E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам

Рецепты без лактозы и сахара


* Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовьте основные ингредиенты, смотрите фото. Сладкие перцы вымыть, срезать верхушку и очистить от семян. Приготовить начинку. Первое что мы сделаем, охладим мякоть свинины в морозильной камере, в течении ...

Ингредиенты

Перец болгарский: 6 штук;

Свиная вырезка: 400 грамм;

Зеленый горошек: 5-6 ст.л;

Кабачок маленький: 1 штука;

Лук репчатый: 1 штука;

Чеснок: 2 зубчика;

Помидоры собственном соку: 1 банка;

Зира: 1 ч.л;

Соль: по вкусу;

Черный молотый перец: по вкусу.

280 ккал
60 мин
12
Галюша
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Решил немного модифицировать недавно размещенный рецепт яичницы с помидорами и добавить в нее репчатого лука. Честно говоря получилось еще вкуснее. Готовится все за 5 минут, глазунья с помидорами и луком - это ...

Ингредиенты

Куриные яйца: 4 шт;

Лук репчатый: 1 небольшая луковица;

Помидор: 1 шт;

Масло растительное: 2 ст. ложки;

Соль: по вкусу;

Черный молотый перец: по вкусу.

1 (9)
16
Аймкук
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Гуляш из свинины с подливкой — один из самых лучших рецептов приготовления свинины. По рецепту мясо получается сочным, мягким и ароматным.

Ингредиенты

Свинина (вырезка) — 0.5 кг.

Лук репчатый — 1 шт.

Томатная паста — 3 ст. л.

Мука — 1 ст. л.

Растительное масло — 2-3 ст. л.

Черный перец горошком — 5-6 горошин

Лавровый лист — 2 шт.

Соль — 2 ч. л.

Черный молотый перец — по вкусу

328 ккал
55 мин
48 (635)
497
Аймкук
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Бараньи ребра тушеные с морковью и луком - пикантное мясное блюдо, которое готовится достаточно просто. Для его приготовления следует выбирать мясо молодого барашка, иначе привкус будет не очень приятен, хотя ...

Ингредиенты

Ребра бараньи - 700 г

Лук репчатый - 1-2 шт.

Морковь - 1-2 шт.

Барбарис - 2 чайные ложка.

Зира - 2 ч. л.

Соль - 1 ч. л.

Черный молотый перец - по вкусу.

Масло растительное - 2 ст. л.

342 ккал
110 мин
4 (5)
12
Аймкук
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Сливочный суп пришел к нам из Финляндии, там он очень популярен, благодаря своему невероятно нежному вкусу. Особенно популярен такой суп зимой, потому что прекрасно согревает в холодную погоду. Финны варят ...

Ингредиенты

Семга - 400 грамм;

Вода - 2 литра;

Сливки (10%) - 250 мл;

Картофель - 5 шт.;

Морковь - 1 шт.;

Лук репчатый - 1 шт.;

Лавровый лист - 1 шт.

Соль, перец -по вкусу;

Зелень свежая - в тарелку (по желанию).

124 ккал
45 мин
4 (13)
134
Татьяна Алексеевна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Фунчоза, в готовом виде, представляет собой длинные и прозрачные спагетти. Попробовать блюда с фунчозой можно в китайских ресторанах, но можно при готовить и самому. Купить эти изделия из бобовой или ...

Ингредиенты

Филе куриной грудки - 3 шт.

Фунчоза - 200 гр.

Морковь - 2 шт.

Лук - 1 шт.

Помидор - 1 шт.

Чеснок - 3-4 зубчика

Свежая зелень

Соевый соус - 3 ст. ложки

Растительное масло

Соль

Свежемолотый черный перец

1 (15)
122
Лана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Кабачковый крем-суп очень полезен и вкусен. Это блюдо является универсальным и подходит для кормления самых маленьких, а также для тех кто сидит на диете или постится. Готовить его можно на ...

Ингредиенты

Кабачок - 700 г

Рис - 100 г

Лук репчатый - 1 шт.

Лимон - четвертинка

Куркума - 1 ч.л.

Зелень укропа - 20 г

Сухари

Соль - 1 ч.л.

Масло растительное - 2 ст.л.

83 ккал
50 мин
1 (2)
48
Аймкук
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Люля-кебаб относится к блюдам кавказской кухни, оно готовится, как правило, из баранины. Блюдо имеет самодостаточный вкус, практически не требует гарнира, кроме зелени, соуса и зерен граната. Баранину помыть и мелко нарезать. ...

Ингредиенты

Баранина - 1 кг;

Лук репчатый - 2 шт.;

Соль, перец - по вкусу;

Кавказские специи -по вкусу.

Для гарнира:

Зелень;

Свежие помидоры;

Томатный соус;

Тонкие кольца репчатого лука;

Долька лимона.

201 ккал
35 мин
0 (1)
50
Татьяна Алексеевна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Предлагаю испечь разноцветные блинчики и приготовить с ними простой, но сипатичный салат с курицей. Куриные бёдра предварительно запекала в духовке, натерев их ароматными специями "для курицы с травами". Тесто для ...

Ингредиенты

Блинное тесто - 2 стакана;

Куриные бедра готовые - 3 штуки;

Салат или салатные травки (тут рукола);

Укроп - 3 веточки;

Куркума - 2 щепотки;

Майонез и/или соусы по вкусу.

217 ккал
30 мин
1 (4)
16
Нина Минина-Р
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Мякоть говядины вымыть и нарезать крупными кусками. Картофель очистить и нарезать кубиками среднего размера. Измельчить 3 зубчика чеснока, репчатый лук нарезать полукольцами. Также ...

Ингредиенты

Говядина - 1 кг.

Картофель - 0,5 кг.

Лук репчатый - 2 шт.

Перец сладкий - 1-2 шт.

Помидор - 1-2 шт.

Морковь - 1-2 шт.

Вино красное сухое - 200 мл.

Чеснок - 3 зубчика

Зира - 1 ч. л.

Барбарис - 1 ч. л.

Паприка - 1 ч. л.

Тимьян - 1 ч. л.

Черный перец горошком - 8-10 шт.

Зелень укропа - 30 г

Соль - 2 ч. л.

Масло растительное - 3 ст. л.

276 ккал
70 мин
1 (21)
132
Аймкук
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Предлагаю приготовить речную рыбу, сегодня это густера и плотва. Речная рыба очень вкусна, но многих пугают мелкие косточки, а ведь есть небольшой секрет, который поможет частично избавиться от мелких костей. ...

Ингредиенты

Рыба густера и плотва - 6 шт;

Мука - 8 ст.л с горкой;

Соль - по вкусу;

Перец- по вкусу;

Растительное масло для жарки.

91 ккал
40 мин
Галюша
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для начала нальем половину кастрюли воды (примерно 1 литр) и поставим на огонь, а тем временем обсудим немаловажный вопрос - как же выбирать креветки...  Начну с того - как правильно ...

Ингредиенты

Креветки - 1 кг

Лавровый лист - 2 шт.

Лимон - половинка

Черный перец горшком - 4-5 шт.

Соль - 4 ч.л.

Черный молотый перец - по вкусу

Вода - 1 л

139 ккал
15 мин
2 (26)
15
Аймкук
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Блинчики, фаршированные картофельным пюре с консервированнм тунцом очень вкусны, предлагаю подать их в составе салата с пикантной заправкой. В качестве заправки, можно также использовать простой майонез ... Подготовьте блины, картофель ...

Ингредиенты

Блины - 8-10 штук;

Картофельное пюре - около 1 стакана;

Тунец консервированный - 0,5 банки;

Салат листовой, свежая зелень и т.п.

Майонез;

Зерновая горчица - 0,5 ч. ложки;

Лимонный сок - 1 ст. ложка;

Оливковоемасло - 3 ст. ложки;

Соль;

Перец и кориандр молотые.

248 ккал
50 мин
1 (8)
8
Нина Минина-Р
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Первое, с чего необходимо готовить настоящий чахохбили по грузински - это конечно же репчатый лук. Нам необходимо нарезать его тонкими полукольцами. Далее разогреваем на сковороде сливочное масло и ...

Ингредиенты

Куриные окорочка - 800 г

Лук репчатый - 3 шт

Помидоры свежие - 3 шт

Зелень укропа - пучок

Зелень кинзы - пучок

Чеснок - 3 зубчика

Черный перец горошком - 5-7 горошин

Черный молотый перец - по вкусу

Хмели сунели - 1 ч.л.

Аджика (приправа) - 1 ч.л.

Соль - 2 ч.л.

Оливковое / подсолнечное масло - 3 ст.л.

152 ккал
45 мин
5 (76)
364
Аймкук
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Сегодня я приготовил еще одно очень вкусное блюдо, рецепт которого был подсмотрен в одном кулинарном шоу - это макароны с креветками под сливочно-томатным соусом. Блюдо получилось действительно очень не плохим, ...

Ингредиенты

Спагетти - 200 г

Креветки очищенные - 200 г

Помидоры - 2 шт.

Чеснок - 2 зубчика

Сливки - 200 мл.

Вино сухое - 100 мл.

Базилик - 20 г

Масло растительное - 3 ст. л.

Черный молотый перец - по вкусу

Соль - 0,5 ч. л.

179 ккал
50 мин
0 (16)
51
Аймкук
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Покупая в магазине или на рынке семгу, обычно, я беру целую рыбину, и вам советую. Только так можно быть уверенным, что вам продадут качественный продукт. Из основной части рыбины можно ...

Ингредиенты

Голова семги;

Филе семги: 300 грамм;

Морковь: 1 шт;

Помидоры: 3 шт;

Каперсы: 40 грамм;

Оливки: 150 грамм;

Лимон: по вкусу;

Зелень: по вкусу;

Лук репчатый: 3 шт;

Лавровый лист: 2 шт;

Черный перец горошком: 6 шт;

Масло оливковое: 2 столовые ложки;

Соль: 1,5 чайные ложки.

98 ккал
90 мин
2 (7)
47
Аймкук
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Фруктовый салат в ананасе украсит любой праздничный стол. Фрукты для салата можно брать различные. Я предлагаю сделать его из ананаса, киви, мандаринов и бананов. Но можно добавить любые фрукты по ...

Ингредиенты

Ананас – 1 шт;

Киви – 2 шт;

Мандарины – 2 шт;

Бананы – 2 шт;

Клюква – для украшения.

60 ккал
20 мин
1 (5)
23
Irina Serdyuk
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Простой рецепт вкусного и горячего жаркого из говяжьей вырезки, картофеля и помидора. Аппетитное и питательное блюдо для на обед или ужин.

Ингредиенты

Говядина (вырезка): 0.5 кг

Лук репчатый: 1-2 шт

Помидор: 2 шт

Картофель: 5-6 шт

Лавровый лист: 3 шт

Черный перец горошком: 6-7 горошин

Аджика (приправа): 1 ч. л.

Хмели-сунели: 1 ч.л.

Черный молотый перец: по вкусу

Соль: 2 ч.л.

11 (51)
97
Аймкук
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Иногда хочется чего-нибудь необычного. Сегодня мы будем готовить великолепный, пикантный и остренький салатик по корейскому рецепту - из фунчозы с огурцами, чесноком, луком, морковью, курицей и кунжутом. Сладкий перец ...

Ингредиенты

Фунчоза - 100 г

Филе куриной грудки - 1 шт

Морковь - 1 шт

Лук репчатый - 1 шт

Перец сладкий - 1 шт

Огурец - 1 шт

Зеленый лук - по вкусу

Чеснок - 2 зубчика;

Рисовый уксус - 1-2 ч. л.

Кунжут - 2 ч. л.

Масло растительное - 2 ст. л.

Соевый соус - 2 ст. л.

Имбирь молотый - щепотка

Соль - 0.5 ч. л.

Черный и красный молотый перец - по вкусу

8 (9)
74
Аймкук
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Вымыть 2 помидора. Каждый томат нарезать на 8-10 долек. Мелко порубить маленькую головку белого репчатого лука. Каперсы слегка порубить. Этот этап необходим, чтобы они ...

Ингредиенты

Помидоры - 2 шт

Лук репчатый (белый) - 1 шт

Каперсы маринованные - 50 г

Уксус яблочный (6%) - 1 ст.л.

Масло оливковое - 3 ст.л.

14 ккал
20 мин
1 (3)
12
Аймкук
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Очень вкусный и довольно простой в приготовлении супчик. "Изюминкой" является обжарка всех овощей. Курицу можно с легкостью заменить любым мясом, а можно готовить и на овощном бульоне. 1. Для ...

Ингредиенты

Куриная грудка: 700 грамм;

Вода: 2 литра;

Картофель: 4 шт;

Морковь: 2 шт;

Лук репчатый: 1 шт;

Чеснок: 2 зубчика;

Перец болгарский: 1 шт;

Масло подсолнечное: 6 ст.л;

Зелень, лавровый лист, черный перец, соль - по вкусу.

200 ккал
40 мин
3 (16)
48
Юлия
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Отличная закуска из креветок к пиву. Сначала обжарим их в сливочном масле, а затем потушим с чесноком и зеленью. Очень вкусно!

Ингредиенты

Креветки - 700 г

Чеснок - 2 зубчика

Масло сливочное - 30 г

Зелень укропа

Лавровый лист - 2-3 шт

Лимон - половинка

Соль - 2 ч.л.

Черный молотый перец

147 ккал
15 мин
3 (31)
37
Аймкук
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Жгучий салат из огурцов по корейскому рецепту, как никакой другой, подойдет всем любителям остренького. Количество чеснока и черного перца в нем полностью зависит от ваших предпочтений и того, насколько вы ...

Ингредиенты

Огурцы коротко-плодные: 3-4 шт;

Чеснок: 2-4 зубчика;

Кунжут: 2 чайные ложки;

Масло растительное: 70 мл;

Соль: 0,5 чайной ложки;

Черный молотый перец: по вкусу.

18 ккал
10 мин
2 (5)
63
Аймкук
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Салат очень легкий, но сытный благодаря яйцам и кукурузе. Вместо майонеза, которым обычно заправляют традиционный салат из крабовых палочек, используется растительное масло и лимонный сок. Приготовьте небольшую пекинскую капусту, пачку ...

Ингредиенты

Пекинская (китайская) капуста – 1/2 шт;

Крабовые палочки – 240 гр. (1 небольшая пачка);

Яйца – 4 шт;

Консервированная кукуруза– 1 банка;

Сок лимона;

Масло растительное.

100 ккал
25 мин
0 (2)
36
Irina Serdyuk
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Лагман является традиционным национальным блюдом среднеазиатских народностей. Готовится он из мяса (баранины) с овощами и лапшой. Я решил приготовить его на свой лад, из того что было. В результате получилось очень ...

Ингредиенты

Курица: 800 грамм;

Лук репчатый: 2 шт;

Помидоры: 2 шт;

Морковь: 2 шт;

Макароны гнезда или спагетти;

Паста томатная: 2 столовые ложки;

Молотый красный перец: 0.5 чайной ложки;

Аджика: 1 чайная ложка;

Черный перец горошком;

Мало оливковое: 2 столовые ложки;

Соль: 2 чайные ложки.

289 ккал
55 мин
0 (57)
81
Аймкук
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Котлеты из свеклы - отличный низкокалорийный рецепт для всех приверженцев здорового питания и конечно же для детей. Подавать их можно как самостоятельное блюдо со сметаной или с каким-либо гарниром. Они ...

Ингредиенты

Свекла — 2-3 шт.

Яйцо — 1 шт.

Манная крупа — 100 г.

Чеснок — 3 зубчика.

Соль — 0,5 ч.л.

Черный молотый перец — по вкусу.

Растительное масло — 30 мл.

58 ккал
55 мин
7 (44)
116
Аймкук
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Предлагаю рецепт оригинального приготовления ленивых голубцов. Из мясного йарша, риса и овощей нужно приготовить биточки и обернуть их беконом. Запечь можно в духовке просто так или под томатным соусом. Такие ...

Ингредиенты

Мясо для фарша - 0,5 кг

Бекон - 8 ломтей

Рис готовый - 1 стакан;

Пекинская капуста - 4 листа

Лук - 1 головка

Морковь - 1 шт

Томаты (свежие, вяленые или соус)

Перец розовый или другой по вкусу

Соль

368 ккал
60 мин
12
Нина Минина-Р
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Простой и доступный способ жарки говяжьей печени в форме стейков с луком на сковороде.

Ингредиенты

Печень говяжья - 0.7 кг

Лук репчатый - 1 шт

Мука - 4 ст.л.

Масло растительное - 4 ст.л.

Соль - 1.5 ч.л.

Перцы - по вкусу

173 ккал
26 (82)
74
Аймкук
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
По сути классические драники из картошки - это оладьи из одноименного овоща. Картофельные драники являются традиционным белорусским блюдом и готовятся на основе теста из тертого картофеля. Для более приятного вкуса ...

Ингредиенты

Картофель - 0.5 кг

Лук репчатый - 1 шт.

Мука - 2-3 ст.л.

Яйцо куриное - 1 шт.

Соль - 1 ч.л.

Перец черный молотый - по вкусу

106 ккал
30 мин
2 (24)
50
Аймкук
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Настоящую самсу - треугольные пирожки с начинкой на Востоке пекут в тандырных печах, но по-моему современные духовки неплохо справляются с этой вкуснейшей выпечкой. Тесто для самсы приготовить не сложно, подходящих ...

Ингредиенты

Для начинки:

баранина с жиром - 400 г

лук - 2 головки

перец черный и душистый

кумин

соль

Для теста:

вода - 1 стакан

мука - 3 стакана

уксус 9% - 1 ст. л.

растительное масло - 1 ст. л.

сливочное масло - 2 ст. л.

соль, кунжут

284 ккал
60 мин
2 (21)
28
Нина Минина-Р
Отправить друзьям
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
  • Добавить в книгу рецептов

Свежие рецепты


Жареные караси с яйцом

Варенье из инжира с лимоном и грецкими орехами

Панна-котта с персиками

Суп с лисичками и беконом на сливках

Аджика из помидоров, перца и чеснока на зиму

Миндальный кекс

Макароны с сыром в мультиварке

Пирог с треской и картошкой

Окрошка на кефире с квасом

Куриный крем-суп с цветной капустой

Свиные рёбрышки с овощами в афганском казане

Салат «Коул-Слоу» с брюссельской капустой

Фондю с сосисками

Баклажан «Кумпир»
Мобильная версия сайта