| Поиск рецептов по ингредиентам | 
	
				
		
		Что приготовить на завтрак мужчине?
 | 
														
											
							
										
								
									
									
																					
											
Вряд ли кто-то из нас ни разу не готовил в своей жизни омлет. Это самое простое блюдо, которое уступает по легкости приготовления только яичнице! Омлет можно подать и на обед, ...
										
																			 
										ИнгредиентыЯйцо куриное - 2 шт. Майонез - 1 ст.л. Соль - 2 щепотки Растительное масло - 1 ст.л. 
										
								
									
									
																					
											
В весенний сезон появляется много молодых овощей, из которых хочется приготовить новые, вкусные блюда с минимальными затратами времени и сил. Именно такой вариант я и представлю вашему вниманию - омлет ...
										
																			 
										ИнгредиентыЯйцо куриное - 2 шт. Молоко любой жирности - 50 мл Горошек зеленый (очищенный) - 50-60 г Брынза - 50 г Масло растительное - 1 ч.л. Соль и перец - по вкусу 
										
								
									
									
																				
																						
												Соединить яйца, соль и молоко. Перемешать, добавить шпинат, помидоры и сыр. Перелить смесь в форму и отправить на 35 минут в духовку.											
																					
																			 
										ИнгредиентыЯйцо куриное - 3 шт. Молоко - 100 мл Соль - 0,25 ч.л. (или по вкусу) Шпинат - 30 г Помидор - 1 шт. (100 г) Сыр твёрдый - 40 г 
										
								
									
									
																				
																						
												Фарш смешивают с яйцом, мукой и специями, формируют шницели, панируют в сухарях, обжаривают, заворачивают в омлет, прогревают и подают.											
																					
																			 
										ИнгредиентыФарш свино-говяжий - 600 г Яйцо куриное - 1 ст.л. Мука - 2 ст.л. Молоко - 2 ст.л. Панировочные сухари - 50 г Соль и перец - по вкусу Масло растительное - для жарки 
Для омлета:
 Яйцо куриное СО - 4 шт. Молоко - 4 ст.л. Соль и перец - по вкусу Масло растительное - 1 ч.л. 
										
								
									
									
																				
																						
												В миске смешать все ингредиенты, кроме сыра и помидора. Вылить омлет на сковороду. Добавить нарезанный помидор и сыр. Жарить омлет 15 минут.											
																					
																			 
										ИнгредиентыЯйцо куриное - 4 шт. Помидор свежий - 1 шт. Сыр твердый - 100 г Соль, перец черный молотый - по вкусу Зелень - по вкусу Молоко - 125 мл Масло растительное - 40 мл 
										
								
									
									
																				
																						
												Кисло-сладкие томаты, яркий ароматный микс из зелени и самые свежие куриные яйца - так можно описать это простое и очень вкусное блюдо.											
																					
																			 
										ИнгредиентыЯйца куриные - 3 шт. Шпинат - 30 г Базилик свежий - 10 г Масло для жарки - 1 ст.л. Консервированные томаты - 150 г Соль - по вкусу Специи - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Подготовьте все необходимые продукты для норвежского омлета. Зелень помойте, обсушите, натрите сыр на крупной терке.
Взбейте в глубокой миске яйца. Если яйцо мелкое, тогда возьмите 4 штуки.
Разогрейте в сковороде ...
										
																			 
										ИнгредиентыЯйцо куриное - 3-4 шт. Лосось соленый - 50 г Сыр твердый - 30 г Лук зеленый - 1 шт. Петрушка - пару веточек Масло постное - 1 ст.л. Перец - по вкусу Соль - по желанию 
										
								
									
									
																					
											
Для приготовления омлета с зелёным луком на сковороде понадобятся следующие продукты.
Куриные яйца вбейте в глубокую миску и добавьте щепотку соли. Затем с помощью венчика или вилки взболтайте массу до ...
										
																			 
										ИнгредиентыЯйцо куриное - 3 шт. Молоко - 100 мл  Соль - 0,5 ч.л. (или по вкусу) Растительное масло - 2 ст.л. Зелёный лук - 2-3 стебля 
										
								
									
									
																					
											
Омлет из перепелиных яиц без единого грамма муки, без сомнения, отличный завтрак или ужин. Этот аппетитный омлет включает в себя такие добавки как кубики баклажана и ломтики помидоров, что делает ...
										
																			 
										ИнгредиентыЯйцо перепелиное - 12 шт. Помидоры - 2 шт. Баклажаны - 1 шт. Растительное масло - 4 ст. л. Молоко - 150 мл. Соль - по вкусу Чёрный молотый перец - по вкусу Зелень для подачи - по вкусу 
										
								
									
									
																				
																						
												Простейший блин из овсяных хлопьев и яиц. Главная фишка рецепта - в начинке, которая полностью маскирует вкус овсянки...											
																					
																			 
										Ингредиенты
										Тесто:
 Овсяные хлопья быстрого приготовления - 2 ст.л. (30 г) Яйца - 2 шт. Вода - 2 ст.л. (30 мл) Соль - по вкусу 
Начинка:
 Арахисовая паста - по вкусу Банан - 1 шт. (230 г) Растительное масло - для жарки 
										
								
									
									
																				
																						
												На основе кефира замешиваем густое тесто. Добавляем в него нарезанные кубиками помидоры и колбасу. Выпекаем оладьи на сковороде с маслом.											
																					
																			 
										ИнгредиентыКефир 2,5% - 1 стакан Соль - 0,25 ч.л. (или по вкусу) Сахар - 0,5 ч.л. Яйцо куриное - 1 шт. Колбаса - 60 г Помидор - 65 г Укроп - 2 веточки Разрыхлитель - 1 ч.л. Мука пшеничная - 200-240 г  Растительное масло - 50 мл (для жарки) 
										
								
									
									
																				
																						
												Жарим грибы до приятного золотистого цвета. К грибам вбиваем яйца и снова жарим. В конце добавляем сыр и ждём, пока он расплавится.											
																					
																			 
										ИнгредиентыЯйца - 2 шт. Шампиньоны - 130 г Сыр - 50 г Соль - по вкусу Чёрный перец - по вкусу Масло для жарки - по вкусу Зелень - по вкусу 
										
								
									
									
																				
																						
												Яйцо взбивают с молоком и щепоткой соли, всыпают овсяную муку и замешивают тесто. Выпекают овсяноблин на сковороде.											
																					
																			 
										Ингредиенты
										Для теста:
 Яйцо куриное - 2 шт. Молоко (или вода) - 2 ст.л. Соль - щепотка Овсяная мука - 3 ст.л. Растительное масло - для жарки 
Для подачи:
 Банан - 0.5 шт. Мёд - 1 ч.л. 
										
								
									
									
																					
											
Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления бризоля с сосиской и сыром.
На крупной терке натрите сыр и сосиску. Если она хорошего качества, то сделать это будет очень легко. Перемешайте все ...
										
																			 
										ИнгредиентыЯйцо куриное - 2 шт. Сосиска - 70 г Сыр твердый - 40 г Масло постное - 1 ч.л. Зелень - для подачи Соль - по вкусу Перец ч.м. - по вкусу 
										
								
									
									
																					
																					Яичница – это, наверное, самое популярное блюдо на завтрак, причем не только у нас, но и в целом мире. В каждой стране найдутся свои многочисленные рецепты яичницы, ну, а самый ...
										
																			 
										ИнгредиентыЯйца - 2 шт. Масло сливочное - 50 г Соль - по вкусу Перец - по вкусу Вода - 2 ст.л. 
										
								
									
									
																					
											
Подготовить продукты для омлета с творогом и изюмом.
 
Взять глубокую миску, вбить в нее несколько крупных куриных яиц.
 
Добавить к яйцам молоко и сахарный песок.
 
При помощи ...
										
																			 
										ИнгредиентыКуриные яйца - 2 шт. Молоко - 80 мл Творог - 70 г Изюм - 70 г Сахар - 1 ст.л. Мука пшеничная - 2 ч.л. Масло растительное - 1 ст.л. 
										
								
									
									
																					
											
Жаренный на сковороде омлет с грибами - замечательный и сытный завтрак, для разнообразия вашего домашнего меню. Такой омлет я часто готовлю своему мужу, правда, не на завтрак, а на обед. ...
										
																			 
										ИнгредиентыШампиньоны свежие - 150 г Яйца - 3 шт. Соль, перец - по вкусу Масло подсолнечное - 3 ст.л. Сметана - 3 ст.л. Петрушка, укроп - по желанию 
										
								
									
									
																					
											
Во многих семьях на завтрак принято подавать яичницу или омлет. Но чтобы разнообразить повседневную трапезу, предлагаю внести некую корректировку в привычные рецепты. Например, если добавить к яичнице кабачки, блюдо заиграет ...
										
																			 
										ИнгредиентыЯйцо куриное - 2 шт. Кабачок - 1 шт. Соль, чёрный молотый перец - по вкусу Мука пшеничная - 1,5 ст.л. Растительное масло - 2 ст.л.  Укроп - 2 веточки  
										
								
									
									
																					
											
Для приготовления шакшуки с брокколи и зеленым горошком возьмите продукты по списку. Овощи можно использовать как свежие, так и замороженные. Предварительно размораживать их не нужно.
Слегка измельчите капусту, мелко не ...
										
																			 
										ИнгредиентыБрокколи замороженная - 80 г Зеленый горошек замороженный - 40 г Помидор свежий - 50 г Яйцо куриное - 1 шт. Соль - 2 г Масло подсолнечное - 30 мл 
										
								
									
									
																					
											
Омлет с ветчиной и сыром на сковороде - классический завтрак для всей семьи. Готовится он буквально считанные минуты, на его приготовление у вас уйдет меньше 10 минут. Приготовьте полноценный сытный ...
										
																			 
										ИнгредиентыЯйцо куриное - 3 шт. Молоко - 3 ст.л. Ветчина - 100 г Сыр твердый (тертый) - 2 ст.л. Соль и перец - по вкусу Масло растительное - 1 ст.л. Свежая зелень - для подачи 
										
								
									
									
																					
											
Это идеальный завтрак, один из моих любимых. Готовится за считанные минуты, вкусный и сытный. И посуды много не запачкаем, тоже приятный бонус.
Блюдо можно модернизировать по своему вкусу. Добавлять другие овощи, ...
										
																			 
										ИнгредиентыХлеб белый - 1 кусок Сосиска - 1 шт. Яйца куриные - 2 шт. Помидоры - 1 шт. Сыр - 15 г 
										
								
									
									
																					
											
Немного жалею, что данный рецепт так долго находился у меня среди тех, что только планирую попробовать приготовить.
 
Готовила такие гренки-бутерброды первый раз и однозначно для себя определила, что буду готовить ...
										
																			 
										ИнгредиентыКрапива - 150 г Сыр твердый - 70 г Сметана - 150 г Растительное масло - 1 ст.л. Соль - по вкусу Пряности - по вкусу Ломтики батона - 5-6 шт. 
										
								
									
									
																					
											
Очень удобно в осеннее время готовить омлет на завтрак - под рукой всегда есть яркие и сочные свежие овощи: помидоры, болгарский перец, кабачки и т.д. Вместо молока можно использовать сметану ...
										
																			 
										ИнгредиентыЯйцо куриное - 2 шт. Помидор - 3-4 шт. Перец болгарский - 1 шт. Масло растительное - 1 ч.л. Сметана любой жирности - 50 мл Соль и перец - по вкусу Лук зеленый - 4 г (1 стебель) 
										
								
									
									
																					
											
Многие считают омлет идеальным завтраком и готовят его каждое утро. Я склоняюсь к разнообразному меню, но иногда также предпочитаю начать день именно с этого блюда.
 
Чтобы омлет получился более сытным ...
										
																			 
										ИнгредиентыЯйцо куриное - 3 шт. Молоко - 50 мл Соль, чёрный молотый перец - по вкусу Стручковая фасоль - 80 г Растительное масло - 2 ст.л.  Зелень (укроп, петрушка) - по желанию 
										
								
									
									
																					
											
Жареный омлет с сосисками - сытное и вкусное блюдо, которое станет залогом хорошего начала дня...
 
Подготовим необходимые продукты для приготовления омлета с сосисками на сковороде.
 ...
										
																			 
										ИнгредиентыСосиски молочные - 4 шт. Яйца куриные - 4 шт. Молоко - 50 мл Масло растительное - 3 ст.л. Соль, черный молотый перец - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Этот вариант омлета очень популярный у иностранцев, они называют его scramble eggs. Это не просто омлет, это вкусная, сочная яичная кашка. Еще этот вариант приготовления омлета любят детки.
Для приготовления омлета ...
										
																			 
										ИнгредиентыЯйца - 3 шт. Грибы - 2 шт. Кефир - 3 ст.л. Масло растительное - 1 ст.л. Помидор черри - для подачи Зелень - для подачи Соль и перец - по вкусу 
										
								
									
									
																				
																						
												Завтрак практически моментального приготовления - омлет с консервированной рыбой (со стружкой тунца) готовится за 5-10 минут.											
																					
																			 
										ИнгредиентыЯйцо куриное - 3 шт. Тунец консервированный (стружка) - 100 г Помидор черри - 3-4 шт. Соль - 1 щепотка Перец черный молотый - 1 щепотка Масло растительное - 1 ч.л. Сыр твердый тёртый - 2 ст.л. 
										
								
									
									
																					
											
В темпе нынешней жизни часто приходится перекусывать на ходу. Сегодня я хочу предложить вариант сытного блюда, а именно - горячих бутербродов с фаршем, которые могут стать отличным вариантом завтрака для ...
										
																			 
										ИнгредиентыСвиной фарш - 200 г Томатная паста - 1 ч.л. Соль, чёрный молотый перец - по вкусу  Хлеб - 6 ломтиков  Растительное масло - 1 ст.л. Твёрдый сыр - 50 г 
										
								
									
									
																					
											
Любите ли вы блюда из яиц так, как люблю их я? Я обожаю на завтрак яичницу, омлет или просто сваренные вкрутую яйца, но позволяю себе их не чаще двух раз ...
										
																			 
										ИнгредиентыЯйца куриные - 3 шт. Сметана - 3 ст.л. Болгарский перец - 1/3 шт. Соль - по вкусу Сливочное масло - 1 ст.л. 
										
								
									
									
																					
											
Увидела недавно рецепт горячих бутербродов, в которых использовался творог, и решила попробовать. Это и правда оказалось очень вкусно, подумала - как это раньше я не додумалась их приготовить... У нас ...
										
																			 
										ИнгредиентыБатон - 10 ломтиков Творог - 100 г Сыр твёрдый - 100 г Яйцо куриное - 1 шт. Чеснок - 2 зубчика Колбаса варёная - 100 г Приправа карри - по вкусу Соль, перец - по вкусу Укроп - 10 г | 
	
	Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть. 
	Добавить в книгу рецептов   | 
 |