E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам

Салат с вареным мясом


* Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления слоёного салата с говядиной и морковью по-корейски подготовить из списка необходимые ингредиенты. Сразу следует поставить варить яйца и заняться маринованием лука. Нарезать его полукольцами, сложить в пиалу, ...

Ингредиенты

Говядина отварная - 100 г

Морковь по-корейски - 100 г

Яйца - 2 шт.

Лук - 1 шт.

Горошек консервированный - 6 ст.л.

Майонез - по вкусу

Соль, перец - по вкусу

201 ккал
145 мин
0 (3)
12
Анжелика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Нарезать соломкой отварную говядину, буженину и огурцы, смешать с морковью по-корейски. Салат посолить и поперчить, смешать с майонезом.

Ингредиенты

Говядина отварная - 150 г

Буженина - 150 г

Морковь по-корейски - 150 г

Огурец - 1-2 шт.

Соль, перец - по вкусу

Майонез - 3-4 ст.л.

176 ккал
80 мин
8
Анжелика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Свеклу, морковь, лук и пекинскую капусту измельчают, маринуют в соевом соусе с уксусом и маслом, соединяют с вареной свининой и подают.

Ингредиенты

Свинина отварная - 200 г

Свекла мелкая - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Лук белый - 1 шт.

Чеснок - 1 зубчик

Пекинская капуста - 150 г

Уксус рисовый - 2 ст.л.

Соевый соус - 2 ст.л.

Масло оливковое - 3 ст.л.

Острый соус - по вкусу

Соль - по желанию

Перец ч.м. - по вкусу

163 ккал
60 мин
0 (6)
9
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Идея приготовления салата именно с таким набором ингредиентов была использована при просмотре передачи на канале ТВ-Еда. Только там вместо моркови использовали вареный картофель. Мне понравилось, как было обыграно добавление бекона. ...

Ингредиенты

Морковь свежая - 80 г

Огурцы маринованные - 40 г

Бекон варено-копченый - 60 г

Чечевица - 0,5 стакана

Укроп - 3 веточки

Майонез - 1 ст.л.

Соль - 2 г

Вода для варки моркови

Вода для варки чечевицы - 0,7 стакана

167 ккал
25 мин
7
natalka
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Свой обед или ужин я по хорошей привычке начинаю с салатика. Очень вкусными и сытными получаются закусочные салаты в сочетании с курочкой и капустой. Если добавить чуть-чуть свежего огурчика, домашних ...

Ингредиенты

Курица отварная (грудка) – 300 г

Капуста белокочанная – 300 г

Огурец свежий – 1 шт.

Соль поваренная – по вкусу

Перец молотый – по вкусу

Лук зеленый – 20 г

Укроп свежий – 15 г

Батон молочный или хлеб – 1/2 булки

Сметана 15% жирности – по вкусу

175 ккал
30 мин
0 (4)
8
Ирина Шеви
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Салат "Астра" вполне пойдет на любой праздничный стол. Это разновидность слоеных салатов, которые можно готовить как порционно, так и в общем большом салатнике, хорошо если возьмете прозрачный - чтобы видны ...

Ингредиенты

Куриное филе отварное - 120 г

Яйца - 2 шт.

Твердый сыр - 50 г

Болгарский перец - 1 шт.

Помидоры - 1 шт.

Чеснок - 1 зубчик

Майонез - 50 г

158 ккал
40 мин
0 (2)
7
natalka
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Сегодня приготовим салат "Оливье" с поджаренной куриной грудкой - вариант для любителей жареного, без которого они не могут обойтись даже в салате! Я взяла половинку грудки - одно филе. Из ...

Ингредиенты

Куриная грудка - 0,5 шт.

Картофель вареный - 150 г

Морковь вареная - 70 г

Огурцы маринованные - 3 шт.

Горошек консервированный - 2 ст.л.

Укроп - 3 веточки

Лук репчатый - 60 г

Каперсы маринованные - 1 ч.л.

Майонез - 3 ст.л.

Масло подсолнечное для жарки - 1 ч.л.

105 ккал
40 мин
0 (1)
6
natalka
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Салат с курицей, солеными огурцами и сухариками – очень вкусный, питательный и простой в приготовлении - для всех членов семьи. Если заранее подготовить все ингредиенты, сделать салат можно за считанные ...

Ингредиенты

Куриное филе (вареное) – 150 г

Картофель вареный – 1 шт.

Соленые огурцы – 2 шт.

Морковь вареная – 1 шт.

Батон белый – 2 ломтика

Масло растительное – 1 ст.л.

Соль, перец – по вкусу

83 ккал
60 мин
4
Alena2018
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Варёную свеклу и картофель натереть на тёрке, говядину и яблоко порезать соломкой. Выложить салат на большое блюдо в виде продуктовых горок.

Ингредиенты

Говядина отварная - 150 г

Морковь по-корейски - 100 г

Горошек консервированный - 5-6 ст.л.

Картофель - 3 шт.

Капуста - 100 г

Свекла - 1 шт.

Лук зелёный - 4-5 шт.

Яблоко - 1 шт.

Лимонный сок - 1 ст.л.

Майонез - по вкусу

Соль, перец - по вкусу

105 ккал
150 мин
0 (4)
4
Анжелика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Салат «Оливье» с раковыми шейками и красной икрой я намерена сделать не по какому-нибудь «проверенному рецепту» лично от Оливье (тем более, что лично от Оливье вообще ничего не сохранилось, а ...

Ингредиенты

Картошка - 300 г

Яйца - 3 шт.

Морковь - 1 шт.

Колбаса вареная - 100 г

Раковые шейки - 100 г

Горошек консервированный - 100 г

Огурец свежий - 0,5 шт.

Огурец маринованный - 50 г

Икра красная - 50 г

Сметана - 100 г

Майонез - 1 ст.л.

Соль, перец - по вкусу


Вода для варки - по потребности

Зелень - для декора

109 ккал
230 мин
1 (8)
3
Наталия М.
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Салат на Год Свиньи из вареной колбасы - дорогой, но на вид, по-моему, очень даже эффектный. Вес салата - около 1,8 кг. В приготовлении он чуток посложнее ...

Ингредиенты

Колбаса вареная - 650 г

Картошка - 500 г

Сардельки - 2 шт.

Салями нарезка - 100 г

Сыр - 150 г

Яйца - 3 шт.

Майонез - 100 г.

Маслины - 2 шт.

Соль, перец - по вкусу

224 ккал
270 мин
0 (11)
3
Наталия М.
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Всем известный "Оливье" как мы только не видоизменяем! Я его обычно готовлю без яиц, нынче И.Лазерсон (кухня-ТВ) предлагал перед Новым годом тоже вариант без яиц, подчеркнув, что так салатная нарезка ...

Ингредиенты

Картофель вареный - 3 шт.

Морковь - 0,5 шт.

Огурцы соленые (корнишоны) - 2 шт.

Горошек консервированный - 2 ст.л.

Лук красный - 30 г

Яблоко красное - 0,5 шт.

Куриная грудка - 0,5 шт.

Майонез - 3 ст.л.

116 ккал
40 мин
0 (2)
2
natalka
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Есть такая поговорка: «Посади свинью за стол, она и ноги - на стол». 2019 год — это год Свиньи, поэтому нашим свинкам — почетное место и за столом, и на ...

Ингредиенты

Яйцо — 1 шт.

Картошка — 1 шт.

Сыр — 70 г

Огурец — 1 шт.

Перец болгарский — 1 шт.

Майонез — по вкусу

Соль — по вкусу

Перец молотый — по вкусу

Колбаса вареная — 250 г

Маслины без косточек — 1 шт.

Лук — 0,5 шт.

270 ккал
90 мин
0 (2)
2
lakomka
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Необычный по вкусу и составу салат - легкий, простой и полезный. К тому же он достаточно сытный, такой салат вполне можно взять на обед на работу или на перекус на ...

Ингредиенты

Капуста морская - 50 г

Индейка запеченная (или отварная) - 70 г

Помидоры вяленые - 15 г

Зелень петрушки - 5 г

Масло льняное - 1 ст.л.

190 ккал
15 мин
2
natalka
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Чтобы новогодний стол не выглядел скучно, предлагаю украсить его слоеным салатом Оливье в виде символа наступающего 2019 года - Свиньи. Причем вы вольны создавать рожицы по своему вкусу: задорные, веселые, ...

Ингредиенты

Картофель отварной - 2 шт. (крупный)

Огурцы маринованные - 4 шт.

Горошек консервированный - 100 г

Яйца отварные - 2 шт.

Колбаса молочная - 250 г

Майонез - 3 ст.л.

Соль по вкусу

Маслины без косточек - для украшения

140 ккал
20 мин
1 (11)
2
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Заранее отвариваем мясо (говядину или нежирную свинину) в подсоленной воде до готовности и оставляем в бульоне до полного остывания. Параллельно, пока варится мясо, отвариваем картофель (в кожуре), морковь и яйца ...

Ингредиенты

Мясо отварное (говядина или нежирная свинина) - 150 г

Яйцо - 3 шт.

Картофель (отварной) - 300 г

Морковь (отварная) - 170 г

Зеленый горошек (консервированный) - 1 банка (390 г)

Огурец свежий - 200 г

Зеленый лук - 100 г

Перец ч.м. - по вкусу

Соль - по вкусу

Майонез - по вкусу

155 ккал
70 мин
3
Марина
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Простой салат с жареной редькой готовится за 15-20 минут. При этом его можно подавать как горячим, так и холодным, используя разные соусы.

Ингредиенты

Редька арбузная (крупная) - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Мясо отварное - 200 г

Масло растительное - 20 мл

Петрушка - 6 г

Соль - 2 щепотки

Перец черный молотый - 1 щепотка

173 ккал
105 мин
0 (4)
1
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Если в холодильнике имеется запеченное или отварное куриное филе либо другая часть курицы, то создайте из него сочный сытный салат в качестве перекуса или блюда на ужин. Для этого вам ...

Ингредиенты

Отварная курица - 150 г

Арахис - 70 г

Огурец свежий - 2 шт.

Листовой салат - 3 листа (5 г)

Майонез - 1 ч.л.

Соль и перец - по вкусу

Лук красный - 0,5 шт.

163 ккал
10 мин
0 (4)
2
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Варим и остужаем мясо (около двух часов), а также картошку в мундире и яйца. Нарезаем всё, смешиваем и дополняем зеленью. Готово!

Ингредиенты

Говядина (вареная) - 120 г

Маслята маринованные - 150 г

Картофель вареный - 100 г

Куриные яйца - 1 шт.

Лук репчатый - 50 г

Укроп - 10 г

Масло растительное - 2 ст.л.

Соль, перец - по вкусу

124 ккал
130 мин
3
Alena2018
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Измельчить овощи, яйца и мясо, сложить слоями в салатник, промазывая каждый слой заправкой из сметаны и майонеза. Украсить морковной звездой

Ингредиенты

Картофель - 1 шт.

Говядина отварная - 40 г

Редька - 50 г

Яйцо крутое - 1 шт.

Морковь свежая - 30 г

Лук репчатый - 40 г

Для заправки:

Сметана - 1,5 ст.л.

Майонез - 1,5 ст.л.

Соль - 1,5 г

142 ккал
130 мин
0 (2)
1
natalka
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Вареные говядину и картофель нарезать кубиком, добавить фасоль, красный лук, соленые огурцы. Заправить сметаной, смешанной с чесноком.

Ингредиенты

Говядина отварная - 100 г

Картофель отварной - 120 г

Огурцы солёные - 60 г

Лук красный - 25 г

Сметана - 50 г

Чеснок - 0,5 зубчика

Зелень кинзы - 5 г

Зелень укропа - 2 г

Фасоль консервированная/вареная - 80 г

130 ккал
110 мин
0 (4)
4
natalka
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Натрите на мелкой терке редьку, отожмите сок, добавьте обжаренный лук и морковь, нарезанную вареную говядину, соль, перец. Салат готов.

Ингредиенты

Редька черная в очищенном виде - 400 г

Говядина вареная - 300 г

Морковь крупная - 1 шт.

Лук крупный - 1 шт.

Масло растительное для жарки - 5 ст.л.

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Майонез - по желанию

167 ккал
100 мин
5
AnnI_G
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления салата с говядиной и пекинской капустой заранее отварите нежирную говядину в подсоленной воде до готовности. Готовое мясо достаньте из бульона и полностью охладите. Яйца отварите и залейте холодной ...

Ингредиенты

Говядина отварная - 150 г

Капуста пекинская - 150 г

Огурец свежий - 150 г

Яйца - 3 шт.

Лук репчатый - 50 г

Майонез, соль, перец черный молотый - по вкусу

122 ккал
90 мин
0 (2)
9
AnnI_G
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для салата «Императрица» с ананасом и сельдереем - перед вами. Отварите любую часть курицы в подсоленной воде до готовности. Выньте из бульона и полностью охладите. Консервированные кольца ананаса достаньте ...

Ингредиенты

Куриные голени вареные - 2 шт.

Ананас - 3 кружочка

Сельдерей - 2 стебля

Орехи грецкие - 30 г

Сметана - 2-3 ст.л.

Соль - по вкусу

143 ккал
50 мин
6
AnnI_G
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Салат «Калейдоскоп» с говядиной и корейской морковью готовим из таких ингредиентов, как на фото. Мясо заранее отварить до готовности и охладить в этом же бульоне, чтобы оно было сочным. ...

Ингредиенты

Говядина отварная - 150 г

Лук красный - 0,5 шт.

Перец болгарский - 1 шт.

Морковь по-корейски - 100 г

Кукуруза консервированная - 80 г

Майонез - 2 ст.л.

141 ккал
30 мин
6
Мария
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовьте все необходимые продукты для салата с пекинской капустой, виноградом и курицей. Виноград для салата подойдет любой, можно и белый, и красный, главное, чтобы он был сочным и вкусным. Вместо ...

Ингредиенты

Пекинская капуста - 200 г

Куриное филе (отварное) - 300 г

Виноград - 200 г

Соус:

Сметана - 2-3 ст.л.

Чеснок - 2-3 зубчика

Соль, черный молотый перец - по вкусу

74 ккал
40 мин
5
aурика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите все продукты для приготовления "Кавказского" салата с говядиной и болгарским перцем. Лук очистите и сполосните, перец помойте, удалите плодоножку и семена. Вымойте и отряхните зелень. Я использовала петрушку, но ...

Ингредиенты

Для салата:

Говядина отварная - 200 г

Перец болгарский - 200 г

Лук красный - 150 г

Зелень - 20 г

Для заправки:

Масло растительное - 4 ст.л.

Уксус столовый (9%) - 2 ст.л.

Горчица - 2 ч.л.

Перец черный - по вкусу

Приправа "Кавказские травы" - 1/2 ч.л.

Чеснок - 1 зубчик

Соль - 1/3 ч.л.

154 ккал
165 мин
5
Сибирячка
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовьте все необходимое для салата "Яхна тил". Я покупала уже готовый отварной язык. Чтобы сварить язык, зачистите его от жира и слюнных желез, кожицу не снимайте, залейте водой и доведите ...

Ингредиенты

Язык говяжий отварной - 350 г

Лук репчатый - 150 г

Майонез - по вкусу

Перец ч.м., соль - по вкусу

Зелень любая - по желанию

Масло растительное - 2 ст.л.

181 ккал
170 мин
0 (2)
9
Лана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовьте по списку продукты для куриного салата с морковью по-корейски. Заранее отварите куриное филе - 25-30 минут. После филе остудите. Снимите мясо с копченой голени. Нарежьте два вида куриного ...

Ингредиенты

Куриное филе (вареное) - 150 г

Куриные голени (копченые) - 120 г

Морковь по-корейски - 150 г

Салат "Латук" (или пекинская капуста) - 50 г

Фасоль белая (вареная) - 70 г

Свежие огурцы - 50 г

Зеленый лук, кинза - по вкусу

Майонез - 2 ст.л.

Соль, перец - по вкусу

141 ккал
45 мин
5
Alena2018
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для классического салата «Пражский» с болгарским перцем и говядиной - перед вами. Если готового мяса нет, залейте кусок говядины холодной водой, поставьте кастрюлю на огонь. После закипания уменьшите огонь, ...

Ингредиенты

Перец болгарский - 1 шт.

Говядина вареная - 200 г

Лук - 1 шт.

Огурец маринованный (небольшой) - 2 шт.

Масло растительное - 2 ст.л.

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

131 ккал
85 мин
10
AnnI_G
Отправить друзьям
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
  • Добавить в книгу рецептов

Свежие рецепты


Дрожжевое картофельное тесто для пирожков на сковороде

Мясо в горчице с ананасами

Арабский салат с булгуром и зеленью

Хинкали с курицей и сулугуни

Гратен из сельдерея

Боул с киноа и креветками

Котлеты из брокколи с фаршем

Суп с клецками без мяса

Рулька с овощами в рукаве в духовке

Сырники с укропом

Хек под маринадом

Скрэмбл с авокадо

Рисовые биточки в духовке

Биточки с грибами в духовке
Мобильная версия сайта