Открытые пирожки со сладкой ягодной начинкой. Обязательно добавляйте в начинку крахмал или желфикс, чтобы сок не протёк на противень.
Ингредиенты
Слоеное тесто - 300 г
Смородина черная (замороженная) - 150 г
Сахар - 2 ст.л.
Желфикс - 1 ч.л.
Яйцо куриное - 1 шт. (для смазывания выпечки)
Готовое бездрожжевое тесто укладывается в форму. Сверху - нарезанные персики. Пирог присыпается сахаром с корицей и сливочным маслом.
Ингредиенты
Готовое слоёное тесто - 500 г
Персики свежие - 4-5 шт.
Сахар коричневый - 5 ст.л.
Корица - 1 ст.л.
Сливочное масло - 50 г
Аппетитная выпечка готовится за 35 минут. По желанию можно использовать копченые сосиски или молочные, присыпая заготовки белым кунжутом.
Ингредиенты
Тесто слоеное - 350 г
Сосиски - 3 шт.
Яйцо куриное - 1 шт.
Соль - 3 щепотки
Масло растительное - 1 ст.л.
Яичница в оригинальном исполнении - можно готовить на завтрак. Смотрится аппетитно. Вкуснее - в горячем виде. Похоже на открытые пирожки.
Ингредиенты
Тесто слоеное бездрожжевое - 100 г
Яйцо куриное - 2 шт.
Сыр твердый - 20 г
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Зеленый лук - 5 г
Растительное масло - 1 ч.л.
Слойки с луком готовим из таких ингредиентов.
Тесто заранее разморозить.
Мелко нарезать бекон и тонкими полукольцами лук.
Лук и бекон поджарить до мягкости лука, подсолить, посыпать травами.
Если бекон более мясистый, без ...
Ингредиенты
Тесто слоеное (дрожжевое) - 250 г
Лук репчатый - 1 шт.
Бекон сырокопченый - 20 г
Прованские травы - щепотка
Соль - по вкусу
Яйцо куриное - 0,5 шт.
Для приготовления булочек из слоеного теста с заварным кремом соберите необходимые продукты по списку.
Сначала приготовим заварной крем. Я обычно упрощаю весь процесс.
В ковшике с толстым дном размешайте крупное яйцо, ...
Ингредиенты
Слоеное дрожжевое тесто - 500 г
Заварной крем:
Яйцо - 1 шт.
Соль - щепотка
Ванильный сахар - 8-10 г
Сахар - 50 г
Мука (крахмал) - 1 ст.л. с горкой
Молоко - 250 мл
Дополнительно:
Изюм - 50 г
Варенье или джем (сироп) - 3-4 ст.л.
Соберите ингредиенты для приготовления слоек с инжиром.
Инжир помойте и нарежьте произвольно.
Готовое слоеное тесто разморозьте и немного раскатайте. Нарежьте на прямоугольники размером приблизительно 10х15 сантиметров. На половине ...
Ингредиенты
Слоеное бездрожжевое тесто - 500 г
Инжир - 350 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Все ингредиенты для приготовления ватрушек с ягодами из слоеного теста соберите по списку. Тесто заранее разморозьте, если в этом есть необходимость. Ягоды заранее размораживать не надо.
Замороженную клубнику, вишню и ...
Ингредиенты
Слоеное тесто (у меня дрожжевое) - 400 г
Яйцо - 1 шт.
Клубника замороженная - 150 г
Вишня замороженная - 150 г
Клюква замороженная - 50 г
Сахар - 80 г
Крахмал кукурузный - 1 ч.л.
Соберём необходимые ингредиенты для приготовления пирога из слоеного теста с сосиской и сыром.
Замороженное тесто разморозим в комнатных условиях до мягкости.
Сосиски освободим от оболочки и нарежем сначала продольно ...
Ингредиенты
Тесто дрожжевое слоеное - 400 г
Сосиски - 100-120 г
Сыр твердый - 100 г
Для смазывания:
Яйцо - 1 шт.
Все ингредиенты для приготовления пирога с клюквой из слоеного теста - перед вами на фото. Заранее разморозьте слоеное тесто, а вот клюкву (если она у вас замороженная) можно не размораживать.
...
Ингредиенты
Тесто слоеное - 250 г
Клюква (замороженная или свежая) - 150 г
Сахар - 100 г
Крахмал (у меня картофельный) - 35 г
Сахарная пудра - 1-2 ч.л.
Для смазывания:
Яйцо - 1 шт.
Чтобы сделать слойки с творогом и абрикосами, подготовьте необходимые ингредиенты по списку. Слоеное тесто заранее достаньте из морозильной камеры и оставьте при комнатной температуре, чтобы оно оттаяло. Творог выбирайте не ...
Ингредиенты
Тесто слоеное - 750 г
Творог - 200 г
Сахар - 1-2 ст. л.
Абрикосы - 4-6 шт.
Яичные желтки - 2 шт.
Сосиски выбирайте вкусные, сыр - такой, чтобы и хорошо плавился, и в то же время не растёкся по всему противню (у меня - гауда).
Собственно, науки никакой, поэтому приступим.
Возьмите ...
Ингредиенты
Основное:
Сосиски - 4 шт.
Слоёное тесто - 300-400 г
Сыр - 150-200 г
Дополнительно:
Яйцо куриное (желток) - 1 шт.
Кунжут - по вкусу
Соберите необходимые продукты для приготовления слоек с сыром и зеленью. Тесто заранее разморозьте в холодильнике на верхней полке.
Для начинки твердый сыр натрите на средней или крупной терке.
Добавьте к ...
Ингредиенты
Тесто слоеное, готовое - 500 г
Сыр твердый - 200 г
Сливочное масло - 50 г
Укроп, петрушка - 7 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Кунжут - для декора
|
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
- Добавить в книгу рецептов
|