E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам

Куриный рулет с морковью и луком


* Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Популярный рецепт
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Любителям мясных рулетов предлагаю вот такой вкусный вариант закуски - куриный рулет с яблоком, орехами и пармезаном, приготовленный на пару. Благодаря присутствию в рулете сыра и орехов, он получается сытным...

Ингредиенты

Куриный фарш - 500 г

Яблоко зеленое - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Чеснок - 1 долька

Пармезан - 50 г

Морковь - 1 шт.

Перец черный молотый, кориандр молотый, соль - по вкусу

Грецкие орехи - 40 г

Кинза - 1 пучок

140 ккал
0 (7)
41
Матильда
Популярный рецепт
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
В преддверии нового года хочу поделиться с вами рецептом приготовления вкусного куриного рулета с грибами, который может украсить любой праздничный стол. Его приготовление не должно занять более полутора часов, а...

Ингредиенты

Филе куриной грудки: 1 кг;

Грибы сушеные: 1 стакан;

Грудинка с/к нарезка: 200 грамм;

Лук репчатый: 2 шт;

Сливочное масло: 1-2 ст.л;

Морковь: 1 шт;

Картофель: 3шт

зира: 1 ч.л

соль: по вкусу;

Черный молотый перец: по вкусу.

193 ккал
2 (14)
47
Галюша
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Домашние рулетики из печеночных блинчиков - вкусное в меру острое закусочное блюдо для праздничного стола. Закуска подойдет мужской половине под горячительное. Приготовление блинчиков из печенки - процесс увлекательный и в ...

Ингредиенты

Для печеночный блинчиков:

Печень куриная - 600 г

Молоко - 1 стакан

Яйцо куриное - 1-2 шт.

Соль - по вкусу

Мука пшеничная - 3-4 ст.л.

Для начинки:

Морковь - по вкусу

Лук репчатый - 1 головка

Масло подсолнечное - для жарки

Чеснок - по вкусу

Соль - по вкусу

Сыр творожный (сливочный) - по вкусу

165 ккал
75 мин
0 (9)
941
Ирина Шеви
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Рулет из лаваша приготовить просто, подать в роли горячей закуски. Начинка - из отварной курицы, моркови и лука. Завернуть в рулет и запечь.

Ингредиенты

Лаваш - 1 шт.

Лук - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Растительное масло - для жарки

Куриное филе (у меня грудка) - 200 г

Сыр - 150 г

Зелень (укроп, зеленый лук) - 10 г

Майонез - 2 ст.л.

Сметана - 2 ст.л.

Чеснок - 2 зубчика

209 ккал
40 мин
0 (1)
68
Veronika
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Рулет из куриной печени приготовить несложно. Обжарить овощи и печенку, измельчить блендером и сформировать рулет. Очень вкусно и нежно.

Ингредиенты

Куриная печень - 500 г

Сливочное масло - 100 г

Лук - 2 шт.

Морковь - 2 шт.

Творожный сыр - 2 ст.л.

Чеснок - 2 зубчика

Растительное масло - для жарки

Соль и специи - по вкусу

181 ккал
540 мин
8
Veronika
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Вот набор продуктов, необходимый для приготовления печеночного рулета из куриной печени в духовке. Лук и морковь очистите и сполосните. Печень осмотрите на предмет наличия остатков желчи. Ополосните и обсушите. Первым делом готовим ...

Ингредиенты

Корж:

Печень куриная - 400 г

Яйца - 2 шт.

Мука - 2 ст.л.

Соль - 2 щепотки

Перец - 2 щепотки

Начинка:

Морковь - 300 г

Лук репчатый - 300 г

Масло растительное - 3 ст.л.

117 ккал
30 мин
0 (8)
13
Сибирячка
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите необходимые продукты для приготовления куриных рулетиков с рисом (на гарнир). К слову, овощи можно заменить на любые другие, которые сочетаются с рисом, а вместо филе грудки можно взять филе ...

Ингредиенты

Рис - 1 стакан

Вода горячая - 2 стакана

Куриное филе - 2 шт. (600 г)

Лук - 1 шт.

Морковь - 1 шт. (крупная)

Грибы - 250 г

Масло растительное - 3-4 ст.л.

Сушеный орегано - 1 ч.л.

Сушеный чеснок - 1 ч.л.

Сладкая паприка - 0,5 ч.л.

Лавровый лист - 2 шт.

Соль, черный молотый перец - по вкусу

112 ккал
55 мин
2
aурика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Вот тот набор продуктов, который необходим для приготовления рулета из куриной кожи. Кожу я снимала самостоятельно, у меня кожа с двух магазинных бройлерных куриц. Иногда в специализированных куриных отделах продают куриную ...

Ингредиенты

Кожа куриная (с 2-х куриц) - 500 г

Печень куриная - 350 г

Лук репчатый - 100 г

Морковь - 100 г

Рис (сухой) - 100 г

Вода (для варки риса) - 250 мл

Соль - 1 ч.л.

Приправа для курицы - 0,25 ч.л.

139 ккал
90 мин
1
Сибирячка

Ваш комментарий

Отправить
Отправить друзьям
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
  • Добавить в книгу рецептов

Свежие рецепты


Курица по-тоскански

Салат «Польский»

Бэби картофель в аэрогриле

Миндаль с медом

Свиная шея в беконе в духовке

Маринованные шампиньоны с луком

Овсянка с мясом

Сырники с сухофруктами

Соус с грибами шиитаке

Сочные котлеты со сливочным маслом

Лапша с грибами шиитаке

Штрудель с брусникой

Яблоки в вине

Морковные драники
Мобильная версия сайта