В этой подборке мы расскажем, как приготовить Куриные голени с картошкой на сковороде (рецепты пошаговые, с фотографиями, а иногда и с видео). Мы стараемся объяснить все нюансы и ответить на все вопросы и комментарии.
| 
														
											
							
										
								
									
									
																					
											
Цыплята Мельбурн - это обжаренные в оливковом масле ножки или филе курицы, тушеные в винном соусе с добавлением томатного пюре. Мясо курицы получается нежным и очень вкусным. В качестве гарнира ...
										
																			 
										ИнгредиентыКуриные голени - 1 кг Вино белое сухое - 150 г Вода - 1 стакан Паста томатная - 2 ст.л. Соль - по вкусу Перец ч.м. - по вкусу Масло оливковое - 30 г Масло сливочное - 1 ст.л. Баклажан - 1 шт. Помидор - 2 шт. Чеснок - 2 зубчик Петрушка - 1 пучок Картофель - 6 шт. Мука - 2 ст.л. 
										
								
									
									
																				
																						
												Штрули - небольшие улитки из пресного теста с зеленью, которые дополняют собой жаркое из куриных голеней с овощами, грибами и специями.											
																					
																			 
										ИнгредиентыКуриные голени - 700 г Картофель - 1 шт. Лук репчатый - 1 шт. Морковь - 0.5 шт. Шампиньоны - 4 шт. Чеснок - 2 зубчика Петрушка - 20 г Соль, перец - по вкусу Масло растительное - 2 ст.л. Вода - 2 стакана 
Для теста:
 Мука пшеничная - 1 стакан Яйцо куриное - 1 шт. Вода - 0.25 стакана Соль, перец - по вкусу 
										
								
									
									
																				
																						
												Обжарить в сковороде курицу, добавить к ней овощи и грибы, тушить до готовности. В конце добавить фунчозу и довести блюдо до готовности.											
																					
																			 
										ИнгредиентыКуриные голени - 5 шт. Морковь - 1 шт. Лук - 1 шт. Картофель - 2 шт. Перец сладкий - 1 шт. Перец красный острый - 1 шт. Шампиньоны - 6 шт. Чеснок - 1-2 зубчика Соевый соус - 4 ст.л. Масло растительное - 2 ст.л. Вода - 250 мл Кунжут - 1 ст.л. Соль - 1 ч.л. Смесь перцев - 0.3 ч.л. Фунчоза - 100 г 
										
								
									
									
																					
											
Все ингредиенты для приготовления куриных голеней в кляре на сковороде выложите на стол по списку. Куриные голени промойте в холодной воде и просушите бумажными полотенцами.
 
Выложите куриные голени в ...
										
																			 
										ИнгредиентыКуриные голени - 4-5 шт. Соль - 1/2 ч.л. Хмели-сунели - 1 ч.л. 
Кляр:
 Мука - 2 ст.л. Крахмал (у меня картофельный) - 1 ст.л. Соль - 1/2 ч.л. Растительное масло - 1 ст.л. Яйцо - 1 шт. Молоко - 50 мл 
Для обжаривания:
 Растительное масло - 250 мл 
										
								
									
									
																					
											
Соберите необходимый набор продуктов, чтобы приготовить ложные куриные ножки.
 
Я передумала добавлять лук, так как дети не едят его.
 
Курицу залить водой, немного подсолить и отварить до готовности.
 ...
										
																			 
										ИнгредиентыГолень куриная - 5 шт. Картофель - 1-2 шт. Сыр - 30 г Яйцо куриное - 1 шт. Мука пшеничная - 3 ст.л. Сухари панировочные - 80 г Масло растительное - для жарки | 
	
	Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть. 
	Добавить в книгу рецептов   |