 Популярный рецепт
Из тыквы можно приготовить не только салаты, каши, гарниры и десерты, но и разнообразные супы. Осенью и зимой я довольно часто готовлю различные супы из тыквы. В этот раз решила...
Ингредиенты
Тыква (мякоть) - 300 г
Яблоко (кисло-сладкое) - 150 г
Бульон (у меня куриный) - 400-500 мл
Репчатый лук - 100 г
Соль - по вкусу
Растительное масло - 1-2 ст.л.
Сливочное масло - 20 г
Сливки 33% - 50 мл
Суп-пюре с тыквой и сухариками - простое, вкусное и очень полезное блюдо. Его можно отнести и к вегетарианской кухне, и к диетическому и детскому питанию. Нежный, кремовый, ароматный он сможет ...
Ингредиенты
Тыква свежая - 400 грамм;
Морковь - 1 штука;
Лук репчатый - 1 штука;
Картофель - 2 штуки;
Масло подсолнечное - 40 мл;
Сливки 10% - 100 мл;
Соль - по вкусу;
Чеснок - 2 зубчика;
Перец черный молотый - по вкусу;
Сухарики мелкие - 150 грамм.
Легкий, простой и быстрый в приготовлении классический тыквенный суп-пюре со сливками - прекрасный вариант обеда на скорую руку.
Ингредиенты
Тыква – 1 кг (очищенная)
Репчатый лук – 2 шт.
Чеснок – 4-5 зубчиков
Растительное масло – 2 ст.л.
Вода/бульон – 600-700 мл
Сливки – 150-200 мл
Соль – по вкусу
Молотый черный перец – по вкусу
Еще один рецепт вкусного крем-супа, который я хочу сегодня предложить, наверняка понравится любителям тыквы. Вообще, я думаю, что этот суп, с его нежной сливочно-бархатной текстурой и насыщенным ярким вкусом, неравнодушными ...
Ингредиенты
Мякоть тыквы (свежая или замороженная) - 400 г
Морковь - 150 г
Лук репчатый - 150 г
Масло оливковое - 50 мл
Сливки 10% (или молоко) - 800 мл
Сыр твердый - 60 г
Соль,перец, сушеные травы - по вкусу
Лавровый лист - 2 шт.
Тыквенное масло для подачи - по желанию
Если вы любите блюда из тыквы, супы-пюре и креветки, тогда это ВАШ суп! Очень люблю готовить этот суп в период, когда есть большой выбор тыквы на рынках.
Тыквенный суп с креветками ...
Ингредиенты
Тыква - 500 г
Вода - 250 мл
Морковь - 70 г
Чеснок - 1 зубчик (или сушеный чеснок в порошке - 0,5 ч.л.)
Креветки - 300 г
Оливковое масло - 1 ст.л.
Сливки - 150 мл
Тыквенные семечки - 1 ст.л.
Пармезан - 2 ст.л.
Соль и перец - по вкусу
Приготовление супов-пюре - дело не сложное. Особенно быстро получается готовить их в мультиварке. Я приготовила суп-пюре из тыквы. В последние холодные дни такой горячий сытный, но легкий суп очень кстати. ...
Ингредиенты
Тыква - 400 грамм
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Сливки 20% - 300 мл
Соль с специями - 1,5 ч.л.
Овощной суп-пюре из тыквы и кабачков с нежной консистенцией, воздушной структурой, удивительным сливочным вкусом понравится всем любителям супов, и не только им...
Приготовить продукты.
...
Ингредиенты
Тыква (мякоть) - 300 г
Кабачок - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Чеснок - 1 зубчик
Бульон - 800 мл
Масло растительное - 2-3 ст.л.
Смесь сушеных кореньев - 1 ст.л.
Сливки - 50 мл
Соль
Друзья, я к вам с рецептом очень вкусного и полезного супчика из тыквы и репы. Такой суп я часто готовлю, он очень нежный и вкусный, можно его кушать сколько угодно ...
Ингредиенты
Тыква - 500 г
Репа - 2 шт.
Сливки - 150 мл
Лук репчатый - 1 шт.
Мускатный орех - 1/2 к.л.
Соль - по вкусу
Растительное масло - для жарки
Предлагаю сварить тыквенный суп с куриным филе, размять в пюре, насытить молочными сливками и приправить щепоткой ароматного мускатного ореха. Яркий, аппетитный, с нежной текстурой крем-суп из тыквы со сливками готовят ...
Ингредиенты
Тыква - 400 г
Сливки - 200 мл
Картофель - 100 г
Куриное филе - 350 г
Черешковый сельдерей - 1 стебель
Чеснок - 2 зубчика
Лук - 1 шт.
Сливочное масло - 20 г
Соль, перец, мускатный орех, лавровый лист - по вкусу
Зелень - для подачи
Тыквенный суп лучше всего варить осенью, но важно правильно выбрать саму тыкву, которая подойдет для супа. Старайтесь не использовать тыкву сорта баттернат, потому что у нее очень сладкая мякоть и ...
Ингредиенты
Тыква - 400 г
Картофель - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Шампиньоны - 5 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Чеснок - 1 зубчик
Сливки 20% - 100 мл
Растительное масло - для жарки
Соль - по вкус
Перец - по вкусу
Мускатный орех - на кончике ножа
Такой суп-пюре я готовлю очень часто осенью, основной ингридиент здесь тыква, остальные овощи – по желанию или что есть дома на данный момент. Если приготовить без сливок, то получится еще ...
Ингредиенты
Тыква – 1200 грамм;
Картофель – 1 шт;
Кольраби – 1 шт;
Морковь – 4 шт;
Лук – 1 шт;
Паприка красная – 1 шт;
Имбирь;
сливки – 200 мл.;
Соль, перец;
Приправа для супа ( овощная).
Овощи вымыть, почистить и порезать кусочками среднего размера произвольной формы.
На большой сковороде разогреть две столовые ложки оливкового масла. Выложить на нее приготовленные ранее ...
Ингредиенты
Тыква - 600 г
Морковь - 1 шт
Лук репчатый - 1 шт
Чеснок - 2 зубчика
Соль - 1 ч. л.
Масло оливковое: 2 ст. л.
Имбирь молотый: 1 ч. л.
Сливки: 100 г
Дополнительно:
Зелень кинзы: по вкусу
Сухарики
Продукты для приготовления тыквенного супа-пюре со сливками и беконом - перед вами!
Приобретите ароматную тыкву, которая пахнет дыней. Очистите ее, морковь и лук от кожуры, промойте в воде. Из ...
Ингредиенты
Тыква - 500 г
Морковь - 0,5 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Вода горячая - 100 мл
Сливки 20% - 50 мл
Бекон слабосоленый - 120 г
Масло растительное - 30 мл
Соль - 3 щепотки
Перец черный молотый - 1 щепотка
Лавровый лист - 2 шт.
Полезные советы
Чем и как покрасить крем-чиз? Мастика на крем-чиз: можно ли класть и всегда ли нужно изолировать. Как изолировать мастику от крем-чиза? Сроки хранения крем-чиза. Можно ли замораживать крем-чиз? Почему трескается крем-чиз на торте? Что делать, если крем-чиз получился жидким, расслоился и не взбивается? Чем отличается уха от рыбного супа? Как загустить крем из сгущенки и сметаны? Чем и как загустить сметанный крем? Почему крем из сливок стал жидким или не взбивается? Что делать, чем загустить? Почему крем из масла и сгущенки расслаивается, становится жидким, идёт крупинками? Что делать? Что делать, если масляный крем расслоился? Как исправить? Почему заварной крем расслоился и получился крупинками? Что делать, как исправить? Жидкий заварной крем: почему не густеет и как загустить? Срок хранения заварного крема? Где и как хранить? Почему не получается белковый крем? Как загустить белковый крем? Сколько варить картошку для пюре? Почему сворачиваются сливки при тушении? Сколько варить курицу? Для салата, супа, бульона... Когда солить суп и бульон для супа? Сколько соли нужно добавлять? Сливочное масло 14 отменных вегетарианских блюд из тыквы, которые стоит попробовать Сливочное масло: польза и вред. Чем полезно сливочное масло и полезно ли?
|
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
- Добавить в книгу рецептов
|