Для приготовления немецких клопсов нам нужно взять: филе куриной грудки, говядину или говяжий фарш(можно также свинину), яйцо, горчицу, лук репчатый, чеснок, белый батон, муку, сливки(сметану), соленые огурцы, масло сливочное, соль ...
Ингредиенты
Филе куриной грудки - 300 грамм;
Фарш говяжий - 300 грамм;
Лук репчатый - 1 штука;
Чеснок - 3 зубчика;
Батон белый - 100 грамм;
Огурец солёный - 1 штука;
Горчица - 1 столовая ложка;
Сметана - 3 столовые ложки;
Яйцо - 1 штука;
Масло сливочное - 30 грамм;
Мука - 1 столовая ложка;
Соль- по вкусу;
Перец черный молотый по вкусу.
Паштет - это смесь перемолотых готовых продуктов до состояния пюре и представляет собой однородную массу, используемую чаще всего для намазывания на хлеб. Чтобы паштет выглядел эстетично, его лучше всего выложить ...
Ингредиенты
Филе куриное – 250 г
Яйца куриные – 2 шт.
Хлеб белый чёрствый – 1 ломтик
Молоко – 3 ст.л.
Горчица готовая – 0,5 ч.л.
Перец чёрный молотый – 1 щепотка
Сок лимонный – 0,25 ч.л.
Масло сливочное – 30 г
Соль – по вкусу
Уже не помню, когда первый раз сделала эти бутерброды. Это одна из самых любимых закусок в нашей семье. Бутерброды с красной рыбой и огурцом полюбились и всем друзьям, готовлю их ...
Ингредиенты
Хлеб бородинский - 5 ломтиков
Филе красной рыбы (малосольное) - 200 г
Огурец свежий - 0,5 шт.
Майонез - 2 ст.л.
Бутерброды с авокадо и яйцом пашот - замечательное блюдо: вкусное и полезное! Но его секрет состоит в отваривании куриных яиц.
Признаюсь сразу: я ужасно не люблю различные методы приготовления, которые раз ...
Ингредиенты
Хлеб - 2 ломтика
Авокадо - 1 шт.
Яйца куриные - 2 шт.
Соль и перец - по вкусу
Яичница для любимых на завтрак в форме сердечка. Хлеб обжаривается на сковороде, а затем в него разбивается 1 яйцо. Все просто!
Ингредиенты
Хлеб - 2 кусочка
Яйцо (маленькое) - 2 шт.
Растительное масло - для обжаривания
Соль - по вкусу
Перец ч.м. - по вкусу
Брускетта с вялеными помидорами создается за считанные минуты. Такая закуска актуальна для прихода неожиданных гостей или для быстрого перекуса. Безусловно, самыми вкусными будут вяленые томаты, созданные вами в домашних условиях ...
Ингредиенты
Хлеб - 3 ломтика
Сыр плавленный - 40 г
Помидоры вяленые - 6-7 шт.
Лук зеленый - 2-3 стебля (5 г)
Бальзамический соус - 0,5 ч.л.
Смешать сардины и сыр, вырезать ёлочки из хлеба, подсушить. Смазать хлеб намазкой, сверху выложить тёртую морковь, украсить маслинами.
Ингредиенты
Хлеб - 5 ломтиков
Морковь - 1 шт.
Сырок плавленый - 1 шт.
Сардины - 1 банка
Соль, перец - по вкусу
Маслины - 10 шт.
Такие горячие гренки или бутерброды с картошкой - это по сути драник на куске хлеба. Хлеб может быть любым - какой вам нравится или есть в наличии. Специи тоже могут ...
Ингредиенты
На одну порцию:
Хлеб - 2-3 ломтя
Картошка - 1 шт. (небольшая)
Яйцо небольшое - 1 шт. (по желанию)
Лук и чеснок - по вкусу
Соль и специи - по вкусу
Растительное масло - для жарки
Бутерброды являются простой закуской, которая вовсе не требует специальных навыков в создании. Здесь главное - подобрать наиболее удачные компоненты, чтобы получить вкусное блюдо. Вариантов сочетания компонентов для приготовления бутербродов существует ...
Ингредиенты
Батон пшеничный – 6 кусочков
Яйца куриные – 2 шт.
Сырок плавленый – 1 шт.
Грудка куриная – 100 г
Помидоры черри – 100 г
Майонез – 1 ст.л.
Чеснок – 2 зубочка
Горчица зерновая – 2 ч.л.
Растительное масло – 1 ст.л.
Петрушка – 20 г
Соль – по вкусу
Горячие бутерброды с колбасой, сыром и помидорами по этому рецепту готовятся в электрогриле, за счёт чего бутерброды приобретают симпатичные полосочки и хрустящую корочку. Сыр при запекании расплавляется, начинка как бы ...
Ингредиенты
Хлеб для тостов - 8 ломтиков
Майонез - 2 ст.л.
Петрушка - 4 стебля
Колбаса - 80 г
Помидоры - 2 шт.
Твёрдый сыр - 80 г
Соль - по вкусу
Попробуйте на каждый день приготовить вкусное мясное блюдо - фрикадельки в сметанном соусе. Блюдо очень простое, к тому же готовится не хлопотно и довольно быстро.
Продуты которые нам понадобятся - ...
Ингредиенты
Мясной фарш - 400 грамм;
Лук репчатый - 1 шт;
Яйцо - 1 шт;
Перец, соль - по вкусу;
Сметана 150 грамм;
Вода - 2.5 стакана;
Хлеб - 2 ломтика;
Молоко - 50-70 мл.
Консервированная сайра - один из самых популярных видов консервов, из которой можно приготовить всевозможные салаты и закуски. Предлагаю приготовить вкуснейшие бутерброды с сайрой, которые можно подать к утреннему чаю или ...
Ингредиенты
Сайра консервированная - 1 банка
Яйцо варёное - 1 шт.
Майонез - 1 ст. л.
Чеснок - 4-5 зубчика
Хлеб, батон - 10 кусочков
Соль, перец - по вкусу
Зелень(укроп, петрушка) - 0.5 пучка
По сути это горячие бутерброды, которые по составу максимально приближены к домашней пицце. Помидоры, колбаса, сыр, хлеб - все что надо!
Ингредиенты
Хлеб нарезной белый - 4-6 ломтиков
Колбаса (докторская или копченая) - 50 г
Сыр - 80 г
Помидор - 1 шт.
Кетчуп - 2 ст.л.
Лечо или перец (по желанию) - 1-2 ст.л.
Красочный, полезный и вкусный многослойный бутерброд с авокадо и слабосоленой красной рыбой приятно разнообразит меню в любое время года.
Ингредиенты
Хлеб белый тостовый - 6 кусочков
Авокадо – 0.5 шт.
Сок лимона – по вкусу (1/4 шт.)
Лосось слабосоленый – 100 г
Сливочный сыр – 100 г
Соль – по вкусу
Молотый черный перец – по вкусу
Зелень -1 веточка (по желанию)
Тосты с нутеллой и бананом получаются не только вкусными, но и сытными - для идеального бодрого утра в самый раз. Когда я готовлю такие тосты для детей, стараюсь сделать их ...
Ингредиенты
Хлеб пшеничный для тостов - 2 кусочка
Яйцо куриное - 1 шт.
Молоко - 50 мл
Нутелла - 50 г
Банан - 1 шт.
Сливочное масло - 10 г
Этот рецепт приготовления горячих бутербродов с грибами и сыром в духовке - просто отличная идея, и не только для завтрака - их можно приготовить в любое время дня и подать ...
Ингредиенты
Хлеб - 4 ломтя
Шампиньоны - 5-7 шт.
Лук репчатый - 0,5 шт.
Сыр твердый - 80 г
Масло постное - 1 ч.л.
Соль - по желанию
Перец ч.м. - по вкусу
Бекон (ветчина,колбаса) - по желанию
Бутерброды с красной рыбой и сливочным сыром - это вкусная, простая и быстрая закуска, которая понравится всем любителям рыбы.
Я сделала бутерброды, разделив хлеб на 4 части, чтобы, как говорится, ...
Ингредиенты
Хлеб тостовый белый - 3 ломтика
Рыба красная малосольная - 100 г
Сыр сливочный (плавленый) - 3 ст.л.
Огурец - 50 г
Укроп - 5 г
В домашних условиях квас для окрошки можно создать буквально за двое суток, используя при этом минимум ингредиентов. Тех, кому кажется, что приготовление кваса - дело довольно хлопотное, уверю, что нет ...
Ингредиенты
На 1-литровую емкость:
Хлеб черный - 3-4 ломтика
Сахар - 2 ст.л.
Дрожжи сухие - 0,5 ч.л.
Вода теплая - 900 мл
Так получается, что всей семьей мы собираемся только на выходных, и только тогда мы вместе завтракаем – мое любимое время – не знаю почему, но люблю я наши уютные завтраки ...
Ингредиенты
Батон белый – 5-6 ломтиков
Яйца куриные – 2 шт.
Молоко – 60-70 мл
Сахар – 1 ст.л.
Масло сливочное – 50 г
Джем – для подачи
Хлеб смазывается маслом, на него кладут слайсы сыра и ветчины, обжариваются бутеры на сливочном масле, сверху кладут яичницу-глазунью.
Ингредиенты
Хлеб тостовый - 4 ломтя
Яйцо куриное - 2 шт.
Сыр твердый - 100 г
Ветчина - 100 г
Масло сливочное - 80 г
Соль и перец - по вкусу
Предлагаю вам идею быстрого завтрака из хлеба и яиц, а также отличный способ использовать остатки хлеба, который уже никто не хочет есть. У нас уже есть похожий завтрак ...
Ингредиенты
Тостовый хлеб – 6 штук;
Масло или маргарин – 30 грамм;
Колбаса копченая – 50 грамм;
Яйца – 6 штук;
Соль, перец.
Запеченные в духовке, ароматные, сладкие французские тосты – прекрасный вариант сытного и вкусного завтрака, который можно приготовить без особых хлопот. Сохранив все самое вкусное, что есть в классических французских тостах ...
Ингредиенты
Тостовый хлеб (черствый) – 8 кусочков
Сахар – 2 ст.л.
Корица молотая – 1 ч.л.
Ванильный сахар – 10 г
Яйцо куриное – 3 шт.
Молоко – 250 мл
Соль - 1 щепотка
Сливочное масло – 2-3 ст.л.
Растительное масло – 1 ст.л.
Мед – для подачи (по желанию)
Любые гренки всегда хороши к утреннему чаю или кофе. Они дают заряд бодрости на целый день и утоляют чувство голода. Ну да... калорийно, ничего не поделаешь, но ведь это так ...
Ингредиенты
Батон - 8 кусочков
Подсолнечное масло - для жарки
Чеснок - 1-2 дольки
Плавленый сырок - 1 шт.
Лук зелёный - 2-3 стебля
Соль, перец - по вкусу
Майонез - 1 ст.л.
Биточки... Сложно выделить один единственный правильный рецепт приготовления биточков, столько их существует разновидностей. Я же вам покажу, как в нашей семье готовят биточки из фарша.
Сначала определимся: биточки - это ...
Ингредиенты
Мясной фарш - 400 грамм
Репчатый лук - 0,5 шт.
Вода - 60 мл
Пшеничный хлеб - 80 грамм
Соль - по вкусу
Чёрный молотый перец - по вкусу
Растительное масло - сколько понадобится для жарки
Сухари для панировки - 5 ст.л.
Гренки - отличный способ накормить вкусно и быстро всю семью завтраком. Я готовлю несколько разных вариантов гренок. Особой популярностью пользуются в моей семье гренки с сыром. Чаще всего готовлю их ...
Ингредиенты
Хлеб или батон - 8 кусков
Сыр твердый - 100 г
Чеснок - 1 зубчик
Яйца куриные - 2 шт.
Майонез - 1,5 ст.л.
Сливочное масло - 30 г
Укроп свежий - 10 г
Соль и перец - по вкусу
Эльфийский хлеб (Fairy Bread) – этот незатейливый десерт родом из Австралии. Его могут приготовить даже дети, и он очень популярен на детских праздниках. Порадуйте себя и своих деток простым, вкусным ...
Ингредиенты
Хлеб для тостов – 3 куска
Сливочное масло – 25 г
Разноцветная кондитерская посыпка – по вкусу
Приготовить сочную и вкусную куриную грудку в кляре очень просто. В данном рецепте я использовала сырный кляр, состоящий из сыра, хлебных крошек и яиц. Куриное филе получается сочным, с хрустящей ...
Ингредиенты
Куриные грудки - 4 шт (по 150 г каждая)
Белый хлеб - 2 кусочка
Яйца - 2 шт
Сыр Пармезан - 50 г
Мука - 2 ст. л.
Паприка - 1 ч. л.
Тмин молотый - 0,5 ч. л.
Соль ,перец - по вкусу
Масло растительное - для жарки
Спаржа зеленая - 200 г
Листья салата
Брускетта-гриль с запеченным перцем - это одна из моих любимых закусок, которую я готовлю на свежем воздухе.
Такая брускетта с пылу с жару понравится всем без исключения! Хрустящий ломтик хлеба ...
Ингредиенты
Батон или багет - 1 шт.
Перец болгарский - 1 шт.
Сыр мягкий (творожный, сливочный) - 140 г
Чеснок - 2 зубчика
Зелень (петрушка, укроп, кинза) - 5 г
Масло растительное - 1 ст.л.
Соль, перец, чеснок сушеный - по вкусу
Тартинки - это горячие бутерброды. Поверх ломтиков хлеба или батона выкладывают приготовленные пасты или другие гарниры и в течение 5 - 10 минут прогревают в духовом шкафу. Для их приготовления ...
Ингредиенты
Батон или пшеничный хлеб – 180 грамм;
Свежие шампиньоны – 160 грамм;
Творог – 120 грамм;
Лук репчатый – 1 шт;
Сливочное масло – 30 грамм;
Яйца куриные – 1 шт;
Сыр твёрдый – 20 грамм;
Лук зелёный – 4 пера;
Зелень петрушки – 5 веточек;
Перец чёрный молотый – 1 щепотка;
Соль – по вкусу.
Предлагаю приготовить необычный десерт – жареное мороженое. Существует много вариантов приготовления такого десерта. Сочетание тонкой горячей и хрустящей корочки и холодного мороженого восхитительно! Приготовить такой десерт очень просто! Заготовки для ...
Ингредиенты
Хлеб тостовый (у меня сандвичный) – 8 ломтиков
Мороженое (пломбир) – 150 г
Белок яичный – 1 шт.
Масло растительное – 200 мл
|
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
- Добавить в книгу рецептов
|