В этой подборке мы расскажем, как приготовить Ягодный крамбл (рецепты пошаговые, с фотографиями, а иногда и с видео). Мы стараемся объяснить все нюансы и ответить на все вопросы и комментарии.
 							
		
		
		
		
						
			
			
														
							
					  Популярный рецепт  
							
					
							
							
Крамбл – простой, но очень вкусный десерт, состоящий из начинки и песочной крошки. Приготовить этот десерт можно не только в большой форме, но и в маленьких формочках, порционных. Причём использовать... 
							
								Ингредиенты
								Смесь ягод:
 Клубника - 70 г 
Черная смородина - 80 г 
Малина - 70 г 
Крошка:
 Мука в/c - 100 г 
Масло сливочное (холодное) - 50 г 
Сахар - 100 г 
							 
							
					 
					
					
				 				
							
										
								
									
									
																					
											
Для приготовления творожного крамбла в домашних условиях потребуются продукты по списку. Масло заранее охлаждаем, используем затвердевшим.
 
Творог размешиваем со сметаной и сахаром.
 ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Тесто для крошки:
 Мука - 100 г 
Сливочное масло - 50 г 
Сахар - 50 г 
Соль - 3 г 
Начинка:
 Творог - 200 г 
Сметана - 30 г 
Сахар - 30 г 
Черная смородина - 50 г 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Крамбл ( от англ. - крошить) - очень простой в приготовлении, но не менее вкусный ягодный десерт - пирог, который сможет приготовить даже ребенок. У каждой  английской хозяйки есть свой ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Для крошки:
 Мука - 1 стакан; 
Сахар - 5 ст.л; 
Геркулес - 40 грамм; 
Орехи  грецкие - 60 грамм; 
Масло сливочное - 100 грамм; 
Ванилин - 1 грамм; 
Соль - щепотка. 
Начинка:
 Малина - 450 грамм; 
Сахар коричневый - 2 ст.л; 
Крахмал - 1 ст.л; 
Сахар белый - 2 ст.л. 									 
									
								 
								
								
							 
	
																																								
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
																										
Ароматная и чуть тягучая фруктово-ягодная смесь под хрустящей сладкой коркой — пирог-десерт в горшочке или крамбл — беспроигрышный вариант для ленивых кулинаров и сладкоежек. Несколько нехитрых манипуляций, никакой трудоемкой формовки-лепки, ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Мука - 80 г 
Сахар - 80 г 
Сливочное масло - 40 г 
Овсяные хлопья - 30 г 
Персики - 50 г 
Красная смородина - 50 г 
Кукурузный крахмал - 20 г 
									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Для приготовления крамбла с творогом и вишней подготовить из списка необходимые ингредиенты.
 
Для крошки в миску просеять муку с разрыхлителем, добавить сахар, измельчённые орехи и сливочное масло, нарубленное кусочками. Орехи ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Начинка:
 Творог - 250 г 
Вишня - 100 г 
Сахар - 60 г 
Яйцо куриное - 1 шт. 
Манная крупа - 15 г 
Ванильный сахар - 10 г 
Крошка:
 Мука - 140 г 
Сахар - 70 г 
Сливочное масло - 60 г 
Орехи(любые) - 25 г 
Разрыхлитель - 2 г 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Для приготовления вишнёвого крамбла подготовить необходимый набор ингредиентов по списку.
В миске соединить сахар, муку и охлаждённое сливочное масло, порезанное кубиками или натёртое на ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Вишня - 200 г 
Сливочное масло - 50 г (+ для смазывания формы) 
Мука - 5 ст.л. 
Сахар - 5 ст.л. (+ 1-2 ст.л. для вишни) 
Крахмал - 1 ч.л. (без горки) 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Десерт под названием крамбл был придуман англичанами, он даже не имеет какого-то красивого названия, а лишь происходит от английского слова crumble, что в переводе на русский язык означает "крошить", и ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Яблоки - 4 шт. 
Лимон - 1/2 шт. 
Сахар коричневый - 50 г 
Сахар белый - 20 г 
Мука - 100 г 
Масло сливочное - 50 г 
Хлопья овсяные - 1 ст.л. 
Клюква вяленая - 20 г 
Корица молотая - 2 ч.л. 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Крамбл – традиционный десерт из Англии. По сути крамбл - это запеченные в духовке ягоды или фрукты, закрытые слоем хрустящей песочной крошки. Вариантов приготовления этого десерта очень много. Для разнообразия ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Клубника свежая - 200-300 г 
Крошка:
 Мука пшеничная в/c - 100 г 
Масло сливочное - 70 г 
Сахар - 50 г 
Соль - небольшая щепотка 
Ванильный сахар - 8-10 г 
Дополнительно:
 Масло сливочное - для смазывания формочек 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
																											
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Для приготовления овсяного крамбла с творогом и яблоком необходимы следующие ингредиенты.
Яблоко очистите от семян и нарежьте на средние кусочки. По дну формы для запекания распределите яблоко и малину.
Творог ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Яблоко - 1 шт. 
Малина -  30 г 
Творог - 300 г 
Йогурт натуральный - 150 г 
Молоко - 25 мл 
Сахар - 1 ст.л. 
Арахисовая паста - 1 ст.л. 
Грецкие орехи - 15 г 
Подсолнечное масло - 25 мл 
Овсяные хлопья - 100 г 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Ингредиенты для крамбла :)
 
В глубокой емкости смешайте необходимое количество муки и сахара. 2 ложки сахара оставьте для присыпки вишни. Компоненты тщательным перемешиванием соедините между собой.
 
Всыпьте мелкие ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Вишня - 200 г 
Сливочное масло - 50 г 
Сахар - 6 ст.л. 
Мука - 3 ст.л. 
Овсяные хлопья - 2 ст.л. 
Крахмал - 1 ч.л. 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Итак, подготовьте все необходимые продукты для кокосового крамбла с фруктами и ягодами.
 
Если у вас нет кокосовой муки, то измельчите часть кокосовой стружки в муку (удобно измельчать в кофемолке) или ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Свежие абрикосы - 350 г 
Малина свежая - 350 г 
Крыжовник свежий - 200 г 
Кукурузный крахмал - 1 ст.л. 
Ванилин - по вкусу 
Песочная крошка:
 Сливочное масло - 75 г 
Кокосовая мука - 120 г 
Кокосовая стружка - 70 г 
Сахарозаменитель Эритритол - 2 ст.л. 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Подготовим необходимые ингредиенты для миндального крамбла с вишней. Ягоды вишни отберем спелые, не порченые, промоем их в холодной воде. Масло сливочное достанем из холодильника непосредственно перед приготовлением - оно должно ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Миндальная мука - 100 г 
Масло сливочное - 80 г 
Сахар - 150 г 
Соль - щепотка 
Вишни без косточек - 200 г (или по вкусу) 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Подготовить продукты для шоколадного крамбла.
В миску насыпьте все сухие ингредиенты: муку, хлопья, какао-порошок, сахар, соль, нарубленные грецкие орехи.
Перемешайте.
Влейте оливковое масло.
Перетрите в крошку сухие ингредиенты с маслом.
 ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Мука цельнозерновая - 100 г 
Овсяные хлопья - 50 г 
Масло оливковое - 5 ст.л. 
Сахар - 3 ст.л. 
Какао-порошок - 2 ст.л. 
Орехи грецкие - 30 г 
Малина замороженная - 400 г 
Соль - 1 щепотка 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Подготовить продукты для крамбла с ревенем и клубникой. Ревень и клубнику помыть. Со стеблей ревеня снять тонкую шкурку. Масло должно быть из холодильника.
 
Нарезать масло на кусочки. Муку просеять.
 ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Мука - 150 г 
Масло сливочное - 100 г 
Сахар - 70 г 
Клубника - 100 г 
Ревень - 100 г 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																																									
		
			
		
	
	 
	
	 
	
		
	
		
				
				
		
	
				
				
		
		
	
	
 | 
	
	Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть. 
	
	
 
	- Добавить в книгу рецептов
 
 
	
	
	
 
								
				
 |