| 
	
	
	
	
	
        
    
 
    
	
	
	
	
	
	
	
	Поиск рецептов по ингредиентам
	
	
	
				
			
		
				
 | 
	
				
		
		Красивая выпечка
					В этой подборке мы расскажем, как приготовить Красивая выпечка (рецепты пошаговые, с фотографиями, а иногда и с видео). Мы стараемся объяснить все нюансы и ответить на все вопросы и комментарии.  				 
		
					
		
		
		
		
							
						
			
			
														
											
							
										
								
									
									
																					
											
Основные продукты: куриное филе, грибы, сливки, сыр, лук, мука, яйцо, маргарин и помидоры.
 
Приготовим тесто. Просейте в миску муку и натрите в ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Для теста:
 Маргарин - 125 г 
Яйцо куриное - 1 шт. 
Вода - 3 ст. л. 
Мука - 250 г 
Соль - 1/3 ч. л. 
Разъемная форма - 24 см. 
Для начинки:
 Куриное филе - 330 г 
Грибы (шампиньоны) - 250 г 
Лук репчатый - 180 г 
Помидоры черри - 14 шт. 
Соль, черный молотый перец. 
Для заливки:
 Сыр твердый - 150 г 
Сливки (33%) - 300 мл. 									 
									
								 
								
								
																																																																		199 ккал 									60 мин 																		974 									Алена								 
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Для приготовления Лоранского пирога с курицей и грибами подготовьте продукты по списку.
 
Мягкое сливочное масло перемешиваем с яйцом и солью.
 ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Тесто:
 Масло сливочное - 150 г 
Мука пшеничная - 2 стакана 
Соль - 1 щепотка 
Яйца куриные - 1 шт. 
Начинка:
 Куриное филе - 400 г 
Грибы шампиньоны - 200 г 
Лук репчатый - 1 шт. 
Масло подсолнечное рафинированное - 50 мл 
Перец черный молотый и соль - по вкусу 
Заливка:
 Помидоры - 100 г 
Грибы шампиньоны - 2 шт. 
Сметана - 1 стакан 
Сыр твёрдый - 100 г 
Яйца куриные - 4 шт. 									 
									
								 
								
								
							 
	
																																								
										
																								
					
							
										
								
									
									
																				
																						
												Песочный пирог с ягодами и сметанной заливкой - очень вкусный десерт, который вы можете приготовить и в домашних условиях.											
																					
																			 
									
										Ингредиенты
										На форму диаметром 20 см:
 Ягоды (черника, ежевика, кр. смородина) - 300 г 
Сметана - 150 мл 
Яйцо куриное - 2 шт. 
Мука пшеничная - 2 стакана 
Масло сливочное - 100 г 
Соль - 2 щепотки в тесто 
Сахар - 100 г (50г в тесто +50г в заливку) 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Слоеный пирог "Улитка" с мясом - невероятно вкусное и сочное блюдо, его с удовольствием продегустируют ваши родные и друзья как с чашечкой ароматного чая, так и с различными соусами. Безумное ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Тесто слоеное бездрожжевое - 0,5 кг 
Фарш мясной - 400 г 
Соль - по вкусу 
Черный молотый перец - по вкусу 
Желток - 1 шт. 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
В первую очередь надо поставить опару. Дрожжи смешать с мукой и сахаром.
 
Залить теплым молоком, перемешать.
 
Накрыть и убрать в тепло, пока ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Опара:
 Молоко - 125 мл 
Мука пшеничная - 100 г 
Сахар - 1 ст.л. 
Дрожжи сухие - 1,5 ч.л. 
Тесто:
 Мука пшеничная - 350 г 
Молоко - 125 мл 
Масло сливочное - 50 г 
Соль - 1 ч.л. 
Масло сливочное - 50 г (для обмакивания) 									 
									
								 
								
								
																																																																																																																													282 ккал 									120 мин 																		297 									Мария								 
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Для приготовления пирога из слоеного теста с творогом возьмем все продукты по списку.
 
Яйцо взболтать и разделить на две ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Тесто бездрожжевое слоеное - 500 г 
Творог 5% - 400 г 
Яйцо - 1 шт. 
Сахар - по вкусу 
Ванилин - 0.5 г 
Для штрейзеля:
 Мука - 3 ст.л. 
Сахар - 3 ст.л. 
Масло сливочное - 40 г 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Существует несколько вариантов состава и приготовления итальянского пасхального пирога Пасквалина / Pasqualinа. Такой пирог попадался мне и с названием «Паскуалино» («паскуа», что означает «пасха»), но несмотря на название, он может ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Тесто слоёное - 2 листа / 400-500 г 
Шпинат замороженный - 8 клубочков 
или свежий - около 500 г 
Сыр рикотта - 200-250 г 
Сыр пармезан - 50-100 г 
Яйца - 3-6 шт. 
Сухие итальянские травы - по вкусу 
Сливочное масло - 1 ст.л. для формы 
Оливковое масло - до 1 ст.л. 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
																											
																								
					
							
										
								
									
									
																				
																						
												Вкусное печенье из пшеничной муки и творога в форме рулетиков. Ароматная начинка из корицы и какао. Простая выпечка к вечернему чаепитию :)											
																					
																			 
									
										Ингредиенты
										Творог – 200 г 
Масло сливочное – 200 г 
Яйцо – 1 шт. 
Мука пшеничная высшего сорта – 250-300 г 
Сахар, молотая корица, какао (для посыпки) –  по вкусу 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Подготовьте ингредиенты.
 
Для получения натурального «красного» красителя используем свекольный сок. Свёклу очистите. Половинку или одну небольшую свёклу натрите на тёрке – 2 ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										«Белое» тесто:
 Мука пшеничная – 150 г + на подпыл 
Растительное масло – 1 ч.л. 
Вода теплая – 110 мл 
Соль - 0.5 ч.л. 
Сахар - 1 ст.л. 
Дрожжи сухие – 0.5 ч.л. 
Разноцветное тесто (для каждого вида теста):
 Мука пшеничная – 200 г + на подпыл 
Овощной сок - 110 мл 
Сахар – 1 ст.л. 
Соль – 0.5 ч.л. 
Дрожжи – 0.5 ч.л. 
Растительное масло – 1 ч.л. 
«Красный» овощной сок:
 Свёкла – 2 шт. 
Вода – по необходимости (150-200 мл) 
Сок лимона – 0.25 ч.л. 
«Зеленый» овощной сок:
 Шпинат (свежий/замороженный) – 2 пучка 
Вода – по необходимости 
«Оранжевый» овощной сок:
 Томатная  паста - 2-3 ст.л. 
Вода – 110 мл 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Для приготовления песочного теста для пирога необходимо сразу подготовить ингредиенты по списку.
 
Приготовить песочное тесто. Сформировать шар, ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Песочное тесто:
 Мука пшеничная - 250 г 
Яйцо куриное - 1 шт. 
Сахар - 60 г 
Масло сливочное - 120 г 
Соль - щепотка 
Лимонный крем:
 Лимоны - 3 шт. 
Кукурузный крахмал - 30 г 
Сахар - 220 г 
Сливочное масло - 100 г 
Яйца куриные - 3 шт. 
Желтки яичные - 2 шт. 
Безе:
 Яичные белки - 100 г 
Вода - 30 г 
Сахар - 200 г 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																				
																						
												Вкусные булочки-розочки из слоеного теста с яблоками. Готовятся проще простого и очень быстро. Рекомендую!											
																					
																			 
									
										Ингредиенты
										Яблоки - 2-3 шт. 
Слоеное тесто готовое - 500 г 
Сахар - по вкусу 
Сахарная пудра для посыпки 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Рецепт этого творожного десерта я нашла на просторах интернета и с той поры частенько его пеку. Чизкейк выходит небольшим, но очень сытным! Им можно накормить достаточно большую компанию.
Каких-либо премудростей в ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Основа:
 Мука пшеничная - 100 г 
Кофе растворимый - 1 ч.л. 
Сахар - 25 г 
Масло сливочное (холодное) - 50 г 
Соль - щепотка 
Вода ледяная - 1-2 ст.л. 
Творожный слой:
 Творог мягкий - 700 г 
Сгущенное молоко - 200 г 
Эспрессо - 50 мл (см. описание рецепта) 
Яйцо куриное - 2 шт. 
Крахмал кукурузный - 25 г 
Бейлиз - 50 мл 
Сметанный слой:
 Сметана - 100 г 
Кофе растворимый - 0,5 ч.л. 
Сахарная пудра - 1-2 ч.л. 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Для вишневого пирога и сметанной заливкой подготовьте ингредиенты по списку к рецепту.
 
Для теста размягчите сливочное масло так, чтобы основная часть ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Для теста:
 Мука - 250-300 г 
Сливочное масло - 150 г  
Сметана - 150 г 
Какао - 2-2,5 ст.л. 
Сахар - 1,5-2 ст.л. 
Разрыхлитель - 1 ч.л. 
Соль - 1 щепотка 
Начинка:
 Вишня - 250-300 г 
Для заливки:
 Сметана - 1 стакан 
Сахар - 0,5 стакана или по вкусу 
Яйцо - 1 шт. 
Крахмал кукурузный - 1,5-2 ст.л. 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																																									
					
							
										
								
									
									
																					
											
Пирог с маком - это долгая любовь, длящаяся у меня еще с раннего детства. Это будоражащие ароматы на кухне и предвосхищение пушистого и ароматного кусочка.
 
Маковые пироги любят все в ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Тесто:
 Мука - около 3 стаканов 
Молоко - 250 мл 
Яйцо - 1 шт. 
Масло сливочное - 50 г 
Масло растительное - 2 ст.л. 
Дрожжи сухие - 9 г 
Ванильный сахар - 1 пакетик 
Сахар - 5 ст.л. 
Соль - 0.5 ч.л. 
Яйцо - для самазки пирога 
Начинка:
 Мак сухой - 200 г 
Сахар - по вкусу 
Соль - щепотка 
Ванильный сахар - 1 пакетик 
Стакан - 250 мл 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Если вы не располагаете временем или не умеете работать с дрожжевым тестом, то этот вариант - превосходная палочка-выручалочка для начинающих или занятых хозяек. Испечь слоеные пирожки с творогом в духовке ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Тесто слоеное дрожжевое - 500 г 
Творог - 200 г 
Яйцо крупное - 1 шт. 
Сахар - по вкусу 
Соль - щепотка 
Ванилин - щепотка 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Бомбический вкус! Это теперь мой любимый рецепт! Не нужны дрожжи! Тесто получается нежнейшим и очень мягким, так что плетенки просто тают во рту. Даже не знаю, то ли количество разрыхлителя ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Тесто:
 Мука - 280 г 
Творог (чем жирнее, тем лучше) - 200 г 
Яйцо - 1 шт. 
Сахар - 70-80 г 
Растительное масло - 7 ст.л. 
Разрыхлитель - 10 г 
Ванилин - 1 пакетик 
Начинка:
 Яблоки - 500 г 
Малина - 100 г 
Сахар - 2 ст.л. 
Масло сливочное - 25 г 
Сахарная пудра - для подачи 									 
									
								 
								
								
																																																																																																																													217 ккал 									100 мин 																		151 									Лана								 
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Кулебяка - старинный пирог, начинка в котором укладывается слоями. Может быть несколько слоев разных начинок одновременно, чем их больше, тем богаче кулебяка. Между слоями начинки укладывали блины, чтобы они не ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Для теста:
 Молоко - 1 стакан 
Мука - 4 стакана 
Дрожжи - 12 г 
Яйца куриные - 2 шт. 
Подсолнечное масло - 3 ст.л. 
Сахар - 1 ст.л. 
Для фарша:
 Мясной фарш - 400 г 
Капуста белокочанная - 200 г 
Лук репчатый - 50 г 
Соль - по вкусу 
Масло подсолнечное для жарки - 30 г 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Существует много рецептов приготовления слоек с различными начинками, как сладкими, так и солеными. Плюс такой выпечки – готовится она просто и быстро, если использовать готовое слоеное тесто. Предлагаю приготовить слойки ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Тесто слоеное бездрожжевое – 500 г 
Сыр творожный с зеленью – 5 ст.л. 
Помидор – 2 шт. 
Пармезан – 4 ст.л. 
Петрушка – 5 г 
Масло растительное – 1 ч.л. 
Мука пшеничная (для подпыла) – по необходимости 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Сегодня хочу поделиться с вами рецептом необычного и легкого в приготовлении новогоднего блюда. А если точнее, тематической идеей тематической новогодней закуски, которая готовится из самых привычных компонентов. Испечем «ёлочку» из ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Слоёное тесто – 1 кг (2 упаковки  по 500 г) 
Сырокопченый бекон/ветчина – 150 г 
Горчица – 0.5-1 ч.л. 
Яйцо куриное (желток) – 1 шт. для смазывания теста 
Кунжут – 2-3 щепотки (по желанию) 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Очень вкусные булочки с маком и шоколадной глазурью. Рецепт Сергея Грунина.
 
Делается все очень просто. Правда, я использовала уже готовую начинку, и если у вас нет такой, можно сделать ее ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Дрожжи сухие - 11 г 
Яйца - 3 шт. 
Вода теплая - 60 мл 
Сахар - 100 г 
Соль - 1/4 ч.л. 
Маргарин - 100 г 
Мука - 600 г 
Готовая маковая начинка - 200 г 
Шооладная глазурь - 100 г 
Яйцо для смазки 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Пироги в доме создают тепло и уют. Но многих хозяек пугает возня с дрожжевым тестом, и то, что оно забирает полдня времени. По такому случаю, есть тесто бездрожжевое. Не нужно ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Для теста:
 Кефир - 250 мл 
Мука - 3,5 стакана (стакан 200 мл) 
Яйцо - 2 шт. 
Соль - 1/3 ч.л. 
Сахар - 1 ст.л. 
Разрыхлитель теста - 1 ч.л. 
Желток - для смазывания 
Добавьте любимую начинку и ваша семья будет наслаждаться пирогами. 
Для начинки:
 Капуста - 400 г 
Масло растительное - 2 ст.л. 
Масло сливочное - 2 ст.л. 
Лук - 1 шт. 
Перец ч/м - 0,5 ч.л. 
Соль - 1/3 ч.л. 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Подготовьте ингредиенты по списку.
 
Удалите семена и слегка надрежьте поверхность кусочков тыквы – так тыква запечется быстрее.
 
Поместите тыкву в разогретую ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Основа:
 Печенье - 250 г 
Орехи грецкие – 1 горсть 
Сливочное масло – 140-170 г (по необходимости) 
Апельсиновая цедра – 1 ч.л. 
Корица молотая – по вкусу 
Творожная смесь:
 Творог – 600 г  
Ванильный сахар – 1 пакетик 
Сахар/мед – по вкусу 
Молоко – 15-18 ст.л. (по необходимости) 
Желатин – 25 г + 4-5 ст.л. горячей воды 
Тыквенная смесь:
 Тыквенное пюре – 700 г (0.8-1 кг свежей тыквы) 
Мед/сахар – по вкусу 
Апельсиновая цедра – 1 ч.л. + сок 1-2 ст.л. 
Имбирь молотый – по вкусу 
Мускатный орех молотый – 0.25 ч.л. 
Желатин – 25 г + 4-5 ст.л. горячей воды 
Глазурь из жевательного зефира (маршмеллоу) по желанию:
 Маршмеллоу - 100 г + 3-4 шт. для украшения 
Сливочное масло – 50 г 
Сок лимона – 0.5–1 ст.л. (по необходимости) 
Сахарная пудра – по вкусу/по желанию 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Печенье «Персики» знакомо многим из нас ещё с детства. Раньше его продавали во всех магазинах. Теперь такую красивую и вкусную выпечку можно приготовить в домашних ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Тесто:
 Сливочное масло – 100 г 
Куриное яйцо – 2 шт. 
Сахар – 190 г 
Сметана – 75 г 
Мука пшеничная – 400 г 
Разрыхлитель – 1 ч.л. 
Начинка:
 Вареное сгущенное молоко – 270 г 
Для украшения:
 Сок свекольный – 30 мл 
Сок морковный – 30 мл 
Сахар – для посыпки 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Этот интересный рецепт я нашла в сети и сразу же захотела приготовить. Здесь можно придумать множество вариантов фруктово-ягодной начинки. Пирог все равно получится интересным, сочным и порадует вашу семью.
А попробовав ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Тесто:
 Масло сливочное или маргарин - 100 г 
Мука пшеничная - 250 г 
Ванилин - щепотка 
Соль - щепотка 
Уксус - 1 дес.л. 
Сметана - 50 г 
Желтки - 2 шт. 
Начинка:
 Белки - 2 шт. 
Абрикосы - 200 г 
Сахар - 100 г 
Соль - щепотка 
Ванилин - щепотка 
Крахмал кукурузный - 80 г 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																				
																						
												Готовим сочные, ароматные, хрустящие слойки с бананом и шоколадом, из готового слоеного теста.											
																					
																			 
									
										Ингредиенты
										Слоеное тесто – 500 г 
Мука пшеничная - для работы с тестом (по необходимости) 
Корица, молотая – по вкусу 
Сахар – по вкусу 
Шоколад – 90 г 
Банан – 400-500 г 
Яичный желток – 1-2 шт. (для смазывания теста) 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																				
																						
												Этот бисквитный рулет подкупает своей красотой, и его сразу же хочется приготовить, загадывая - получится он у меня или нет?											
																					
																			 
									
										Ингредиенты
										Для бисквита:
 Мука - 75 г 
Крахмал кукурузный - 10 г 
Яйца - 4 шт. 
Сахар - 80 г 
Какао - 1 ст.л. 
Вода горячая - 2 ст.л. 
Молоко - 40 г 
Масло растительное - 40 г 
Ванилин - щепотка 
Соль - 1/6 ч.л. 
Крем:
 Масло сливочное - 120 г 
Сгущенное молоко - по вкусу 
Ванилин - щепотка 
Для украшения:
 Сливки 33% - 100 мл 
Шоколадные зерна кофе - 6-9 шт. 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Подготовить необходимые ингредиенты. В приготовлении чизкейка с вишней я использовала домашний творог, но подойдет и магазинный. 
 
В миске просеять муку и быстро-быстро накрошить замороженное масло. ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Для теста:
 Мука – 200 г 
Сливочное масло – 125 г 
Яйцо – 1 шт. 
Для начинки:
 Творог – 700 г 
Сметана – 130 г 
Яйцо – 2 шт. 
Сахар – 100 г 
Ванилин – 2 г 
Вишня – 100 г 
Крахмал – 30 г 
Для конфитюра:
 Вишня – 100 г 
Малина – 100 г 
Абрикос – 100 г 
Сахар – 100 г 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																				
																						
												Вкусный штрудель из теста "фило" с начинкой из изюма и творога. Рекомендую!											
																					
																			 
									
										Ингредиенты
										Тесто фило - 500 г 
Творог пастообразный - 600 г 
Изюм б/к - 50 г 
Сахар - 180 г 
Ванильный экстракт - 50 г 
Яйца куриные С0 - 2 шт. 
Масло сливочное - 100 г 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Подготовим продукты по списку.
 
В молоко кладем масло, прогреваем на плите до растворения масла, затем остужаем до комнатной температуры.
 
В миску всыпаем дрожжи и 25 г сахара, вливаем ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Тесто:
 Мука пшеничная в/c - 550 г 
Молоко (теплое) - 100 мл 
Вода (теплая) - 100 мл 
Масло сливочное - 50 г 
Дрожжи быстродействующие - 10 г 
Яйцо (комнатной температуры) - 2 шт. 
Соль - 1/3 ч.л. 
Сахар - 50 г 
Начинка:
 Тыква (мякоть) - 900 г 
Корица - 1-2 ч.л. или по вкусу 
Мускатный орех - 1/3 ч.л. 
Сахар (добавлять, если тыква несладкая) - по вкусу 
Крахмал кукурузный - 2 ст.л. 
Глазурь:
 Сок апельсина (свежевыжатый) - 50 мл 
Сахарная пудра - 150 г 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Это ароматное печенье, как и вся праздничная выпечка к Новому году и Рождеству, благоухает специями и пряностями. Идеальное сочетание кисло-сладкой клюквы с освежающим имбирем, пряной корицей и орешками не оставит ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Тесто:
 Мука - 180 г 
Сливочное масло - 110 г 
Сахар - 2 ст.л. 
Творог - 125 г 
Желток - 1 шт. 
Разрыхлитель - 1/4 ч.л. 
Соль - 1/4 ч.л. 
Ванилин - на кончике ножа 
Начинка:
 Клюква свежая - 100 г 
Клюква вяленая - 100 г 
Свежий имбирь - 2 ст.л. 
Грецкие орехи - 50 г 
Сахар - 150 г 
Сахар коричневый - 1 ст.л. 
Корица - 1/2 ч.л. 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
		
			
		
	
	 
	
	 
	
			
		
	
		
				
				
		
	
				
				
		
		
	
	
 | 
	
	Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть. 
	
	
 
	- Добавить в книгу рецептов
 
 
	
	
	
 
								
				
 |   
  
 |