E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск

Авторы Аймкук Книга рецептов

Поиск рецептов по ингредиентам
АймкукКонсервирование
Капуста с морковью по-корейски

Капуста с морковью по-корейски на зиму

Заготовленная на зиму капуста с морковью по-корейски станет отличной заготовкой, которая подойдет для любого застолья.
Аймкук

Ингредиенты

Капуста – 300 г

Морковь – 300 г

Перец сладкий – 1 шт.

Специи для корейской моркови (острые) – 1 ч.л.

Вода – 400 мл

Масло растительное – 1 ст.л.

Уксус – 2 ст.л.

Соль – 1 ч.л.

Сахар – 2 ч.л.

  • 32 кКал
  • 55 мин.
  • 55 мин.

Фото готового блюда

4.91

Оцените рецепт

Рейтинг 4.91 из 5
на основе 11 голосов
Как и зачем оценивать рецепт?
Аймкук
Аймкук

Пошаговый рецепт с фото

Капуста с морковью по-корейски – это простая и вкусная заготовка, которая понравится по вкусу всем. Закуска получится слегка островатой, хотя тут все зависит от выбора ваших специй для корейской моркови.


Капусту и морковь использовать в одинаковой пропорции. Зимой вы можете подавать к столу заготовку как салат или закуску, также вы можете использовать её в качестве дополнения к мясу, птице или любым гарнирам.


Подготовить по списку все ингредиенты для приготовления капусты с морковью по-корейски на зиму.


Капусту нашинковать тонкими полосками и сложить в глубокую миску. Из указанного количества получится банка объемом 0,7 л.


Сладкий перец очистить от семян и удалить все перегородки. После перец нарезать соломкой, добавить к капусте.


Морковь очистить и сполоснуть, после натереть морковь на специальной терке, которая предназначена для корейской моркови. Добавить морковь к капусте.


Добавить к капусте соль, перец, сахар, масло, специи для корейской моркови.


Перемешать всё и оставить капусту на 30 минут в покое.


Спустя время разложить капусту по стерильным банкам.


Залить крутым кипятком, влить в банку уксус. Сразу же закатать банку крышкой и поставить дном вверх, укрыть одеялом и оставить на сутки, спустя время убрать в кладовку.


Капуста с морковью по-корейски на зиму готова.


Приятного аппетита!


Капуста с морковью по-корейски на зиму — рецепт с фото пошагово
Автор рецепта
  • 508

    Рецептов

  • 64

    Подписчиков

  • 29

    Собрано фотоотчётов

Подписаться на автора

Фотоотзывы по рецепту

Обратите внимание! Добавлять фотоотзывы по рецепту могут только зарегистрированные пользователи. Регистрация

Комментарии и отзывы (2)
Добавить комментарий
Наталья
Интересный для меня рецепт, но не понятно: какая концетрация уксуса и 1 ст ложка уксуса на какой объём банки?
Нравится
(0)
ответить
Владимир
Светлана я пользуюсь закручивающимися крышки
Нравится
(0)
ответить
Владимир
Сделал все как написано,но через сутки банки потекли,крышки надулись что то с вашем рецептом Не то,когда делал сразу понял что это на выброс
Нравится
(1)
ответить
Владимир, вот я точно знаю (был такой опыт)))), когда в заготовках крышки текут - это проблема в закаточной машинке)))
Нравится
(0)
ответить
ольга
молодец спасибо попробуем просто любим острое
Нравится
(1)
ответить
Alena2018 Автор рецепта
ольга, спасибо. обязательно пробуйте!
Нравится
(0)
ответить
Аймкук
Аймкук

Смотрите также

Свежие рецепты


Суши-сэндвичи с курицей кацу

Шницель по-биробиджански

Куриные котлеты с брокколи в духовке

Соус Субиз (Субис)

Торт «Молочная девочка» с заварным кремом

Слойки с маком из слоеного теста (бездрожжевого)

Пирожное «Шу» с кракелюром

Буженина с клюквой

Салат из редьки с картошкой

Котлеты из фарша куриной грудки

Слойки с печенью

Баранья шея в духовке

Борщ со щавелем на курином бульоне

Морковный торт с апельсиновым курдом
Мобильная версия сайта