Приготовить начинку, завернуть её в тесто и испечь. Получаем вкусное и ароматное яблочное угощение к чаю!											
																					
																			 
									
										Ингредиенты
										Слоеное тесто (дрожжевое) - 250 г 
Яблоки - 2-4 шт. 
Грецкие орехи - горсть 
Изюм - горсть 
Сахар - 70 г 
Крахмал - 1 ст. л. 
Яичный желток - 1 шт. 
Корица - по желанию 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																				
																						
												Любите творожную выпечку? А хотите творожную выпечку, где творог идёт и в тесто, и в начинку? Тогда это вы верно зашли! Непременно пеките!											
																					
																			 
									
										Ингредиенты
										Тесто:
 Творог - 200 г 
Масло сливочное - 80 г 
Соль - щепотка 
Сахар - 40 г 
Мука пшеничная - 200 г 
Разрыхлитель - 1 ч.л. 
Ванилин - на кончике ножа 
Яйцо куриное - 1 шт. 
Начинка:
 Творог - 200 г 
Сахар - 40 г 
Сметана - 1 ст.л. 
Манная крупа - 1 ст.л. 
Яйцо куриное (белок) - 1 шт. 
Лимон (цедра) - 1 шт. 
Дополнительно:
 Яйцо куриное (желток) - 1 шт. 
Вода - 1 ч.л. 									 
									
								 
								
								
							 
	
																																								
										
																								
					
							
										
								
									
									
																				
																						
												Очень нежные пирожки получаются путем наматывания полоски слоеного теста на яблочный диск. Остается только запечь все в духовке.											
																					
																			 
									
										Ингредиенты
										Яблоко крупное - 3 шт. 
Слоёное бездрожжевое тесто - 500 г 
Сахар, корица (ванилин) - по вкусу 
Украшение:
 Яйцо (желток) - для смазки 
Сахарная пудра - для подачи 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
В магазинах продаётся качественное слоеное тесто, которое очень облегчает процесс готовки. Ведь не секрет, что приготовление домашнего слоеного теста занимает много времени. Я предлагаю приготовить пирог из слоеного теста с ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Тесто слоеное бездрожжевое - 400 г 
Клубника (замороженная) - 400 г 
Сахар - 130 г 
Крахмал кукурузный - 2 ст.л. 
Вода - 2 ст.л. 
Ваниль - по вкусу 
Молоко - 1 ст.л. (для смазывания теста) 
Масло растительное - 1 ч.л. (для смазывания формы) 
Сахарная пудра - по вкусу 
Мята - по желанию 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Впереди у нас встреча Нового 2019 года, который по китайскому календарю, будет годом Жёлтой Земляной Свиньи. Многие хозяйки уже начали составлять меню для новогоднего стола и для этого тратят время ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Куриное филе – 500 г 
Сельдерей – 3 стебля 
Лук репчатый – 2 шт. 
Морковь – 1.5 шт. 
Картофель – 200 г 
Мука пшеничная – 50 г  
Вода – 750 мл (для варки бульона) 
Лавровый лист – 3 шт. 
Сливки 20-25% - 200 мл 
Соль – по вкусу 
Молотый черный перец – по вкусу 
Яйцо куриное – 1 шт. (для смазывания теста) 
Душистый перец - 12 шт. (для украшения) 
Тесто:
 Мука пшеничная – 220 г (+ для работы с тестом) 
Масло сливочное охлажденное – 140 г 
Соль – 0.5 ч.л. 
Сахар – 1 ст.л. (без горки) 
Холодная вода - 4-5 ст.л. (по необходимости) 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Летом мне безумно нравится печь ягодные пироги, а уж когда сочетается лёгкое бисквитное тесто с нежной творожной начинкой, то это и вовсе взрыв вкуса! Летом одни ягоды сменяют другие и ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Для теста:
 Мука - 250 г 
Разрыхлитель - 1.5 ч.л. 
Сахарная пудра - 125 г 
Ванильный сахар - 10 г 
Растительное рафинированное масло - 95 мл 
Молоко - 120 мл 
Яйцо - 1 шт. 
Для начинки:
 Творог 9% - 400 г 
Сахарная пудра - 100 г 
Ванильный сахар - 10 г 
Яйцо - 1 шт. 
Молоко - 180 мл 
Вишня - 1 стакан 
Смородина - 1 стакан 
Крахмал - 1 ст.л. 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Попробуйте испечь эффектные слойки в виде цветка из слоеного теста и консервированных сочных ананасов. Готовятся просто, получаются вкусными и красивыми, съедаются очень быстро и с удовольствием.
 
Я использовала готовое слоенное ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Слоенное бездрожжевое тесто - 500 г 
Ананасы консервированные (кольца) - 850 мл 
Корица - по вкусу 
Сахарная пудра - по вкусу 
Вишня - для украшения 
Яйцо - для смазывания 
Мука - для подпыла 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
																											
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Этот закусочный пирог - один из самых любимых в моей семье. Готовить его очень просто и быстро, вкус у него бесподобный, а внешний вид потрясающий. Этот вариант я решила попробовать ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Тесто слоеное пресное - 300 г 
Ветчина - 120 г 
Сыр - 50 г 
Яйцо - 1 шт. 
Кунжут черный - 1 ст.л. 
Соус кисло-сладкий - 2 ст.л. 
Мука - на подпыл 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Я очень люблю пробовать новый хлеб. Этот рецепт был найден в интернете уже давно и прочно закрепился в моей семье. Вкусный, красивый, надеюсь, он и вас не оставит равнодушными.
 
Мякиш ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Для светлой части теста:
 Мука пшеничная - 190 г 
Мука цельнозерновая - 90 г 
Дрожжи сухие - 1 ч.л. 
Вода - 220 мл 
Соль - 1 ч.л. 
Мед - 1 ст.л. 
Рафинированное подсолнечное масло - 3 ст.л. 
Для теста с какао:
 Мука пшеничная - 190 г 
Мука цельнозерновая - 90 г 
Дрожжи сухие - 1 ч.л. 
Какао - 2 ст.л. 
Вода - 220 мл 
Соль - 1 ч.л. 
Мед - 1 ст.л. 
Рафинированное подсолнечное масло - 3 ст.л. 
Для обмазки хлеба:
 Яйцо куриное - 1 шт. 
Молоко - 2 ст.л. 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																				
																						
												Красочные слойки с лимоном готовятся за 40 минут. Тесто раскатывайте тонко, чтобы оно сильно не вздулось и начинка не вытекла из заготовок.											
																					
																			 
									
										Ингредиенты
										Тесто слоеное - 400 г 
Лимон - 0,5 шт. 
Сахар - 4-5 ст.л. 
Яйцо куриное - 1 шт. 
Крахмал кукурузный - 1 ч.л. (при необходимости) 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Если процесс приготовления лимонного тарта с меренгой поделить на три этапа, то окажется, что всё не так уж и долго, ведь один длинный рецепт сочетает в себе три небольших:
1. Песочное ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Тесто:
 Мука арахисовая - 30 г 
Мука пшеничная - 160 г 
Сахар - 70 г 
Разрыхлитель - 1 г 
Соль - 1 щепотка 
Масло сливочное (холодное) - 70 г 
Желток яичный - 60 г 
Ванилин - по вкусу 
Лимонный курд:
 Яйцо куриное - 3 шт. 
Сок лимонный - 80 мл 
Сахар - 150 г 
Масло сливочное (мягкое) - 85 г 
Цедра лимонная - 1 ч.л. 
Швейцарская меренга:
 Белок яичный - 90 г 
Сахар - 65 г 
Сок лимонный - 1/2 ч.л. 
Ванилин - по вкусу 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Рецептов сосисок в тесте - множество, у нас на сайте огромный выбор: с разным тестом, с разными технологиями приготовления.
 
Сегодня приготовим сосиски в тесте с сыром. Можно было сделать традиционный ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Тесто:
 Мука пшеничная - 300-320 г 
Молоко - 125 мл 
Масло сливочное - 50 г 
Яйцо куриное - 1 шт. 
Дрожжи свежие - 17 г 
Соль - 0,5 ч.л. 
Сахар - 2 ст.л. 
Начинка:
 Сосиска - 10 шт. 
Сыр - 120 г 									 
									
								 
								
								
																																																																																																																													261 ккал 									120 мин 																		13 									Мария								 
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Русская классическая кулебяка - это как визитная карточка нашей национальной кухни. Кулебяка относится к пирогам, только от обычных пирогов у нее есть ряд отличий...
Прежде всего это богатая выпечка. Ведь в ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Тесто для кулебяки - 1 кг 
Рыба - 600 г 
Шампиньоны - 300 г 
Яйца куриные - 5 шт. 
Рис - 60 г 
Масло сливочное - 150 г 
Блины - 6 шт. 
Лимон - 1 шт. 
Зелень петрушки (укропа) - по вкусу 
Соль - по вкусу 
Молотый перец - по вкусу 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																																									
					
							
										
								
									
									
																					
											
Предварительно нужно нарезать дольками яблоки. Шкурку можно не чистить, только в случае, если она очень грубая.
 
Тесто нужно выложить на рабочую поверхность и дать ему немного полежать, ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Тесто слоёное - 450 г 
Яблоки - 2-3 шт. 
Сахар - по вкусу 
Корица молотая - по вкусу 
Желток яичный - для смазывания теста 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Шоколадные капкейки «Олени Санты» несомненно станут фаворитами на новогоднем столе, и особенно будут рады дети, конечно же. Приготовить их очень просто, поверьте мне. На первый взгляд может показаться слишком трудоемким ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Для теста:
 Мука - 230 г 
Маргарин - 100 г 
Молоко - 130 г 
сахар - 80 г 
Яйцо - 2 шт. 
Разрыхлитель - 11 г 
Ванильный сахар - 10 г 
Какао порошок - 3 ст.л. 
Для крема:
 Шоколад горький - 100 г 
Сыр творожный - 125 г 
Сахарная пудра - 80 г 
Масло - 50 г 
Какао порошок - 1 ст.л. 
Для декора:
 М&Мs - 12 шт. 
Маршмеллоу 
Крендельки 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																				
																						
												Приготовим мягкое песочное тесто с разрыхлителем. В начинку из рикотты добавим шоколадные капли и натуральную ваниль. Выпекаем в духовке.											
																					
																			 
									
										Ингредиенты
										Песочное тесто:
 Мука пшеничная - 300 г 
Масло сливочное – 130 г 
Сахар тростниковый – 120 г 
Яйцо куриное - 1 шт. 
Яичные желтки – 1 шт. 
Разрыхлитель – 1 ч.л. 
Соль - щепотка 
Начинка:
 Рикотта – 500 г 
Сахар тростниковый – 100 г 
Яйцо куриное – 1 шт. 
Шоколадные капли – 60 г 
Ваниль – 1 ч.л. 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																				
																						
												Готовим тесто на молоке и сливках с добавлением прессованных дрожжей, делим на 6 частей, которые начиняем джемом и укладываем в форму. Печем											
																					
																			 
									
										Ингредиенты
										Тесто:
 Мука - 300 г 
Молоко - 100 мл 
Сливки (33% жирности) - 100 мл 
Дрожжи прессованные - 15 г 
Сахар - 40 г 
Соль - 1 ч.л. 
Яйцо - 1 шт. (55 г) 
Начинка:
 Абрикосовый джем - 100 г 
Для смазывания:
 Яйцо - 1 шт. 
									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																				
																						
												Приготовим несладкое творожное тесто. Для начинки взобьем белки с сахаром и ванилью. Свернем тесто рулетом и нарежем печенье.											
																					
																			 
									
										Ингредиенты
										Мука пшеничная – 450 г 
Творог – 250 г 
Масло сливочное – 200 г 
Сахар – 200 г 
Куриное яйцо – 3 шт. 
Сода пищевая – 0.5 ч.л. 
Сок лимонный – 0.5 ч.л. 
Ваниль натуральная – 1 г 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																				
																						
												Вкусное, в меру сладкое, мягкое печенье на скорую руку, тесто для которого готовится без яиц и сахара. В начинку идут мак и сахар.											
																					
																			 
									
										Ингредиенты
										Тесто:
 Творог - 250 г 
Масло сливочное - 100 г 
Мука пшеничная - 200 г 
Соль - щепотка 
Разрыхлитель - 1 ч.л. 
Ванилин - на кончике ножа 
Начинка:
 Мак - 20 г 
Сахар - 50 г 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Очень нежное и невероятно вкусное печенье. Съедите в тот же день, когда приготовите. По моему рецепту оно получается не очень сладким. По желанию можете увеличить количество сахара.
Жирность творога в этом ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Творог - 180 г 
Куриные яйца - 1 шт. 
Сливочное масло - 50 г 
Сахар - 20 г 
Разрыхлитель - 5 г 
Мука пшеничная - 130 г 
Начинка:
 Яблоки - 1 шт. 
Сахар - 1 ч.л. 
Корица - 0,5 ч.л. 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
 Для этих слоек с ветчиной, выполненных в виде цветочков можно использовать любое дрожжевое тесто. У меня было тесто готовое для пиццы. Еще нам понадобится тонко порезанная колбаса или ветчина. Скушать такие ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Дрожжевое тесто - 300 грамм; 
Колбаса, ветчина - 100 грамм; 
Яйцо. 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Иногда домашние требуют свежей сладкой выпечки к чашке чая, поэтому я постоянно держу в морозильной камере пару-тройку упаковок слоеного теста хорошего производителя. Из него можно просто и быстро приготовить огромнейшее ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Слоеное тесто (пресное) - 500 г 
Сахар - 3 ст.л. 
Корица - 1 ч.л. 
Мука - для подсыпки 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																				
																						
												Готовим шоколадное тесто с добавлением какао, формируем заготовки печенья в виде кофейных зерен, выпекаем, покрываем шоколадной глазурью.											
																					
																			 
									
										Ингредиенты
										Мука - 220 г 
Какао-порошок - 50 г 
Сахарная пудра - 100 г 
Сливочное масло - 130 г 
Яйцо - 1 шт. 
Разрыхлитель - 1 ч.л. 
Ванилин - 2 г 
Глазурь:
 Шоколад горький - 50 г 
Сливочное масло - 20 г 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																				
																						
												Пышный, вкусный и сытный пирог из дрожжевого теста с рыбой подойдет к первым блюдам вместо хлеба, на закуску или перекус в любое время дня.											
																					
																			 
									
										Ингредиенты
										Тесто:
 Мука пшеничная - 450-500 г 
Молоко - 200 мл 
Масло сливочное - 60 г 
Дрожжи прессованные - 20 г 
Сахар - 1 ч.л. 
Соль - 0,5 ч.л. 
Яйцо куриное - 2 шт. (1 шт. в тесто, 1 шт. для смазывания пирога) 
Начинка:
 Камбала - 500 г 
Рис отварной - 150 г 
Лук репчатый - 1 шт. 
Морковь - 1 шт. 
Петрушка - 15 г 
Подсолнечное масло - 20 мл 
Соль - по вкусу 									 
									
								 
								
								
																																																																		191 ккал 									150 мин 																		21 									Zoya7								 
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																				
																						
												Красивая и вкусная домашняя выпечка. Отлично подойдет к чаю, кофе, молоку, компоту. Готовится просто, из самых обычных ингредиентов.											
																					
																			 
									
										Ингредиенты
										Мука пшеничная - 250 г 
Творожные сырки - 200 г 
Сахар - 80 г 
Масло сливочное - 80 г 
Яйцо куриное - 1 шт. 
Разрыхлитель теста - 6 г 
Соль - 1 щепотка 
Сахарная пудра - 1 ст.л. (для посыпки) 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																				
																						
												Пирог на песочной основе с начинкой из тушеной капусты с яично-сливочной заливкой и необычным оформлением в виде колечек отварных яиц.											
																					
																			 
									
										Ингредиенты
										Для основы:
 Пшеничная мука - 150 г 
Сливочное масло - 90 г 
Соль - по вкусу 
Разрыхлитель - 0.5 ч.л. 
Для начинки:
 Капуста белокочанная - 350 г 
Сливки (10% жирности) - 80 мл 
Петрушка свежая - 7 г 
Сливочное масло - 20 г 
Яйцо - 1 шт. 
Яйцо отварное - 2 шт. 
Масло подсолнечное - 2 ст.л. 
Соль - по вкусу 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																				
																						
												Капкейки "Веночки" приготовить на Новогодний стол. Сделаем шоколадное тесто, украсим крем чизом в виде рождественских веночков и посыпкой.											
																					
																			 
									
										Ингредиенты
										Яйцо - 1 шт. 
Сахар - 150 г 
Молоко - 100 мл 
Растительное масло - 50 мл 
Мука - 200 г 
Кипяток - 100 мл 
Какао - 20 г 
Разрыхлитель - 1 ч.л. 
Сода - 0.5 ч.л. 
Для крема:
 Масло сливочное - 180 г 
Творожный сыр - 300 г 
Сахарная пудра - 70-80 г 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																				
																						
												Творожное печенье готовится на основе творога любой жирности. В виде начинки используем свежую малину. Красивое, вкусное и нежное печенье.											
																					
																			 
									
										Ингредиенты
										Творог - 400 г 
Масло сливочное - 200 г 
Сахар - 200 г 
Мука - 250 г 
Яйцо - 2 шт. 
Разрыхлитель - 12 г 
Малина свежая - 150 г 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																				
																						
												Готовим песочное тесто и миндальный крем, груши нарезаем ломтиками. Из теста формируем основу, выкладываем крем, раскладываем груши. Печем.											
																					
																			 
									
										Ингредиенты
										Тесто:
 Мука - 150 г 
Яйцо - 1 шт. 
Сахар - 80 г 
Разрыхлитель - 2 ч.л. 
Масло сливочное - 100 г 
Миндальный крем:
 Сахар - 100 г 
Масло сливочное - 100 г 
Яйцо - 1 шт. 
Миндальная мука - 120 г 
Начинка:
 Груши - 2-3 шт. 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Думаю, каждая хозяйка печет домашние вкусняшки, ну и я не исключение, люблю побаловать семейство разными плюшками. Сегодня я хочу поделиться очень простым рецептом ананасов в слоеном тесте. Главное, купить качественное ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Тесто слоеное - 350 г 
Кольца ананаса - 7 шт. 
Сахар - 1 ст.л. 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
		
			
		
	
	 
	
	 
	
			
		
	
				
				
		
	
				
				
		
		
	
	
 | 
	
	Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть. 
	
	
 
	- Добавить в книгу рецептов
 
 
	
	
	
 
								
				
 |