5 ч.л. Разрыхлитель для теста - 1 ч.л. с небольшой горкой Растительное масло (для обжаривания) - 2-3 ст.л. 
										
								
									
									
																					
											
Предлагаю приготовить пышки на кислом молоке. Такая выпечка выручит в любую минуту, если вам быстро и сытно нужно подкрепить свою семью. Готовятся они очень быстро из вполне доступных продуктов.
 
Возьмём ...
										
																			 
										ИнгредиентыКислое молоко - 100 грамм Сода - 0,5 ч.л. Яйцо куриное - 1 шт. Сахар - 2 ст.л. Соль - 0,5 ч.л. Мука пшеничная - 285 грамм Сахарная пудра - по вкусу Масло подсолнечное - для жарки 
										
								
									
									
																				
																						
												Пышные вертушки из кефирного теста с добавлением сливочного масла, обжаренные на масле. Нейтральные по вкусу, хороши с любыми добавками.											
																					
																			 
										ИнгредиентыКефир - 200 мл Яйцо куриное - 1 шт. Масло сливочное - 30 г Сахар - 2,5 ст.л. Соль - 1 ч.л. Сода - 1 ч.л. Мука пшеничная - 400 г Масло растительное - для жарки 
										
								
									
									
																					
											
Пресные пышки готовлю, когда в доме заканчивается хлеб. Минимум времени на приготовление, а съедаются в миг еще горячими. Пышки можно кушать намазав сливочным маслом или сладким вареньем. Так же пышки подойдут ...
										
																			 
										ИнгредиентыМука пшеничная - 2,5 стакана Вода - 1 стакан Растительное масло - 2 ст.л. Зелень петрушки - 1 пучок Соль - 0,5 ч.л. Сливочное масло для смазывания пышек - 1 ст.л. 
										
								
									
									
																					
											
Предлагаю приготовить сытные и вкусные пышки на молоке к сладкому столу. Их можно захватить с собой на работу, в дорогу, на природу. Сытный перекус с чашечкой чая вам обеспечен.
 
Приготовить ...
										
																			 
										ИнгредиентыМолоко – 150 мл Дрожжи сухие – 1 ч.л. Сахар – 50 г Соль – 0,25 ч.л. Масло подсолнечное – 20 г Яйцо куриное – 1 шт. Мука пшеничная – 360 г Сахарная пудра - по вкусу Масло подсолнечное – для жарки 
										
								
									
									
																					
											
Предлагаю вам прекрасный рецепт английской выпечки, которые я нашла в журнале Saveur. Эти пышки на дрожжах подойдут как основа для бургеров, бутербродов или вместо хлеба. А мне очень понравились теплыми ...
										
																			 
										ИнгредиентыМолоко - 3/4 стакана; Масло - 3 ст.л Соль - 1.5 ч.л Сахар - 2 ст.л Яйцо - 1 шт Мука - 4.5 стакана Дрожжи - 2 ч.л; Манная крупа для посыпки. 
										
								
									
									
																					
											
Ингредиенты для приготовления пышек на кефире на сковороде - перед вами.
 
Кефир и яйцо заранее достать из холодильника.
 
Дрожжи с сахаром развести в тёплой воде (20 мл). Влить кефир ...
										
																			 
										ИнгредиентыКефир - 150 г Дрожжи свежие - 10 г Яйцо куриное - 1 шт. Масло растительное - 1 ст.л. Соль - 0,5 ч.л. Сахар - 1,5 ст.л. Мука пшеничная - 300 г 
Дополнительно:
 Масло растительное - для жарки | 
	
	Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть. 
	Добавить в книгу рецептов   |