Заранее испечь блинчики по любимому рецепту. У меня - блинчики на ряженке и молоке.
 
Ряженку взбить с яйцами, сахаром и солью. Влить половину молока. Просеять муку и хорошо перемешать.
 ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Блины тонкие - 4-5 шт. 
Мак - 70 г 
Изюм - 40 г 
Грецкие орехи - 40 г 
Масло сливочное - 30 г 
Молоко - 80 мл 
Мёд - 60 г 
Ванильный сахар - 1 ст.л. 
Лимонный сок - 2 ч.л. 
Цедра лимона - 1 ч.л. 
Пропорции для блинов:
 Ряженка - 180 г 
Молоко - 420 мл 
Яйцо - 2 шт. 
Мука - 200 г 
Растительное масло - 3 ст.л. 
Сахар - 2 ст.л. 
Соль - 1/2 ч.л. 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Возьмём необходимые ингредиенты для приготовления безглютеновых ПП блинов без яиц (из рисовой муки).
 
В миску зальем воду, добавим растительное масло, жидкую стевию, соль. Перемешаем.
 
Добавим рисовую муку, соду ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Мука рисовая - 250 г 
Стевия жидкая - 3-4 г 
Соль - 1/2 ч.л. 
Сода - 1/2 ч.л. 
Ванилин - 2 г 
Вода (бутилированная) - 500 мл 
Растительное масло - 3 ст.л. 									 
									
								 
								
								
							 
	
																																								
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Все необходимые ингредиенты для панкейков из муки зеленой гречки на кефире - перед вами. Кефир подогрейте до теплого. Используйте сахар или сахарозаменитель.
В миску вбейте яйцо, добавьте соль, ванилин и ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Куриное яйцо - 1 шт. 
Кефир - 200 мл 
Мука из зеленой гречки - 150 г 
Соль - 1 щепотка 
Сахар - 1 ст.л. 
Ванилин - по вкусу 
Растительное масло - 2 ст.л. 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																				
																						
												Концентрат сухого молока моментально разводится водой, отлично соединяется с мукой, яйцами и без труда замешивается в тесто для панкейков.											
																					
																			 
									
										Ингредиенты
										Сухое молоко - 2 ст.л. 
Мука - 4 ст.л. 
Вода - 100 мл 
Яйцо - 1 шт. 
Разрыхлитель - 0,25 ч.л. 
Сахар - 1 ст.л. 
Ванильный сахар - 0,5 ч.л. 
Соль - по вкусу 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Соберите все продукты для приготовления блинчиков «Рафаэлло». Если хотите усилить кокосовый вкус блинчиков, можно испечь их не на обычном молоке, а на кокосовом. Также можно добавить и кокосовое масло, но ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Блинчики:
 Молоко – 250 мл 
Мука – 5 ст.л. 
Сахар – 2 ст.л. 
Яйцо (категория С-1) – 1 шт. 
Растительное масло – 1 ст.л. 
Начинка:
 Творог (5-9%) – 300 г 
Сгущенное молоко – 200 г 
Жареный миндаль – 70 г 
Ванильный сахар – 10 г 
Кокосовая стружка – 2,5 ст.л. 
Украшение:
 Сгущенка – 70-100 г 
Миндальные лепестки (рубленый миндаль) – 2 ст.л. 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Соберите необходимые продукты для приготовления блинов с творожным сыром и вишней. Я предлагаю свой проверенный годами рецепт блинов, но по желанию можете приготовить свои любимые блины. Если у вас нет ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Блины: 
 Молоко - 1 стакан  
Кипяток - 0,5 стакана  
Мука пшеничная - 2/3 стакана  
Куриные яйца - 2 шт. 
Соль - 1 щепотка  
Сахар - 1 ст.л. 
Разрыхлитель - 1 ч.л. 
Масло растительное - 2 ст.л.  
Творожной крем:
 Творожный сыр - 250 г  
Сахар - 50 г  
Ванилин - по вкусу  
Вишневый соус:
 Вишня замороженная - 300 г  
Вода - 250 мл  
Кукурузный крахмал - 1 ст.л. 
Сахар - 2 ст.л. 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
		
			
		
	
	 
	
	 
	
			
		
	
				
				
		
	
				
				
		
		
	
	
 | 
	
	Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть. 
	
	
 
	- Добавить в книгу рецептов
 
 
	
	
	
 
								
				
 |