В этой подборке мы расскажем, как приготовить Рагу с колбасой (рецепты пошаговые, с фотографиями, а иногда и с видео). Мы стараемся объяснить все нюансы и ответить на все вопросы и комментарии.
Сытное, очень ароматное, густое, насыщенное рагу с ярким цветом и вкусом. Понравится любителям острых блюд с копченостями и бобовыми.
Ингредиенты
Бульон куриный - 600 мл
Фасоль отварная - 200 г
Кукуруза консервированная - 200 г
Буженина - 200 г
Копченые колбаски - 150 г
Тыква - 200 г
Лук репчатый - 1 шт.
Чеснок - 2 зубчика
Оливковое масло - 3 ст.л.
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Паприка молотая - 1 ч.л.
Сушеный орегано - 1 ч.л.
Лук зеленый - 20 г
Заранее подготовьте все ингредиенты по списку для французского рагу. Картофель, лук, чеснок и морковь почистите, помойте все под проточной водой вместе со свежей зеленью.
Нарежьте свиную грудинку небольшим кубиком, обжарьте ...
Ингредиенты
Колбаска куриная сырая - 300 г
Грудинка свиная сыровяленая - 250 г
Картошка - 400 г
Морковь - 1 шт.
Лук репчатый средний - 1 шт.
Чеснок - 2 зубчика
Лавровый лист - 1-2 шт.
Прованские травы - 1 ч.л.
Соль и перец - по вкусу
Масло растительное - 1-2 ст.л.
Петрушка - 5-6 веточек
Томатное пюре - 3 ст.л.
Вода (овощной бульон) - 400 г
Соберите ингредиенты для приготовления рагу с колбасками. Колбаски у меня полукопчёные ("Датские"), подойдут любые, главное, чтобы они были вкусными и натуральными, от них зависит вкус всего блюда. Вместо чечевицы можно ...
Ингредиенты
Колбаски (готовые) - 450 г
Лук - 1 шт.
Чеснок - 2 зубчика
Морковь - 1 шт.
Перец сладкий - 1 шт.
Фасоль консервированная - 150 г
Чечевица красная - 100 г
Вино красное сухое - 100 мл
Масло растительное - 4 ст. л.
Мука - 30 г
Масло сливочное - 50 г
Вода - 1 л (+/-)
специи, зелень по вкусу
Соберите все продукты по списку и будем готовить чудо венгерской кухни - токань!
В отличие от гуляша, мясо для токани нарезают не кубиками, а длинными полосками. Нарежьте говядину полосками примерно ...
Ингредиенты
Говядина - 1 кг
Лук репчатый - 150 г
Морковь - 150 г
Перец сладкий красный - 150 г
Чеснок - 2 зубчика
Смалец - 2 ст.л
Колбаски охотничьи - 150 г
Паприка сладкая (порошок) - 2 ст.л.
Орегано - 0,5 ч.л.
Вода - 500 мл (примерно)
Соль - по вкусу
|
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
- Добавить в книгу рецептов
|