Чтобы запеченный в духовке творог отличался от традиционной запеканки, из состава исключаем яйца, муку, манную крупу и другие загустители. Оставляем вкус натурального продукта по максимуму. В качестве добавок можно взять любые фрукты, свежие и консервированные, а также орехи, мак, цедру, пряности и сухофрукты.
Для приготовления творога, запеченного в духовке, потребуются продукты по списку.

Огнеупорную форму щедро смазываем сливочным маслом.

Творог перетираем с сахаром и йогуртом (или сметаной).

Получаем более нежную текстуру.

На дно емкости укладываем нарезанные кружками или другим способом яблоки.

Сверху равномерно распределяем сладкий творог, отправляем в раскаленную духовку на 20-30 минут, запекаем при температуре 190 градусов. По желанию обугливаем корочку.

На стол запеченный в духовке творог подаем с медом или сметаной, вареньем.

Приятного аппетита!
Есть вопросы - задавайте! Хотите дать дельный совет - обязательно дайте! И, конечно же, хвалите и ругайте рецепты, когда эмоции переполняют - МЫ ЖДЁМ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!