В этой подборке мы расскажем, как приготовить Мясные зразы с сыром (рецепты пошаговые, с фотографиями, а иногда и с видео). Мы стараемся объяснить все нюансы и ответить на все вопросы и комментарии.
| 
														
							
					  Популярный рецепт
							
							
Мясные зразы – нехлопотное блюдо, которое здорово экономит время и усилия. К тому же с начинкой всегда можно поэкспериментировать. Предлагаю приготовить зразы с сырной начинкой. У меня такие зразы получились... 
								ИнгредиентыГовяжий фарш – 500 г Сыр Эмменталь – 200 г Молоко – 100 мл Булочка – 1 шт. Лук репчатый – 1 шт. Чеснок – 1 зубчик Яйцо – 2 шт. Петрушка – 1 ст.л. Масло растительное – 30 мл Соль – по вкусу Чёрный молотый перец – по вкусу Паприка сладкая молотая - щепотка 
					  Популярный рецепт
							
							
Все ингредиенты для приготовления мясных зраз с яйцом и сыром - перед вами (на фото).
 
Приготовьте фарш для зраз. Мясо помойте. Белый батон или булку залейте холодной кипяченой водой... 
								ИнгредиентыСвинина бескостная - 500 г Лук репчатый - 1 шт. Батон белый - 80 г Чеснок - 2 зубчика Яйцо куриное - 1 шт. Сыр Пармезан - 50 г Подсолнечное масло - 30 мл Панировочные сухари - 70 г Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
 Зразы представляют собой своеобразные котлетки с начинкой. Куриные зразы можно готовить как из фарша, так и из мяса, но лучше всего подходит филе. Начинку можно делать как из лесных ...
										
																			 
										ИнгредиентыКуриное филе - 2 шт. Сыр - 85 г Лук - 1 шт. Шампиньоны - 5 шт. Масло подсолнечное - 150 мл Соль - по вкусу Перец молотый черный - по вкусу Яйцо - 1 шт. Сухари панировочные - 2 ст.л. 
										
								
									
									
																					
											
В моем понимании такое блюдо, как зразы, всегда ассоциировалось с каким-то сложным кулинарным творением, хотя суть его приготовления была понятна - мясной фарш, начинка, завернули, обжарили, запекли. Поэтому наше традиционное ...
										
																			 
										ИнгредиентыКуриный фарш - 500 г Твердый сыр - 50 г Куриные яйца - 2 шт. Шампиньоны - 4-5 шт. Манная крупа - 4 ст.л. Соль - 1,5 ч.л. Масло для жарки - 4 ст.л. Специи для фарша и начинки - 2 щепотки 
										
								
									
									
																				
																						
												Котлеты из мясного фарша с углублением посередине (по форме схожи с ватрушками) наполняем сваренными грибами и посыпаем сыром. Запекаем.											
																					
																			 
										ИнгредиентыМясной фарш - 900 г Лук - 2 шт. Яйцо - 1 шт. Грибы - 200 г Сыр твердый - 150 г Майонез - 4 ст.л. Соль - по вкусу Специи - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Приготовление этого необычайно вкусного блюда не займет у Вам много времени. Главная изюминка рецепта котлет с сыром и зеленью - это конечно же начинка. Хочу обратить Ваше внимание на то, ...
										
																			 
										ИнгредиентыФарш (свинина + телятина) - 800 г Белый хлеб - горбушка; Молоко - 50 мл. Сыр пармезан Яйцо куриное - 1 шт. Лук репчатый - 1 шт. Мука - 100 г Чеснок - 2 зубчика Зелень укропа и петрушки Соль - 2 ч. л. Черный молотый перец - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Для начала приготовим фарш. Для этого пропустим филе индейки через мясорубку, добавим 1 куриное яйцо, 2 чайные ложки соли, 1 ложку муки, черный молотый перец и 2 чайные ложки сливок.
 ...
										
																			 
										Ингредиенты
										Для фарша:
 Филе индейки - 700 г Яйцо куриное - 2 шт Мука - 1 ст.л. Соль - 2 ч.л. Черный молотый перец - по вкусу Сливки - 2 ст.л. 
Для начинки:
 Сыр твердый (пармезан) - 100 г Грудинка (варено-копченая) - 100 г Аджика (приправа) - 1 ч.л. Сладкий перец - половинка Зелень - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Куриные зразы — это очень вкусное мясное блюдо, которое можно приготовить с различными начинками.  В этом рецепте для приготовления куриных зраз будем использовать начинку из благородных отварных грибов (подойдут: белые, подберезовики, ...
										
																			 
										ИнгредиентыФиле куриные бедрышек - 5 шт. Грибы лесные отварные - 300 г Лук репчатый - 1 шт. панировочные сухари - 1 стакан Яйцо куриное - 1 шт. Сливочное масло для жарки Сыр - 100 г Соль - по вкусу Черный молотый перец - по вкусу | 
	
	Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть. 
	Добавить в книгу рецептов   |