В этой подборке мы расскажем, как приготовить Галушки с мясом (рецепты пошаговые, с фотографиями, а иногда и с видео). Мы стараемся объяснить все нюансы и ответить на все вопросы и комментарии.
| 
														
											
							
										
								
									
									
																					
											
Нудли или, как их называют в Украине, "галушки" готовятся из теста на кефире с зеленью и чесноком. Я же добавила ещё овечью брынзу, которая оказалась здесь очень уместной.
 
Кто-то запекает ...
										
																			 
										Ингредиенты
										Для нудлей:
 Кефир - 1 стакан Яйцо - 1 шт. Соль - 1/2 ч.л. Мука - 2,5-3 стакана Разрыхлитель - 1 ч.л. Зелень - пучок Масло растительное - 2 ст.л. Брынза овечья - 100 грамм 
Для жаркого:
 Свинина - 800 грамм Картофель - 6-8 шт. Соль, перец по вкусу Лук репчатый - 1 шт. 
										
								
									
									
																					
											
Соберём все необходимые ингредиенты для приготовления галушек с мясом по-украински. Морковь, лук почистим и помоем. Свинину ополоснем в холодной проточной воде.
Мясо нарежем небольшими кубиками.
Лук нашинкуем полукольцами, морковь натрем ...
										
																			 
										ИнгредиентыСвинина (без кости) - 400 г Морковь - 1 шт. (100 г) Соль - 1/2 ч.л. Лук репчатый - 1 шт. (95 г) Растительное масло - 2 ст.л. 
Тесто:
 Мука - 300 г Яйцо - 1 шт. Кефир - 150-200 мл Соль - 1/2 ч.л. Сода - 1/2 ч.л. 
										
								
									
									
																					
											
Для ингушских галушек с мясом дулх-халтам подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. Мясо подходит разное: говядина, баранина, птица. Кукурузную муку купите тонкого помола, а то некоторым грубая кукурузная кажется песком ...
										
																			 
										Ингредиенты
										Ингредиенты:
 Говядина на кости – 500 г Вода – 800 мл Соль – 2 щепотки 
Для теста:
 Бульон – 80 мл Кукурузная мука – 120-130 г 
Для соуса/подливы:
 Бульон – 300-400 мл Чеснок – 1-2 зубчика 
Для картофельного соуса берх:
 Бульон – 250 мл Картофель – 1 шт./120 г Лук – 1 головка /70-100 г Чабрец, кинза, укроп – по вкусу Перец черный – 1-2 щепотки Масло – для жарки 
										
								
									
									
																					
											
Соберите ингредиенты для приготовления галушек с фаршем. Мясной фарш может быть любым, у меня свиной.
 
Начните с приготовления теста. В миску разбейте яйцо, налейте воду, подсолнечное масло. Насыпьте соль ...
										
																			 
										Ингредиенты
										Тесто на галушки:
 Мука пшеничная - 300 г Вода - 70 мл Сметана - 2 ст.л. Яйцо куриное - 1 шт. Подсолнечное масло - 1 ст.л. Сода - 1/3 ч.л. Соль - 1 щепотка Фарш мясной - 300 г Лук репчатый - 1 шт. Подсолнечное масло - для жарки Соль и перец черный молотый - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Соберём все необходимые продукты для приготовления галушек с мясом и картошкой. Картофель и лук почистим и помоем. Свиную вырезку ополоснем в проточной воде.
 
Готовим тесто для галушек. В миску ...
										
																			 
										ИнгредиентыСвинина (без кости) - 300-400 г Картофель - 300 г Лук репчатый - 1 шт. Растительное масло - 2 ст.л. 
Тесто:
 Мука - 300 г Вода - 150-200 мл Яйцо - 1 шт. Соль - 1 ч.л. 
										
								
									
									
																					
											
Для приготовления галушек с курицей соберите продукты по списку.
 
Сначала приготовьте тесто.
 
Смешайте все составляющие для него...
 
... и замесите мягкое и нежное тесто.
 
Уберите его в пакет ...
										
																			 
										Ингредиенты
										Тесто:
 Кефир - 200 мл Мука пшеничная - 200 г Сода - 0,5 ч.л. Соль - 0,5 ч.л. 
Подлива:
 Куриное филе - 1 шт. Лук репчатый - 1 шт. Морковь - 1 шт. Сметана - 4 ст.л. Перец болгарский - 0,5 шт. Вода - 200 мл Соль, перец - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Соберите все ингредиенты для приготовления чеченских галушек с мясом и чесночным соусом.
В кастрюлю вливаем холодную воду, кладем говядину и луковицу. Ставим на сильный огонь и доводим до кипения.
Когда вода ...
										
																			 
										ИнгредиентыГовядина - 500 г Лук репчатый - 1 шт. Чеснок - 5 зубчиков Черный перец - по вкусу Соль - по вкусу 
Тесто:
 Мука - 200 г Яйцо - 1 шт. Говяжий бульон - 100 мл Соль - 1/2 ч. л. 
																																																																																																																													186 ккал 180 мин 14Алина | 
	
	Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть. 
	Добавить в книгу рецептов   |