E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыФарш мясной
Вторые блюда из мясного фарша

Вторые блюда из мясного фарша


* Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Фарш с болгарским перцем и луком потушите в томатной подливе. Макароны сварите отдельно. Затем соедините всё в одной кастрюле. Блюдо-готово.

Ингредиенты

Макароны - 400 г

Соль - по вкусу

Лук репчатый - 1 шт.

Перец болгарский - 1 шт.

Фарш свиной - 350 г

Сахар - 0,5 ч.л.

Томатная паста - 1 ст.л.

Приправа для мяса - 0,5 ч.л.

Вода - 200 мл (+ для варки макарон)

197 ккал
35 мин
4
Инна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Голубцы - одно из самых популярных блюд на наших обеденных столах. Готовим вкусные, сочные голубцы в мультиварке в томатном соусе.

Ингредиенты

Капуста белокочанная - 1 кг

Свинина (мякоть) - 600 грамм

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Белая булка - 100 г

Подсолнечное масло - 20 мл

Томатная паста - 1 ст.л.

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Сахар - по вкусу

Лавровый лист - 2 шт.

124 ккал
90 мин
0 (5)
4
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Сделайте пюре из картофеля. Обжарьте фарш с луком. Из пюре и фарша сформуйте котлеты. Обкатайте их в муке, яйце и сухарях. Обжарьте.

Ингредиенты

Фарш говяжий - 250 г

Картофель средний - 2 шт.

Лук крупный - 1 шт.

Яйцо - 1 шт.

Мука пшеничная - 3 ст.л.

Сухари панировочные - 0,5 стакана

Соевый соус - 2 ст.л.

Соль - по вкусу

Черный молотый перец - по вкусу

Масло растительное - для жарки

201 ккал
90 мин
9
AnnI_G
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Так как у меня в морозилке еще достаточно грибных запасов, я не упускаю возможности приготовить что-нибудь вкусненькое с ними, на этот раз у меня - тефтели с грибами, ну очень ...

Ингредиенты

Фарш мясной - 700 г

Грибы лесные варено-мороженные - 500 г

Сметана - 250 мл.

Лук - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Вода - 250 мл.

Соль - по вкусу

Перец - по вкусу

124 ккал
40 мин
3
Галюша
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Блюдо для сторонников лазаньи, пельменей и прочих вариаций "тесто плюс мясной фарш", готовится проще, а по вкусу точно составит конкуренцию.

Ингредиенты

Свиной фарш - 500 г

Морковь - 1 шт.

Лук - 1 шт.

Растительное масло - 2 ст.л.

Соль, острый перец - по вкусу

Тесто:

Мука - 400 г

Яйцо - 1 шт.

Вода - 180 мл

Сода - 0,3 ч.л.

Соль - 0,5 ч.л.

Острый перец - по вкусу

Чеснок - 2-3 зубчика

Растительное масло - 2-3 ст.л.

Соус:

Сметана - 300 г

Вода - 100 мл

Соль, острый перец, лавровый лист - по вкусу

205 ккал
55 мин
0 (1)
2
Annabelle
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Возьмите ингредиенты для приготовления тушеной капусты с фаршем и помидорами. Вместо свежих помидоров вполне можно взять консервированные томаты в собственном соку (стандартная баночка). Баклажаны можно использовать и замороженные. Размораживать предварительно ...

Ингредиенты

Капуста - 500 г

Фарш - 400 г

Лук репчатый - 1 шт.

Чеснок - 2 дольки

Морковь - 1 шт.

Баклажан - 1 шт.

Помидоры свежие - 4-6 шт.

Укроп - 20-40 г

Томатная паста - 1-2 ст.л.

Соль, перец - по вкусу

79 ккал
25 мин
0 (8)
2
Матильда
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Гречка с фрикадельками - идеальное блюдо для завтрака, обеда или ужина. Оно готовится буквально за 20 минут, причем допустимо использовать как свежие фрикадельки, так и замороженные. Я в рецепте использовала ...

Ингредиенты

Фрикадельки - 9-10 шт.

Гречневая крупа - 150 г

Вода - 350 мл

Соль - по вкусу

154 ккал
25 мин
4
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Недавно мне в интернете попался такой интересный вариант котлет, как-то орехи я еще не добавляла в мясо, поэтому решила опробовать их сразу. Надо сказать, что во второй раз я орехи ...

Ингредиенты

Фарш смешанный – 500 грамм;

Хлеб – 2 кусочка;

Лук – 1 шт;

Яйцо – 1 шт;

Горчица – 2 ст.л;

Соль;

Перец;

Арахис соленый – 100 грамм;

Порошок паприки – 1 ч.л;

Йогурт – 75 грамм;

Имбирь.

Растительное масло для жарки – 3 ст.л.

300 ккал
35 мин
0 (4)
2
Ina
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Предлагаю вам приготовить необычную запеканку из самых обычных и привычных продуктов. Такая запеканка прекрасно поможет разнообразить меню. Овощи для этой мясной запеканки вы можете использовать любые, как замороженные, так и ...

Ингредиенты

Фарш – 400 г

Рис – 0,5 стакана

Морковь – 1 шт.

Лук репчатый – 3 шт.

Брокколи (или другие овощи) – 200 г

Яйца – 5 шт.

Молоко – 1,5 стакана

Сухари панировочные

Сливочное масло – для смазывания формы

Растительное масло – для жарки

Батон – 3-4 кусочка

Черный молотый перец – по вкусу

Соль – по вкусу

210 ккал
50 мин
0 (2)
14
Irina Serdyuk
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Грудку индейки порезать кусочками и пропустить через мясорубку. Выложить его в  глубокое блюдо. Я всегда беру только цельный кусок и готовлю фарш самостоятельно, мало ли что в него намешают. ...

Ингредиенты

Филе грудки индейки - 800 г

Рис круглый - 0.5 стакана

Морковь - 2 шт.

Яйцо куриное - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Помидор - 1 шт.

Чеснок - 3 зубчика.

Лавровый лист - 3 шт.

Душистый перец горошком

Томатная паста - 2 ст. л.

Приправа хмели-сунели - 1 ч. л.

Масло оливковое - 2 ст. л.

Соль - 2 ч. л.

188 ккал
60 мин
21 (39)
78
Аймкук
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Сегодня я покажу еще один способ приготовить вкусный обед - нафаршировать мясным фаршем и запечь баклажаны в духовке. Этот рецепт их приготовления был навеян после прочтения многочисленных постов на нескольких ...

Ингредиенты

Баклажаны - 2 шт.

Фарш - 500 г

Лук репчатый - 1 шт.

Помидор - 1 шт.

Чеснок - 3 зубчика

Сыр - 200 г

Масло оливковое

Соль - 1,5 ч. л.

Базилик сушеный - 1 ч. л.

Черный молотый перец - по вкусу

178 ккал
60 мин
0 (3)
19
Аймкук
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Вчера я приготовил тефтели из домашнего фарша (говядина + свинина) в белом (сметанном соусе) и хочу поделиться своим рецептом с Вами. Я потратил на приготовление этого блюда примерно 1.5 часа ...

Ингредиенты

Для ежиков:

фарш домашний: 1 кг;

куриные яйца: 2 шт;

лук репчатый: 1 шт;

рис: 0.5 стакана;

соль: 3 чайные ложки;

черный молотый перец: по вкусу.

Для обжарки:

лук репчатый: 1 штука;

морковь: 2 штуки;

сметана: 7 чайных ложек;

соль: 1 чайная ложка;

черный молотый перец и другие приправы: по вкусу.

0 (50)
Аймкук
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Конец лета - начало осени, самое подходящее время для приготовления фаршированных перцев и кабачков. Именно в это время на рынке или в магазине эти овощи представлены в широком ассортименте, а ...

Ингредиенты

Кабачки (крупные) — 2 шт.

Фарш домашний (свинина + молочная телятина) — 1 кг.

Яйцо куриное — 1 шт.

Зелень (укроп + петрушка) — по вкусу.

Рис — 4 ст. л.

Морковь (крупная) — 1 шт.

Лук репчатый — 1 шт.

Помидор — 1 шт.

Растительное или оливковое масло

Черный перец горошком — 5 горошин

Черный молотый перец — по вкусу

Соль — 1 ч. л. для фарша и 1 ч. л. для обжарки.

134 мин
37 (45)
29
Аймкук
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Самое главное в голубцах - это начинка. Для её приготовления выложим в блюдо домашний фарш, отварной рис, половинку мелко-нарезанного репчатого лука, зелень и одно куриное яйцо. Не забываем посолить все ...

Ингредиенты

Молодая капуста - 1 кочан

Фарш (свинина + телятина) - 1 кг

Морковь - 1 шт.

Помидор - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Куриное яйцо - 1 шт.

Рис - 5 ст. л.

Зелень укропа и петрушки;

Черный перец горошком: 5 горошин

Лист лавровый - 2 шт.

Черный молотый перец - по вкусу

Соль для фарша - 2 ч. л., для овощей: 1 ч. л.

Оливковое или другое растительное масло

143 ккал
58 (135)
131
Аймкук
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
До недавнего времени я готовил котлеты только из домашнего фарша. Но буквально на днях попробовал приготовить их из куска говяжьей вырезки, честно скажу, они мне очень понравились и пришлись по ...

Ингредиенты

Говядина: 1 кг;

Картофель: 1-2 шт;

Лук репчатый: 1 шт;

Яйца куриные: 2 шт;

Чеснок: 2 зубчика;

Мякоть хлеба: 1-2 кусочка;

Мука: 300 грамм;

Масло растительное: 2 столовые ложки;

Соль: 1,5 чайные ложки;

Черный молотый перец: по вкусу.

255 ккал
45 мин
3 (4)
34
Аймкук
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Приготовление этого необычайно вкусного блюда не займет у Вам много времени. Главная изюминка рецепта котлет с сыром и зеленью - это конечно же начинка. Хочу обратить Ваше внимание на то, ...

Ингредиенты

Фарш (свинина + телятина) - 800 г

Белый хлеб - горбушка;

Молоко - 50 мл.

Сыр пармезан

Яйцо куриное - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Мука - 100 г

Чеснок - 2 зубчика

Зелень укропа и петрушки

Соль - 2 ч. л.

Черный молотый перец - по вкусу

0 (6)
30
Аймкук
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Фарш тушится с измельченным помидором. Чередуя слои выкладываем в форму отварные макароны и фарша. Заливаем яичной смесью. Запекаем.

Ингредиенты

Макароны - 200 г

Фарш мясной - 800 г

Помидор - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Сыр - 150 г

Молоко - 100 мл.

Яйца куриные - 2 шт.

Соль - 1 ч. л.

Перец молотый - по вкусу

Масло растительное - 2 ст. л.

435 ккал
80 мин
5 (78)
130
Аймкук
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для начала приготовим фарш. Для этого пропустим филе индейки через мясорубку, добавим 1 куриное яйцо, 2 чайные ложки соли, 1 ложку муки, черный молотый перец и 2 чайные ложки сливок. ...

Ингредиенты

Для фарша:

Филе индейки - 700 г

Яйцо куриное - 2 шт

Мука - 1 ст.л.

Соль - 2 ч.л.

Черный молотый перец - по вкусу

Сливки - 2 ст.л.

Для начинки:

Сыр твердый (пармезан) - 100 г

Грудинка (варено-копченая) - 100 г

Аджика (приправа) - 1 ч.л.

Сладкий перец - половинка

Зелень - по вкусу

0 (3)
11
Аймкук
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Предлагаю рецепт оригинального приготовления ленивых голубцов. Из мясного йарша, риса и овощей нужно приготовить биточки и обернуть их беконом. Запечь можно в духовке просто так или под томатным соусом. Такие ...

Ингредиенты

Мясо для фарша - 0,5 кг

Бекон - 8 ломтей

Рис готовый - 1 стакан;

Пекинская капуста - 4 листа

Лук - 1 головка

Морковь - 1 шт

Томаты (свежие, вяленые или соус)

Перец розовый или другой по вкусу

Соль

368 ккал
60 мин
9
Нина Минина-Р
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
История рецепта «Пожарских» котлет начинается в 19 веке, и принадлежит он некому графу с одноименной фамилией... Однажды к графу Пожарскому пожаловал Великий князь, однако у первого на кухне не оказалось ...

Ингредиенты

Мякоть курицы - 1 кг

Хлеб белый (для фарша) - 150 г

хлеб белый (для панировки) - 150 г

Масло сливочное (или оливковое) - 50 г

Соль, перец - по вкусу

141 ккал
60 мин
0 (1)
Татьяна Алексеевна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Приятной особенностью свиных котлет является то, что они всегда получаются всегда сочными. Для их приготовления лучше всего выбирать не жирное мясо. Чтобы придать мясу пикантность, в фарш добавляется репчатый лук ...

Ингредиенты

Свинина - 500 грамм;

лук репчатый - 1 шт;

петрушка - 25 грамм;

соль, перец -по вкусу.

чеснок - 1 зубчик - по желанию;

растительное масло - 5 ст.л.

258 ккал
60 мин
18
Татьяна Алексеевна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Фаршированное ассорти - это простое в приготовлении, вкусное и сытное блюдо (хоть и не быстрое).

Ингредиенты

Фарш домашний - 700 г

Рис круглый - 150 г

Перцы грунтовые - 5 шт.

Помидоры крупные - 5 шт.

Небольшие баклажаны - 3 шт.

Укроп - 30 г

Зира - 1 ч. л.

Базилик свежий - 20 г

Чеснок - 0,5 головки

Черный молотый перец - по вкусу

Соль - 2 ч. л.

174 ккал
120 мин
0 (4)
18
Аймкук
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Прокрутить на мясорубке 500 грамм свинины и столько же говядины и выложить его в глубокое блюдо. Морковь натереть на крупной терке, измельчить лук и чеснок. ...

Ингредиенты

Фарш домашний - 1 кг

Морковь - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Чеснок - 2 зубчика

Хлеб - горбушка

Молоко - 70 мл.

Яйца куриные - 2 шт.

Мука - 1 стакан

Соль - по вкусу (1 ч.л.)

Черный молотый перец - 0.5 ч.л.

Хмели сунели - 1 ч. л.

Масло растительное - 2 ст.л.

425 ккал
45 мин
1 (24)
61
Аймкук
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Приготовьте необходимые продукты. Лук мелко порежьте. Обжарьте на растительном масле до золотистого цвета. Отварите яйца вкрутую. Мелко нарежьте. Добавьте в яйца немного ...

Ингредиенты

Фарш мясной – 300 г

Яйцо куриное – 2-3 шт.

Картофель – 2-3 шт.

Сыр твердый – 150 г

Лук репчатый – 2 шт.

Майонез

Соль - по вкусу

Специи - по вкусу

Растительное масло

350 ккал
50 мин
12 (96)
142
Irina Serdyuk
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Предлагаю попробовать лобио из стручковой фасоли. Фасоль стручковая может использоваться как свежая, так и замороженная. Фарш лучше всего домашний. Я приготовила куриный: из грудок, лука, моркови и чеснока. А так, ...

Ингредиенты

Фасоль стручковая - 500 грамм;

Фарш мясной - 300 грамм;

Томатный сок - 1,5-2 стакана;

Грецкие орехи чищенные - 1 стакан;

Зелень свежая или сухая:

укроп, петрушка, базилик,

Специи:

кориандр молотый, корень сельдерея;

Соль по вкусу.

140 ккал
40 мин
1 (2)
53
Нина Минина-Р
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Как известно, коричневый рис обладает потрясающим свойством снижения уровня холестерина. Именно поэтому он отлично сочетается с мясными блюдами. Сегодня я поделюсь с вами рецептом приготовления вкусных тефтелей из куриного фарша ...

Ингредиенты

Куриное филе - 600 г

Рис коричневый - 100 г

Сметана - 4 ст. л.

Помидоры - 2-3 шт;

Паста томатная - 1 ст. л.

Лук репчатый - 1 шт.

Чеснок - 3 зубчика

Яичный белок - 1 шт.

Зира - 1 ст. л.

Зелень петрушки - 20 г

соль - по вкусу

Черный молотый перец - по вкусу

118 ккал
80 мин
0 (2)
7
Галюша
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Мясные тефтели незатейливы в приготовлении и много-вариантны благодаря всевозможным соусам. Предлагаю вариант приготовления тефтелей с чесночной ноткой, запеченных в томатном соке, который непременно прийдется по вкусу вам и вашей семье. ...

Ингредиенты

Фарш мясной - 0,4 кг;

Рис - 1 стакан;

Томатный сок - 2-2,5 стакана;

Чеснок - 1 зубчик;

Соль, специи и зелень по вкусу;

Растительное масло для смазывания форм.

108 ккал
60 мин
0 (1)
71
Нина Минина-Р
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите ингредиенты для приготовления спагетти с фаршем и грибами. Репчатый лук очистите, помойте и нарежьте произвольно. Выложите в сковороду с растительным маслом. У меня - смесь подсолнечного и оливкового. Обжаривайте ...

Ингредиенты

Фарш мясной - 350 г

Шампиньоны - 200 г

Спагетти - 200 г

Лук репчатый - 1 шт.

Сыр твердый - 50 г

Подсолнечное масло - для жарки

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

233 ккал
40 мин
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Возьмите продукты для приготовления картофельных гнезд с фаршем (у меня - говяжий). Лук очистите и мелко нарежьте. Положите на сковороду с разогретым растительным маслом. Помешивая, обжаривайте лук до ...

Ингредиенты

Фарш говяжий - 450 г

Картофель - 550 г

Лук - 1 шт.

Масло растительное - 2 ст.л.

Крахмал картофельный - 1 ст.л.

Яйца - 2 шт.

Майонез - 2 ст.л.

Масло сливочное - 1 ст.л.

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

188 ккал
100 мин
0 (1)
14
AnnI_G
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите все продукты для приготовления спагетти с фаршем в духовке. Почистите репчатый лук и чеснок. Лук нарежьте кубиками, а чеснок - мелкими кусочками. Чеснок улучшит аромат блюда в целом. ...

Ингредиенты

Спагетти - 250 г

Фарш мясной - 250 г

Вода - 180 г

Твердый сыр - 80 г

Репчатый лук - 40 г

Чеснок - 1 зубчик

Растительное масло - 30 г

Томатный соус - 3 ст. л.

Соль, черный перец - по вкусу

237 ккал
30 мин
7
Наталья Кошкина
Отправить друзьям
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
  • Добавить в книгу рецептов

Свежие рецепты


Дрожжевое тесто для сладких булочек на молоке (+булочки)

Полента (рецепт Джейми Оливера)

Картофельный суп с фаршем

Итальянское рагу

Заварная лимонная пасха (творожная)

Курица в соевом соусе с чесноком

Красный соус Песто

Пшенная каша с яйцом пашот

Тушеная капуста с салом

Куриный салат с грибами и сельдереем

Постное дрожжевое тесто для сладкого пирога

Хлеб «Французская булка»

Суп с пельменями и овощами

Рыба под маринадом ПП
Мобильная версия сайта