 Популярный рецепт
Сейчас в супермаркетах можно купить любую часть птицы без кости, это очень удобно, раньше приходилось самой вырезать косточки, это долго и нудно. Для данного рецепта я покупаю куриные бедрышки или...
Ингредиенты
Куриные бедра без кости - 800 г
Специи для птицы - 1 ст.л.
Сладкая паприка - 1 ст.л.
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу
Чеснок - по вкусу
 Популярный рецепт
Для начала убедитесь, что у вас имеются в наличии все ингредиенты для приготовления куриного рулета с беконом в духовке.
Приступаем. В куриный фарш добавьте нарезанный лук и чеснок, а также...
Ингредиенты
Фарш куриный - 800 г
Бекон - 15 ломтиков
Яйцо - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Чеснок - 1 зубчик
Зелень - по вкусу
Болгарский перец - 1/3 шт.
Соль - по вкусу
Специи для птицы - 1 ч.л.
Перец - 1/2 ч.л.
 Популярный рецепт
Мне кажется, что подобные рулеты, приготовленные своими руками в домашних условиях, в рекламе не нуждаются. Согласитесь, что может быть вкуснее домашней еды? Да ничего! Покупные колбасы давно стали какими-то невкусными...
Ингредиенты
Куриные окорочка без костей - 4 шт.
Яйца куриные - 2 шт.
Сметана - 2 ст.л.
Специи для птицы - 1 ст.л.
Копченая паприка сладкая - 1 ст.л.
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу
 Популярный рецепт
Для приготовления куриного рулета с яйцом и грибами в духовке возьмите следующие ингредиенты.
Лук и грибы нарежьте на небольшие кубики и обжарьте на подсолнечном масле до мягкости лука.
В отдельной...
Ингредиенты
Куриная грудка - 1/2 шт.
Шампиньоны - 50 г
Куриные яйца - 2 шт.
Соль - 2 щепотки
Масло подсолнечное - 1 ст.л.
Лук репчатый - 1/2 шт.
Зелень - 5 г
Чеснок сушеный - 0,5 ч.л.
 Популярный рецепт
Подготовьте продукты для куриного рулета с черносливом и сыром. Куриное филе помойте вместе с черносливом под проточной водой, обсушите насухо бумажными полотенцами. Сыр натрите на крупной терке. Майонез можно взять...
Ингредиенты
Куриное филе - 400 г
Чернослив - 100 г
Сыр твердый - 100 г
Майонез - 1 ст.л.
Соль - по вкусу
Перец ч.м. - по вкусу
 Популярный рецепт
Набор продуктов, который необходим для куриного рулета с овощами, довольно прост, он есть дома у большинства хозяек.
Для рулета фарш лучше готовить самостоятельно из филе грудки и бедра пополам. Если же...
Ингредиенты
Фарш куриный - 650 г
Мексиканская смесь замороженных овощей - 180 г
Манная крупа - 2 ст.л.
Лук репчатый - 70 г
Приправа универсальная - 1 щепотка
Соль и перец - по вкусу
Кетчуп - 2 ч.л. (для глазировки)
Масло растительное - 1 ч.л.
Вкусный мясной рулет из отбитых куриных грудок с чесноком и сушеными травами, запеченный в фольге в духовке. Мясное блюдо или замена колбасе
Ингредиенты
Филе куриной грудки - 800 г
Чеснок - 3-4 зубочка
Сушеный базилик, орегано, тимьян - 1/2 ч.л.
Соль, черный молотый перец
Список ингредиентов для приготовления куриного филе в беконе в духовке вовсе не велик.
Для куриных рулетиков можно сделать импровизированную начинку ...
Ингредиенты
Куриное филе - 350 г
Бекон - 100 г
Соль - 1,5 ч.л.
Чеснок - 3-4 зубка
Сметана - 5 ст.л.
Специи - 1 ч.л.
Скоро Новый Год, праздник - которого ждут все. Ну а хозяйки озабочены поиском блюд к праздничному столу. Хочу предложить вам простую закуску - куриные рулетики с сыром Фета и фисташками, ...
Ингредиенты
Куриная грудка - 1 шт;
Сыр Фета - 20 грамм;
Паприка молотая - 2 ч.л;
Смесь трав - 2 ч.л;
Фисташки - 2 ст.л;
Бекон (полоски) - 20 шт.
Из курицы можно приготовить так много блюд, что зафиксировать их количество не может даже самая объективная статистика. Дело в том, что ежедневно и ежечасно появляются все новые и новые рецепты, ...
Ингредиенты
Куриное филе - 280 г
Грибы (шампиньоны) - 150 г
Лук репчатый - 1 шт.
Масло подсолнечное - 150 мл
Сыр голландский - 120 г
Соль - по вкусу
Приправа для мяса - по вкусу
Перец - по вкусу
Подготовьте филе куриных грудок, лук, фасоль стручковую, перец сладкий, специи и сыр.
Разделите грудки на основную часть - внешнее филе и тонкое нежное внутренне филе. Из основной части ...
Ингредиенты
Филе куриных грудок - 3 шт
Фасоль стручковая - 150 г
Перец болгарский - 0,5 шт
Лук - 0,5 головки
Сыр - 50 г
Ароматные специи "для курицы" - по вкусу.
Готовим рулет из куриного фарша (подойдёт любой) и отварных лесных грибов (тоже можно заменить любыми) в фольге в духовке.
Ингредиенты
Фарш куриный - 800 г
Грибы лесные варено-мороженые - 300 г
Лук репчатый - 1 шт.
Лук зеленый - 50 г
Специи для птицы - 1 ч.л.
Соль - по вкусу
Растительное масло - 2 ст. л.
Куриные рулетики с брынзой и шпинатом - быстрое и вкусное блюдо, подать которое можно как в горячем виде с гарниром из овощей или круп, так и в холодном: в качестве ...
Ингредиенты
Филе куриной грудки - 2 штуки;
Свежий шпинат - 30 граммов;
Брынза - 100 граммов;
Сливочное масло - 30 граммов;
Соль по вкусу;
Черный молотый перец.
Отличное диетическое блюдо, которое может послужить легким ужином или выступать в качестве закуски. Запекаются рулетики в фольге в духовке.
Ингредиенты
Куриная грудка - 500 г
Шампиньоны - 250-300 г
Лук репчатый - 1 шт.
Чеснок - 1 долька
Подсолнечное мало - 1 ст.л.
Соль, перец - по вкусу
Майонез (сметана, йогурт) - 1 ст.л.
Сыр - 60 г
Я люблю готовить рулеты из фарша. Блюдо легко можно приготовить и в будни, и в праздники. Это быстрее, чем жарить каждую котлету. Да и для здоровья полезнее, если блюдо запечённое. ...
Ингредиенты
Филе с 1 куриной грудки - 400 г
Батон сухой (вчерашний) - 150 г
Морковь (средняя) - 1 шт.
Чеснок - 1 зубчик
Прованские травы - 1 ч. л.
Растительное масло - 2 ст. л.
Сметана - 2 ст. л.
|
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
- Добавить в книгу рецептов
|