В этой подборке мы расскажем, как приготовить Мясо в гранатовом соке (рецепты пошаговые, с фотографиями, а иногда и с видео). Мы стараемся объяснить все нюансы и ответить на все вопросы и комментарии.
| 
														
							
					  Популярный рецепт
							
							
Шашлык в гранатовом соке - один из традиционных маринадов для тех краев, где растут гранаты. Мясо подвергается долгому холодному маринованию - 2-3 дня, при этом используется достаточно небольшое количество сока.... 
								ИнгредиентыБаранина мякоть - 1000 г Гранатовый сок - 100 мл Лук репчатый - 2 шт. Масло растительное - 2 ст.л. Соль, перец - по вкусу 
					  Популярный рецепт
							
							
Ингредиенты для приготовления шашлыка из свинины с гранатовым соком соберите по списку к рецепту. Буду готовить из свиной шейки, но подходят и другие отрубы. Гранатовый сок может быть свежевыжатым самостоятельно... 
								ИнгредиентыСвиная шейка - около 1 кг Гранатовый сок - 150-200 мл Перец черный - до 1 ч.л. Перец душистый - до 1,5 ч.л. Соль - 2 щепотки или по вкусу 
					  Популярный рецепт
							
							
Ингредиенты для приготовления эскалопов из говядины на сковороде - перед вами. Говядину ополоснем и просушим бумажными полотенцами.
 
Вырезку нарезаем на аккуратные кусочки толщиной 1-1,5 см.
 
Отбиваем через пищевую... 
								ИнгредиентыГовяжья вырезка - 400 г Растительное масло - 100 мл Соль - 1 ч.л. Гранатовый сок - 200 мл Хмели-сунели - 1 ст.л. Мускатный орех - 1/2 ч.л. Чеснок сушенный - 1 ч.л. Масло сливочное - 50 г 
					  Популярный рецепт
							
							
Для хазани хоровац из говядины с гранатом подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. Если нет казана, то готовьте просто в глубокой сковороде.
 
Приготовьте свежий гранатовый сок: используйте покупной или... 
								ИнгредиентыГовядина филе – около 400 г Вода с гранатовым соусом – около 1 стакана или Гранатовый сок – около 1 стакана Лук – 1 головка Черный перец – 2 щепотка Соль – от 1 щепотки Масло – для жаркиДля подачи: Зерна граната Тонкий лаваш Свежие овощи Запеченные овощи Свежая зелень 
										
								
									
									
																					
											
Фесенджан - очень популярное в Иране блюдо. Фесенджан обычно готовится из мяса курицы или утки, которое тушится в соусе из сока граната и измельченных грецких орехов. Состав ингредиентов для этого ...
										
																			 
										ИнгредиентыКуриные окорочка - 2 шт. Орехи грецкие - 100 г Лук репчатый - 1 шт. Растительное масло - 2 ст.л. Гранатовый сок - 150 г Соль, перец черный молотый - по вкусу Корица - 1 палочка Куркума - 1 ч.л. 
										
								
									
									
																					
											
Если погода вам помешала приготовить шашлык на природе, не расстраивайтесь. Выход всегда можно найти. Хочу предложить вашему вниманию рецепт приготовления шашлыка в банке в духовке. Отличный вариант для всех любителей ...
										
																			 
										ИнгредиентыСвинина - 400 г Чабер сушёный - 1 ч. л. Тимьян сушёный - 1 ч. л. Сумах - 1 ч. л. Лук репчатый - 150 г Соль - по вкусу Копчёная грудинка 150 г Красная смородина - 20 г Ежевика - 20 г Вода - 50 мл 
Маринад:
 Сметана - 150 г  Горчица - 2 ч.л.  Перец чёрный молотый - 0,5 ч. л.  Паприка молотая - 0,25 ч. л.  Чеснок - 2 зубка  Кориандр молотый - 0,25 ч. л.  Лавровый лист молотый - 2 щепотки  Имбирь молотый - по вкусу  Сок гранатовый - 100 г  Сок лимона - 1 ч.л.  Соль - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Кучмачи - это невероятно вкусное, пряное и острое блюдо. Готовится оно быстро и легко, для приготовления которого понадобятся доступные и недорогие ингредиенты. Как правило, это желудочки, сердечки, печенка и легкие ...
										
																			 
										ИнгредиентыКуриные желудочки - 300 г Куриная печень - 300 г Индюшиное сердечко - 300 г Гранатовый сок - 400 мл Гранатовые зерна - пригоршня Кинза, базилик - по 2 веточки Лук - 4 шт. Чеснок - 3-4 зубчика Острый перец - 2 шт. Растительное масло - 30 мл Соль, хмели-сунели, черный перец - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Для приготовления шашлыка из говядины в гранатовом соке берите качественные ингредиенты.
Мясо нарезать средними кусочками.
Лук нарезать тонкими кольцами.
Слегка посолить лук и помять руками, чтобы он дал сок.
Добавить ...
										
																			 
										ИнгредиентыГовядина (мякоть) - 700 г Лук репчатый - 1 шт. Гранатовый сок - 200 мл Соль - по вкусу Перец чёрный - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Для шашлыка из курицы в гранатовом соке подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. Стараюсь грамотно экономить на продуктах, как написано в этой статье, покупаю что-то нужное, обращая внимание на ...
										
																			 
										ИнгредиентыФиле куриных бёдер - 6 шт. Гранатовый сок - 200 мл Лимонный сок - 1 ч.л. Паприка молотая - 1 ч.л. Растительное масло - 0-2 ч.л. Соль - 2 щепотки | 
	
	Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть. 
	Добавить в книгу рецептов   |