Поиск рецептов по ингредиентам
|
Повидло на зиму
В этой подборке мы расскажем, как приготовить Повидло на зиму (рецепты пошаговые, с фотографиями, а иногда и с видео). Мы стараемся объяснить все нюансы и ответить на все вопросы и комментарии.
 Популярный рецепт
Я не являюсь фанатом варенья и повидла, но как показывает опыт, хочется, чтобы дома оно все же было. Повидло - прекрасная начинка для пирогов и пирожков, а еще воспоминания детства...
...
Ингредиенты
Груши - 700 г
Яблоки - 500 г
Сахар - 700 г
Лимон - 1/2 шт.
Повидло из тыквы - сочная и яркая заготовка на зиму. Вы можете дегустировать его как самостоятельное блюдо или же добавлять в качестве начинки при создании пирожков, пирогов, круассанов, рогаликов и ...
Ингредиенты
Тыква - 700 г
Сахар - 450 г
Лимонная кислота - 2 щепотки
Вода - 50 мл
Летний день зиму кормит! Вот это уж точно! Хорошо в тех странах, где свежие фрукты и овощи в изобилии круглый год, а в наших зимних стужах баночка летнего джема или ...
Ингредиенты
Груша спелая – 1 кг
Апельсин – 1 шт.
Лимон – 1 шт.
Сахар – 1 кг
204 ккал 200 мин 22 Дарья
Для создания клубничного повидла на зиму прекрасно подойдут мягкие, сочные ягодки. Желательно использовать те сорта, которые плохо держат свою форму, чтобы лакомство получилось однородным и тягучим. Я предпочитаю готовить повидло ...
Ингредиенты
Клубника - 450-500 г
Сахарный песок - 300 г
Лимонный сок - 0,5 ч.л.
Наверняка всем хозяйкам известно, что повидло – схожее с вареньем лакомство более густой консистенции. Готовится повидло из фруктов, ягод и сладких овощей путем длительного уваривания. Подается на десерт к чаепитию ...
Ингредиенты
Вишня - 2 кг
Сахар - 1 кг
Если вы разрезали дыню, а она оказалась водянистой и не слишком сладкой - не спешите её выбрасывать. Ведь существует множество рецептов, где её можно применить. Одним из моих любимых является ...
Ингредиенты
Дыня - 750 г
Сахар - 350 г
Я раньше не хотела даже думать, что буду делать овощные или фруктовые заготовки. Мне казалось, что это дело замороченное и не стоит того, проще купить, так сказать.
Но, видимо, с ...
Ингредиенты
Слива - 500 г
Яблоко - 350 г
Сахар - 400 г
Предлагаю приготовить вкусное, ароматное повидло из черешни на зиму. По консистенции данное лакомство должно быть более густым, чем варенье. Но так как мы готовим его в домашних условиях, не хотелось ...
Ингредиенты
Черешня - 0,5 кг
Сахар - 350 г
Так как алыча имеет нежную мякоть, приготовить однородное повидло очень просто — не нужны блендер и другие кухонные агрегаты-измельчители.
Ингредиенты
Алыча желтая - 1500 г
Сахар - 1000 г
Продукты для приготовления повидла из груш с корицей на зиму - перед вами.
Груши переберите, все подпорченные экземпляры - в сторону. Груши вымойте.
Разрежьте груши на 4 части, вырежьте ...
Ингредиенты
Груши (очищенные) - 2 кг
Сахар - 1,7 кг
Корица - 1 палочка
Соберите по списку необходимые продукты для приготовления повидла из терна (терновника). Баночки для заготовки на зиму заранее промыть с содой и простерилизовать одним из удобных способов: на водяной бане, в ...
Ингредиенты
Терн – 500 г
Сахар – 350 г
Вода – 100 мл
Повидло из тыквы с курагой готовим из таких ингредиентов.
Тыкву нарезать и залить водой, поставить вариться.
Курагу хорошо промыть и залить кипятком, оставить на 10 минут.
Затем ...
Ингредиенты
Тыква (чистый вес) - 300 г
Сахар - 70 г
Курага - 100 г
Лимонный сок - 1 ст.л.
Цедра лимона - 5 г
Вода - 200 мл
Для того чтобы приготовить повидло из яблок с корицей на зиму, соберите все продукты по списку.
Яблоки берите сезонные, летних сортов, так как они хорошо развариваются.
Яблоки тщательно вымойте, разрежьте на ...
Ингредиенты
Яблоки (вес очищенных) - 850 г
Сахар - 700 г
Вода - 100 мл
Корица молотая - 1 ч.л.
Соберите ингредиенты для приготовления повидла из персиков на зиму.
Персики хорошо помойте, снимая пушок. Чистить от кожицы не нужно!
Затем удалите косточки, нарежьте персики небольшими кубиками.
Выложите ...
Ингредиенты
Персики - 700 г (без косточек)
Сахар - 350 г
Лимонная кислота - 0,5 ч.л.
Продукты для приготовления повидла из инжира на зиму - перед вами.
Тщательно промойте плоды и срежьте хвостики. Выбирайте спелый инжир, мягкий на ощупь. Выложите плоды в глубокую емкость и ...
Ингредиенты
На 0,5 л емкость:
Инжир - 500 г
Сахар - 150 г
Сок лимона - 1 ст.л.
|
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
- Добавить в книгу рецептов
|
|