Подготовить все продукты, которые нужны для салата с крабовыми палочками, болгарским перцем и колбасой.
 
Колбасу нарезать небольшими кубиками и переложить в салатник. Колбаса может быть не только вареная, но ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Крабовые палочки - 100 г 
Вареная колбаса - 150 г 
Свежие огурцы - 1 шт. 
Болгарский перец - 1 шт. 
Куриные яйца - 1 шт. 
Майонез - 2 ст.л. 
Соль, перец - по вкусу 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Подготовить все продукты для крабового салата «Нежный» с кукурузой, огурцом и плавленым сыром.
 
Плавленый сыр натереть на мелкой терке, выложить в салат первым слоем.
 
Крабовые палочки разморозить и ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Крабовые палочки - 100 г 
Плавленый сыр - 1 шт. 
Кукуруза консервированная - 5-6 ст.л. 
Свежие огурцы - 1 ст.л. 
Куриные яйца - 1 шт. 
Майонез - 2 ст.л. 
Соль, перец - по вкусу 									 
									
								 
								
								
							 
	
																																								
										
																								
					
							
										
								
									
									
																				
																						
												Отварим или запечем заранее куриное филе, далее добавим консервированные ананасы, вареное яйцо. Обязательный ингредиент - маринованный лук.											
																					
																			 
									
										Ингредиенты
										Куриное филе вареное - 180 г 
Ананасы консервированные - 120 г 
Лук красный - 70 г 
Куриные яйца - 1 шт. 
Майонез - 2 ст.л. 
Уксус 9% - 2 ст.л. 
Вода - 80-100 мл 
Соль, перец - по вкусу 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Простой в приготовлении салат с шампиньонами, ветчиной и сыром может вполне украсить и праздничный стол. Салат достаточно сытный, вкусный, очень красиво смотрится на столе, благодаря интересному оформлению.
 
Подготовим все продукты ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Ветчина - 100 г 
Шампиньоны - 150 г 
Сыр твердый - 100 г 
Зеленый лук - 20 г 
Яйцо куриное - 2 шт. 
Оливковое масло - 1 ч.л. 
Майонез - 1 ст.л. 
Грецкие орехи - 20 г 
Соль и черный молотый перец - по вкусу 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																				
																						
												Вкусный слоеный салат с яркой внешностью, который прекрасно сочетает в себе вкус нежной вареной печени и пикантной корейской моркови.											
																					
																			 
									
										Ингредиенты
										Куриная печень вареная - 250 г 
Куриные яйца - 2 шт. 
Лук красный - 1 шт. 
Морковь по-корейски - 120-150 г 
Сыр твердый - 80 г 
Майонез - 3 ст.л. 
Соль, перец - по вкусу 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																				
																						
												Салат с гармоничной композицией вкусов, прекрасная альтернатива "Селедке под шубой" на праздничный стол.											
																					
																			 
									
										Ингредиенты
										Свекла вареная (запеченная) - 5 шт. 
Луковица - 1/2 шт. 
Филе сельди соленой - 4 шт. 
Картофель вареный ("в мундире") - 3-4 шт. 
Огурцы соленые - 2 шт. 
Горошек консервированный - 200 г 
Яблоко - 1 шт. 
Масло растительное - 1 ст.л. 
Уксус яблочный - 1 ст.л. 
Майонез - 1 ст.л. 
Йогурт греческий - 2 ст.л. 
Соль 
Перец 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Какой праздничный стол без салатов... Перед любым застольем каждая хозяюшка составляет меню с разнообразными салатами, закусками и, конечно же, есть коронные блюда, которые присутствуют на каждом празднике. Я же хочу ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Филе куриной грудки - 250 г 
Сыр - 150 г 
Яйца куриные - 3 шт. 
Шампиньоны консервированные - 300 г 
Чипсы - 15 шт. 
Соль - по вкусу 
Растительное масло - 2 ст.л. 
Майонез - по вкусу 
Оливки - для украшения 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
																											
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Рецептов салатов с использованием граната довольно много. Предлагаю приготовить, как вариант, сытный салат из граната, курицы и сыра. Это салат подойдет для торжественного случая или традиционного ужина. Благодаря маринованному луку, ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Курица (у меня филе) - 250 г 
Гранат (очищенный) - 150 г 
Репчатый лук - 90 г 
Сыр - 90 г 
Соль - по вкусу 
Перец ч.м. - по вкусу 
Майонез - по вкусу 
Маринад для лука:
 Яблочный уксус (или винный уксус) - 5 ст.л. 
Сахар - 1,5 ст.л. 
Вода (горячая) - 3 ст.л. 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
На праздники я очень люблю готовить порционные салаты, и в этот раз решила приготовить салат в форме сердца. Порционный салат с курицей, гранатом, грибами и кукурузой очень красиво смотрится на ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Куриное филе - 0.5 шт. 
Шампиньоны - 150 г 
Лук - 1 шт. 
Рис - 100 г 
Яйца - 2 шт. 
Кукуруза - 0.5 банки 
Масло растительное - для жарки 
Соль, перец - по вкусу 
Майонез - по вкусу 
Гранат - 0.5 шт. 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Создать сочный и вкусный салат «Оливье» с креветками и красной икрой очень просто, если такие ингредиенты есть у вас в наличии. С морепродуктами (вместо обычной колбасы или мяса) блюдо получается ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Картофель отварной - 2-3 шт. 
Морковь отварная - 1 шт. 
Яйца куриные отварные - 4 шт. 
Креветки крупные - 350 г 
Икра красная - 3 ст.л. 
Огурцы маринованные - 4-5 шт. 
Горошек консервированный - 0,5 банки 
Майонез - 3 ст.л. 
Перец молотый - 2 щепотки 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Предложенный рецепт салата является некой интерпретацией классического варианта всем известного салата "Оливье". В принципе, состав ингредиентов остается таким же, единственное дополнение — это маринованные грибы. При этом в салат не ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Колбаса вареная - 300 г 
Маринованные шампиньоны - 250 г 
Морковь - 2 шт. 
Картофель - 2 шт. 
Яйца - 3 шт. 
Лук зеленый - 20 г 
Майонез - 120 г 
Консервированный зеленый горошек - 100 г 
Соль, перец - по вкусу 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Подготовьте необходимые продукты для приготовления салата. Рис лучше использовать круглозерный, т.к. он более сочный и мягкий. Майонез можно брать любой, какой вы применяете на своей кухне - домашнего приготовления, магазинный, ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Рис круглозерный - 150 г 
Вода - 250 мл 
Масло растительное - 1 ч.л. 
Огурцы свежие - 1-2 шт. 
Болгарский перец - 0,5 шт. 
Кукуруза консервированная - 60 г 
Твердый сыр - 100 г 
Майонез - 150 г 
Соль - по вкусу 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Тунец в масле - кладезь полезных веществ и очень вкусный сам по себе. Особенно мне нравятся всякие намазки и салаты с его участием. Часто бывает так, что уже не знаешь, ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Тунец филе в масле - 200 г 
Лук зеленый - 20 г 
Яйца - 2 шт. 
Оливки - 100 г 
Перец - по вкусу 
Соль - по вкусу 
Майонез - по желанию 
Зелень - для украшения 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																																									
					
							
										
								
									
									
																				
																						
												Пикантный и сытный салат с хрустящим картофелем пай, жареным куриным филе, корейской морковью, кукурузой. Заправляется майонезом.											
																					
																			 
									
										Ингредиенты
										Куриное филе - 150 г 
Картофель - 200 г 
Морковь по-корейски - 120 г 
Кукуруза консервированная - 120 г 
Майонез - по вкусу 
Листья салата - 2-3 шт. 
Масло растительное - для обжаривания картофеля 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Подготовьте все необходимые продукты для салата «Морской бриз» с крабовыми палочками. Яйца отварите не дольше 10 минут, остудите в холодной воде, очистите. Помойте и обсушите помидоры, разморозьте крабовые палочки.
 ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Крабовые палочки - 80 г 
Яйцо куриное - 2 шт. 
Помидор - 60 г 
Сыр твердый - 50 г 
Майонез - 1 ст.л. 
Чеснок - 1 зубчик 
Соль - по желанию 
Перец ч.м. - по вкусу 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																				
																						
												Вкусный многослойный салат, для которого предварительно нужно сварить филе, яйца и картофель. Лук и морковь обжариваются в сковороде.											
																					
																			 
									
										Ингредиенты
										Куриное филе - 1 шт. 
Маринованные шампиньоны - 200 г 
Картофель - 2-3 шт. 
Яйца - 2 шт. 
Лук - 1 шт. 
Морковь - 1 шт. 
Лук зелёный - 4-5 шт. 
Майонез - 150 г 
Соль, перец - по вкусу 
Масло растительное - для жарки 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																				
																						
												Слои салата: курица, огурцы и натертый на мелкой терке желток промазываются майонезом, а сверху - эффектное украшение из маслин и белка.											
																					
																			 
									
										Ингредиенты
										Куриная грудка - 200 г 
Свежий огурец - 2 шт. 
Яйца - 2 шт. 
Майонез - по вкусу 
Маслины - 20 г 
Соль и перец - по вкусу 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																				
																						
												Изысканный вкус салата не оставит никого равнодушным, а времени на приготовление потребуется мало.											
																					
																			 
									
										Ингредиенты
										Креветки - 70 г 
Ананас консервированный - 70 г 
Авокадо - 1 шт. 
Лимон - 1 шт. 
Майонез - 1 ст.л. 
Микро зелень - 10 г 
Тарталетки - 10 шт. 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																				
																						
												Слоеный салат "Сердце тигра" с рыбными консервами готовится на новогодний стол. Получается очень вкусно и красиво.											
																					
																			 
									
										Ингредиенты
										Картошка - 2 шт. 
Яйцо - 3 шт. 
Горбуша консервированная - 1 банка (245 г) 
Морковь - 2 шт. 
Майонез - для смазывания слоев 
Соль - по вкусу 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																				
																						
												Сытный слоеный салат из свеклы, курицы, орехов, моркови, сыра. Нужно добавить чернослив (копченый или вяленый). Украшается свежей зеленью.											
																					
																			 
									
										Ингредиенты
										Свекла - 2 шт. 
Куриное мясо - 200 г 
Масло для жарки - 20 мл 
Морковь - 2 шт. 
Сыр твердый - 50 г 
Майонез - 60 мл 
Свежая зелень - 1 пучок 
Чеснок - 1-2 зубчика 
Чернослив - 2 горсти 
Орехи - 1 горсть 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Подготовьте все необходимые продукты для салата «Афродита» с курицей и шампиньонами: сварите вкрутую яйца, отмерьте нужное количество остальных ингредиентов.
 
В глубокую миску насыпьте консервированную кукурузу. Копченую курицу ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Копченая курица - 250 г 
Яйца куриные - 2 шт. 
Твердый сыр - 70 г 
Кукуруза консервированная - 100 г 
Маринованные шампиньоны - 50 г 
Майонез - 2 ст.л. 
Соль - по вкусу 
Специи - по вкусу 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Подготовьте ингредиенты для салата с крабовыми палочками, пекинской капустой и болгарским перцем.
 
Пекинскую капусту ополосните, очистите от верхних листьев. Нашинкуйте ножом не сильно мелко, поместите в глубокий салатник.
 ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Крабовые палочки – 150 г 
Перец болгарский – 0,5 шт. 
Пекинская капуста – 250 г 
Огурец свежий – 1 шт. 
Кукуруза консервированная – 100 г 
Зелень свежая – 20 г 
Майонез – 3 ст.л. 
Перец, соль – по вкусу 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Подготовьте продукты для салата «Курица под шубой». Для начала сварите или запеките картофель, морковь и свеклу удобным для вас способом.
 
Вареные овощи остудите, очистите.
 
Первым слоем выложите на блюдо тертый ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Свекла - 2 шт. 
Картофель - 2 шт. 
Курица-гриль (мясо) - 250 г 
Морковь - 1/2 шт. 
Майонез - 4 ст.л. 
Яичный желток - 1 шт. 
Соль - по вкусу 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Салат из серии "гости на пороге", когда в наличии есть все продукты и заранее ничего не нужно варить. Салат хорош как для праздничного меню, так и для будней.
Для приготовления салата ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Крабовые палочки - 120 г 
Морковь по-корейски - 100 г 
Сыр колбасный копчёный - 100 г 
Огурец свежий - 1 шт. 
Соль, перец - по вкусу 
Майонез - 2-3 ст.л. 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Продукты для оливье с грибами и языком.
 
Язык вымойте, уложите в просторную кастрюлю для варки, залейте водой, поставьте на огонь. Язык варите примерно 1,5 часа - до мягкого состояния. ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Язык свиной – 300 г 
Маринованные грибы – 100 г 
Картофель – 2 шт. 
Морковь – 1 шт. 
Зеленый горошек – 100 г 
Яйца – 2 шт. 
Огурцы соленые – 3 шт. 
Майонез – 2 ст.л. 
Соль, перец – по вкусу 
Зелень – для подачи 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Салат «Принцесса» — вкусный и сытный, с необычным, но хорошо подобранным ингредиентным составом. Основным ингредиентом является отварная говядина, ее отменно дополняют копченый чернослив и грецкие орехи. Благодаря маринованному луку салат ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Говядина – 200 г 
Яйца – 2 шт. 
Сыр – 100 г 
Огурцы (маринованные или свежие) – 2 шт. 
Репчатый лук – 1 шт. 
Чернослив копченный – 50 г 
Грецкие орехи – 100 г 
Майонез – 150 г 
Уксус 9% – 1,5 ст.л. 
Сахар – 0,5 ч.л. 
Соль – по вкусу 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																				
																						
												Салат для тех, кто любит сладкие ноты в салатах. Курицу обжариваем на сковороде, смешиваем с другими компонентами. Подаём на листьях салата.											
																					
																			 
									
										Ингредиенты
										Куриное филе - 1 шт. 
Ананасы консервированные - 150 г 
Кукуруза консервированная - 4-5 ст.л. 
Листья зелёного салата - 4-5 шт. 
Соль, перец - по вкусу 
Масло подсолнечное - для жарки 
Майонез - 2 ст.л. 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																				
																						
												Сварите картофель, морковь и яйца. Перемешайте с брюшками семги и полейте салат майонезом. Блюдо отлично подходит для праздничного меню!											
																					
																			 
									
										Ингредиенты
										Соленые брюшки семги - 200 г 
Картофель - 150 г 
Морковь - 80 г 
Яйца куриные - 2 шт. 
Майонез - 100 г 
Соль, черный перец - по вкусу 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																				
																						
												Салат из курицы, маринованного лука и кукурузы можно приготовить на ужин или на праздничный стол. Салат очень вкусный, сытный и пикантный.											
																					
																			 
									
										Ингредиенты
										Куриное филе (отварное) - 250 г 
Кукуруза консервированная - 150 г 
Лук красный - 1/2 шт. 
Яйцо - 2 шт. 
Укроп - 10 г 
Майонез - для заправки 
Соль - по вкусу 
Уксус 9% - 1 ст.л. 
Вода - 1 ст.л. 
Сахар - 1 ч.л. 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																				
																						
												Порезать вареное куриное мясо, помидор. Поджарить грибы с луком, натереть сыр. Уложить продукты слоями, промазывая майонезом. Украсить.											
																					
																			 
									
										Ингредиенты
										Куриное филе - 200 г 
Твердый сыр - 60 г 
Свежие или замороженные грибы - 200 г 
Репчатый лук - 80 г 
Помидор - 1 шт. 
Подсолнечное масло - 30 мл 
Майонез - 2 ст.л. 
Соевый соус - 1 ч.л. 
Фриллис (листовой салат) - 30 г 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
		
			
		
	
	 
	
	 
	
			
		
	
				
				
		
	
				
				
		
		
	
	
 | 
	
	Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть. 
	
	
 
	- Добавить в книгу рецептов
 
 
	
	
	
 
								
				
 |