Печенье «Красный бархат» делала впервые.
Из небольшого количества ингредиентов выходит 12 красивых и вкусных печенюшек.
Очаровательные трещины будоражат аппетит, а яркий красный цвет притягивает взгляд.
Печенье нежное и мягкое, с шоколадным вкусом. Кусочки шоколада делают вкус более богатым, но можно обойтись и без него.
Приготовить продукты. Масло заранее достать из холодильника.

Взбить мягкое масло с сахаром и добавить яйцо.

Снова взбить, вливая молоко.
Смешать муку с какао и разрыхлителем.

Просеять сухую смесь.
Перемешать.

Добавить в тесто краситель и перемешать.

Добавить в тесто рубленый шоколад. Перемешать.
Скатать шарики из теста, размером с грецкий орех.

Каждый шарик щедро обвалять в сахарной пудре и выложить на противень с ковриком или бумагой.

Выпекать печенье «Красный бархат» при температуре 180 градусов 12 минут.

Приятного аппетита.
