E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыСочники (сочни)
Сочники с творогом из песочного теста

Сочники с творогом из песочного теста


* Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Помните из детства сочники из творога и песочного теста, которые были неизменным дополнением к столовскому компоту в школе? Какими же вкусными и ароматными они были! Теперь сочники, которые подают в ...

Ингредиенты

Тесто:

Пшеничная мука в/с - 210 граммов;

Сливочное масло - 100 граммов;

Яйцо - 1 штука;

Сахарная пудра - 50 граммов;

Разрыхлитель - 1/4 ч.л;

Щепотка мелкой соли.

Начинка:

Творог 9% - 200 граммов;

Пшеничная мука - 30 граммов;

Сметана - 20 граммов;

Сахарная пудра - 40 граммов;

Яичный желток - 1/2 шт.

Смазка:

Яичный желток - 1/2;

Теплая вода - 1 ст.л.

175 ккал
50 мин
5 (41)
282
Ната Киселева
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовьте муку, творог, сливочное масло или маргарин для выпечки, сахар, яйца, соду, ванильный сахар. Соедините и перемешайте размягченный маргарин, яйцо, желток, ...

Ингредиенты

Для теста:

Мука - 3,5 стакана

Маргарин - 150 г

Сахар - 150 г

Яйцо - 1 шт.

Желток яйца - 1 шт.

Сметана - 6 ст.л.

Сода - 0,5 ч.л.

Соль - 1 щепотка

Для начинки:

Творог - 150 г

Белки яиц - 2 шт.

Сахар - 2 ст.л.

Ванильный сахар - 2 ч.л.

Сметана - 2 ст.л.

Мука - 2 ст.л.

Для глянца:

Желток яйца - 1 шт.

Вода - 2 ч.л.

357 ккал
60 мин
2 (20)
68
Нина Минина-Р
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления сочников на новый лад подготовьте продукты по списку. Сначала приготовьте тесто. Смешайте мягкое сливочное масло с сахаром, ванилином и солью. Затем добавьте яйцо. Перемешайте. Добавьте муку, смешанную с разрыхлителем. Вымесите мягкое ...

Ингредиенты

Тесто:

Масло сливочное - 200 г

Сахар - 140 г

Соль - щепотка

Ванилин - на кончике ножа

Яйцо куриное - 1 шт.

Мука пшеничная - 300-350 г

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Творожный крем:

Творог мягкий - 500 г

Сахар - 150 г

Ванилин - щепотка

Яйцо куриное - 1 шт.

Мука пшеничная - 2 ст.л. (по необходимости)

298 ккал
70 мин
0 (20)
40
Матильда
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите продукты для приготовления сочников с творогом на сметане. В глубокую миску просейте муку, добавьте сахар и соль. Перемешайте сухие продукты, разбейте яйца и добавьте сметану. Натрите ...

Ингредиенты

Тесто:

Мука - примерно 320 г

Яйца - 1 шт.

Куриный желток - 1 шт.

Сахар - 4 ст.л.

Соль - 1 щепотка

Разрыхлитель - 0,5 ч.л.

Масло сливочное - 80 г

Сметана - 3 ст.л.

Начинка:

Творог - 200 г

Сахар - 1 ст.л.

Ванилин - 1 щепотка

Яичный белок - 1 шт.

310 ккал
70 мин
0 (6)
21
AnnI_G
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Чтобы испечь сочники с творогом без сметаны, надо взять такие продукты. Муку, пудру и разрыхлитель смешать в миске. Добавить нарезанное масло. Немного перемешать - до лёгкой крошки, ...

Ингредиенты

Тесто:

Масло сливочное - 100 г

Сахарная пудра - 30 г

Яйцо куриное - 1 шт.

Мука пшеничная - 200 г

Разрыхлитель теста - 0,5 ч.л.

Начинка:

Творог - 180 г

Яйцо куриное (желток) - 1 шт.

Сахарная пудра - 40 г

Ванилин - на кончике ножа

Дополнительно (для смазывания):

Яйцо куриное (белок) - 1/4 шт.

338 ккал
60 мин
12
Мария

Ваш комментарий

Отправить

Полезные советы

Сколько выпекать хлеб в духовке? Время и температура выпечки хлеба.Сколько выпекать кексы в духовке? Температура выпечкиСколько выпекать булочки в духовке? Температура и время выпечкиПочему бисквит поднимается горкой при выпечке в духовке?Почему бисквит трескается при выпечке в духовке?Как и сколько варить вареники с творогом?Сколько готовится творожная запеканка? И при какой температуре (+самый простой рецепт)Калорийность вареников. Сколько калорий в варениках с картошкой, творогом...Калорийность ватрушки: с творогом, королевской, с картошкой...Калорийность запеканки: творожная, картофельная, кабачковая...Почему творог горчит? Можно ли есть горький творог? Как исправить?Почему творог кислый? Как это исправить и что можно приготовить из прокисшего творога?Почему эклеры и профитроли не поднимаются и опадают в духовке и после выпечки?
Отправить друзьям
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
  • Добавить в книгу рецептов

Свежие рецепты


Гречка с мясом в рукаве в духовке

Лапша вок с курицей и грибами

Салат с рисом и овощами

Птитим с томатным соусом

Пельмени с луком и яйцом

Пельмени с зеленью

Салат «Три капусты»

Тушеная картошка с курицей в аэрогриле

Пасхальные куличи Краффины с шоколадом

Сырный пудинг

Свинина в сливочном масле

Мясо в чесночном соусе

Салат с луком фри и курицей

Черная лапша с курицей
Мобильная версия сайта