Поиск рецептов по ингредиентам
|
Детский сливочный суп
В этой подборке мы расскажем, как приготовить Детский сливочный суп (рецепты пошаговые, с фотографиями, а иногда и с видео). Мы стараемся объяснить все нюансы и ответить на все вопросы и комментарии.
Суп жульен, очень нежный и вкусный с приятным насыщенным вкусом порадует взрослых и детей. Этот суп хорош на курином бульоне, но я более предпочитаю бульон из индейки. Готовить суп ...
Ингредиенты
Вода - 1.4 л
Голень индейки
Шампиньоны - 300 г
Луковица (большая) - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Картошка - 300 г
Сливки - 300 мл
Плавленый сырок - 2 шт.
Сливочное масло - 4 ст. л.
Петрушка - 2 корня
Масло растительного (для жарки) - 2 ст. л.
Укроп - по вкусу
Соль - по вкусу
Крем-суп из кабачков плавленным сыром – вкусное и простое в приготовлении первое блюдо, которое понравится всем, включая детей.
Ингредиенты
Кабачки – 700 г
Куриное филе/бедра – 200-300 г
Плавленый сыр – 200 г
Картофель – 1-2 шт.
Репчатый лук – 1 шт.
Растительное масло – 1-2 ст.л.
Морковь – 1 шт.
Чеснок – 1-2 зубчика
Соль – по вкусу
Черный молотый перец – по вкусу
Вода – 1 л
Из кабачков можно приготовить большое количество разных блюд, в том числе замечательные супы-пюре. Вкусный и полезный суп-пюре из кабачков с рисом можно приготовить с минимальными затратами времени и продуктов.
Рис ...
Ингредиенты
Кабачок (очищенный) - 200 г
Картофель - 200 г
Помидор - 200 г
Бульон овощной - 0,5 л
Рис - 40 г
Репчатый лук - 120 г
Соль - по вкусу
Оливковое масло (для обжарки) - 2-3 ст.л.
Сливки - по вкусу
Возьмем продукты по списку.
В подсоленный кипяток (объем не имеет значения, важно — не слишком мало) опускаем выбранные макаронные изделия, размешиваем, не позволяя ...
Ингредиенты
Молоко - 600 мл
Макаронные изделия - 150 г
Сливочное масло - 40 г
Сахар - 20 г
Соль - 2 г
Молочные супы и каши являются обязательными блюдами в меню ребенка. Молочный суп с вермишелью – популярный суп, знакомый всем с детства. Это полезное и сытное блюдо можно приготовить и подать ...
Ингредиенты
Вермишель - 35 г
Молоко - 250 мл
Вода - 250 мл
Сахар - 0,5 ст.л. или по вкусу
Масло сливочное - 10 г
Во время приготовления детских супов желательно придерживаться нескольких несложных правил. Во-первых, зажарку на масле делать не нужно, овощи опускаются в бульон сырыми. Далее - не стоит перебарщивать с количеством соли, ...
Ингредиенты
Куриный бульон (вода) - 250 мл
Картофель - 2 шт.
Луковица - 1 шт.
Брокколи - 100 грамм
Чечевица - 2 ст.л.
Молоко - 100 мл
Соль - 2 щепотки
Когда надо быстро накормить ребенка горячим обедом, на помощь приходит этот незатейливый супчик, всем знакомый с детства.
Для приготовления молочного вермишелевого супа в мультиварке нам понадобится.
...
Ингредиенты
Молоко - 500 мл
Вермишель - 0,5 стакана
Соль - по вкусу
Сахар или мед - по вкусу
Масло - 1 ст.л.
Варим курицу. В другой кастрюле обжариваем овощи, заливаем их куриным бульоном и добавляем готовую курицу. В конце добавляем плавленый сыр.
Ингредиенты
Тыква - 600 г
Куриное филе - 1 шт.
Сырки плавленые - 2 шт. (180 г)
Морковь - 1 шт.
Лук - 1 шт.
Базилик - 1 ч.л.
Перец чили - 2-3 сантиметра
Масло постное - 2 ст.л.
Соль - по вкусу
Вода - 1 л
Лавровый лист - 2 шт.
Перец горошком - 3-4 шт.
Сегодня мы окунемся в наше детство и вспомним, как готовить молочный суп с лапшой. Те, кто ходил в детский сад, помнят, как не раз нам приходилось лакомиться таким. Я, например, ...
Ингредиенты
Яйцо - 1 шт.
Мука - сколько возьмет
Молоко - 1 стакан
Вода - 0,5 стакана
Сахар - по-вкусу
Соль - 0,3 ч. ложки
Овощной суп-пюре из тыквы и кабачков с нежной консистенцией, воздушной структурой, удивительным сливочным вкусом понравится всем любителям супов, и не только им...
Приготовить продукты.
...
Ингредиенты
Тыква (мякоть) - 300 г
Кабачок - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Чеснок - 1 зубчик
Бульон - 800 мл
Масло растительное - 2-3 ст.л.
Смесь сушеных кореньев - 1 ст.л.
Сливки - 50 мл
Соль
Предлагаю сварить тыквенный суп с куриным филе, размять в пюре, насытить молочными сливками и приправить щепоткой ароматного мускатного ореха. Яркий, аппетитный, с нежной текстурой крем-суп из тыквы со сливками готовят ...
Ингредиенты
Тыква - 400 г
Сливки - 200 мл
Картофель - 100 г
Куриное филе - 350 г
Черешковый сельдерей - 1 стебель
Чеснок - 2 зубчика
Лук - 1 шт.
Сливочное масло - 20 г
Соль, перец, мускатный орех, лавровый лист - по вкусу
Зелень - для подачи
Из тыквы можно приготовить не только салаты, каши, гарниры и десерты, но и разнообразные супы. Осенью и зимой я довольно часто готовлю различные супы из тыквы. В этот раз решила ...
Ингредиенты
Тыква (мякоть) - 300 г
Яблоко (кисло-сладкое) - 150 г
Бульон (у меня куриный) - 400-500 мл
Репчатый лук - 100 г
Соль - по вкусу
Растительное масло - 1-2 ст.л.
Сливочное масло - 20 г
Сливки 33% - 50 мл
Овощи вымыть, почистить и порезать кусочками среднего размера произвольной формы.
На большой сковороде разогреть две столовые ложки оливкового масла. Выложить на нее приготовленные ранее ...
Ингредиенты
Тыква - 600 г
Морковь - 1 шт
Лук репчатый - 1 шт
Чеснок - 2 зубчика
Соль - 1 ч. л.
Масло оливковое: 2 ст. л.
Имбирь молотый: 1 ч. л.
Сливки: 100 г
Дополнительно:
Зелень кинзы: по вкусу
Сухарики
Все ингредиенты для приготовления сливочного супа с индейкой - перед вами, на фото.
Сварите бульон из индейки. Помойте её и выложите в кастрюлю, залейте свежей водой.
Доведите до ...
Ингредиенты
Голень индейки - 400 г
Сливки 10% - 100 мл
Картофель - 1-2 шт.
Морковь - 0,5 шт.
Лук - 0,5 шт.
Стебель сельдерея - 1 шт.
Рис - 2 ст.л.
Базилик сушеный - 0,25 ч.л.
Вода - 1,2 л
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
|
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
- Добавить в книгу рецептов
|
|