Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыРецепты на каждый день
Блюда из свинины на каждый день

Блюда из свинины на каждый день


* Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Котлеты по-хлыновски готовятся из обычного свиного фарша, в который добавляется тёртая сырая картошка. Сочные внутри и хрустящие снаружи.

Ингредиенты

Свинина - 700 г

Лук репчатый - 1 шт.

Картофель - 2 шт.

Яйцо куриное - 1 шт.

Соль, чёрный молотый перец - по вкусу

Панировочный сухари - 0,5 стакана

Растительное масло - 100 мл (для жарки)

267 ккал
40 мин
0 (3)
7
Инна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Я просто обожаю свиные уши по-корейски, но стоит эта закуска весьма недешево, да и не всегда в продаже есть. Зато свиные уши в последнее время все чаще можно встретить в ...

Ингредиенты

Ухо свиное копченое - 2 шт.

Морковь крупная - 1 шт.

Чеснок - 1 зубчик

Уксус белый винный - 1 ст.л.

Масло постное - 1 ст.л.

Соевый соус - 1 ст.л.

Приправа для корейской моркови - 1 ст.л.

Сахар - 1 ч.л.

Перец ч.м. - по вкусу

Соль - по вкусу

160 ккал
195 мин
0 (2)
1
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Сытный, ароматный, очень вкусный суп из сушеных грибов с пастой орзо - идеальное первое блюдо для семейного обеда. Свинину можно заменить на куриное мясо, тогда суп приготовится гораздо быстрее. Подавать ...

Ингредиенты

Свинина - 200 г

Картофель - 4 шт.

Морковь - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Помидор - 1 шт.

Сушеные грибы - 10-15 шт.

Петрушка - несколько веточек

Чеснок - 1 зубчик

Паста орзо - 100 г

Соль - по вкусу

Перец ч.м. - по вкусу

137 ккал
75 мин
0 (2)
4
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Плов в микроволновке я готовлю давно и довольно часто. Не всегда получается одинаковый результат, особенно когда нужно его показать - как в этом случае. Плов всегда получается очень вкусным, но вот ...

Ингредиенты

Свинина - 200 г

Рис - 1,25 стакана

Морковь - 80 г

Лук репчатый - 80 г

Вода - 1,8 стакана

Смесь пряностей для плова - 1 ч.л.

Соль - 5 г

Масло подсолнечное - 50 мл

185 ккал
50 мин
0 (1)
6
natalka
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
В последнее время я стараюсь вместо обычного риса использовать рис пропаренный. Что же это за продукт и в чем его преимущество? Для получения такой крупы зерна риса вымачивают, пропаривают под давлением, ...

Ингредиенты

Рис пропаренный — 0,75 стакана

Соль — по вкусу

Перец острый чили — щепотка

Куркума — 0,5 ч.л.

Специи для плова — 1 ч.л.

Шафран — 0,5 ч.л.

Ребра свиные — 400 г

Томатная паста — 1,5 ст.л.

Лук — 0,5 шт.

Морковь — 0,5 шт.

Масло подсолнечное — 75 мл

350 ккал
120 мин
1 (4)
3
lakomka
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Нарезаем все ингредиенты и обжариваем их на сковороде. Добавляем булгур, заливаем водой и готовим блюдо до готовности.

Ингредиенты

Булгур - 100 г

Свинина - 180 г

Кукуруза - 70 г

Кабачки - 100 г

Морковь - 80 г

Лук - 50 г

Шампиньоны - 80 г

Масло растительное - 3 ст.л.

Соль, перец - по вкусу

Вода - 250 мл

129 ккал
55 мин
4
Alena2018
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Вырезку зачищают от пленок, нарезают поперек волокон, слегка отбивают, панируют в муке и яйце, жарят в растительном масле на сковороде.

Ингредиенты

Свиная вырезка - 400 г

Мука - 3-4 ст.л.

Яйцо - 1 шт.

Масло растительное - 2 ст.л.

Соль и перец - по вкусу

202 ккал
30 мин
21
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Свинину обжариваем, складываем в горшочки с огурцами и пассерованными луком и морковью. Тушим в духовке до мягкости мяса час-полтора.

Ингредиенты

Свинина — 400 г

Масло подсолнечное — 70 мл

Лук — 60 г

Морковь — 60 г

Вода — 250 мл (или сколько выйдет)

Соль — по вкусу

Перец — по вкусу

Огурцы соленые — 2 шт. (100 г)

Базилик свежий — 5 г

184 ккал
115 мин
16
lakomka
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Честно говоря, этот рецепт стал для меня открытием. Оказывается, репу можно не только парить, варить, тушить, жарить и запекать, ее еще можно и нафаршировать, причем она получается настолько вкусной, что ...

Ингредиенты

Репа - 300 г

Свинина (вырезка) - 80 г

Лук - 20 г

Сыр твердый - 30 г

Морковь - 30 г

Масло постное - 1 ч.л.

Соль - по вкусу

Перец ч.м. - по вкусу

100 ккал
35 мин
0 (7)
9
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовьте необходимые ингредиенты и начнем кулинарить! Свинину можете выбрать любую: шею, грудинку, мякоть. Промойте мясо в воде, зачистите его от жил и пленок, разрежьте на порционные ломтики. Прогрейте сковороду с ...

Ингредиенты

Свинина - 350 г

Кабачки молодые - 1 шт.

Картофель молодой - 6 шт. (средний)

Соль - 0,25 ч.л.

Масло растительное - 2 ст.л.

Вода - 1 стакан

Лавровый лист - 2-3 шт.

Перец черный молотый - 2 щепотки

109 ккал
45 мин
15
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Сочное, вкусное мясо с брокколи, а также традиционными овощами - луком, морковью и помидором. Подавайте с любым гарниром, соленьями.

Ингредиенты

Свинина - 400 г (мякоть)

Брокколи - 150 г

Морковь - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Помидор - 1 шт.

Подсолнечное масло - 30 мл

Чеснок сушеный молотый - 1 ч.л.

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

174 ккал
50 мин
4
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Возьмите продукты, необходимые для приготовления свинины с клюквой в сковороде. Свинину я взяла шейную часть, она быстро готовится, очень мягкая и с прослойкой жирка. Мясо, травы и овощи помойте под ...

Ингредиенты

Свиная шея - 700 г

Клюква - 100 г

Лук репчатый - 1 шт.

Сельдерей - 1 стебель

Чеснок - 2 зубчика

Вино красное - 50 г

Розмарин - 10 г

Соль - по вкусу

Перец ч.м. - по вкусу

Приправа для мяса - по желанию

Масло постное - 2 ст.л.

Петрушка - пару веточек

267 ккал
40 мин
0 (3)
11
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Репа своей характерной резкостью делает щи более ядреными и удачно дополняет остальные корнеплоды с капустой в гуще.

Ингредиенты

Квашеная капуста - 500 г

Свинина - 400 г

Репа - 150 г

Морковь - 100 г

Лук - 50 г

Картофель - 200 г

Растительное масло - 50 мл

Чеснок - 2 зубчика

Чили - 30 г

Лавровый лист - 1 шт.

Соль, черный перец - по вкусу

Вода - 2,7 л

Зелень - для подачи

44 ккал
80 мин
6
Annabelle
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Рулет из свинины с грибами, морковью, чесноком и петрушкой, приготовленный в домашних условиях. Замечательная закуска в праздники.

Ингредиенты

Подчеревок свиной - 1кг 200 г

Шампиньоны - 200 г

Морковь - 150 г

Чеснок - 4 зубчика

Петрушка - 20 г

Подсолнечное масло - 30 мл

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

404 ккал
120 мин
0 (8)
2
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Плов - это любимое блюдо в нашей семье. Рецептов его приготовления очень много, но всё же я попытаюсь вас удивить, добавив в список ингредиентов гранат. Такой небольшой нюанс кардинально меняет ...

Ингредиенты

Рис - 2 стакана

Лук - 2 шт.

Морковь - 2 шт.

Свинина - 0,5 кг

Растительное масло - 3 ст.л.

Соль - по вкусу

Приправа к плову - 1 ст.л.

Чеснок - 3 зубчика

Зёрна граната - 4 ст.л.

Вода

232 ккал
90 мин
0 (1)
3
Инна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Грудинку выложить в кастрюлю, добавить соль, перец горошком, лавровый лист. Варить в течение часа вместе со специями. Остудить.

Ингредиенты

Грудинка свиная - 300 г

Чеснок - 2 зубчика

Соль - 0,5 ст.л.

Перец горошком - 5-7 шт.

Лист лавровый - 1-2 шт.

Вода - 2 л

510 ккал
1505 мин
11
Julia cook
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Закусочный рулет готовится 6-7 часов, включая время на варку головы, формирование рулета и застывание его на холоде под гнетом.

Ингредиенты

Голова свиная - 5-6 кг

Лавровый лист - 5-6 шт.

Лук репчатый (крупный) - 1 шт.

Перец горошек - 15-20 шт.

Соль - 1,5 ч.л.

Чеснок - 4-5 зубчиков

Перец черный молотый - 0,5 ч.л.

287 ккал
420 мин
0 (22)
11
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовьте продукты для ирландского блюда Крубинс (Crubeens). Копытца нужно отварить заблаговременно. Не забывайте, что варятся они долго, до 6 часов, в итоге должны быть очень мягкими, а косточки - легко ...

Ингредиенты

Свиное копытце - 1 шт.

Яйцо - 1 шт.

Панировочные сухари - 50 г

Приправа для мяса - по вкусу

Масло постное - 2 ст.л.

Соль - по вкусу

Перец ч.м. - по вкусу

326 ккал
375 мин
0 (4)
3
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Голубцы - одно из самых популярных блюд на наших обеденных столах. Готовим вкусные, сочные голубцы в мультиварке в томатном соусе.

Ингредиенты

Капуста белокочанная - 1 кг

Свинина (мякоть) - 600 грамм

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Белая булка - 100 г

Подсолнечное масло - 20 мл

Томатная паста - 1 ст.л.

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Сахар - по вкусу

Лавровый лист - 2 шт.

124 ккал
90 мин
0 (5)
10
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Сочная и ароматная грудинка, приготовленная без особых хлопот. Отличная закуска как на праздничный, так и на повседневный стол.

Ингредиенты

Грудинка свиная - 400 г

Чеснок - 2-3 зубчика

Соус "Сирача" - 1 ст.л.

Мука - 2 стакана

Вода - 0,5 стакана

377 ккал
320 мин
6
Мария
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Салаты на основе крупы всегда получаются сытными. Предлагаем за основу салата взять кускус — легкая, диетическая крупа с нежным вкусом. Вторым главным ингредиентом блюда будет мясо, а именно свинина, которая ...

Ингредиенты

​Свинина - 250 г

Помидор - 1-2 шт.

Кускус - 100 г

Вода - 150 мл

Перец сладкий - 1 шт.

Петрушка - 15 г

Лук зеленый - 5 г

Растительное масло - 2 ст.л.

Соль перец - по вкусу

112 ккал
50 мин
10
FORTUNA7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Свиную вырезку нарезают, отбивают, быстро обжаривают вместе с грибами, выкладывают в горшочки слоями, посыпают сыром, запекают в духовке.

Ингредиенты

Свиная вырезка - 600 г

Шампиньоны - 500 г

Лук репчатый - 1 шт.

Соль и перец - по вкусу

Майонез - по желанию

Сыр твердый - 100 г

Масло растительное - 2 ст.л.

120 ккал
60 мин
0 (1)
22
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Свинину нарезают небольшими кусочками, жарят на тихом огне под крышкой, затем добавляют овощи с репой, приправляют и держат до готовности.

Ингредиенты

Свинина - 400 г

Репа - 200 г

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Чеснок - 1 зубчик

Соль и перец - по вкусу

Масло растительное - 2 ст.л.

173 ккал
40 мин
4
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Нарезать кусочками мясо и обжарить в сковороде с морковью и луком, тушить 30 минут. Затем добавить патиссоны и готовить всё вместе 20 минут.

Ингредиенты

Патиссоны - 500 г

Свинина - 500 г

Лук - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Лавровый лист - 2 шт.

Приправа для мяса - 1 ч.л.

Соль, перец - по вкусу

Растительное масло - для жарки

Чеснок - 2 зубчика

Петрушка - по вкусу

Вода - 200-250 мл

123 ккал
70 мин
6
Анжелика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовьте необходимые продукты для приготовления пиццы на пите в духовке (у меня - с мясом). Питу я купила диаметром 30 сантиметров, она идеально подходит под пиццу. Помидоры черри помойте, обсушите. ...

Ингредиенты

Пита - 1 шт.

Ветчина - 20 г

Мясо копченое - 20 г

Моцарелла - 50 г

Сыр твердый - 30 г

Каперсы плоды - 3 шт.

Помидоры черри - 50 г

Томатный соус - 2 ст.л.

193 ккал
10 мин
0 (2)
2
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Отруби — это очень полезный продукт, но долгое время он считался отходами мукомольного производства и в пищу не употреблялся. Отруби — это та часть зерна, которая отделяется от него и ...

Ингредиенты

Свиная грудинка — 600 г

Лук — 1 шт.

Отруби пшеничные — 2 ст.л.

Чеснок — 3 зубца

Соль — по вкусу

Мука — 2 ст.л.

Перец — по вкусу

Масло подсолнечное — 3 ст.л. (для жарки)

470 ккал
45 мин
0 (3)
4
lakomka
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Свинину поджариваем с лисичками и луком. Лисички используем свежие, не отвариваем, а сразу жарим.

Ингредиенты

Свинина — 360 г

Грибы лисички — 150 г

Лук — 60 г

Масло подсолнечное — 60 мл

Соль — по вкусу

Перец — по вкусу

186 ккал
75 мин
0 (3)
6
lakomka
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Гречка с тыквой и свининой - очень сытное, самодостаточное блюдо, которым можно накормить всю семью. В сковороде сразу обжаривается мясо с луком, потом добавляется тыква, и в самом конце - ...

Ингредиенты

Свинина (мякоть) - 500 г

Тыква - 400 г

Лук - 1 шт.

Гречневая крупа - 1 стакан

Чеснок - 2 зубчика

Соль, перец - по вкусу

Масло растительное - для жарки

Вода - 3 стакана

Приправа для мяса - 1 ч.л.

Орегано - 1 ч.л.

117 ккал
70 мин
9
Анжелика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Сначала варят бульон из свинины с луком, затем по очереди добавляют овощи и булгур, приправляют солью, перцем и свежей зеленью.

Ингредиенты

Свинина - 400 г

Картофель - 300 г

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Чеснок - 1 зубчик

Булгур - 5 ст.л.

Лавровый лист - 2 шт.

Соль и перец - по вкусу

Уксус 6% - 1-2 ст.л.

Петрушка - несколько веточек

Вода - 2 л

56 ккал
40 мин
1
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Свинину скрутите с капустной начинкой рулетиками, обжарьте, тушите со сметаной. Капусту заранее тушите с овощами и огуречным рассолом.

Ингредиенты

Свинина (мякоть без кости) - 450-500 г

Капуста белокочанная - 300-350 г

Рассол огуречный - 100 г

Морковка - 50 г

Лук репчатый - 50 г

Масло растительное - 50 г

Сметана - 150-200 г

Вода - 100-150 г

Соль, черный перец - по вкусу

165 ккал
60 мин
0 (3)
3
Наталья Кошкина

Смотрите также

Отправить друзьям
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
  • Добавить в книгу рецептов
1 добавлений в книги рецептов

Свежие рецепты


Соус из граната

Кофе с вином

Бурек с картофелем

Куриные крылышки с подливкой на сковороде

Бёриги

Бисквит с арахисом

Коктейль «Снежная королева»

Пицца с сосисками в бортике

Тыквенный сыр

Шаньги с картошкой и сыром

Гречка в аэрогриле

Тыквенные шарики

Рамен с курицей и сыром

Гречневая каша на овсяном молоке
Мобильная версия сайта