E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск

Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
АймкукКонсервирование
Капуста с морковью по-корейски

Капуста с морковью по-корейски на зиму

Заготовленная на зиму капуста с морковью по-корейски станет отличной заготовкой, которая подойдет для любого застолья.

Ингредиенты

Капуста – 300 г

Морковь – 300 г

Перец сладкий – 1 шт.

Специи для корейской моркови (острые) – 1 ч.л.

Вода – 400 мл

Масло растительное – 1 ст.л.

Уксус – 2 ст.л.

Соль – 1 ч.л.

Сахар – 2 ч.л.

  • 32 кКал
  • 55 мин.
  • 55 мин.

Фото готового блюда

4.83

Оценить рецепт

Рейтинг 4.83 из 5
на основе 12 голосов


Пошаговый рецепт с фото

Капуста с морковью по-корейски – это простая и вкусная заготовка, которая понравится по вкусу всем. Закуска получится слегка островатой, хотя тут все зависит от выбора ваших специй для корейской моркови.


Капусту и морковь использовать в одинаковой пропорции. Зимой вы можете подавать к столу заготовку как салат или закуску, также вы можете использовать её в качестве дополнения к мясу, птице или любым гарнирам.


Подготовить по списку все ингредиенты для приготовления капусты с морковью по-корейски на зиму.


Капусту нашинковать тонкими полосками и сложить в глубокую миску. Из указанного количества получится банка объемом 0,7 л.


Сладкий перец очистить от семян и удалить все перегородки. После перец нарезать соломкой, добавить к капусте.


Морковь очистить и сполоснуть, после натереть морковь на специальной терке, которая предназначена для корейской моркови. Добавить морковь к капусте.


Добавить к капусте соль, перец, сахар, масло, специи для корейской моркови.


Перемешать всё и оставить капусту на 30 минут в покое.


Спустя время разложить капусту по стерильным банкам.


Залить крутым кипятком, влить в банку уксус. Сразу же закатать банку крышкой и поставить дном вверх, укрыть одеялом и оставить на сутки, спустя время убрать в кладовку.


Капуста с морковью по-корейски на зиму готова.


Приятного аппетита!


Капуста с морковью по-корейски на зиму — рецепт с фото пошагово

Похожие подборки и рецепты ...

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Комментарии и отзывы (2)
Добавить комментарий
Татьяна
Банки поставила в подвал. Ещё в ноябре стала замечать, что крышки на банках вздулись. Есть было невозможно.
Нравится
(0)
ответить
Наталья
Интересный для меня рецепт, но не понятно: какая концетрация уксуса и 1 ст ложка уксуса на какой объём банки?
Нравится
(0)
ответить
Владимир
Светлана я пользуюсь закручивающимися крышки
Нравится
(0)
ответить
Владимир
Сделал все как написано,но через сутки банки потекли,крышки надулись что то с вашем рецептом Не то,когда делал сразу понял что это на выброс
Нравится
(1)
ответить
Владимир, вот я точно знаю (был такой опыт)))), когда в заготовках крышки текут - это проблема в закаточной машинке)))
Нравится
(0)
ответить
ольга
молодец спасибо попробуем просто любим острое
Нравится
(1)
ответить
Alena2018 Автор рецепта
ольга, спасибо. обязательно пробуйте!
Нравится
(0)
ответить

Свежие рецепты


Ветчина из кролика в ветчиннице

Гусь в утятнице кусочками

Пропитка для бисквита из клубничного варенья

Коктейль из кефира, корицы, куркумы и имбиря (для похудения)

Конвертики из лаваша с яблоками в духовке

Тефтели из индейки в сливочном соусе

Рыбные тефтели в сливочном соусе

Брускетта с беконом и творожным сыром

Оладьи на молоке и сметане

Дрожжевые булочки-подушки с маком и сахаром

Гуляш из говядины в казане

Пышные оладьи на сметане (на дрожжах)

Мясо «Деликатесное»

Татарский плов
Мобильная версия сайта