E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыСупы из куриных сердечек
Суп из куриных сердечек с картошкой

Суп из куриных сердечек с картошкой


* Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Суп из куриных сердечек - это простой и вкусный бюджетный суп для повседневного меню. Кроме воды, такой суп может быть приготовлен на основе какого-либо бульона: куриного, овощного или грибного. Мне нравится ...

Ингредиенты

Куриные сердечки - 0,6-0,8 кг

Картофель - 4 шт.

Морковь - 1 шт.

Лук - 1 головка

Вода - 2 л

Вермишель - 1,5-2 горсти

Растительное масло - для жарки

Соль - по вкусу

55 ккал
90 мин
1 (3)
71
Нина Минина-Р
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления сырного супа с куриными сердечками подготовить из списка необходимые ингредиенты. Куриные сердечки хорошо промыть водой, обрезать лишний жир и сосуды. Разрезать сердечки на 4 части вдоль. Почистить лук, ...

Ингредиенты

Сердечки куриные — 200 г

Картофель — 2 шт

Булгур — 3 ст.л.

Лук репчатый — 1 шт.

Морковь — 1 шт.

Горошек консервированный — 5 ст.л.

Сыр плавленый — 90 г

Базилик сухой — 1 ч.л.

Масло растительное — 2 ст.л.

Петрушка — 5-10 г

Вода — 2.5 л

37 ккал
90 мин
11
Анжелика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Суп готовится примерно 35-40 минут, но дольше всего отвариваются именно сердечки - в противном случае они получаются очень жесткими и их невозможно разжевать. Если у вас есть свободное время, рекомендую ...

Ингредиенты

Сердечки куриные - 300 г

Картофель - 1 шт.

Морковь - 0,5 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Рис - 50 г

Вода - 1 л

Соль - 0,5 ч.л.

Лавровый лист - 2 шт.

Зелень - 5-6 г

49 ккал
45 мин
0 (4)
24
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Готовим сегодня очень простой и легкий суп с куриными сердечками, обычной лапшой, а также ароматной заправкой с добавлением сладкого перца.

Ингредиенты

Лапша - 120 г

Картофель - 150 г

Морковь - 70 г

Лук - 70 г

Сердечки куриные - 250 г

Сладкий перец - 50-70 г

Вода - 1,7 л

Соль, перец, сухой чеснок, паприка - по вкусу

Масло растительное - 2 ст.л.

Лавровый лист - 2 шт.

Укроп свежий - 5-6 веточек

47 ккал
60 мин
0 (2)
7
Alena2018
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Недорогой, вкусный и быстрый суп. Лук с морковью обязательно обжарьте (для придания сладости), а свежий спелый помидор привнесёт кислинку.

Ингредиенты

Сердечки куриные - 400 г

Картофель - 5 шт.

Морковь - 1 шт.

Лук репчатый - 50 г

Гречка - 100 г

Чеснок - 1 зубчик

Помидор - 1 шт.

Петрушка - несколько веточек

Соль и перец - по вкусу

Лавровый лист - 1 шт.

Масло постное - для жарки

Вода - 2 л

43 ккал
40 мин
27
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Диетический суп, который можно подать со сметаной или без неё. Сердечки варятся отдельно (хотя можно и в общей кастрюле).

Ингредиенты

Картофель - 3 шт.

Морковь - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Чеснок - 2 дольки

Перец болгарский - 0,5 шт.

Лавровый лист - 1 шт.

Перец душистый - 2 шт.

Куриные сердечки - 600 г

Лапша (любые мелкие макаронные изделия) - 4-6 ст.л.

Томаты в собственном соку - 250 г

Соль, перец - по вкусу

Зелень - по вкусу

112 ккал
40 мин
0 (3)
10
Матильда
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Все необходимые ингредиенты для приготовления рассольника с куриными сердечками и перловкой - перед вами. Перловку заранее замочите в холодной воде, желательно на ночь. Почистите и помойте лук, морковь и картофель. ...

Ингредиенты

На кастрюлю 2 л:

Куриные сердечки - 300 г

Перловка - 80 г

Картофель - 3 шт.

Морковь - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Квашеные огурцы (или соленые) - 100 г

Зелень свежая - 20 г

Лавровый лист - 1 шт.

Чеснок - по желанию

Соль и перец - по вкусу

Масло растительное - 2 ст.л.

42 ккал
80 мин
15
Татьяна

Ваш комментарий

Отправить

Полезные советы

Почему картошка чернеет после варки?Как и сколько варить вареники с картошкой?Как и сколько варить молодую картошку? +6 способов чисткиКак и сколько варить картошку?Чем отличается уха от рыбного супа?Калорийность вареников. Сколько калорий в варениках с картошкой, творогом...Калорийность ватрушки: с творогом, королевской, с картошкой...Калорийность гуляша из говядины, свинины, курицы...Калорийность драников (картофельных и кабачковых)Калорийность жульена с курицей и грибамиКалорийность запеканки: творожная, картофельная, кабачковая...Как приготовить куриные желудки мягкими и сочными?Сколько варить картошку для пюре?Сколько варить курицу? Для салата, супа, бульона...Какое мясо для борща лучше?Когда солить суп и бульон для супа? Сколько соли нужно добавлять?12 узбекских национальных блюд из мяса, которые стоит попробовать11 вкуснейших китайских блюд из курицы, которые стоит попробовать13 идей простых гарниров к курицеСколько запекать курицу в духовке?
Отправить друзьям
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
  • Добавить в книгу рецептов

Свежие рецепты


Бурек с творогом и зеленью

Салат из капусты к шашлыку

Спайси пицца

Салат из помидоров в кисло-сладком соусе

Заварной крем с маслом

Морковные котлеты с сыром

Куриные котлеты с брокколи и сыром

Сливочный суп с беконом и грибами

Маринад для мяса с бальзамическим уксусом

Маринад для шашлыка с карри и кефиром

Запеканка из цветной капусты с творогом

Митболы в сливочном соусе на сковороде

Дрожжевое тесто на рассоле для пирожков (вокзальное тесто)

Лаваш с фаршем на мангале
Мобильная версия сайта