В этой подборке мы расскажем, как приготовить Галушки с картошкой (рецепты пошаговые, с фотографиями, а иногда и с видео). Мы стараемся объяснить все нюансы и ответить на все вопросы и комментарии.
| 
														
							
					  Популярный рецепт
							
							
Ингредиенты для приготовления галушек с картошкой и луком.
Молоко комнатной температуры налейте в глубокую миску, добавьте щепотку соли и куриное яйцо. С помощью венчика тщательно перемешайте до однородности.
Затем небольшими... 
								ИнгредиентыМолоко - 100 мл Мука - 2-2,5 стакана Соль - 0,5 ч.л. Яйцо куриное - 1 шт. Картофель - 3-4 шт. Лук репчатый - 2 шт. Масло растительное - 3 ст.л. 
					  Популярный рецепт
							
							
Соберём все необходимые продукты для приготовления галушек с мясом и картошкой. Картофель и лук почистим и помоем. Свиную вырезку ополоснем в проточной воде.
 
Готовим тесто для галушек. В миску... 
								ИнгредиентыСвинина (без кости) - 300-400 г Картофель - 300 г Лук репчатый - 1 шт. Растительное масло - 2 ст.л.Тесто: Мука - 300 г Вода - 150-200 мл Яйцо - 1 шт. Соль - 1 ч.л. 
					  Популярный рецепт
							
							
Подготовим необходимые ингредиенты для немецких галушек с картошкой.
 
Картофель я использовала молодой и он невероятно аппетитно разварился. Количество лука можно использовать по вкусу и обжаривать его не только на масле,... 
								ИнгредиентыМука - 450 г Молоко - 250 мл Соль - 1 ч.л. Яйцо С1 - 1 шт. Лук репчатый - 3-4 шт. Масло сливочное - 80 г Картофель крупный - 3-4 шт. (700 г) 
										
								
									
									
																					
											
Нудли или, как их называют в Украине, "галушки" готовятся из теста на кефире с зеленью и чесноком. Я же добавила ещё овечью брынзу, которая оказалась здесь очень уместной.
 
Кто-то запекает ...
										
																			 
										Ингредиенты
										Для нудлей:
 Кефир - 1 стакан Яйцо - 1 шт. Соль - 1/2 ч.л. Мука - 2,5-3 стакана Разрыхлитель - 1 ч.л. Зелень - пучок Масло растительное - 2 ст.л. Брынза овечья - 100 грамм 
Для жаркого:
 Свинина - 800 грамм Картофель - 6-8 шт. Соль, перец по вкусу Лук репчатый - 1 шт. 
										
								
									
									
																					
											
Приготовить ингредиенты для картофельной лапши. 
 
Картофель хорошенько промыть, отварить в мундире до мягкости. 
Тёплый картофель натереть на мелкой тёрке. 
Добавить в картофель желток и немного куркумы. ...
										
																			 
										ИнгредиентыКартофель - 400 г Яйцо куриное (желток) - 1 шт. Соль - по вкусу Куркума - 1/4 ч.л. Крахмал - 25 г Мука пшеничная - 80-100 г Масло сливочное - 30 г 
										
								
									
									
																					
											
Для ингушских галушек с мясом дулх-халтам подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. Мясо подходит разное: говядина, баранина, птица. Кукурузную муку купите тонкого помола, а то некоторым грубая кукурузная кажется песком ...
										
																			 
										Ингредиенты
										Ингредиенты:
 Говядина на кости – 500 г Вода – 800 мл Соль – 2 щепотки 
Для теста:
 Бульон – 80 мл Кукурузная мука – 120-130 г 
Для соуса/подливы:
 Бульон – 300-400 мл Чеснок – 1-2 зубчика 
Для картофельного соуса берх:
 Бульон – 250 мл Картофель – 1 шт./120 г Лук – 1 головка /70-100 г Чабрец, кинза, укроп – по вкусу Перец черный – 1-2 щепотки Масло – для жарки 
										
								
									
									
																					
											
Картофельные галушки готовятся из такого продуктового набора. 
Картофель отварить в подсоленной воде до мягкости. 
Размять в пюре. 
В теплое пюре добавить взбитое яйцо. Перемешать. 
Насыпать муку. 
 ...
										
																			 
										ИнгредиентыКартофель - 250 г Яйцо куриное - 1 шт.  Соль - по вкусу Мука пшеничная - 110 г | 
	
	Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть. 
	Добавить в книгу рецептов   |